X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント233KB

女性専業同人作家雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/19(木) 17:27:06.50
女性専用がなかったので建てました。
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:21.46
都心やと量少なめ食材多いから助かるで
それでも割高やろうけど
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:27.93
わいらみてーにスクリプトの中スレの住人探したりせんねん草
見る週間がなくなって卒業するんが普通の人間なんや
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:20:37.02
>>488
それできるなら最強やねん栄養取れとるなら献立変化させるのて手間でしかあらへんしな
でもわいは変化ないとからい
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:32.15
サブスク一回解約しとこ思うたん忘れとったは🥺
なんで業務利用するもん自費なんか理解でけへん🥺
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:37.89
ほんまにネット依存しかおらんようになって逆に治安よくなっとる草
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:21:41.13
弁当とかも使ってとかほんまメンディーし飯くらい楽しみにしてたいやん😭
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:22:48.66
原稿飯朝はオートミールでなんかシャケフレーク足すくらいでええねんけど昼が炭水化物多めで眠くなりやすくて困るねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:23:35.19
デッサンスレもあるで!毎日続けてて我ながらくさやねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:10.36
>>501
こんな手間暇かかる漫画長く描いとる時点で普通やないで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:37.53
わいらもとうとうゴミ部屋のゴミ掃除まで初めてほんま草
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:24:39.08
映画スレはめっちゃ役に立っとる
書き込まんでも見る習慣つくしウォッチパ入らんでも同時視聴するようになってん
誰かやっとるならやろてでかいんやな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:23.23
わいずっとカレー食っとる
たまにご飯を豆腐に置き換えるんや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:57.73
>>520
昨日豆腐置き換え聞いたけどええよな
胃もたれもなさそうやしタンパク質や
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:19.95
1ヶ月触らんかったらゲームでもなんでももう二度と触ることないんにここは何故か来てまうねん🥺
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:28:36.29
>>519
壮大な物語😭
ちゃんと完結してぃー!!
蜜柑のまましにたくねー!
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:29:21.93
>>526
そのワイさんも木綿豆腐やと食感で飽きへんとかなんやノウハウしてたわ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:14.51
豆腐てタンパク質やから肌髪にもええやろしイソフラボンやから取りすぎない範囲で置き換えたら体重も減るらしいし眠くならんでええのは合理的よな
昨日はたまに豆腐置き換えで痩せたて話やった
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:31:44.16
表紙バクシーシしたわいやけどタイトルいれずに絵だけであげたほうがよかったかもしれんな
それでも反応ない気がするやが
その馬だけずっと伸びるやしワイが前に同じような絵あげたときはバクシーシしたんにってほんま折れるから絵馬はミュートにしとくは
いうて正直なんでわいの絵こんなのびひんのかわかっとらんからからいんやな
次あがるときはサンプル蒔くときやが効果的な時間や撒き方あるやろか
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:32:51.50
大手になる話ならワイはまだ序盤や🥺大手との差におちんこ出とるシーンやで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:35.68
その絵馬が新規なら新しいもんに夢中なだけやろ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:21.13
わい表紙絵は次の新刊の表紙どすてあげる時タイトルは入れてへんな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:44.42
>>535
いうてそんなそれをやめなところで微々たるもんやで…
わいは普通につけとる
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:02.87
>>538
商業漫画の戦で見たら分かるやが表紙抜きでいきなり漫画撒き餌みたいに載せとるで
表紙抜きでもええかもやで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:25.65
インテに向けて追納ageしとるんやがわいカプ誰も新刊登録してへん🥺
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:28.06
>>538
普段から投稿は欠かさへんやからダメ元でもつぶやくとかしとかな垢更に死ぬねん
今のツイ仕様がちゃうから大手には有利なアルゴ働いとると割り切るんや
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:43.98
>>538
表紙文字入れへんの尼とかで勝手に商品されたら嫌やからワイはせんで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:36:37.81
>>538
普段はツイしとらんの?欠席罪溜まっとらん?
まず毎日ツイしてみたりして土壌を耕したらどうや
サンプルはここでもよーでとるけど今は1枚目1ぱげとか2ぱげがええよ
サムネ小さくて見えへんとスルーや
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:04.94
>>546
わいそこそこつぶやいとるしフォロワーも多いほうなんやけどアルゴリズム的にあかんとかあるんか
垢作りなおすのも手やろかね
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:46.78
>>547
間違っとるかも知らへんけどわい的に売り物感ていうか商品感が出てしまうからやないかなと思う
海鮮ちゃん以外にとっては関係ない絵になるから見てもスルーするんやないかな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:15.04
>>543
はよ坂のぼらせてほぴー🥺練習するしかないなんけど
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:20.64
>>546
ほーほーありかもしれへんな攻めが受にこうするみたいにタイトルつけて漫画だけ撒いてみるは
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:20.65
低浮上デマ草やん
低浮上でどうなったか考えたりせんのやろか
わい低浮上罪のリンク罪気付いた時ここで散々言うたんやがリンク罪は流石にないやろ言われたは
だんだんリンク罪あるやん?なって来たから良かったやが
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:28.93
>>554
いやそこそこって頻度どれくらいや?
24時間以上48時間未満の欠席でもう罪やで?
そもそもそのツイもいいぜされとる?されるされないで加点がちゃうで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:39:15.79
今垢作り直すとか正気け
数ヶ月ぶりに久々にきたわいさんなんかな?
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:39:52.47
低浮上罪のリンク罪てなんや
低浮上でリンクやと重罪とかあるん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:41.09
わい界隈エロ単語もあかんて変な伏字しゅげーは
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:57.72
罪は足し算
どれだけ免罪行為をするかも足し算
どっちが多いかで結果決まるだけやから
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:46.01
2日で欠席罪やのにまはに2日全くみてもあかんてデマは相手を陥れる恰好のデマやな草
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:41:48.31
>>490
メーカーの問い合わせフォームから不良の問い合わせ送ってみたでぃー
お騒がせしました😭😭😭
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:43:49.33
撒き餌の前は数日前から毎日ツイしたりとか色々せんと
大手は
リプもらったりいいぜもらったり免罪加点がでかいから同じ土俵におらんから同じことしてても同じではないねんしゃーないで
大手同士でもなぜか罪が重い人とそうでない人も運であるやし
ちいかわは免罪中で同人女は罪でシャドウバン中や
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:03.18
>>556
なるほどやんなあ
けど明らかに表紙絵てわかる絵やともうあかん感じするな草
配置がもうデザインいれる絵になっとんねん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:29.87
最古の二次同人とかチョメチョメするとか言うてたやがツイで使う時が来たんやろか?
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:46.87
>>573
ここでももう数ヶ月前からずっと言われとるしイーロンがツイのアルゴリズム公開してから確定したやで🥺
全然きてへんかったん?
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:26.85
わいジャン大手もいつにも増して低浮上や
もしかしてやろか?
それかジャン移動なんか?
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:40.77
そもそもツイ弱の自覚あるのにツイで反応もらえんのは相当馬やない限りは当たり前なのや🥺
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 08:45:52.75
>>583
2ヶ月くらい来てへんかった
アルゴリズム公開知らんかったはトンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています