X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
自閉アスペルガー統失ボーダー@同人ノウハウ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 12:29:27
とりあえずプリン食べてけ('∀`)
0002文月 ◆2.aIDp/E1.
垢版 |
2010/10/06(水) 22:13:58
                         ,=== ,===,====、
                            ||__||___|_____||_
                          ∧_∧  /||___|^ l∧_∧
          即時退去!内蔵破裂>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・`;)
                         /(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
                       /    //  ||...||   |口| ||し        新スレです
                  _,,..,,,,,,_/_   //...  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
              / , U `´,、ヽ// .. ...   ||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :l ,3   ⌒_つ  '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""
       :: ,, ::::: `ー-ヽ⊃''''",, ;  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0003文月 ◆2.aIDp/E1.
垢版 |
2010/10/06(水) 22:16:31
どうする?AGEちゃう?いぢめちゃう?
_____ ___________
       ∨
ヒソヒソヒソ
  /■\/■\■\  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ
0004文月 ◆2.aIDp/E1.
垢版 |
2010/10/06(水) 22:27:10
ぼくは孟母!!機織り機と人生を混合しちゃうアスペ気味のママなんよ!!
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 23:13:33
自閉症についてwikipediaより

同じ言葉をいつも繰り返し発したり、独特な言葉を発する。
(例)人と会話をする際に同じ返事や会話を何度もする。
発達の水準にふさわしい、変化に富んだ『ごっこ遊び』や社会性を持った『物まね遊び』ができない。
限定され、いつも同じような形で繰り返される行動・興味・活動(いわゆる「こだわり」)
非常に強く、常に繰り返される決められた形の一つ(もしくはいくつか)の興味にだけ熱中する。
(例)特定の物、行動などに対する強い執着心。

       心当たりあるのはこっちへドゾー
            ↓
自閉アスペルガー統失ボーダー@同人ノウハウ板
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1286335767/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 23:15:29
間違えたw
0008文月 ◆2.aIDp/E1.
垢版 |
2010/10/06(水) 23:21:42
あー2ch糞つまんね。糞。暇。。嘔吐。喀血。ザッケローニ。
便秘。糞垂らせない。何も考えずに腰カクカクしながら真面目な議論をグチャグチャに死体。死体嗜虐。内蔵グッチャグチャ。
あー絵ぇ描くのつまんね。糞暇。趣味なし育児なし。

0009スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 23:27:31
やっぱり文月君かw
どうしたら文月君がこの世の未練なく
気持ちよく自殺できるか考えてみようではないか(^ω^)
0010文月 ◆2.aIDp/E1.
垢版 |
2010/10/06(水) 23:27:38
煽りスレなら直接メンヘラ板に送れば良いだろ。
わざわざ中継地点作るとかおまえアルツハイムに入った方がよさげ?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 23:33:07
文月がいらつきを表に出すなんて珍しいな?何があった?
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/06(水) 23:57:52
文月はけめっぽのように毎日豆乳を摂りなさい(´・ω・`)
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/07(木) 00:13:29
さすが俺たちの文月さん
そこにしびれるあこがれる
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/07(木) 07:32:54
文月が自殺しないようにかまってやるスレなんよ(´・ω・`)
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/07(木) 14:58:20
だれだよ文月って?
とてぷんとどっちが絵上手いんだよ?
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/08(金) 01:11:21
文月の絵は鉛筆でノートに描いた子供の落描きのようなのしか見てないから
さすがにとてぷんの方が画力はあるだろうな
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/08(金) 14:45:46
なにがザマーかって?
死んだんですよアイツが()^^
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/09(土) 14:47:17
で、文月は? 逃亡した?
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/09(土) 16:36:35
このスレどっかの誰かがふざけて立てたんだろ。逃げるも何もすぐ落ちるスレッドの筈が、文月のせいで落ちにくくなった
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2010/10/13(水) 23:02:41
鷹野
0044てーへん ◆/dFe/L4S/k
垢版 |
2011/10/25(火) 04:53:27.78
=============================================
V
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                       
 |    /゚ヽ/゚ヽ                       
 |     (__人__)           
  |     |'|`⌒´ノ        
.  |.    U    }                  
.  ヽ        }                     
   ヽ     ノ                       
   /    く
0045
垢版 |
2012/01/26(木) 02:22:37.15
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:

それは私は極度の女好きだからです。 私としてはこの程度で「変態」呼ばわりされるのが理不尽なのですが。
成し遂げたいと思っている目的   途中でそれを破壊しまくる
彼氏がすぐできる子、出来ない子の差は、「男求める」電波の強弱の問題なのです。
もちろん恋愛も 「誰かに盗られるくらいなら殺す」系で行きたいですけどね :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

s●ra●yu●a ●井●佳@ @tetsuoiida 発達障害丸出しでいても、自分にぴったりのご縁って、あるものですよ。それが何時ごろくるかは分かりませんが。下手すると老年期に来るかも。 20時間前

なんというか、純真に心の底から湧きあがる衝動性が、あるのですよ。この震災の中に、この放射能の中に、
自ら飛び込んで行かなければという、怒涛の感情がありまして、嵐のような駆りたてられる衝迫は、とてもコントロールできるものではないのです。
○ir○iy○ka ○井○佳  外は良い天気。ほんわか、ほんわか。ツイッターを見ていなければ、放射能も地震もない、穏やかな素敵な世界。○月○日

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
0046
垢版 |
2012/02/13(月) 06:39:46.87
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:
○月5日(日)「女が苦手な女の人のための講座」 講師:○井○佳
参加してくださる女性たち  同性の女性からは、理不尽な意地悪をされたり、ガールズトークに参加できなかったり、苦労している人が多いです。
人間は、自分より劣る人   地方の方   と自分を比較したときに、自己評価をあげることができるそうです。
私、白○由○は、「女」の観察とお付き合いが、趣味でして、「女」が大好きでたまりません(注:同性愛ではありませんから)
彼氏がすぐできる子、出来ない子の差は、「男求める」電波の強弱の問題なのです。成し遂げたいと思っている目的   途中でそれを破壊しまくる

なんというか、純真に心の底から湧きあがる衝動性が、あるのですよ。この震災の中に、この放射能の中に もちろん恋愛も 「誰かに盗られるくらいなら殺す」系で行きたいですけどね :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
s●ra●yu●a ●井●佳@ @tetsuoiida 発達障害丸出しでいても、自分にぴったりのご縁って、あるものですよ。それが何時ごろくるかは分かりませんが。下手すると老年期に来るかも。 20時間前

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/292-293
0047
垢版 |
2012/02/22(水) 07:48:00.30
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:
参加してくださる女性たち  同性の女性からは、理不尽な意地悪をされたり、ガールズトークに参加できなかったり、苦労している人が多いです。
人間は、自分より劣る人   地方の方   と自分を比較したときに、自己評価をあげることができるそうです。
恋愛 「誰かに盗られるくらいなら殺す」系で行きたいですけどね :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
彼氏がすぐできる子、出来ない子の差は、「男求める」電波の強弱の問題なのです。成し遂げたいと思っている目的   途中でそれを破壊しまくる
◎井◎佳 @◎ir◎iy◎ka @kunihiroaoki110 私の友人(関東40代女飲み友達)の間では、今。はげ男子ブームが到来しているよお。モテるかもよ。
 ツイッター慣れてね その友人のアイコン晒してやろうかな。 東海アマのフォロワーさんたちは注意
◎井◎佳 @◎ir◎iyu◎a 毎日、木嶋佳苗のことで頭がいっぱい。小沢一郎のことなんて、吹っ飛んでいる。私、思いっきり、検察の思う壺
私の野望も京子さんと全部一緒(笑)誰にも隠していないし。他に「名誉」「世直し」「人間を知る」「好きな有名人と友達になる」とか、もういくらでも具体的に出てきてとまらない。全部実現化するつもりだし。
木嶋佳苗  行動理由は常に「損得と自己都合」でも「嫉妬・羨望」という感情は人一倍働く。
s●ra●yu●a ●井●佳@ @tetsuoiida 発達障害丸出しでいても、自分にぴったりのご縁って、あるものですよ。それが何時ごろくるかは分かりませんが。下手すると老年期に来るかも。 20時間前

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/292-293
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/10(日) 03:57:02.36
【ティムポも急げ 】自閉症は父親が高齢だとリスクが高まる!35歳以上で精液も腐ってた
1 :Ψ : 2012/04/09(月) 17:00:51.62 ID:WpY1FiCF0 [1/1回発言]
(上略)あるチームで調べてみたら、de novo変異が起こる確率は母由来のDNAより父由来のDNAの方が4倍高かったんです!
また、父親が高齢になればなるほど確率が高まることも分かりました。これは「自閉症が全米で増加しているのは高齢の父親が原因」という従来の研究を裏付ける結果です。
2002年にはアメリカの8歳児1000人に6.4人が自閉スペクトル疾患(ASD)だったものが、2006年には9.0人になり、
2008年(冒頭のCDC最新データ)には11.3人。2002年から2008年の間に78%も増えています。
http://www.gizmodo.jp/2012/04/scientists-find-first-definitive-genetic-links-to-autism.html
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/24(日) 06:16:35.48
うまい
0051島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/14(水) 20:14:43.56
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2015/03/14(土) 06:26:39.64
鵜飼真也
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2015/03/30(月) 18:36:08.30
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2016/04/06(水) 23:11:25.83
>>53
パースを考慮しても、頭がデカすぎ
人の絵をとやかく言える技術ではないw
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2016/04/27(水) 00:10:41.07
足立区在住の漫画家志望者
ストーリー作りにこだわり編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2017/06/20(火) 18:55:59.60
        \                 /::::::::::::::::::\           /
         \              /:....::;;;;;::...........::ヽ        /  SGM19
           \                (;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;n;;;l ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \.            |;;/二  二 /Y )"~。r *o:*::f:::r:::..l. .|
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___(_)^(_)  ,ノ::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~   ヽ /_、  ノ |,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝヽー- / .::|         .|    
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;; ─"::::  ;; l l ` ,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/22(金) 23:44:00.38
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

8TOY3CJA0X
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:07.72
北海道帯広市の形意拳大会

1位 谷川原鏡 ヤガワラキョウ
2位 逹可姫子 タツカキコ
3位 建風呂明季 タテブロアキ
4位 久利生得 クリウエル
5位 志和橋果奈子 シワバシカナコ
6位 田向亜葵依 タコウアオイ
7位 兀橋夏月季 ハゲハシナツキ
8位 但尾(m尾)心凪 タジオココナ
9位 矢込燿 ヤゴメヒカル
10位 一志成 ハジメシセイ
11位 多々隈あきら タダクマアキラ
12位 城墻守礼 シロガキシュレイ
13位 建畠遼彦 タテハタハルヒコ
14位 立葉奈未 タテバナミ
15位 龍宮小富 タツミヤコトミ
16位 白髪古都子 シラカミコトコ
17位 新舩恵理衣 シンフネエリイ
18位 羽谷悟也 ハガイサトヤ
19位 長田聖康 ナガタキヨヤス
20位 羽多晶歩 ハタアキホ
21位 白箸娃生 シラハシアイナ
22位 新牛込麒麟 シンウシゴメキリン
23位 橋向咲二朗 ハシムキサクジロウ
24位 屋慶名恵夢 ヤケナエム
25位 田殿一絵 タドノイチエ
26位 谷田目三治 ヤタメサンジ
27位 竹ノ脇來紫 タケノワキクシナ
28位 畑瀬虹倖 ハタセナナコ
29位 調愛音 シラベアイト
30位 忠保竜子 タダヤスタツコ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:23.34
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4K21I
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:55.01
次のうめはここやでー!!
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:10.86
今やと2枚取ってツイで同行募集しとるしめじやは
たまに奴隷同行募集も見かける
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:27.00
とりあえず撒き餌エロかいてフォロワー増やすか…なんやさっきからまた減っとるねん
凍結朝止まったと思ったやがまた動き出しとる
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:03.24
前996
せやねんパフェ…?やねんけとチュロスサックサクでおいぴーやで🤤
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:51.07
なんや新しいシャドバンとやらでバズっとるツイあるな
もうわけがわからへんわいがそれを体験してへんからわからんは;;
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:59.90
トリキない県あるんやておもたら地方やとまあまあないな🤯
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:37:22.48
ツイで同行募集も詐欺があるから嫌がる人一定数おんねん
現地で同時入場できます言うてニッコシしてると絶対入れるんや
そもそも一緒に入るトッモおらんヲタクは受け身がちで大人しい人多いからそこに合わせる行動取るんが最善なんや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:38:58.29
同行者募集してみたいんやが
わいのこと一番にすこってくれとる人カタコトの外国人の子が手あげてきそうで迷うで草
イベントでわーって会ったりツイでの文字交流はそこまで苦痛やないんやがな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:59.44
蛇のツイ同行募集普段から稼働してる垢で声掛けなあかんのやが蛇垢として動かしてる垢がないのや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:03.75
今日の情熱大陸ヨシダやったんか
ちょっと見たかった
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:16.57
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:20.88
>>81
需要と供給でマッチやな
地元やないとスカの可能性もあるからチャレンジできひんけど地元なら強そうや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:33.01
マックカヘのチョコシェイクみたいなんうまやったで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:41:01.34
チケ譲る代わりに円盤代負担してなはまだ分かるんやがわいのいらんグッズ買い取れはちゃうやろて思うわい
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:06.40
ポケスリ立ち上げた後に支部見たら怒られるやろか
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:43.10
>>82
スラダンかヴルロ…?
厳密に言ったらどれも流行ジャンの枠やろけど
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:54.71
>>94
おとなしいからや一人でライブで何したらええかわからんとかおばちゃんとかやねん
そういう人は一人でおるのもはずかぴーから二枚取んねん
ファンやない友達や姉妹や親誘うつもりが断られたとか多いやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています