X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
コミケでオリジナルノベルをだそうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/09(月) 20:08:59.93
夢はでっかくアニメ化狙ってるんだけど、じっくり時間かけて再来年あたりのコミケでだそうと思ってる
んで、そういう人たちのスレってないの?ラノベ作家志望スレみたいなのでもあったら教えてくれ

夢見すぎだろカスとかそういう類のレスは要らないです><
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:50.36
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DXJZ2
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:03:30.89
つぎここやえー!!
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:08:14.81
今実況で犬王みとるから人稲なだけやからここであっとるでぃ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:10:42.51
いま生まれとる台風の卵が台風なったらすでにできとる5号と合わせてめちゃくちゃ暑くしてくるらぴくてわいはもう生きられんかもしれん👻
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:11:26.65
なあ怪人ゾナーが森久保祥太郎なの今知ったんやが
森久保が昔ええ男やったのは知ってたが
わいゾナーのこと厚化粧しとっても顔イケメンぽいなてなんとなく思っとってすこやったねん
繋がったは
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:13:21.63
わいさんたちと映画スケジュール決めるんたのぴくてベッドから起き上がれたわいやが起き上がれてしもたばかりに泣く泣く外出や;;
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:15:00.81
帰ったら原稿しよう思ってたんに帰ったら眠くなんねん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:16:46.32
>>52
>>53
昨日の今頃話したかもしれんがこのジャン来て10ヴ出たこと無いわいどす🥺
はー;;拡散のために撒き餌するは;;
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:17:25.65
帰りに昨日話題になったコンビニ限定サクレ買おうと思ってたんに楽しみ過ぎて昼にスーパーのパピコ買ってもーた
我慢できなかったんや…もう今日はアイス食えへん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:17:47.04
非常ベルオしたの誰
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:30.03
>>56
マイナージャンルなら撒いても無駄や
天井もっとあるなら頑張ってや
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:18:47.50
10ヴわいさん慰めようとおもたら総がわいの倍以上あったからやめた🥲
わいごときがなんか言える立場やなかった草
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:19:06.23
>>60
それどす
カプは伏せるでかなぴくなる草
730出るからレポ落とすで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:20:41.77
そんなにイベントで本でーへんのにイベント出続けるのえらいは
豚も感謝しとるで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:02.71
本人は切実なんやろけど300出るならええなあておもてもーたそれ以下のわいちゃん
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:05.64
>>66
五主やとちょいhtrくらいならありえる数字や
4桁刷ってるサーも大分減ったからな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:23:46.66
きつめわいは総300やけど初動150でそっから一ヶ月くらいで残り50おわってイベ100みたいなあれや
同じ総でもえらい色々やな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:24:03.61
マイナージャンのわいの方が出とるもんなんやな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:25:25.15
>>76
メジャーは格差激しいのや
目立たんと視界に入らんし視界に入らんと居ない事になる;;
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:13.37
ちょっと馬程度ならヴジャンのが売れたりするんよな
旬ジャンはプロにセミプロに溢れとる
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:27:27.63
総で300なんに10てどういうことや
逆にどこででとるん?
わいもきつめ300やが初動で200イベで80あとぽつぽつや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:28:01.59
>>83
そんなもんよな
やからすげーゆっくりなんかな?と意外やったんや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:29:50.76
初動150ならまあ次にハマれるもの見つけるまでのホームでええんやない
印刷代回収できたらあとは心穏やかや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:29:56.49
後期参入の上に最初キャラ名書き間違えてその罪を抱えての初動10部らぴい
罪にしてもなげーは
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:30:09.35
総数300で書店初動10でたことないから20が憧れやてそしたらイベが相当強いんかな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:30:50.28
わい総150がラインやねん
ここ切るなら温泉になるかジャン変えや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:23.95
わいやがイベント初動が10以下で殆ど書店どす
今は150~200くらいや
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:48.87
>>94
わいもそんな感じやな
オンデマ検討する部数になったら潮時や
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:31:55.09
いつもきつめじゅじゅ持ち上げとる人今実況いっとるんやろな草
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:32:54.09
イベで100出るってありがてぃーことなんやね😭
もう次からは駄目そうやが
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:33:08.00
きつめじゅじゅは上澄みジャンて散々言われとるやん🥺
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:34:53.26
集合してくださーい撮りまーす

[コミケでオリジナルのベルをだそうと思ってるんだが]
 ✌🥺🤔😶😑🤗😊✌
   2023.7.25

    💁‍♀📸💥
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:35:18.46
わい1年かけて売って総700なるやが初動300予約200事後200や
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:35:39.22
去年くらいまでやったらきつめじゅじゅ上澄み以外もめちゃくちゃ売れとったけどもういまは無理や
今年から一気に崖が来た
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:00.85
>>97
いや普通に上澄みと下のほうの差はあるねん
でかいジャンほどそう
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:24.21
わいジャン昔はエロぱげサンプルは支部でって宣伝するサーしかおらんかったやが最近は白抜きで隠してエロぱげもツイにそのまま載せるサー増えとるはなんでやろ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:33.19
>>106
今年やびーよな
まぁもったほうやけどそんなもんよなって短い夢や
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:36:53.65
わいは同じ本1年持たせたくなくていつも少なめに刷るは…絵が変わってまう
3月以内で0にしたいねん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:04.85
いつもは上澄みの話をしとるし今はhtrの話をしとる
わいのことや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:22.15
スラダンの上澄みだけやったらじゅじゅ上澄みより稼げてそうや
スラダンやと男海鮮もめっちゃ多いし海外勢も買い漁ってきとるし健全はurur
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:38.39
卍今から主受一冊くらい出したいんやが300はきついやろか🤔
htrやからわいこういうネタ描くで🤗て撒き餌からはじめなきゃあかんのがだるいやが
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:38:41.47
今はもうどのジャンも上澄み以外にあんま恩恵ないでなしゃーない
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:35.57
旬ピークからずいぶんたったしきつめじゅじゅが落ち着くんはまあしゃーないんやが新しい旬がなんもないのが問題や
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/25(火) 17:39:37.80
>>119
主受けていうかマイ主ならネタとエロ次第でかつワンコなら300はまだぎりいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況