X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント239KB
【萌え萌え】可愛い女の子を描く方法【エロエロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:51.56
かわいいの基準は人それぞれだしな…

自分の萌えは他人の萌えとは限らないし、
他人の萌えは自分の萌えになるとは限らない。
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:31.65
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:58.64
つぎくこやー!!!
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:47.67
ここで防波堤行くのも嵐の思う壺な気がするで
今になって埋めるのあかんって言い出すのも変やろ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:54.60
さっきの>>965
戦艦オンデマはわいが知っとる限りはテカ寄りやけどテッカテカやないからあれよりマットならええは
暁はオンデマでもマット度が明らかにちゃうしわいさんを信じるで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:21.94
>>378
これやねんな…流れが急に不自然すぎたからもう別れるならそれで変に自治もなくてええきもするねん
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:22.69
>>381
それならそれでワイがここにおりつづけるから困るねんけどな😭
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:39.77
ゴミスレ埋め大手民はそのゴミスレ無くなってから本スレに戻るん?それとも雑スレ民になるんけ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:39.19
絵文字のときのまったりになるならなるでええよ草
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:16:44.31
エスカレートしてデータ残っとる防波堤も埋めてもーたりしそうやな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:10.87
>>380
横やがわいはわいさんらのレスをみてほーほーとインプットしとる
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:33.42
腹減ったから受ちゃんに授乳してもらいに行くで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:04.45
少なくとも明らかにアレなスレタイとかノウハウなさそうな止まっとるスレは埋めてもええと思うで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:05.39
>>393
さっき夕方に揉めたときも急に雑スレ立ったんや
案内あったんやけど全然移動されんかったから今必至なんやとおもうは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:21.45
最近たったごみスレはほっとけば勝手におちるで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:23.47
流れ途中から追ってたわいはどっちでもええんやがただ過疎ってるだけのスレは埋めへんで欲しいとも思ってるで
ゴミスレ残り少なくなってきた時にまたどれがゴミスレかて選別する話で荒れそうやなて危惧しとる🥺
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:24.49
マットな印刷のオンデマは小田と恩や!!わいはここを信じとる!
恩のが高い分トラブった時まともやろうけど
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:18:41.48
>>394
わいさんらも大事なデータ残っとるスレ埋めとるんやから同じやろ?って言いそう草
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:00.14
605 スペースNo.な-74[sage] 2023/08/26(土) 18:36:38.16

392 名無し草[sage] 2023/08/26(土) 18:25:45.45
そういや夏ドリ大手が合同誌駿河屋で売り払ってた;;駿河屋から届いた本が合同相手が付箋コメして感謝してる本だった;;

426 名無し草[sage] 2023/08/26(土) 18:28:22.43
>>392
開いてすらいないのがわかってつらんい;;

446 名無し草[sage] 2023/08/26(土) 18:30:29.22
https://i.imgur.com/ISPpJj1.jpeg
こんな感じ;;奥付のとこは付箋まみれで感謝してて心臓がきゅっとした;;
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:38.98
わいはこの後実況に使えるスレどうするかで揉めてその内映画見る文化が衰退していくと見てるで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:55.08
>>406
ちゃんと防波堤わいさんはここはわいがおるってレスしたら止めてくれとったんやで
やから過疎やけどゆっくり動いとるとかのところは基本除外されとるはずやねん
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:29.88
>>415
映画実況なくなるんはかなしいな;;
まだホンマの糞スレとかもいっぱいあるけどなくなったら実況スレは別で立ててもええんかもとおもったりしとる!
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:30.46
映画実況ほんまはウォチパ内で完結するんやがな草
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:35.03
>>413
電源タップを新しいものにするしかないやろ
ちゃんとしたのなら雷対策自体はしとるし
あとは停電になった時のために鳴り出したらパッソ落とす
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:36.51
スレリスト更新しとるわいさんに丸投げで文句だけでは一丁前でスレ荒らすことしかできへんのも原辰徳やねん
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:13.61
このネタで釣れるってわかってmotorからモメサはしばらくずっとやるやろしな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:14.82
>>418
せやねん実況くこや!って貼られたらここも埋めたらあかんやろってしゅげー噛みつきそうや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:28.58
>>416
そういう人がおるんならええけどな
まあまた少なくなってきた時に考えればええんかな🥺
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:32.65
実況なくなってしまうん?😭
わい来週分の楽しみやったんやが…
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:13.81
>>421
それはしとるねんけどめっちゃお高いのとか色んなん出てきてどこまですればええんやと思いながらコンセントは一応抜いとる
トッモが逆流かなんかでパッソ壊したんよな
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:09.79
ここに防波堤出張宣伝するの砂かけ移動して別ジャン垢作ったんに全然フォロワー増えへんくて垢貼って宣伝するサーみたいや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:04.39
>>442
横やがおったな!
自分の気に入らん実況やとあばれとったりおわったあと実況のタイトルの話だすと実況スレいけ!いうとったで草
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:05.09
嵐はスレ立てメンディーから埋めてるって言うてるやがmaeの立て方分かれば別に立てるで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:20.45
今の5chでごちゃごちゃ言ってもなんも変わらんねん
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:11.03
実況スレは順番にゴミスレあるからまだまだ平気やで
雑談も実況も無くなりそうになったから考えたらA4
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:04.12
>>431
まぁ防波堤11だけ議論で埋めれるとも到底おもえんしな
ひっそり文句言うてた人もこっちに戻ってきて雑談混じって元通りになるんやないかなって思っとる
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:10.28
数時間スレ見てへんかったら流れ焦ったで
色んなところ行ったりきたりしてmotor
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:13.44
わいはK2もぎりまで読まんと最後に慌てて読むんや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:52.58
旬もやけど人が多くてワイワイしてたら楽しそうやなて人が集まるんよな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:48.78
絵文字はスクリプトにバレたないてヒヤヒヤ感と来たら逃げろー!て鬼ごっこしとる時みたいで楽しかったわ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:49.29
>>459
よかったやで!
防波堤スレのリストがこういう時結局役に立つんよな
急に貼られてもリストにないなら除外して一旦きたらええ草
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:14.21
>>468
読んで間に合わんかったあたりから単行本買ってたら全部揃ったで!恐ろしいわ
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:24.43
>>470
今となっては思い出みたいな気分やけど2ヶ月しか立っとらんてきいてわいは…わいは…
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:33:44.98
なんや防波堤の方除いたら少数で勝手に回して実況スレもゴミスレ梅とはちゃうところで立てるとかいいだしとる;;
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:11.62
>>487
あっという間過ぎてわいの時間も解けたしバクシーシの心はまだ戻らぬままや草
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:34:49.78
スクリプト嵐の時ノウハウ来るのを控えとったらどんだけ原稿進んだ事やろうか
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:08.03
>>483
せやけどあの価格に見合う印刷にはなったで🥺
本文だけなら小田が同じくらいやのに価格破壊しとるけど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:19.93
わいはブラシ豊富になって画面キラキラにはなったで🥺
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:44.12
リストも誘導も他のわいさんに任せとるのに今更ギャーギャー文句言う事が嵐やなかったらなんやねん嵐は嵐扱いする方が嵐やと思ってるみたいやが
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:54.97
ワイ前の恩の印刷がトラウマすぎて怖くていけへん
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:04.37
わいもブラシを活用することを覚えてキラキラ増やした🥹わいちゃんえらぴ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:29.14
インテーアヘラーこんなに定着する単語になると思わんかった言い出しっぺわい困惑しとる🥺
>>490
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:46.58
>>496
わいもそうやったけどイベで買った本が綺麗でどこや思ったら恩やった
使うことがあったら安心してええと思う
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:48.56
わいもわいのスレがゴミに埋もれて人稲になっとったからこれで少しは見つけやすくなってほしいからゴミ掃除は助かっとるホンマに🥺
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:56.71
>>441
正直反復横跳びしとるわいさんも結構折るとおもうんやが🥺
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:00.94
>>498
それを自分で使いそうなん書き出してここにブラシ置いとるとか原稿サイズで作ったらブラシに迷うこと減ったやで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:27.28
留守もまだテカるやが昔の本よりマシになっとるな
どこも10年の間に機械入れ替えしたんやな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:27.61
いままでなんの疑問もなく埋めとったのに文句つけとるん草なんやが
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:49.68
わいが前におった界隈で村長になりたいやが他の人望ある人が実質トップでしっとりでデマ流してジャン撤退させて繰り上がりで村長になった弗思い出したは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:37:50.21
なあ花火大会とか夜景とかてわい3分くらいで飽きてまうのやけど
どないしたら楽しめるんや?
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:17.04
モメサの思い通り結局分断になっただけで逆に自治したいわいさんがおらんくなったらそれはそれでまったりイラカリもないきもするねん🤔
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:22.22
>>501
わいも一冊ほしいねんけどまだ行き合ってないかはよ出合いたいで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:25.48
今更正義ヅラして埋めたらあかん言うてるやが今までやって過去スレ埋めてたやん草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:23.21
わい暇人やからずっとここにおったんやが今日15時頃に急に同じように雑梅やめようやの流れになったねん
いつもモメサが出る時間15時前後や
ほんで大手雑スレの新スレがたったんやけどつられたわいさんもおったんやがすぐ人稲でいなくなったんや
結局人が多いここに戻ってきとったと思とったらさっきあの流れやろ?
わかり易すぎるねん…
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:24.14
正直両方見てる人が殆どやのに互いに叩き合ってる構図がおもろすぎるんやが
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:40:47.32
わいはプロジェクションマッピングとかがあんまおもろて思うたことない
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:02.32
>>522
それ昨日も一昨日もあって昨日は同じこと言うてたからあれてたんよな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:16.55
>>515
埋めたらアカンていいつつそのいっとるスレは今のスレで文句言うとるから意味不明やねん;;
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:09.90
正直モメサは両方におると思ってるで
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:27.21
>>528
あんま中身ないよな
周りがしゅげーきれー言うてるからわいも言わなあかんかなてなる
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:56.27
今嵐が防波堤2-16まで全部スレ削除依頼を削除依頼スレにだしとるは
完全にモメサがやっとる確定やで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:09.76
>>522
わいもずっとおったから同じ認識やで
分散するほど嵐の主張に乗っかるわいさんがおるのは意外やった
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:15.37
まあせやな一昨日の時もめっちゃ早くレスつけて自演みたいなんはしてたからなんとでもできそうなんよな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:27.28
向こうにおるの全員自演やなかったらコロコロ流されやすいわいさん多すぎやろ😭
数ヶ月やってた事を二日前に急に嵐の発言によって曲げてまうのおかぴいで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:46.59
死にスレ2~300は埋めてなんぼかスッキリしたしそろそろもうええよな適当やけど
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:39.82
わいはただ雑談できたらええ
それ以外何も興味ないで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:09.77
>>543
わあも!
せやであっちの板もこっちの板もどっちでもええけど文句言いあっとる人らに黙ってほしいで草
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:27.11
>>535
それやねん;;
もう多分逆の正義がもえあがってしまっとるしめじ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:27.67
その内防波堤2も埋めるやろ
必要なデータやし立て直せばええけど
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:44.98
その荒ぶる自己顕示欲をこんな場末を荒らして満たしてしもーてええんやろか
同人誌にでもぶつけたら金になるのにもったいねーは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:22.35
>>556
書き手ですらないやろ
ワイらはそうて思えるけど荒らすのが目的な人は目的がちゃうねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:49:54.56
もう逆にあれやリストはとりあえず防波堤3にあるやがそれを辿っていくしかないは
毎回リストこっちにもはったらええかもや
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:08.07
結局どっちのスレも同じくらいの速さの流れになっとる🥺
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:11.90
どうでもええ印刷所話の方がたのぴー
惜しむらくはわいの今の部数がオンデマ🥺
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:44.13
>>556
回線でも客でも別のもんに振り分けたらええのに
自分の感情すら無駄遣いするん勿体なあ思うで
どけちわいからしたら不思議な行動や
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:51.86
スレ誘導やって感謝されとるわいさんにしっとりしとるから今仕切っとるんやない
最近よくウォチパのリスト貼ると暴言レスする嵐おったし
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:57.28
>>559
一応わいもあっちに意見は書き込んできたで
でももう止まりそうにないていうか答えありきやね
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:17.06
それ言うたらここにおって雑談しとるワイにもささるねん🥺
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:51:20.47
>>1
>>1000

一旦防波堤消されたときのために今後のリストはっとくで

_

■一旦ここで最新リスト整理するで

【萌え萌え】可愛い女の子を描く方法【エロエロ】 ※単発スレ過疎。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1284191477/

自主制作アニメ・PV・動画を作ってみたい人いる? ※単発スレ過疎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1333670356/

【ブラックラグーン】夢の共演【シティハンター】  ※単発スレ過疎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1323657248/

脱稿後住民がよってたかって直感アシしてやるスレ3 ※類似すれ有り過疎。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1325883659/

メジャージャンル・カプ・キャラ好き故の悩みや愚痴 ※単発スレ過疎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1260619476/

低収入同人やニート絵描きの将来はどうなる? 3年目 ※固定放置すれ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1253013553/

多分、死ぬまで言う事の無いセリフ 同人板 ※単発スレ過疎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1256338619/

【ピコじゃない】小手スレッド18【中手届かない】 ※類似すれ有り過疎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1357010237/
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:08.89
ええなこれ
このスレにリストも最悪はっておけばええんか草
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:16.26
>>564
世の中には創作することができへん人もおるんやで
あの荒らしはもう荒らすことで脳内麻薬出てまうやからやめられへんのや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:40.70
>>554
あのデータ有効やからな埋もれたら豚データスレ立ててもええかもやね
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:53:20.34
前ジャンよりは出る所移動できたけど貧乏性わいいつまでたっても陽子使えん🥺羽振り良くなりてぃ
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:52.78
まぁただの雑談をまったり出来たらなんでもええ😭
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:15.13
おんもでツイとかの疲れたときにここにきて雑談するんが気晴らしになっとったんに困るは草
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:28.73
インテ合わせの分だけ陽子で印刷したやけど
特急オンデマ40冊程度と耐用の3割引き400冊がほぼ同額でワロタ😭
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:55:51.97
>>573
横やがなんかの記事で嵐とかしとった人がレスバでもよかった寂しかったみたいなん解答してて怖かったやで…
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:04.83
>>582
せやな荒らし=プライスレスやしな
精神とか脳みそに深刻な被害がありそうやけど
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:33.18
別に本スレつこてもええやが晒されとるんやっけ?
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:37.77
ツイで大手が特殊装丁やると何万上乗せされてまうー言うてて引いてもーた
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:56:58.08
>>591
うんぴ…やからホンマに寂しい人なんやなって
コピペ嵐とか対抗嵐みとるともう人としてからくなることあるで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:01.32
生活や自分に必要なものを何一つ得てないのにキモチよくなっとるのは麻薬みたいなもんやなぁ
めちゃ心にわるそうや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:12.96
>>594
本スレはつかってもええしもうあるんやけど晒されたのは事実やで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:32.85
陽子てオンデマそない綺麗やっけ
今の留守と大差ない程度やった記憶やが
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:35.04
>>584
印刷所ちゃうけど似た状況なりかけて冷静になって本落としたわい…🥺無理してオンデマ分刷らんでもってなってもーた…
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:56.64
>>597
結局無敵の人で犯罪おかして取り調べで言うたことやからギリギリの人もネットには多いんよな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:09.73
>>598
一度気持ちよくなってまうと罵倒って簡単にアドレナリンでるからな
その代わり脳は主語わからんから自分への攻撃にもなるからいつまでもスカッとせんから瞬間のために繰り返すのや;;
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:36.14
コロナの後遺症みてたら便秘があったは
便秘はあかん!
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:03.52
あかん
どっちの板も同じような話しとる;;
落ち着くまでどっか行っとるは
迷子ならんようにわかるようにしといてなー
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:37.06
>>612
あと丁寧すぎる対応やからこんなん適当でええよて人にはしんどいかもや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:38.64
>>614
同じような話しとるならこっちにおったらええやで
もう疲れるは
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:39.44
>>610
あかんなぁ
わいは大人やのに言うてええこととあかん事の区別がつかへん人ですって自己紹介してもーとる
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:48.62
本スレ立っても延々と嵐が自演しとってホラーなんやが
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:53.50
>>610
うんぴしかも10万以上やったしやめーやてなった😭
生々しいねん
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:48.20
>>618
ほーほー?丁寧ってよさそうやがすぎるってのは例えばきいてもええ?
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:00.96
小田はトラブルとメンディーから使う時は選ばなあかん🥺
新刊より再版向けや
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:36.28
>>621
なんやお金の話はセンシティブなしめじやから印刷代で今月やびび;;みたなのもわいは言わんようにしとるねんな
でも海鮮ちゃんからはそんな豪華な装丁ありがとナスってなってまうんやろか?
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:45.05
気づいたんやけどわいのFIREまだTwitterや!
行き残っとったんか!
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:01.64
>>626
ちんこの修正まで色々いうてくれる🥺あとセリフこれでええの?て口癖やったりもやめっちゃ読まれとる///てなるで!
セリフ抜けしそうなうっかりな人ならめっちゃええと思うで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:03.55
>>624
嫌やー😭
海鮮ちゃん気を使うやん;;
なんやでもその10万豪華なんやでアピってことなんやろか…?
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:59.43
>>634
早割アヘやったけど留守のおかげで締切伸びた🤗
星と恩使うなら1ヶ月は早割せんと厳しー
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:10.26
サンライズやっけ定額オンデマやってたん
安かったやんな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:21.01
>>635
何をいうかより何をいわないかのが大事なんやけど
そういう常識は持ち合わせてない人なんちゃうか?
そういう人には常識のない人が群がるで
それをちやほやされてて羨ましいおもうかやべーの集めとるっておもうかは自由やな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:22.41
>>639
>>629
こういう感じやな
わいはちょっとくらいならまあええかて雑やから連絡来ないほうがおうてたんや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:02.40
>>639
あなるめっちゃええんかわるいんか草
セリフの口調の間違いならええけど読み込まれとってはずかぴーな草
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:58.93
>>645
中身とカラーの印刷の感じどない?
わいさん的に面倒やなかったら羅列してくれるとうれぴ!
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:40.87
>>649
まぁそうよな…引いてもーたひとはレスせんまま引くだけやから見えへんところで消えていくんよな😭
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:49.82
わい曳航とブクネクのオンデマ違うんかしりてぃー
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:04.32
わい本スレに戻るのはどうでもええやが嵐に成功体験与えるとどんどん自治がエスカレートしそうなのがメンディー
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:05.97
さっきから陽子のオンデマンドきれいやったって話でええなーって思ってたんや🤗
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:17.01
>>640
10万以上かかるからやめたみたいなツイやった気がする草
わいは部数自慢かよて思ってもーたけど真相はわかりゃん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:23.83
>>654
やるき🥺
ほな適当にここでわいとおしゃべりしよや
そういうときはつかれとるんよな;;
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:47.65
>>652
何やちょっと癖のあるキャラやったんや草巻ちゃんのッショみたいなんでマイナーキャラやってん草
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:39.61
ファミマのヨーグレットフラッペにヨーグルト入れて食うんウマ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:52.13
陽子はええねん
一時期奴隷ていわれてへんかった?
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:56.06
>>672
印刷所わかってもーたらそれもうなんや色々わかってまっていややな草
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:26.24
>>677
陽子で繊細カラーやったわいの受けちゃん
二版の耐用でめちゃくそ血色よくなってた😭
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:25.53
>>684
わいは使ってみたんやがまぁギリギリわいの色味やと許容範囲ギリってしめじやったは😭
耐用は割引率ええとき締切も早い太陽暦やしそれなら他のほうが安いってなってやめた草
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:16.68
なー防波堤で実況スレ立てようとしてんねんけど板チなんに自分たちは特別なんかな?
こうやってスレ潰すんは板チやから~とか言うてたんに
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:06.11
マシリトの漫画術買ったけどレビュー通りめちゃくちゃよみにきぃ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:24.89
実況スレも結局これあっちがスレ立てするなら分断して過疎るだけやとわいはおもうやで悲しいけどな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:27.11
最近気分の事を記文て言われたらワイがかまぼこほしなるねん
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:13:28.19
最初はクソスレはつこてええって話やったのにいつのまにか過去スレ埋め行為自体全面禁止になっとるやん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:02.45
>>715
なんで紀文で?
どっちかっていうとちくわ食べたくなるとかちゃうん🥺
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:08.69
実況の最初からおるしずっとほぼ参加しとるけど
意見は匿名やからなにいうても通らんしもうとまらんからもうええかなておもっとるよ草
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:19.99
>>709
あの人の感覚は凄いと思うねんドラクエも絶対鳥山引っ張ってくるて実行したし
でも文字の文章で上手いかは別よな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:23.23
>>712
いやほんまは実況は板で禁止されとんねん
クソスレつぶしに使ってたから垂れも文句言わんかっただけやのわかっとらん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:27.68
例えば紘子スレなら埋めてええやんって言われて過剰にキレとるわいさんおったし紘子アンチが嵐なん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:37.48
>>714
モメサは本スレだけにしたいからうまいこと誘導されとるのに多分正義わいさんが気づいてへん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:57.07
>>663
表紙は全部RGB入稿しとるで

留守
表紙しゅげーきれいやけどピンク寄りになる 赤というよりピンクやなわいはえっぴですこやけど
マットPPでもまったく煮染めにならん
本文はわいはそんなテカリ気にならんかったけど気になるてわいさんもおった


表紙は普通
本文は1番きれいかもや全然テカらん


オプション使ったから表紙はきれいやった
けどホログラムPP使ったからありえん反る
恩はホログラムに限らずPP使うと反りやすいてよく見た
わい使ったの2年前やから本文テッカテカやった
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:05.48
わい本気萌えヴジャンのフォロワー50人しかおらんのにリツイ1件もされなくてもインプ150くらいあんねん
これはええ子ちゃん垢てことでええんよな?
本垢は50倍フォロワーおっても300いかんから罪まみれなんやろうが
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:06.07
>>714
そのくせワイらがいらんと思ったスレは使うんやて防波堤も使うなややで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:15:55.13
>>725
やめてへんけど一部のわいさんがうまいこと嵐にのせらえてゴミ埋めあかん!て拒否反応で新スレ立てようとしとる
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:06.04
>>720
それは重くて落ちてた昔のはなしやねん
いまはええねんけど実況はスレ梅したいやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:07.03
わい実況リストにみたいものいれたんやがそれは雑談スレのこっちでわいさんらとみれたらうれしいは
あっちにそれも乗っ取られたらからいな草
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:17.98
>>748
なー…なんか嫌な気分や本スレ戻ればええのになんで防波堤埋めようとしてんのやろ防波堤ないとわいらがどこに行くかわからんやん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:21.00
わいは状況よくわからんからいつも通りゴミ掃除してくで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:27.74
>>726
わいもオンデマ部数にもうなりそうやから気になってたんやけど同じ人の主観のレポ出揃っとるの貴重や
トンニティ😭
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:08.00
>>740
あなる結構早筆わいさんなんかな?
いつもどれくらいで一冊かくん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:19.69
嵐が立てたゴミスレは使ったらあかんけど防波堤で雑談はするで!
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:34.86
風呂がグラ表紙ありにしてや!
風呂があかんていう理由もわかるねんけど
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:44.88
>>739
キッコーマンの豆乳が一番美味いて思うで
スゴイダイズとかミルクのようにやさしいダイズとかは豆乳感がないからあかん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:58.55
今かいとる本100パゲなんやけど50パゲあたりからだらだら作業で進み遅なってきた; ;
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:00.02
新ジャンの反応鈍くてわいは全然売れなさそうや
そんな時に前ジャンの再販希望押されとって悩むは
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:25.17
>>755
今言うとモメサがあっちにコピペとかして荒れそうやからしれっと様子みるは😭
一緒にみよな…
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:46.45
風呂のオンデマ表紙は持ち込みやないとホンマにあかんで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:49.32
キッコーマンの豆乳の紅茶味うますぎて毎日飲んどるで
バーコード溜めすぎて500枚くらいあるは
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:50.98
嵐に流される情弱があんなに多かったん地味にショックや🥲
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:03.14
>>754
ほんまやで
一応1と1000さえみとったら防波堤のリストものせてくれとってよかたは;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:44.57
>>753
>>757
ちょっとでも役に立ったらうれぴー!
わいの線ちょい太めやから細く出るとか太く出るとかあんま気にしたことないで表紙のきれいさとテカリしかあんま気にしとらん😭
装丁と締切で考えて3つのどれかて感じやな 見積もり楽やから🥺
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:49.91
>>766
再販希望は何度でも押せるで慎重にやで!
でも新ジャンやと最初の反応で火種が小さくなってまうのもわかるは;;
もう撒き餌とかもしはじめとるん?
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:00.40
防波堤埋めるんは別にええやん
どうせ最後には埋めるつもりやったんやし
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:11.30
今人がおらんなら落ちるから自然に任せたらええと思うで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:21.37
>>773
やっぱそうよな途中で少し話直したりし始めたり作画直したりするから更にかかるは
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:37.14
ゴミ屋敷の主の思考なんよな
何年も動いてへんスレも思い出やから残すし気に入らへん話題はスレ増やして分散させて意地でも埋めさせん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:49.08
スラダンの話はええけど覇権中の嵐が煽り立てとるときには乗りたくないあの感じや
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:49.60
嵐が防波堤を削除依頼だしたことすら別に防波堤なくなってええんちゃうっていうてたから
ホンマに嵐やとおもうやで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:58.12
>>779
自治するという前提で他人をコントロールするのがすこやねん
最古PASに見られる特徴や
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:07.74
防波堤つかうから嵐ちゃんきれとるん?防波堤やなく違うスレ目標スレにしたらええんやない
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:09.86
防波堤のが人おるんみんなそんなに埋め嫌やったんかな?
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:23.66
>>782
削除依頼まで出されとるんやで?
話し合いもクソも誘導先もなくなるし別によくないやで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:26.96
紘子スレ埋めよ言うたら過剰にヒスるわいさんおるのが答え合わせやねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:47.05
>>783
これや
わいらはこっちで実況したい人がおったらこえかけてみたらA4
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:39.59
防波堤は埋めるやが嵐の立てたゴミスレは後回しなのが露骨やねん
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:02.99
>>786
長めのよーかくわいやがわいさんのやり方に合うかはわからんけど
途中で治すってのは封印したほうがわいはよかったやで
途中ではもう感覚が鈍っとるから最初のスタートから直したらアカンて編集ヴでもいわれたねん
話を練るのはあくまでプロットでしっかり練りましょうていわれたは😭
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:32.24
B5でオンデマでも案外分からんもんかな🥺
海鮮ちゃんたちはオフもオンもこだわらんしめじやけど
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:32.94
>>797
板で禁止されとるて言うてんのに立てたやで
さっきまで板でノウハウはググってってあるから埋めるのよそう!とか言うてた口でや
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:35.98
>>798
残念やが実況でめっちゃ書き込んでまうわいはゴミスレ行きたいねん🥺
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:10.47
あっちに人がへってきたからまたここにきとる草
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:15.58
長年海鮮やったけど本文テカテカで嫌て思ったことないしそもそも気にしたことなかった🥺
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:35.30
>>797
マジレスすると実況スレ自体は板ごとにきまっててここは解禁になったやで
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:44.65
>>815
かわええよな!!
黄色もピンクもかわええ
わあはクラフト表紙に蛍光インク使うのが夢や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:48.86
人がおらんと荒らしがこっちに戻ってくるの草過ぎるやん
ほんまに自分でも何がしたいんか分かってないんやな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:13.33
>>812
横やが5になった時に実況自体は禁止やなくなったで
例えば漫画家の作業配信みたいに板の内容にあっとるのが条件やとは思うけど
大手スレが実況禁止やったのはスレルールで禁止しとったからや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:23.57
>>825
むしろわいさんのおかげでわいもレスしやすいで!!やっぱりみんなでわいわいするのがたのぴーねん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:03.38
実況新スレはここのゴミスレがまだ残っとるのに別で立てたことが嫌なだけで
新スレ立てるの自体はルール上はええのや
やからゴミスレ終わったら建てようなって話しとったんに;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:18.34
インテで買った本絵馬大手のエロ本以外全部A5やった🥺
わいの次の本B5でええよな?エロやし
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:27.74
話直したらあかんくない?
コマ割りとか絵は直すやが
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:36.73
>>829
大丈夫やで防波堤3とあとはこのスレの1と1000とかをみたらリストがあるで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:02.55
>>831
本スレではやらんから実況スレ立てたんやないけ?ここでもゴミ埋め終わってもヲチパしたいなら立てよう言うてたで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:40.98
ああいう奴らが作業しながら見てたわいに何で見てなかったん?とか文句行ってくるんやろな
画面だけ観てたら本末転倒やで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:53.05
素人が一人で書く長編は途中で話をなおしたらあかん鉄則や
週刊連載とかとはちゃうねんな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:02.17
>>843
それもかわええよなあ😭
たしか紫とかのゆめかわっぽいやつもあってほんまかわいかった😭
出せるか分からんけど再録やるときやってみティー
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:45.69
ルールの話とかいくらでも連動で多数派っぽい雰囲気いじれてまうからIDできればワッチョイないと話にならん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:30:45.70
村長もスタダ正義やねん
さっさと実況立てたら右倣えで移動するんや🥺
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:12.60
テストの正解は書き直す前のが正解率は高いねん
せやけど見すぎてこれでええんかなて不安になってかえてまうねん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:12.21
>>853
いってらやで!!
あとはどうしても迷子なったらレス増加順とかで見てみたら絶対上の方におるでな!
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:00.84
>>857
ずっとこねくり回しとるとどんなええものも途中で微妙やない?ってなるのは人間の飽きと脳の心理やからやで
最初にがっと土台をしっかり作ったらもう後は迷ったらあかんのや
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:17.50
実況スレはあっても困らんかなてわいは思って賛成したで🥺
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:20.92
>>865
これは統計か何かで出てたらしいんよな
わいもめっちゃわかるてなって忘れられへん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:29.58
>>851
あーーんかわええ;;
ゆめかわのインクとかもあるんけ今はもうなんやしばらく小口染めとか無理な部数におったで浦島や草
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:53.29
兼業わい70ぱげ出すの半年ぐらいかかったやが気が狂いそうになったし途中飽きて結局アヘった
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:12.59
>>855
せやねんなもう2ヶ月経って今ってのも新スレ立てて過疎った後ってのもタイミングがおかしいねん;;
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:17.35
わいはネーム終わった後に通して読んでここ直すポイントだけチェックする
その場で直せるものは直して後半とか調整効くところですぐに出ないものは放置して作画進めて脳が整理されたあたりで修正作業に入る
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:27.81
最初に選んだん変えたほうが当たる確率高いてなんて名前やっけ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:39.06
>>868
わいはあってもええけど今やないっておもったから反対したけどスルーや;;
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:54.28
>>867
次から気をつけるはー今回はもう直してもたーあーはよ終わらせよ!
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:09.14
嵐が急に言い出したことに従うわいさんが少なくないのが怖いねん;;
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:25.98
>>872
半年はたしかにきちーなもうあきるねん草
損でも走りきったならえらいで!!
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:34:53.78
>>870
わいもこんなんやったら赤字必須や草
いつか赤字覚悟で盛りに盛ったやつ出しティー🤗
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:09.42
>>876
理性的にコントロールできとるならええんよな
逆にわいさんは脳の整理を自覚しとるで効率もよさそうやすごいは
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:14.04
わいは何か目的持って立てたスレがゴミになっていくん見るのがちょっと好きやねん
最近やとピクブラ対策スレがええ感じにゴミ化しとってええ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:59.28
わいは次12月やから3か月で60ぱげから70ぱげ描くで🥳
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:22.50
よっしゃわいも原稿や
次来る時はきっと大手スレ通常運行に戻っとるの想定しとくで!
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:37.07
>>885
ほんまに病んだは草
トントン!!
売れるかどうかとかはもう無視して完成させることだけを目標にしたは😭
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:52.60
嵐に乗せられたわいさんらだけまとまってればええで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:01.01
>>879
全員が納得いく形になんて絶対ならんし動いたもん勝ちやし需要がなければ過疎るだけやねん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:04.71
とにかくゴミ掃除したい!わいは!一人でもやる!
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:09.97
モメサだろって聞かれてはいすみませんモメサですって答えたの後悔してる
馬鹿?って聞かれたらはい馬鹿ですって言わないと怖くなるから
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:35.48
>>899
それはそう;;
まさにポイピクの騒動のときとかに垢消してきた!!て反射でいうあれみたいになっとるしめじ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:30.86
>>907
わいも垢消しにいった!
しかしそもそもアカウントがなかった!!!
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:34.22
自分の内側が敵てなんか漫画の展開ぽくて草やけどわっかる
感情に勝つには知識と意志なんよなわいに足りんのはこれ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:46.55
13時間で28ぱげ本出しとるおプロ草
いつもの人やないで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:53.47
>>902
トンニティ!!実況スレにまで出張きとる;;
雑談埋めでえんよな?
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:49.60
>>911
それでもまどうねん
長編やと時間長いからより惑わされるんや
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:56.94
いつもの速筆おプロノウハウらしいノウハウほとんど共有せんし速筆しゅげーって言われたいだけに思えてきたで
まんがの描き方もヴーンな初心者ノウハウやし
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:11.77
アヘってもギリギリ間に合うって成功体験積んでまうとギリギリまでやらななるらぴいな
今のわいどす
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:17.39
あれはモメサじゃないって庇われてもいいえモメサですって答えたのも後悔してる庇われると怖くなるからね
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:27.26
実況スレの方にまで実況スレ新スレ宣伝きとる😭
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:40:51.09
1日1枚3日で3枚
1ヶ月で30枚仕上がればそれでええ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:11.44
>>888
何度もトライアンドエラーでようやく辿り着いたねん;;
わいはわいの作った話の本意を理解するまでに時間かかるんや
最終的に物語を理解して最後に足さんとあかんかったものが出てくるからそれを追加や修正してやっと終わる;;
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:28.57
>>917
たし🦀知っとっても迷う時は迷うは;;
長編描いとる人らほんましゅごい
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:49.67
なんで今日荒らし盛り上がっとるん?夏の終わりやから??
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:18.88
まぁもうええよ分断させられた時点でこうなるんよな;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:27.02
>>919
アへって間に合わんで落としてもこれで良かったんやいう経験覚えると落とします癖つくで
ええわいどす
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:36.50
夏はまだ終わらないもん!!
永遠につづくもんっ!!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:43:48.93
>>923
ええやん!!トライアンドエラーの時間が大変やったやろうけど実を結んだんやな
わいさんの最適のやり方見つかって羨ましいは
わいもまだ試行錯誤中やからがんばるで;;
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:08.49
>>925
うまいこと引っかかる話題がでてもーたからや
ここ3日くらいずっとやられとって今日が一番でかくつれてもーた
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:29.33
今日土曜日で普段これんわいさんもおったやろし人も多かったせいで揺動もできてまったしめじ
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:57.47
最近肌ガサガサなんなんでやろ
プロテインやめたからやろか…
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:01.58
>>916
死に物狂いで原稿🥺
描き下ろしは20ぱけやってそれでもしゅげーが
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:46:42.33
>>840
それやねん
ここぎゅうぎゅうや!間がほしいでて実際直してモータ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:46:49.92
なんや絵文字スレ絶対使わないマンに似とらん?てかそいつやろ分断させたの
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:32.62
触っちゃあかんよホモ映画見て発狂しとった嵐や
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:12.98
わいカポ大手たちが次々低浮上になっていく夏…
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:55.09
>>944
(ヾノ・∀・`)ムリムリ正義感に溢れたわいら(嵐に踊らされてるアホ)やから
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:56.26
>>939
うんぴ
もうこの流れは止まらへんと思うねん
やから本スレもどんどん居心地悪くなっていったんに😭
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:36.33
>>936
わいさんに全部あげるね!
わいのありったけのヴわいさんに届けー!
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:04.74
>>947
モメサが雑談スレ分断させたくてここ数日雑埋めやめろいうとったんを今回多めにひっかかってもーたわいさんと正義感強めなわいさんがでたんや;;
もうレスしても無視されるやしこっちにおるは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:13.32
>>947
こういうレス残っとるスレ住人から埋めるのやめてって苦情がきたんや
なら埋めるのまずは大手スレ派生の防波堤からにしよってなった
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:40.25
わいは予定を練った結果
Webイベントを自分でやらんとあかんらしい草
何がなんでも割引は使いたい
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:40.46
嘘を嘘と見抜けない〜てやつや
たらこ嫌いやがそこだけは真実
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:53.33
>>961
それはちゃうやろ
埋めるの止めてって言われたスレはもうはずしたやで
自治スレには嵐がこのスレを晒しただけでおわった
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:36.62
もうええて分かれてもうたもんはしゃーないなるように埋めてこ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:00.94
それよりわいのホット🔥メールが使えなくてホンマ困るは
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:21.77
>>947
二日前くらいから過去スレ埋めたらあかん有益なレス残っとるやんって主張しとるわいさんがおって今日はたまたま賛同するわいさんが多くて防波堤埋めに行ってmotor
スレ消化のここと分散しとる
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:52:35.07
今日のノウハウ
次の新刊カード相場高騰は1月インテ前🥺
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:12.59
住人から苦情ってIDないスレで証明できへんやろ
そもそも苦情するならレスしてスレ動かせばええやん😭
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:23.39
774 スペースNo.な-74 2023/08/26(土) 20:51:46.56
独断で選ばれたスレを脳死で埋めるんがおかしかったんや🥺
何かいつの間にか正義みたいになっとるやが
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:40.91
もともと絵文字梅もあれてても本スレが絶対ええわいさんと絵文字でええわいさんでわかれて
本スレ過疎ったら結局絵文字にきたねん…
結局元々の大義は消えて人がおるところがええってなっとるのが結果やから
わいらはここで雑談を今まで通りしてたらええよ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:53:49.77
>>986
ちゃうねん埋めんなて文句言っといて本スレに帰らないところがずるがしいいうとんねん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:11.76
有益な情報はそもそも数年過疎っとるスレにはないとマジレス🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4732日 4時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況