X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント236KB
これから絵サイトを開くんだが…Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:57.66
イッヌはアホのイメージあるはわかってるフリしてわかってない
ネッコはなんか分かってないフリしてわかってる感じや
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:15.76
>>253
絵師の天敵、腱鞘炎を対策するスレ
女が作る男女キャラは、格好悪い/可愛くない 
純趣味でマッタリ同人 千秋楽
これから絵サイトを開くんだが…Part13

まともなんばっか;;
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:40.93
たまにあるよな凍っとるのうっとるの
うちの地元では見たことないけど
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:44.51
ほなtnkとアナルの描き方てスレタイならええんか?
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:49.78
>>268
わいビッサイ前ホテルやからか近場のコンビニ夜は売ってたのに朝売り切れてたねん🥹
しゃーないから冷凍鶴瓶買ったは
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:49.91
今週中に6ぱげあるわい実況するか絵馬の画面勉強するか悩んどる
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:10.61
息子×義父すこわいさん商業のファザーファッカーは読んだんやろか
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:34.65
>>258
確かにインテ周辺てホテルしかないやしな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:05.93
稀にお兄さんみたいなパッパおるよな
わっかーて驚く🥺
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:32.77
インテ冬もエアコン効かへんくて寒いんやろか🥺
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:39.73
>>258
インテ前のホテルの中にローソンがある
あと裏側やけど地味にファミマがある
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:04.37
>>287
そういうのってパッパである必要性が感じられんですこやないは
最初からお兄さんでええやんて
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:08.14
>>258
駅出てインテと反対方向に進んで陸橋みたいなの下って横断歩道渡ったとこにコンビニあるで
ビッグサイトと比べたら文明なさすぎやが
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:21.63
>>248
わいもここのスレこの間色々見たんやが他板に大抵吸収されて止まってしまったスレばっかやった草
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:38.86
ユージュアルサスペクツは脚本的に勉強なりそうやしお勧めや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:41.75
>>284
ほんま久々に参加してなんもねーやんてビビったで
飲みもん2本用意したやが微妙に足らんかったわ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:45.43
トウモロコシご飯炊いたんやがこれっておいぴいけど甘いから
割とおかず何にすればええか悩むな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:49.44
最近おじいちゃんと孫やと思っとるとパパのことようある🥺
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:35.42
セブン 道   ローソン(ホテル内)
   中ふ頭     
        インテ



           ファミマ

こう🥺
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:59.58
もう何もかも嫌やのでわいはクソデカポテチ食いながら実況すんねん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:31.41
>>293
マ?知らんかったで!あの辺最後上のぼって降りてやし正直よくわからんねん草

ほかのわいさんもトントン
一応あるんやな!
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:09.55
>>314
入り口にセブンと西入り口の横にローソンと東にもうひとつなかったけ?
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:19.87
わいかぼちゃサラダの総菜すこなんやがあれマヨネーズたっぷりで割とくどいな;;
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:29.48
具は少年期知ってるから
大人になってから見てるとエッピさすごいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:42.50
>>316
一応ちゃんとあるで
ローソンが一番近いけどホテル内やから気付かん人は気付かんかもやね
あとはインテ内のデイヤマ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:26.72
わいはマルエツのカレーパンすこで毎日食っとる11時が焼きたてや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:29.64
明日10時からネイルなんて無理やろなんでわいはこんな無茶振りを受けなあかんねん;;
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:43.64
>>291
冬場はシャッター開きっぱなしの地獄や
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:50.20
デイリーヤマザキ春のパン祭りで無双でけるんよな食いもん何にでもシール貼っとる
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:01.58
インテの中もコンビニあるよな
入ってすぐのところ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:06.92
あとコスモスクエアから歩くなら降りてすぐセブンある
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:33.23
>>329
わいネイル美容院はいつも10時に予約しとるは1日が長くてええで
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:55.93
>>330
わいもいきてぃー!!!!
わいら今行きたい人4人おるで単独で1人ずつ同じホテル予約していけばええ🙄
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:57.14
もう秋でかぼちゃの季節っぽい気配出しとるやんな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:15.54
インテ周辺とコスモスクエアTCどれもコンビニはあるやろ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:19.20
>>320
入り口に二つあったっけ
記憶があやふやや
東のガレリアのファミマは知っとる
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:27.51
この前もビュッフェかなんか行こて話してたな🥺
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:39.81
ほな新宿に集合やてだけ打とうとしたら保守は嵐行為やてエラー出たんやが何で何
短すぎたらあかんの?
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:48.18
オッヤに15万超えの旅館予約してもうた
わいは家で梅干し食って原稿や
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:38.18
>>347
えらいやな
わい孝行するオッヤもうおらんから自分で自分甘やかすのみや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:43.62
>>348
朝食ならイケるで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:24.09
わいもそろそろ親孝行せなアカンコロナ前ぶりにお盆に帰ったらえらい大歓迎やった
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:20.44
わい一人やときついけどいきてぃーのはヌン茶やな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:45.22
加護ちゃん893と偶然居合わせたにしては親しげ過ぎるやからなぁ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:49.39
わいもうちょいしたらクリスマスヌン茶行くんやー
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:02.54
無職貯金無しわい仕事ありついて来年インテは泊まりで遠征したいで;;
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:02.81
大手スレの平和の為にこれからわいさんらの思想を統一します

インターステラーを面白いと言え…
インターステラーは名作やと言え…
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:09.73
インテ栄えてた時代はコスモスクエア駅から歩くの推奨しとったけど
日陰もない道ひたすら歩かされて焼け死ぬかと思ったわ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:11.67
ナルト読んでへんのにボルトの親子螺旋丸のとこで泣いてもーたんやが🥺
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:30.54
ほなわいがサライ歌ったるからわいさんら旅立つんやで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:37.01
ひさびさに来月の支払いやびーは
売上はよ出てほぴー
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:27.78
ホテル1人客相手にすんの面倒なんやろか思ってたけど
変な客弾くのにはアリなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況