X



キター(´∀`*)ノ ヤター>管理人の嬉しい叫びスレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/09/14(火) 22:12:22
サイト運営に関する嬉しいことがあったら叫んでいくスレです。
皆で嬉しい気分に浸りましょう。相談や愚痴は該当スレでお願いします。

※前スレ
キター(´∀`*)ノ ヤター>管理人の嬉しい叫びスレ 10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1231250626/l50
※過去スレ
1 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063974480/
2 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070562342/
3 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075762633/
4 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078792757/
5 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1090721134/
6 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1121181310/
7 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139795492/
8 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1170993691/
9 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1197982877/
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/21(土) 23:33:17.76
解析で作品再読してくれたのがわかるとすごく嬉しい
ありがとうありがとう!
そして更新遅くてごめんね!
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/22(日) 22:28:14.13
3ヶ月ぶり二回目の米もらた!
やっぱりhit数や更新と米は関係ないな
今日5hitで更新は1ヶ月以上してないもん(日記以外は)
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/28(土) 00:34:51.50
はあはあ!うれしいよ!
嬉しすぎてうまくコメント返せない自分がもどかしいや!
はあはあ!もどかしうれしい!
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/29(日) 22:13:37.66
やたー!!褒めて貰えたよ!!
勇気だしてサイト作って良かったー!ありがとうありがとう!!
これからも頑張るよー!
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/30(月) 00:44:46.49
今までサイト非公開にしてたけど、勇気出して公開にしてみた
拍手とかコメントとか、本当に嬉しいです!
サボリ気味だったサイトが、公開してから毎日更新できてるのは閲さんのおかげです
ありがとうございますー!!!!!
0359嬉しい
垢版 |
2012/08/04(土) 17:22:00.51
先月末からヒット数がやけに多くなってる。
しかもランキングでも総合1位にいるとかちょっと待ってなにこれゆめ?
ジャンルのお祭りイベント参戦してたからまともな更新出来てないのにぱちぱちも頂けて有難いやら申し訳ないやら……
イベレポやイベント見て浮かんだネタの更新も出来るように頑張ります!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/05(日) 02:08:50.00
更新する度に拍手をくれる人がいる。
上手くツボをついた時はコメントもくれるんだ。
もうその人のためだけに更新してるといっても過言ではないよ……!!
名も知らぬ、連絡先も分からぬあなた、本当に有難うね!!
あなたのお蔭で頑張れているんだよ!!
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/19(日) 21:26:33.35
かんこなだけど反応きた…!
たった1パチで※も何もなかったけどきたってことが嬉しい…嬉しいよぉぉぉ
10月まで反応無かったら潔く閉じようと思ってたところだったんだ
ありがとう
どこの誰かは存じませんがあなたの1パチで明日から強く生きていけます…
でもでももし面倒じゃなかったら今度は感想ください!って言ったら怖がらせちゃいそうだから
言わないけどマジ感想ください…餓えてます…
もっと絡みやすい人柄とか研究するよー!だからいつか※くださいね!ありがとう!!
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/19(日) 21:33:37.07
>>361
それをそのまま書いたらコメ来そうだけどな…。
うちも来てくれー
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/20(月) 19:51:24.26
サイトのメルフォに本の感想が来た。

それが顔文字乱舞。もうテンション高杉。
一行ごとに三つは顔文字がある。
一瞬リアちゃんの襲撃かとビックリしてブラウザ閉じた。

でもかんこな住人なのでおそるおそるもう一度開いてみると
購入したすべての本に具体的に感想をくれている。
テンション高いのや、ラフな言葉遣いにはびっくりしたけれど、
失礼なことが書いてあるわけではないし、
身内以外からともかくそんな感想をもらうのは初めてだったので
読み返してニヤッとしてしまった!

ありがとう!
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/22(水) 18:45:29.52
一日1000hitを目指してオリジナルメインサイト運営してたけど
一日900人〜800人をうろうろが半年続く
そのうちオリジナルネタを考えるのもだんだん憂鬱になってきて
もう900人来てくれてるんだからあんま贅沢言っちゃ駄目だよなと諦めて
カウンターをあまり見えない位置に移動させてチェックを止めた

数ヵ月経って久々に確認したら毎日平均して1300hit超えてた!!!
よっしゃあああああああああああ!
また頑張るよ!目標を達成するって、やっぱ気持ち良いいいいいい!
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/22(水) 19:18:25.45
1年以上続けた連載を無事に完結出来た!!
300ページを気付けば越えてた。
自分自身、凄く満足!!
しかも沢山コメントも貰えたーっ!
ありがとうありがとうっ!
また新作頑張れる!
どんどん行くぞーっ!
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/22(水) 22:07:33.45
開設して2か月、時間を見つけては更新してきた。
幸登録して細々とやってきて、漸く毎日拍手が貰えるようになったよ。
コメは相変わらず少ないけど来てくれる方もリピーターが増えてきて、
私の話を読むために、たとえ僅かな時間であっても使ってくれるって事が嬉しい!
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/24(金) 16:02:21.17
新作うpするたびに米くれる貴女とお友達になりたい!
萌えツボ、ギャグツボが一緒だって、米からもヒシヒシと伝わる。

>366
完結オメ!私も連載中の作品持ってるから、励みになったよ。マリガトン!
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/01(土) 09:48:08.10
>365
分かるよ、自分も二次だけど一日500hit目指してた事あった
オリジナルでそこまでやれるのってすごい
365のサイトは魅力的なサイトなんだろうね

一生懸命考えた漫画に長文で感想二つももらえた
ありがとうございます、糧にしてがんばります
一言も感想来ないし拍手も全然押してもらえないなぁ…
としょんぼりしてたのですっごく励みになった!
これだからサイトやめられないんだ
マイナーだけどこのカプ大好きだから頑張って描いていきますね
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/02(日) 17:52:56.00
連載更新したら10パチ×2と※キターーー!!
盆と正月がいっぺんに来るってこういうことなんだなw
サイトを見てくれるだけでも嬉しいのにパチとか※とか!!
嬉しすぎて漏らしそう…
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/02(日) 18:22:57.54
ずっと公式拍手だったのを自鯖設置+連打無制限にしたら
前回更新で100以上の連打もらえた!やったー!
本当に嬉しい次回更新も頑張るよありがとうありがとうありがとう!

しかし嬉しすぎて何度も解析画面見に行ってはニヤニヤしてるせいで
作業が進まない…!
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/03(月) 10:57:59.47
わあああああああサイト立ち上げて早二ヶ月
パチはぽちぽちいただいててとても嬉しかったけど
コメいただくことはなかったが
今日初めてパチコメが!!!!!!!!
しかもうちの小説読めて幸せだと!!!!!!!
こっちの方が幸せじゃ!!!!!!!!
がんばれる!新作またすぐうpしよう!!!!!!!!
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/04(火) 06:42:31.96
このスレいつも羨ましく見てたんだけど、書き込める日が来ることになるとは!!

二次創作エロゲーム公開してて、誰もなんの反応ないからスベっていたいやつと思われてた
と思ったら、めっちゃよかったって拍手コメが!!!!
本作の内容と絡めた感想をいただけた!!!
うわあああああめっちゃ嬉しくて!嬉しくて!!!ありがとうございます!!!
作ってよかった……!!!
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/05(水) 01:27:22.19
長文感想もいつもとってもとっても嬉しいけど
コメ書くのあんまり得意じゃないのかな?みたいな人からコメもらうのもすっっげーーー嬉しい!!!!
いつも楽しくワクワクドキドキしてますだって!かわいい!!お前かわいいな!!
ありがとうねありがとう
これからも頑張るからね楽しみにしててねエヘヘヘッ
あーーうれしい!がんばろーっと!
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/05(水) 23:00:22.73
連載に「ひきこまれる!」「続き楽しみです!」「才能ありまくりですね!」
萌え雑談に「共感します!〜以下この人の萌え語り」
相互リンク申し込まれたとき「あまりにも作風が好みなので鼻息荒く※してしまいました」
絵に対し「かわいい!」「構図がいいです!」


UU20〜50しかないサイトだけど毎日パチもらえるし
前は一日で25パチ、今日は15パチももらえた
サイトってUU数じゃないな。これからも連載がんばる!ありがとう皆!!
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/08(土) 23:35:25.60
最初は一日50ヒットくらいだった我が家
半年経って、いつの間にか一日平均200ヒットにまで上がってるー!!4倍!
皆さん見てくれてるんだなあ…感想は時々しかもらえないけど、頑張れます!ありがとう!
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/10(月) 07:41:05.52
オンリーワンカプの話を支部にうpしたらブクマされた!
ありがとう!!!!
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/10(月) 11:44:15.76
おすすめリンクしてもらえたー!!
ありがとう!ありがとう!!!
これからも頑張ります!
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/10(月) 14:37:26.79
まわりのCP解釈&エロ&キャラ崩壊&管理人同士の馴れ合い)に嫌悪感感じて
一切交流きってやってきたらパチコメ訪問者増えた!!!
しかも「他にはない原作重視の作風で好きです!」って言ってくれる人もいた
>>142が同士すぎる。
これからも正統派突き通すぜ!!!
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/11(火) 00:13:13.78
夏バテでサイトを休止してたら応援コメントが来てた
ああああ連載止まってて超すみませんそして超ありがとうございます!!!
しかも作品内で自分が突っ込んでほしかったところとか余さず
汲み取ってくれてて、自分のフェチにも同意してくれて
まさに神が我がサイトに降臨なされた瞬間
あんまりにも嬉しくて恥ずかしいから、もうコメントをチラチラとしか見られないよ
今からあなたのために創作してくるわ!!
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/13(木) 16:38:13.95
うちのサイトはなぜか夜中の0〜6時台が一番拍手率高い・・・!
そして開設当初からいつも3時台に拍手してくれてるあなた!!
この場を借りてお礼を言います
いつもありがとうございます!!
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/25(火) 02:04:01.46
なんかよく分からないけど、昨日今日にかけ今までにないくらい拍手もらった!
しかも連打っぽい!
すっごい嬉しい、ありがとう、本当にありがとう!!!
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/25(火) 02:07:21.49
一年ぶりに同人熱が上がって以前とは違うジャンルで活動はじめたけど
前ジャンルの萌が尽きないまま突然閉鎖してしまったから
落ち着いたらそちらも更新もしようと思ってたんだけど
偶然、某所で前ジャンルの人たちが自分のことを話題に出しているのを発見
○○さんのABが大好きだった、戻ってきて欲しいという内容で胸が苦しくなった
一旦抜けてることに引け目を感じてるから細々と活動しようと思ってたんだけど
サーチ登録してもいいのかな、リンクしても大丈夫なのかな…と泣けてきた
本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです!
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/25(火) 12:58:17.82
あああああああああああああああああ
突然サイト閉鎖した憧れのあの人からコメきたあああああああああ
しかもうちのサイトの常連だとおおおおおおおおおお
あああああああああああああああ

すみません嬉しすぎて興奮してしまった・・・
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/07(日) 06:04:24.39
外したかなあ……感想ないなあ……と思っていたところに
長文感想キターー!!!!!!
ありがとうありがとうおかげでまだ生きていられれ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/10(水) 17:52:37.42
今までもらったこともないような絶賛コメが匿名でおくられてきた
周りのエロ好き管とも一切交流せず正統派突き通してきたことをほめてくれる
言葉もあってリアルに涙でた
なんだこれ・・・・夢じゃないよな・・・
本気で泣けてきた・・・見てくれてる人ってホントいるんだな・・・
ありがとうこれからも自分の信念は曲げないよ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/28(日) 17:52:37.72
嬉しい前向きなスレでやる気アップ(´Д`*)アゲ
 
今まで苦手な漫画制作を何度もやってみては行き詰まり諦めたけど、今度こそ完成させたい
喜んでくれるかな
 
そして一枚絵も頑張る
可愛いとかあったかいとか泣いたとかほっとするとか…ありがとう!
あと、使ってる画材聞かれるって嬉しいものだね
コピックですよぉぉ!って叫びたかったけどなんとか抑えた
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/29(月) 00:09:58.15
更新した絵にたまに拍手コメントくれるあなたへ
かんこなな自分にとっては、名前も知らないあなたが支えのひとつになってます
本当に本当に嬉しいです。ありがとう
でもシャイなのか、いつも返信不要にチェックが入ってますね
もしよかったらいつかお返事させてくださいな
0390389
垢版 |
2012/10/29(月) 00:14:59.00
最後のほう抜けてた…↓
でもシャイなのか気を遣ってくれているのか、いつも返信不要にチェックが入ってますね
不要となってるのに無理矢理お返事するのも迷惑かと思うので控えてますが、こちらはむしろ返信したいです
もしよかったらいつかお返事させてくださいな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/05(月) 18:02:19.12
冬は落ちるし、かんこなこじらせたり他にも色々あって疲れてたところに
本の感想がキタ!嬉しい、本当に嬉しい…やめようと思ったけど、
あなたの為にもう少しだけ頑張ります。本当にありがとう!
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/06(火) 02:42:11.55
いやほんと感想いただけるの嬉しいよ嬉しすぎるよ
0393嬉しい
垢版 |
2012/11/07(水) 00:21:58.45
拍手長文で、JOJO的に例えると
「(人が普通やらないことをやるから)そこに痺れる憧れるぅっ!!」
みたいな嬉しいコメントをいただきました
やべぇ、超嬉しい
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/07(水) 14:52:38.06
自分はそのまんま(あのキャラの言葉を引用するなら、という前置きを付けて)
「あんたは『希望』!!」って言われた事がある。嬉しかった…
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/11(日) 21:31:29.03
ベタ褒めの米もらった・・・
かんこなで一人裸踊りイエーイしてたら不意打ち
恥ずかしいけどそれ以上嬉しすぐるありがとうありがとう
年に一回あるか無いかだけどこれだから管理人はやめられない本当にありがとう
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/11(日) 23:09:38.77
昔の作品見てたら本当下手くそで恥ずかしくなった。
下手な頃からずっと米送り続けてくれる閲さん
今はこないけど初期に定期的に米くれた閲さん
とにかくコメントくれた人たちに感謝。
私はツイやってないヒキ管理人だから閲さんだけが萌えを共有できる人だったし
米もらえてなかったらこんな必死に描き続けなかったかも。
毎日毎日描いてたおかげで自分で言うのもなんだが初期よりかなり上手くなった。
本当にありがとう!これからもがんばります!
私のサイトは原作の萌と閲さんが米くれるからきっと成り立ってます。
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/16(金) 08:47:37.76
パチやコメありがとう御座いますウヒョー

ぶっちゃけ自分で書いたものに萌える事少なくて、書きたいから書いてるんだけど
たまに「こんなんでいいのかなあ…」と不安になるっていうかしょっちゅうなる
でも読んで下さる閲さんが居るから書ける!たまにコメントも貰えて幸せです

放置期間待っててくれた人や新規の閲さんに喜んでほしい!欲を言えばもっと感想もほしい!
一人ダンシングじゃない皆がついてくれてる…こんな気持ちで書くのは初めて
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/18(日) 11:30:32.38
拍手20連打頂きました!
管理画面見たときはびっくりしたw
拍手ひとつ貰うだけでも本当に嬉しいです!
がんばるよ!
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/19(月) 18:46:51.79
拍手のコメ欄とお礼絵を廃止した
それでも押してくれる人がいることが嬉しい
ありがとう!ありがとう!!
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/24(土) 03:06:19.82
沢山レスしてくれてありがとうなんてわざわざありがとう
レスするのは楽しいから自然に沢山書けちゃうんだよ
だから気にしないでね
コメント送ってくれて本当にありがとう
一言しかなかなか書けないと恐縮されているけれど、その一言がめちゃくちゃ嬉しいんだよ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/25(日) 23:38:15.18
暫く更新止まってたしないだろうなーと思いつながら解析見に行ったらパチきてたー!
しかも一人は連打していってくれてたー!
10hit/日いったらいいような辺境サイトだから本当に嬉しい
あなたのその一押しでこれからも頑張れます、ありがとうありがとう
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/26(月) 14:49:55.41
最近読者さんが増えた
ランキングもやたら上位になってる
嬉しい
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2012/11/29(木) 00:28:08.97
拍手もないひきこもりサイトだけど、寂しくなって簡素メルフォ置いたらさっそく長文感想キター!
マイナーキャラの連載を好きとまで言ってもらえてとても嬉しいよ 頑張る!
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/02(日) 23:44:46.54
あげ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/07(金) 07:57:48.81
更新増やしたら閲覧者もたくさんきた!やったー!!
まあもうすぐ閉めるので最後の蝋燭みたいなもんだけどそれでも嬉しい
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/17(月) 23:24:00.05
前やってたサイトがかんこなだったせいかこのサイトでは感想なくても別にいいやーって気分でのんびり始めたけど
まさかこんな嬉しいコメントが貰えるとは…!ありがとうありがとう!
しかもこのジャンルは拍手してくれる人が本当多い…!私にもう一度感想の喜びを教えてくれてありがとう!
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/20(木) 19:56:44.25
渋で作品上げるたびに繋げてる手ブロか渋のお気に入りが増えるよわーい
ジャンル内の人なのか外の人なのかわからないけどみんなありがとうございます
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/22(土) 16:13:51.30
渋もツイッターもしてなくて、サーチに登録してるくらいのほぼヒキサイトだけど
感想やパチしてくれる人がいる
自分が好きでやってることに反応あるってホントうれしい
ありがとー!
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/24(月) 08:44:02.36
拍手キター!
好き勝手やってるヒキサイトだけど、何かに萌えて頂けているなら本当に嬉しい。

なんと素敵なプレゼントをくれたんだサンタ閲覧者さん…
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2012/12/24(月) 11:54:33.24
※来た!!!
マイナーCPの超ヒキ+交流苦手で細々やってたけどやっぱり反応もらえるってすごい嬉しいと実感したよ

それから開設当初の凄まじく下手な頃から通い詰めてくれる人ありがとう
毎日1日3回以上来てくれてる様で、その人がいるから続けてられる!!!
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/04(金) 22:24:28.69
初めてコメントがキター!
嬉しすぎるんだけど返信にすごく悩む!
語彙力なさすぎてGoogleで「嬉しい 表現 言葉」とかで検索して自分でちょっと笑ってしまった。

過去に自分でも他のサイトさんへコメント送ったことあるんだけど、コメントって返す方がずっとドキドキするね。
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/05(土) 14:10:59.23
ずっとこだわってた部分が初めて褒められたー!!
わー嬉しいよー!!
嬉しすぎておやつが喉を通らない!!!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/09(水) 00:36:44.12
本の感想もらった!もう!もう!めっちゃ嬉しい!
大好きです!
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/09(水) 23:49:32.92
最近開設した全然人が来ない自サイトにほぼ日参してくれて
しかもほとんど毎回拍手してくれて米まで頂けるる人がいてすごい嬉しい。

最初は人来なくても萌え吐き出してるだけでいいやと思ってた。
でも今はあなたがいるから頑張れるんですよと叫びたい。
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/10(木) 00:09:51.44
まだまだ話の完成度や見せ方も未熟な作品ばかりなのに
見に来てくれて、更に拍手やコメントまで下さって本当にありがとう
これからもっと上手く作れるようになりたい
頑張るからまた見に来てね
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/11(金) 09:53:55.35
いつも同じ話にブクマから飛んできて前後編読んで帰っていくリピーターさんがいる
そんなに何度も何度も読み返してもらえてるのかと思うと凄くうれしい
感想とかコメントはなかなか貰えないけどもっと精進しようって気になるよ

更新遅くてごめんね でも頑張るよ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/12(土) 04:39:21.59
ジャンルタグの他にブクマコメや別の感想タグつけられてたひゃっほーーーーーーーーーーーーう
パソコンにむかって土下座するほどありがたい。大好き結婚しよう くらいマジで思ってる
これからもがんばるよ…!!
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/12(土) 07:34:02.00
今までの総括でもいいかな?
このスレ最近知ったので

こんなに※拍手頂けたのは今のサイトが初めてだよー!
一次キャラ大量のパロとか始めてしまって「自分が楽しいからいいや」の気持ちだったのに
結構な人数の人が好きって言ってくれてもう……感涙ですよ
最近中々更新できないけど頑張りますんで
今まで頂いた※読んでると凄くやる気が沸いてきます
ありがとう
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/15(火) 10:36:18.30
拍手と感想バブル来た 
また平常運転に戻るだろうけどこの数日はいいオアシスになった
まったり続けてても少しでも誰か見てくれてるんだと信じてがんばる
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/15(火) 22:14:05.43
ここ読んでると、創作の楽しさとかサイト運営の喜びを思い出すね!
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/16(水) 11:38:28.75
多忙で休止してからコメ来なくなって当たり前だけどしんみりしてたら
何故か連続でコメキター!新規さんの良かった系と常連さんの復帰待ってます系
ありがとうありがとう、頑張ります
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2013/01/21(月) 17:45:18.70
去年10月に開設して以来はじめての拍手メッセージを受信!!!
といってもテンプレートサイトへの使用報告への返信だったわけだけど
すごくうれしかった!!!!!!!!!
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/04(月) 10:14:54.28
なんかわからないけど今日はカウンターくるくる回ってるぞ!?どうした、嬉しい!
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/11(月) 18:53:40.41
初めて拍手数二桁キター!!
ありがとうございます、ありがとうございます、最近雪原でちょっと落ち込んでたけど、嬉しい……!!!更新頑張ろう!!
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/11(月) 20:34:02.59
滅多にこない拍手が来てる!嬉しい!!うひょー!
先月の上下旬と今月上旬の連続で、雪原が基本の解析に棒が並んでるよ!!
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/13(水) 16:05:09.97
ジャンル替して、1から始めた新サイト
今日初めてコメントもらった! 嬉しい!
ありがとうありがとう……! 次もがんばろう
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/21(木) 22:43:59.49
二年前のSSに感想を貰った!
そのジャンルの初めての感想ですごい嬉しいマジ嬉しい!
当時萌え萌えで活動してたけど一回も感想を貰えずにいたので今日拍手見て驚いた
どうもありがとう!
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/27(水) 23:50:14.66
我ながらちょっと構ってちゃんな発言したかなと反省して翌朝消そうとしたところ
それに反応して※送ってくれた方が……貴方が神か
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2013/02/28(木) 16:28:33.98
かんこな住人だったけど、前にどっかのスレでみた同人活動したらコメもらたの言葉に動かされてオフ活動してみた!
パチもだけど通販やメールも予想の範囲を越えて届いたのでびっくりした。
ずうっとオン専だったからこんなに見ててもらえたなんて、と魂が震えた。
ありがたや…!
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/06(水) 15:08:19.43
解析見て落ち込む日が続いたけど、違う解析見てみたら思った以上の方が訪問してくれていた
 
今まで難しい構図とか苦手で避けてたけど、頑張るようになったら今までよりキャラが生き生き描けるし楽しくて仕方ない
 
苦手克服とかチャレンジの楽しさを教えてくれるサイト運営に感謝!
閲覧者様にも大好きなキャラにもありがとうを言いたい
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/06(水) 22:15:28.12
うわあああああああ何年も前に死ぬほど御迷惑かけまくった神から閉鎖お疲れ拍手があばばばばば
神が我が家を御存じなのは知ってましたがまさか未だいらっしゃってるとは思いませんでした
これは果たして許されたのだろうか。ありがとうございます神。泣いた
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/07(木) 03:12:56.68
久し振りの更新で不安だったけど、アップして少し経ってから見たらもう拍手が!
どうもありがとう。報われました。
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2013/04/17(水) 17:54:32.50
激務と病気で半年オフ活動できなくてサイトも放置状態だった
もともと交流下手でほかの書き手さんとの交流もなくツイもブログも業務報告くらいしか書いてない
ピコながら本は手に取ってもらえるけど、このままフェードアウトしてもいいかなって思ってた
でも仕事が落ち着いて、体調が回復したらまた本が作りたくなってこないだこっそりと復帰してみた
そしたら、復帰待ってました、ってコメントもらえた!
あーもう、すごい嬉しい!
戻ってきてくれてありがとうございます、ってこっちがお礼を言いたいよ!
これからも仕事も頑張りつつ体調管理をしながら活動していく!
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/02(木) 21:25:57.63
何故か相互お気に入りだしたまにブクマしてくださる神
ブクマコメに度々気軽に返信しておられるので調子に乗ってブクマコメしたら
すごく当たり障りない返事をされて撃沈
半年後神が素晴らしい絵を上げられたので返事は期待せず
滾る思いを完結に短く神の絵が好きですとブクマコメしたらなんとメッセが返って来た
もったいない言葉をありがとう、私もあなたの絵が好きですってなんですか夢かこれは。泣いた
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/16(木) 12:59:04.64
ジャンル参入が遅くてほとんどのサイトが更新停滞中
そんななかでもヒキでせっせこ自分の萌えを吐き出していたら初米キタ――(゚∀゚)――!!
一言の短いものだったけど見てくださっている方がいるっていうだけで嬉しいです
ありがとうありがとう頑張ります
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2013/05/16(木) 21:36:46.00
うわああああああああ
閑古鳥鳴くメルフォになんかキター!?と思ったら
すっごい丁寧な感想メールだった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あああああ、もう、ありがとうございますありがとうございます!
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/02(日) 21:19:24.11
サイト開設から数えて3個目のお米来た!(内一つはテンプレサイトの利用報告の返事)
おなか痛くなるくらい秀逸だったとか嬉しすぎる
返事しない体でやってるからお返事できないけどとてもうれしいので原稿と更新にぶつける
どうもありがとう!
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2013/06/12(水) 16:26:33.70
みんなおめでとう!

メールきたからどうせまたメルフォメンテナンスのお知らせかと
思ったら初めての感想きたーーーーーー!!!!!
うちの小説で自カプにはまったとか!!!!うれしすぎる!!!!
ちょっと涙で画面滲んだ…
うれしいうれしい、これからも頑張れそう!!
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
他サイトさんにお米差し上げたら
自サイトにもその日のうちにお米キタ――(゚∀゚)――!!
ふおおおおって叫んだよありがとうありがとう見てくれてありがとう
頑張ります!
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
初コメきた!と思ったらまたコメがあああ!
一日に二件も感想がきたよおおお!!
超嬉しいですマジで感謝感激!!

閲覧者的には拍手レスがゼロだとコメントしにくいとかあるのかな?

とにかくありがとううううう嬉しいいいい!!
サイト更新頑張る!!
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/13(金) 21:57:35.95
人間性に惚れたって言われた!
超嬉しい!これからももっと丁寧に描こう!
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/18(水) 11:58:45.00
お前らワークおはよう

ビール(キリッ)

関東ドライブ 
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/29(日) 06:57:32.73
エロ描いても素直にそこに反応してくれる人が少なくて
だんだん裸踊りがつらくなってきた所に
次の作品はがっつりエロでお願いします、という正直な感想というか要望がきて
がぜんやる気出てきた
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2013/09/29(日) 08:06:35.74
自分がやってる路線をがっつり支持してくれる感想とか要望は嬉しいねw
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/01(火) 13:52:18.84
初めてイラストの方に感想貰った!!!
嬉しいー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況