X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB

悦子の部屋2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えったん
垢版 |
2012/04/13(金) 02:25:01.04
レッツメイク黒歴史
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:24.68
>>371
あそこいくでー!てなっとるからサワサワ集中するの忘れるんよな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:24.69
>>332
>>335
トンや最後おもろいらしいから見たいで!
インセプションやダークナイトはすこやったからこの映画とも仲良くなれればええんやが
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:37.74
こうや!

Twitter=X=翡翠
つぶやく=投稿する=さえずる
ツイする=ポストする=シングスする
アカウント=アカウント=ペルソナ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:02.83
わいと一緒にミスト見て宗教婆のとこで盛り上がろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:36.98
>>375
横やがそこ2つすこなら間違いはないしノーランを信じるんや
テネットに比べたら序盤たえて最初の星までたえるだけでいける
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:45.19
ポストは言いやすいやがシングスは言いにくいし略しにくいな;;
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:06.66
>>378
ミストアマプラで今有料やねん🥺あれこそみんなでみたいよな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:21.05
セッションウォチパしたらこのハゲほんま…てレスばっか付きそうで草や
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:33.57
よっしゃ!撒き餌描くでわいちゃんは!久しぶりにワクワクする🤗
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:37.87
>>375
一回完走したら序盤のクソふーんのとのめちゃおもれーんやが序盤がおもろなくて完走までハードル高いんよな
剣を握らなければ おまえを守れない 剣を握ったままでは おまえを抱き締められないみたいや…
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:11.04
今は有料やけど見放題始まったら皆でチタンの実況したいは
映画館で見てめちゃ良かったで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:19.28
翡翠シングス
殿様キングス
かわせみのしんぐす
さかのうえのたむらまろ
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:20.02
最近おもろいことないな
ツイタニックが最高潮やった
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:29.89
映画館なら逃げられへんから映画館向けの映画よな
音もめっちゃええし
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:59.20
今は書き込めるからええけどJaneのスクリプトの乱よりmate使えへん時のが絶望したわ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:59.69
逃げられへん映画館で爆睡してもた宇宙戦争も実況しながらなら完走できるやろか
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:36.91
ワイ昨日のバーフバリここでおわんの!?てめっちゃ続きみたなったわ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:47.77
わいマトリックス寝てまう
ウォチパならいける?
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:54.87
ポアロ映画最新作来年やるらしいやがナイル川クソやったから見に行くか迷うで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:26.46
>>410
建物も機械も手描きなのしゅごしゅぎて見とるあいだしゅげーしか言わんかもしれん;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:01.15
まあ若い女とホテル入る時点で善人ではないやろしな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:03.59
>>415
きまったやで!
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:33.14
>>414
被害者ぼろかすやったけど加害者もちょっときな臭くなってきて色々放送難しくなってきたんやと思とる
単にビッグモーターのが視聴率とれるんかもやが
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:06.65
ビグモタの上のやつら目がやばくてチャンネル変えてまう;;
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:31.93
この宣誓を法と心得よ!
そういやわい昔バーフバリのラインスタンプ買ったんやった草
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:25.95
>>428
映画やとベネチアの亡霊ってタイトルに変わっとるやがハロウィンパーティーらしいで
あと来年やなくて9月らぴいは
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:28.06
>>424
ウォチパてホストが金払えば全員見られるわけではないねんな?
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:41.93
なーポーズ模写練てラフ画でザカザカ描いた方がええんかな?
身にならん気がして一体一体丁寧に描いてまうんやがしゅげー時間かかるで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:32.44
>>434
ウォチパは無料のものは皆無料で有料は皆がそれぞれ買わんとあかんねん
今回のは無料のはなかったから有料でもええよって人だけの会になるな;;
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:41.03
仕事でイヤなことあってメンタルがうんちや
無配のおリボン作りてーのに
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:09.86
>>436>>437
トンニティ
わい見たいやつ有料やねんけどわいが払えば…と思ったが現実は甘くなかった
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:07.90
>>440
ウォチパ5人までとかなら出来たんかもやが今のとこ参加無制限やから難しいんやろなあ
無料なったらやろうやで🥺
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:56.28
わいが有能なら仕事も楽しかったんやろな
まず仕事って打って死後とって最初に変換されたりせんかったやろな…
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:51:58.94
椅子が上映終わって割とすぐ尼無料なったからスラダンすぐきそうておもとる
もし来たら映画館いけんかったしウォチパやりてぃーは
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:58.87
>>450
スラダン配信とか円盤ちゃんとあるやろかって心配されとるレベルやないの😭
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:33.18
>>435
シルエットを捉えられるかどうかやからわいさんが好きなやり方でええと思うは
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:53.13
>>453
なんかそんな気配あるんけ??
確か椅子も円盤決まったん上映後とかやったと思うで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:21.31
>>435
どっちも別の練習やねんそれ実は

まず時間制限を1分とかつけてかくほうはいかに短く正確なアウトラインが正しく取れるか
物の形を見て書くまでの脳みそを鍛えるための作業

ほんでそれとは別に正しい形を自分の絵柄に落とし込むしっかり30分とか15分とかとって描く方
こっちは正しいものを自分の絵柄の解像度にしたときどこまで削ぎ落とすか残すかの取捨選択の練習のための作業

どっちかってこともなくどっちも本来別の工程でするとええやで
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:34.69
シングスするてほんま言いにくいしシンするもおかしいねんさえずるも変や
ツイートするツイする優秀や
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:36.66
>>461
絶対特典もりもりのイノタケ描き下ろし三面ボックスみたいな円盤でるやろ
さすがにそこまでイノタケ一人の一存で決められるもんやないし
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:57:53.62
>>465
わいは虫追い払うために火つけてしっちゃかめっちゃかになるとこがすこ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 21:58:12.25
>>422
最初のポロポロ曲鳴りながらバイク走るシーンだけで初見心を掴まれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況