X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント239KB

私怨と嫉妬の嵐が渦巻く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/07(土) 11:22:52.40
それが脳板
集まるのはクズばかり…
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:22.52
えっ!あの大手のわいさんこんな家に住んどったん…!?😳🤭
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:24.47
過疎村からそこそこの規模のジャンに移動したんやがツイが疲れるは
後期参入やから撒き餌せんと気付いて貰えへんしそれをやらなあかんてなってもうてんのがキツいで
撒き餌のタイミングとか考えて撒かな伸びんとか考えてると窮屈な感じがしてまう
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:38.50
>>423
借款やったり外交的な貿易優遇措置とかが裏で動いとるもんもあるで
やから〇〇億円額面通り減るていうことやない
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:43.54
>>426
手袋100きんのやったは草高いのかうで!
24proタッチデヴーしてウキウキやめちゃくちゃええなあ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:18.55
えっ!この大手わいさんわいの近所やん…!😁🤣
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:23.22
長者番付名前乗るみたいなノリなんかなインボイス
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:40.74
>>431
住所氏名見えてる言われて
見えなくした感じを装って誰でもみれる仕様に変更されたんやなかったっけ
つまり誰でもみれるみれる
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:06.86
田舎わい住所ばれたらひっそりコロコロとかされてまうかもしれんからいやや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:34.63
メーターとか会社に所属してても狙われて何十人もころされたのにインボイス登録なんかできへんやろ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:09.32
都内とかアクセスしやすいから住所バレ怖いな事務所おいてそっち公開とかできるならした方がええよな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:27.03
>>423
こういうとこで交流して味方にしとかなあかんねん
軍事力とかもないしな🥺
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:38.41
>>447
今はないんや
ほな犯罪なんぼか起きてからインボイスも消そかってなりそう
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:38.78
大手にストーカーし放題の昭和時代に戻るんやね😋ムネアツ🤡
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:40.35
オタクの興味の深度深い特徴てこういうところにも働くから嫌やで…
すこ大手しゃまとか推しアイドルのこと知るために常識では考えられへんようなことするやつ全体おるもん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:07.64
支部にまとめても閲覧低くて100ブクマもなかなか行かんカプからい
ほんま人おらんのやなおもてまう
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:32.30
>>438
わいはエレコムの誤操作防止2本指グローブつかっとるやで!!
静電気での反応やから体質によっても100均でいける人と貫通する人おるんや
画像にある小指側面のパッドが阻止してくれるから便利やで!
手袋サイズブカブカやとズレて反応するからぴっちりめがええで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:38.44
感じ悪い奴でなんも利益にならん奴やとあんなやつどうでもええやんーて捨てられるもんな🥺
わいも職場でカシクバリしまくりや🥺
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:56.38
腐女子マップとか面白半分で作られそう
破産者マップとか大島てるみたいに
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:50.72
>>438
横やが24デブーおめや!!
ペン操作に慣れる前に24についとる右手デバイスも登録して最初から一緒になれてまうともっと幸せになれるで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:00.61
>>460
私設私書箱とかなら使えます!ってサービス歌っとるとこあるで
印刷所のバラとことかそういうサービスつこてへんかった?
間違えてたらすまん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:16.88
>>464
民間のサービス会社のやつはそうでもないて貴志祐介の本で借り方学んだ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:57.46
反捕鯨協会も金配ってた日本が抜けたら2年で解散したしな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:18.83
まず1000万以下かつ商業してないわいさんはインボイスはまったく関係ないから安心してええやで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:32.35
>>456
軍事資金は上がってても他国に何かあった時に軍事で協力出来るわけやないからしゃーない
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:38.92
さっきのわいさんに背中押されてGALAXYタブ用に早速ワコムワンドクターグリップペン予約してきたで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:16.77
捕鯨業て今もう和歌山県に漁師15人しかおらん言う話なんになんであんなほとんど誰も食わん肉のために強情はって続けとるんや?
誰も食わんねんから日本文化ですらないやんな?
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:20.58
>>475
商業微塵も興味ない万年小手わいには雲の上の話てことなんか草
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:59.64
あの住所氏名はインボイスの確認に使うためやなくてフリーコンテンツと銘打って公開されてたんや
せやからあれ使って腐女子の自宅マップやらアニメーター自宅マップみたいなんつくってウェブサービス作っても別にええんよ
ひとの住所氏名をフリーコンテンツですいうて配るなや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:16.88
人1人くらいコロコロされんと問題やーてならんの想像力しゅごいどすな🥺
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:18.35
>>483
>>484
せや同人的には関係ない
生活的には電気代とか小売とかが値上がりするから関係あるやが同人としては全く関係ないやで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:20.42
>>480
ヤバいオタクが大手しゃま求めて殺到してその人コロコロされてまうんか;;
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:03.89
1000万以下ならとりあえず登録しないままでええよ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:24.21
急な激しい雨で洗濯物ちょっと濡れたで🥺
洗い直しなんこれどうなん洗い直しか
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:26.07
>>490
オリジ電子化はその電子の預け先の取引会社がどういう風に利益配分契約を変えてくるかによるから
あくまで「相手側」がどうしてくるかの問題でわいさんも対処が変わるやで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:52.62
実際昔に女性向け同人者がコロコロされてもた事件あらへんかったっけ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:02.49
>>502
いや知らんけど
でも別に食用だけやないやろ多すぎたら生態系にも影響あるやろし
間引き必要なんやないの
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:04.80
>>468
原発があれば問題ないねん
てかほんまは議事堂の地下にあんねん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:11.67
つまりこの流れに冷や汗かいとるわいさんらはurur大手てことなんか🥺
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:11.80
???「個人の行き過ぎた権利は良くないやからな晒したらなあかんねん」
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:34.30
>>505
救助のための派遣とかやなかったっけ
参戦や軍事的な協力は認められてへんはずやが
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:43.58
>>499
7月のプライムセールで買ったでまだ軽い蒔絵用の絵しか描いとらんは
でも結構描き心地ええで!
これから原稿用に耐えうる線画試してみるで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:04.07
>>513
ほなら虎風呂みたいにインボイス有無問わず今まで通りにしますてスタンスなんかギリギリまでまだ検討中なんかかな…
でも今虎ですらスタンス表明はしとるから個別連絡やなくてサイト一括表明とかもあるからサイトみてきたほうがええやで!
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:06.55
自分が食わんだけで誰も食うとらんいうのやばない?
普通に流通しとるやん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:09.71
わいカプなぜかプチあらへんのにグッコミ申し込んどるサー多いは
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:20.13
1000万儲けある腐女子個人宅の住所なんか最近流行りの強盗バイトの絶好のカモやんけ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:26.12
>>510
個体数調整とかそういう理由やったら別に世界と協調してやってけるやん?必要なことやねんから
国際非難受けとるんに商業捕鯨を続けとるんはなんでなんかなてめちゃ不思議なんや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:49.87
>>515
いや多分インボイス自体しらんから1000万以下のわいさんらも慌てたけど>>475で着席の流れちゃう
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:51.05
>>393
ええなわいもそれ買おうおもてん!手袋必須なん?連続使用で暑なるんやろか?
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:05.71
なんで住所公開するんや…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況