X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント237KB
同人ノウハウ板総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.
垢版 |
2010/12/21(火) 09:48:20
雑談用に使用してください
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:34.29
実況見てたらピクミンすこになったでピクミンええなおもろそうや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:47.40
暑くてダレてて運動再開するかー思った矢先にドアに足の小指ぶつけてとんでもない青痣なって動けへん
運動するなと神が言うとる
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:38:55.86
>>124
毎日のダイエットの記録やから次スレやったらすぐ追いついてあかんのやない
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:39:18.32
>>120
わいそれのどれも続かんかったけどやっとる
ちょこちょこ達成感あるイベントがあるから完成欲求も満たせてええよ
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:42.94
>>129
わいも入れた!
12時に寝ても二時半に寝ても毎朝九時に自然と目覚めるんやがもうちょいリズム作りティー
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:52.76
わい横に段箱積んで台替わりにして1人売り子しとるから肥えたら致命的や
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:32.82
かわえくて物欲満たせるゲームやりてーやがゲームの体力減りすぎててはらがみとかはできんし放置ゲーに走りがちや
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:36.77
なんか脳板がなんでもあるゴミ捨て場みたいになっとって草
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:39.23
最終レスが11年前やから住人はおらんから埋めるのにもちょうどええしなええやん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:43:54.58
数々のゴミスレ断捨離の途中でお宝が出てきた喜びを味わっとる
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:30.60
かわえくて物欲やとリヴリーあったけどあれ課金ゲーやしな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:34.17
糞スレ死ぬほどあるから当分立てんでも困らんな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:42.87
わいらゴミ捨て場の隅っこでいつも焚き火しながら踊り狂ってたん?
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:03.95
>>110
太っとる人友人におると本人も影響無意識に受けて太りやすくなるらしいからそこからなんよな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:43.76
>>113
わいもセールのときにガジェットアホになって買えばよかったやで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:30.31
>>150
焚き火もいつしかキャンプファイヤー規模や
もはや周りからはゴミ捨て場と見做されてへん謎に火が上がり続けとる場所と思われとる草
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:45.70
ダイエット板ええ感じにキリキリしててええで
太っとるやつに人権ないみたいなとこやと焦る
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:02.72
ギャラクシータブセールで5万切ってたみたいでわいは悔し涙をながしとる
ワコムやから脳死で買えばよかった
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:42.46
またどうせセールはくるで
一度下がったもんはまたやる
セーフラインがそこまではOKってことやからな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:02.32
再録と同じやねん一度やった店はまたすぐ値下げ祭りする
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:31.59
>>154
ガジェットてわくわくするからたのぴーでな
2kの差はでかいけど次尼のセールブラックフライデーやろし楽天のスーパーセールも9月までないやろしヴーン
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:50.43
>>153
おとんの方の遺伝とかあるんやろか草
食習慣で家族太るて思われとるけど実は遺伝も掛け算で入っとるらしいんよな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:16.98
>>160
一時期一日中カイロソフトやっとったことあったは
放置ゲー台頭してきてからやめたらコツコツやるんがやれんくなった
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:55.25
祖父母ガリ両親デブ寄りわい中肉中背のわい家庭の十年後はいかに
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:01.90
>>167
WEB再録って描き忘れたけど伝わってよかったで草
やからわいは絶対WEB再録はせんのやけどな😭
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:06.69
>>168
わい放置系したことないんよな
ソシャゲがやっと卒業できたけどコンシューマや洋ゲーのがもっとヤバかったやで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:22.47
>>166
同居でおなじもん食っとるのにどうして…どうして…
ちなみにわいはパッパにそっくりでマッマとは親子と思われたことないレベルに似てない
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:57.76
昔おった雑談スレでダイエット専用スレ分かれて皆で報告しあってたんやがだんだん普通~ちょいぽちゃみたいなんが
こんな体重人権ないはからすぎ~みたいなことわざわざ添えて乗り込んできて樽わい居心地悪くなって行かんくなったら同じような人多くて過疎ってmotor
本人はそうおもてたとしても言い方一つやなあ…て思い出🥺
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:42.92
パヨもええけどワコムの書味にはかなわんからワコム買えるならワコムがええは
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:47.91
>>176
まぁそうなりガチやから体重の数値やなくて減った数値の話をする流れやとええな
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:52:53.21
わいも家族皆細くてわいだけデブ
ご飯も同じやし量も普通なんやがとにかくわいは動かんという自覚がある
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:00.26
>>171
あーコンシューマはやりこんでまうやろな
自由度高いと余計な
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:14.04
食いまくってもある程度で止まったやから太る才能はほんまにあるんやろなて実感したは
サラブレッドみたいなもんやろか
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:16.72
>>170
わいも看板にこいつの本は買わんでええて上げるみたいで怖いねん
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:27.49
わい四人姉弟やが同じ両親から生まれて同じもん食ってるのにガチムチからガリガリまでおって全然体型違うは
遺伝子のバリエーション凄いで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:52.17
>>180
体重書いても淡々としとったらええと思うんやけどな実際初期はそんな感じやったし
自分を下げるついでに結果的に他も下げとる事に気付かへんのはようないなておもた🥺
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:53.87
太りやすいのは遺伝子もそうやけど子供の時にいっぱいおたべってやられて一度太ると細胞の数がそもそも増えてしまうんや
太るとその細胞のサイズが大きくなるんやけど細胞の数が少ない人と細胞が多い人では同じ太り方でもサイズと重さにかなりの違いがでてまうんや
やから小さい頃いっぱいお食べで子供やからって一度太るともう増えた細胞は減らん細胞が痩せるだけやから初手大事やしおとなになってのダイエットで大変なんはそこ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:29.23
プライムデーはガチで年1で一番安いから買い逃しだ後悔がぱねぇで
来年セールにはいるとは限らんし
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:44.72
>>189
父母の比率の違いもあるんやろな
一卵性の双子でしか遺伝特質の検査に使えんて話も聞いたし納得や
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:35.16
わいも太っとるけどここは身長ワイより低いのに体重高い人おってビビるねん
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:09.44
あげるでぃー
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:16.63
ワイ今左手デバイスくらいやな
また壊れてへんから買いづらい
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:58.81
実際本スレでノウハウ話見つけるのもゴミ捨て場に輝く貴金属やねんな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:09.31
部屋片付けたらエアロバイク買おうとおもてはや2年
部屋がより汚くなっとるんやが
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:11.47
>>198
これ
今のがあるねんなあるけどこの間のストリームデックが気になってウズウズ我慢しとる
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:37.50
ぱよ動画見るのに良過ぎてあかんは
作業するにはもう一台必要や
動画用にしようて買った尼タブは肥やしになっとる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:40.30
>>202
耐えて耐えて嵐にも負けずまってたらやっとくるて言うてたのすこ
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:32.69
>>205
ワイLAZERやけどこないだ少し安かったんよな
ほんまは先を見越して買ったほうが賢いのに気持ちが動けんかった
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:07.11
砂金があるからここにくるのがやめられへんのやー!!
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:11.10
ぱよ動画見るのに良過ぎてあかんは
作業するにはもう一台必要や
動画用にしようて買った尼タブは肥やしになっとる
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:21.09
Razerの左手デバイスかっこええでな
ストリームデックとRazer悩んで踏み切れんかったわい🥺
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:41.89
ここごみ掃除中の雑談も楽しいから余計おるあかんでほんまツイタニックからわいなにやっとるんやろ…草
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:42.98
支部ダッシュボード延々見てまう
投稿のあといつもこれや🥺
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:30.64
>>213
RAZERてg13の方向性で気になるんよな
ゲームデバイスやから耐久性と長持ちも保証されとるやろし
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:53.10
支部のワイカプタブよう分からんえんぴつ描き写真アップの人に占領されとった😂
わいも連投してええやろか?悩むで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:17.14
RAZERあってもG13の後継機にはなられへんかったんよな
なんでやろ
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:22.01
>>216
わいもそうやったけど流石に支部のリアタイでみとる人数がそもそも少ないから夜にまとめてみるようになったは草
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:44.44
>>216
わい逆に投稿した後一週間以内見ないは
反応あるかないか考えるとストレスやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況