X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB

【同人ゲーム】同人仲間を募集総合スレ【合同誌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/11/05(金) 06:18:26
同人ゲーム、合同誌製作の仲間など、幅広く同人仲間を募集するスレです。

募集・応募を行う人は、トラブルのないよう捨てアドの取得を推奨します。
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:24.19
わいもリバ逆あかんカプおるから感覚はわかるは
でも相手違いのがもっと許せへん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:30.11
台風直撃わいやけどわい社はわいだけは会社独自の試用期間中なので出社せなならんそうどす
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:30.11
>>539
そもそもパソの方はパヨの契約を読み込めるからそっちに切り替えたらICトーンもいけるで
買い切りでアプデするメリットがあらへん
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:52:30.56
安売りで買い溜めたうどん消費生活しとるけど米より眠くなる気がするで;;
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:26.28
>>539
ここでも何度かでとるけどぱよとパソはパヨの月額契約1つで併用がいける(完全な同時開き利用は不可)
やからICトーンは月額プランのみの特典やから月額プランの契約を読み込んだパソなら抑使えるんや
アカウントの問題ではなく適応しとるプランの問題やからパソの方をパヨの契約に切り替えたらいけるやで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:32.64
>>560
公式で薄いの承知の上でハマっとるくせに関係性強いとこに呪詛撒き散らすのほんまやめてほぴい
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:35.12
>>561
過去ジャンで一個だけ相手違いド地雷やったカプあったは勿論左右違いもド地雷やったがそれ以降は左右以外わりとゆるゆるかもや草
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:51.31
>>562
奴隷契約でも結んでもーたん?熱ある567かもしれんから電車乗れんで休みや
そもそもみんな休んで試用期間わいさん一人だけで会社回るんけ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:59.62
>>565
動かないやろな草
やが出社できませんの連絡を受ける電話番がわいやから
とにかく思考停止で出社しろとのお達しや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:20.95
>>566
うどんとか麺類は血糖値スパイクで上がるから眠くなるねん
修羅場中は楽やが眠くなるで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:21.80
パヨ使いわいさんパソ側も別契約は損なんよな
でもそれは公式をちゃんと読み込んだりツイで情報探さんと分かりにくくなっとる草
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:30.20
痩せるために食べるのに一番ええ主食でなんやろ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:58.19
自分の妄想と公式区別ついてへん声デカ呪詛婆おるカプてそいつ1人のせいでめっちゃ嫌いになるは
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:09.54
追納用に梱包してたやが在罪ありすぎて草や
今回やっと30追納してあと80くらいある🤗
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:37.63
わい結局絵描くためのパヨあきらめてノーパソで描いてる
何だかんだでかい画面で描くのが便利やねん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:56.23
令和のリアルな大学生の学校生活と日常のええ資料になる作品あったら教えてほしいで
低学歴で恥ずかぴいけど高卒底辺わいには現実味が判断できんのや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:56.84
>>573
入社2ヶ月で転職活動中や草
何言われてもまあわい辞めるんですけどねモード入ってもーてる
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:38.01
>>583
最初は普通にカプすこっとるように見えたんやが暫くして見に行ったら呪詛キチゲェになっとるの何回か見たことあるは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:52.29
>>572
多分わいはわいさんとは逆で相手以外ならゆるゆるになったんやと思う草
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:43.90
>>582
炭水化物も食べないのはアカンねんな
月並みやけど量減らして野菜増やすとかになるんちゃう
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:23.86
>>586
わいは米代わりや
かけると言われるとお茶漬けで食べたりカレーのルーで食べたりや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:36.51
わい2キロへって四キロリバウンドしたブタニティ
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:57.42
呪詛婆がおると感化されやすい人も呪詛吐くようになるゾンビウイルスやねん
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:40.05
>>588
令和のリアルてコロナとかやでまたかわってもーとるで
普通に大衆が想像する大学とかでええねん
大学物の実写や漫画いろいろみてみ
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:09.19
解釈に対して公式ちゃんと見てたらそうはならないって言うやつほんま嫌い
それで当てはまるのいつまでも名前間違えとるとか部屋設定公開されとんのにオリジナル部屋で描いとるとかだけにしてや
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:28.67
公式ちゃんと見てたら逆にはならへんって逆カプに凸っとるわいカプの愚痴垢みたいなカスはわいが滅ぼしたかったで
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:07.46
わい移動したけど移動前カプの本まだ40くらいありゅ🤗
捌ける日を待つやで
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:25.02
陰でやってりゃええのにわざわざ凸る愚痴垢ホンマに全員死んで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:40.23
>>609
わぴも解釈は人それぞれやしなんならホモにしとる時点で解釈もクソもあるか状態やけど特におんもで他人の解釈云々を責める人ホンマ嫌いや
相手への批判は黙っとれってなるねん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:57.49
>>585やがワイさんらやさぴー🥺
300から120まで減らしたワイさんもおるんや勇気もらったで
地道に小まめ上げと新刊出して宣伝頑張るどすトントン!
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:00.10
>>605
汚い場所は汚してええと思う心理と一緒やねん
呪詛吐いてええ界隈なんや思ってまうんや
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:37.17
>>614
公式みたら構文の解釈で声デカなのに限って二次設定だったりするとかなぴくなるで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:54.09
すまん間違えたは
パソコン2台ipad1台なんや
これもipad版で全部契約できるんやろか
サイトほんまわかりづらいでパソとipad別々で契約してもーてる
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:29.84
会社勤めしたことないわい商業でオフィスもの描くために必死で資料集めしたやがタイトルだけで買ったサラリーマン金太郎はなんの参考にもならんかった
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:10.85
数冊あった前ジャンの本追納したら長文感想送ってくれた海鮮ちゃんおって
戻るか一瞬グラついてmotor草
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:56.27
罪悪感煽る凸もあるて聞いたことあるで
悪口言うてるのを諌めるならともかくノマになるのになんでホモカプなんですかとか大人が学生に手を出すなんてとか既婚者ですけどとかで責めるんやて
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:38.19
>>624
パソコン二台とぱよをそもそも同時に使っとるん?パソで開きつつパヨでもとかはできひんねん
パソもパソ1でひらきつつパソ2とかはあかんねんそれこそアシスタント用とかで使われたらあかんからそうなっとる
でも自分だけで1つを使っとる分には切り替えは可能で最初の1回は切り替える?制限あるでなってでるけど数分で切り替えとかそういう怪しいことせんかったら普通に使えるで
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:01.37
ここ見てファミチキ買いに行って隣のヤマダ電機でファーファボトルも無事に買えましたで
わいさんらに釣られてファミチキ買いに行って良かったは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:03.03
>>605
そういう婆って堪え性無いんやろか
我慢や気持ちの切り替えも出来んとか人間性疑うでほんま
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:34.17
仮に原作読んだらABにしかならないとしてもそれ以外の可能性描けるのが二次なんよなあ🥺
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:46.36
>>625
そういうのは同レーベル作家がどのへんまで描写しとるのかを参考にしたほうが良さそう
だいたいの人間はオフィス描写自体には興味ないやし
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:49.78
>>624
わいさんはとにかくもう勝手motorとしてもそれはそれでおいといて月額プランの特典のICトーン使いたいパソのほう普通にパヨ契約に切り替えといたらええんやない
そんなにあちこちで変えて使うん?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:45.22
ノマ爆されても二次続けるのはわいの自由やしどんなん描こうと自由にさせてほぴー😭
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:13.50
好きにしたらええんやが凸やなくてなんでわいカプ市民権ないんやて愚痴でも今おるサーに失礼やし
馬に来て欲しいとしてもそんな演説見てやってくる馬なんかおらんやろにな🥺
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:01.01
>>630
普段使いのパソと旅先や長期で家離れた時のパソ、ネームとカラー用のipadや
ほんなら同時には使わんから全部ipad版にしたらええてことかな
カラー確認でipadと同時に使うことはあるやでちょっと検討してみるは
トントンや
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:10.44
>>625
商社やと島耕作がバブル時代からずっと商社マンしめじや社長になってmotorらしい
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:07.22
焼きマロなんかなんも信用できん
被害者装った対抗のネガキャンやったりするし
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:22.21
嫌いな作風は多いけど直接言ったらあかんくらいの理性は持ってほぴぃ
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:05.16
相互が絵が古いて焼きマロにいちいち返事しとってやめーや思っとる🥺
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:09.62
サラ金構文で大手企業の社長から砂漠の石油王までメロメロにしてまう魔性の受けちゃんはアリかもしれんで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:21.05
>>640
ほなら全然余裕やで1契約でいける!
なんならもうどうせ買い切りかってmotorんよな?
ほならICトーン使いたいときだけ切り替えたらええねん
プランの選択をアプリ上からするだけやしただし間違えて新規契約せんといてな草
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:23.28
島耕作異世界転生したんよな一話だけ読んだで🥺
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:25.73
すまんわかりづらかったやで「、」使ってもたは許してや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:46.52
嫌がる前提で凸マロするんやし筆折らせたいんやろな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:50.50
もうまず大元のマロを信用してへん
コメ送るんも連携必須になってからやめたでわいのデータ渡したくないねん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:45.22
毒マロとかヲチスレで具体的に肩幅狭すぎとか頭身高杉とか言われとるん羨ましい
アドバイスやん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:08.38
>>652
ほんまトンやで
チャート見ても全然わからんかったやで助かったは
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:49.56
テナントわい社ビルの使用割りと厳しめやから給湯室のんびり使ってる描写とか見るとしゅげー!てなってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況