X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
何故同人業界には社会不適合者が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2011/09/01(木) 22:56:54.32
ヒッキー
コミュ書
キチガイ
浮世離れ
無職
性犯罪者予備軍
派遣
バイト
契約
ドカタ
自衛官
消防
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:07.16
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

FLMU9RSCHX
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:28.44
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SYLHP
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:30:10.63
次の埋めあげ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:35:46.81
冤罪さん@abunaipekeとオナニーおばさん@horiwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:18.48
例えわいがまぐわえ!させられる立場やとしても熊しゃん共のまぐわいは見たくない;;
ちうかBLみたいな男共でまぐわえしたい;;
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:37.16
インドも西洋顔のすごい美形の俳優おるのに映画は体格のええヒゲのおっちゃん俳優ばっかりやな
その方が落ち着くけど
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:17.37
中国とロシアよろしくやってたからまさか五輪中に戦争始めへんやろって高くくってウクライナから自国民引き上げ間に合わなかった中国かわいそかわいそ
なおアメリカはもうすぐ戦争やからウクライナから国民引き上げーやて中国に言うてたけど本気にしてなかった模様
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:36.80
>>36
あまだなんか
ビッグモーターの方はめちゃくちゃ情報来とるらしくてあっちに飲まれそうや
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:44:37.98
国にお出しされるアイドルが熊やったらそら女は二次元に走るは;;
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:14.04
インド映画はバーフバリとかしか見たことあらへん
スラムドッグ・ミリオネアはイギリス映画らぴい
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:35.27
長編エロの導入30ぱげ中15おわったんやがもうはよエロかきてぃ;;
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:35.38
>>41
ビッグモーター新社長の革命一手目が「社員の社内LINE消去」なん面白すぎや草
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:45:51.89
ビッグモーターは驚異の離職率やからいくらでも元従業員の垂れ込みがあるねん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:33.79
ちうかのここ数十年の首席ほぼエンジニア畑の人らで固めとって実際レアメタル市場握られとるしそういうとこちゃんと力入れとるのしゅげーてなるわ
あんま他人事やないけど;
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:10.20
>>47
損保に査察入るらしいやがビッグモーターも潰れ付までは行かなそうでなんでもやったもん勝ちやな
ラインを消すソリューションや
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:12.06
ちょっと前は中華とインドが緊迫してたのに今インドはめちゃくちゃ景気いいから戦争したくないらしい
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:33.00
立体的な顔が書きたいのに平面やー😭
受けはデクみたいな顔にしたいから美少女フィギュアでええ資料ないかみとるが分からへん
ドールのフェイスは高いんよな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:48.63
ビッグモーター訴訟するでて言うた人が謎の事故死してたんやろ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:49.21
>>55
なーいつも40ぱげ本やからもう飽きてきたはオリジやからたまにはのんびりした話描いてみよかなおもたねん😔これ終えたら次は大人しくいつもどおり手早くエロさせるで😔
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:53.93
ビッグモーターの社長の息子が主犯てほんまなん?
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:57.78
しかもあのライン無料のやつやろ草
あの規模の企業がビジネスアカウントやなくて無料のライン草
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:01.55
>>58
いまはロシアが戦争続ける限りウハウハでたまらん大フィーバー中やもんなインド
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:02.07
一般の植木屋が4年前にビッグモーターの依頼で看板の邪魔になるからて敷地内の桜の木伐採したツイートも掘り返されとるよ;;
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:10.06
>>64
その店長やなくても今まで散々労基垂れ込み不審死あったやろになんで今なんかなって
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:21.94
わいも導入いらんおもいつつかいとるやがこないだすこな人がAVデヴーしたら導入のドラマパートめっちゃよくて導入はもしかしたら大切なんかもなおもたねん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:26.82
熊系アイドル検索しまくってたらスレ終わってたは;;
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:18.38
>>59
ピコニーモとかねんどろいどとかキューポッシュはどないや
ねんどろいどは顔だけ中古で売ってたりするで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:21.12
風呂掃除してからマック買ってきたでー!!🍔🍟
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:33.05
なんか北海道で遊覧船沈没した会社の社長とビッグモーターの社長は同じコンサルの指導受けてたらぴいな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:34.66
あかん熊猫のファン自分らのこと飼育員いうんかわええ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:49.85
あの時止めAV嘘らしいで?
うそやん!?
てまでのやり取りはすこや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:50.62
>>68
それはまあええけどそこから敷地外木も切ってええって床まで進化してもーたんやな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:50:54.30
散々不審死あったん?わいが知ってるのは一件だけや
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:45.46
えーわい熊猫みてーなサイズ感すこやねんけどはまってまう
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:51:50.08
熊猫堂推すくらいなら上野にパンダ見に通う方が精神衛生上よさそうや…
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:13.69
飼育員「はーい飼育員さんの言うことは絶対ですよー今から交尾してくださぁい♥」
ってエロ同人誌ないん?
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:39.58
物語よりもファンタジーしとるな
黒幕がコンサルやったって
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:44.60
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:53:48.15
>>91
わい加虐心みたいなの芽生えてまう;;熊猫なんやろ?ほれ笹食えやなんぼでもやるでて言いたい
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:33.38
5月スパコミ800ヴ長編エモエロ
6月700ヴ健全
で5月は完売6月は170ヴ余っとるんやが淘汰か健全のせいかどれやろ
インテも出るんやが何部刷ればええ?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:46.52
ヒッキー
コミュ書
キチガイ
浮世離れ
無職
性犯罪者予備軍
派遣
バイト
契約
ドカタ
自衛官
消防

どれ?
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:50.22
なぁツイ公式が垢を@xにしたいのに別人が2007年からずっと使っとって使えへんからイーロンが98億で垢かって無事ツイ公式垢は@xになってもーたで草
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:55.72
>>80
ねんどろチェックしとるんやけどフェイスラインが子供というか崩しすぎてるんよな
瞳のラインなんかはええ感じやが
他のやつもなんかええのないか見てみるはトンやで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:49.45
>>109
その程度ならエロと長編の値段のせいもあるからなんともいえんな
もう1回エロ出した時答えがわかる
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:54.40
>>112
わいも2007年からツイッターやってたのに
この人とどこで差がついてもーたんやろ…
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 13:56:42.12
>>112
くこでイーロンわざと凍結させたりして取り上げたんやないのとか言われてたけどちゃんと正規の手段で手に入れてたんや
よかったやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況