X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB

鼻の下を長く描くんじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2010/05/22(土) 08:40:08
2003年あたりから流行ってきたと思うが鼻の下が異様に長いキャラがムカつく。
しかもそういうヤツに限って気取った態度をとる。
卿らもそう思わないかね?
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:18.65
>>281
ゆじ受けが五主に吸われとるから主伏やない
欄でもたまに見るは
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:06:32.79
>>281
ゆじと伏姫ならゆじ伏やね圧倒的に違いがある
でも五主と五伏とはもっと圧倒的にちゃう🥺
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:05.86
>>281
主伏のはずやがまあ誤差やな
伏総受サー多いで主伏トッモはいつもキレとった
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:41.73
ぬい見とったらプライズのもかわええな
ちびぐるみとデフォルメぬいてやつどっちが人気なんや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:07:47.02
>>285
2クールやからなんで原作も今年で終わらせようとしとるし
ほんまここが最後の稼ぎどきやと思うで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:13.62
ほーん原作は主伏なん…でもわいはここで五伏を選んでまうヴや!て思ったら;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:20.07
>>288
ひょっとすると来年までずっとぷち盛り上がりしたままいけるんちゃう
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:08:25.17
>>301
前作は既婚者だらけやがK2は独身だらけや
男女カプもあるけどそこ人気カプやから爆破とはまたちゃうな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:09:15.81
>>308
なにいうとるんや伏主か主伏なら主伏てだけで五伏のが多いで
二番手カプが五伏や
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:17.05
>>312
皆推しの再登場に期待しつつも怯えてて草や
15年干されてたりするし🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:53.48
シャマ獄すこやったわい五伏で久々にわいのなかのリアちゃんが元気になっとる
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:10:56.40
この人気に一番戸惑っとるの作者までありそうやな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:28.76
>>319
サークル買いやな
主受けほんま五主集結して他の主受けはサー買いレベルや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:46.95
わい刈相がええ!
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:11:58.12
じゃじゅはカプサー数でいうたら五主五伏五夏夏五があってあと誤差の団子のしめじ
その団子の中でましなんが主伏乙棘やない?
主受けは五しゅとかけもちばっかやから吸われとる
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:12:57.33
夏五にどうもハマりきれへん
夏に攻めみが足りん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:13:25.77
五伏二番手いうても差があるからバトルやびそう
やがこのスレでは結構穏やかでええな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:13:27.23
主伏の人が描くゆじスパダリですこなんやが
伏総受けの人が描くゆじはほんま性欲しゅごい棒でわい合わん🥹
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:13:36.85
>>332
しょっちゅうここで何番目に人気カプで争っとったしめじや🥺
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:14:29.12
夏主も年欄入りの主受けサーの本は月欄2位に入っとった
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:14:33.86
>>334
むしろ夏はええんやが五の美少女がずっと続かんのが駄目や
すぐにあの可愛くない大人が帰ってくる
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:09.11
悟がむしろすぐる🥰すぐる🥰て受けちゃん丸出しでたまらんで
線も細いしヒョロイで抱いたる
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:09.30
ジャン超え大手しゃまはなんのキャラ書いてももう固定がおるからな
イケメンでエロかったらもうええのや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:12.50
主伏の数年後パロ軒並みゆじがゴリラで伏ほっそりで笑ってもーた
みんな体格差だいすこやねん
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:37.23
わいも夏五?て思っとったが2期見て夏五の大手っぽい撒き餌読んで夏五やんてなった
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:48.22
>>345
原作あんなにベタベタしてなかった言うか夏にちょっかいかけすぎやんて思ったやが草
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:15:59.51
>>345
ああいうのってほんまに主人公ならめちゃくちゃ受けるんやろうが主人公やないから残念や…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:42.75
>>349
ええやんあれは子供のときだけやってことで割り切れや
ダメージは夏受けや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:48.63
マッパ完全に夏五釣っとるよな
原作あんなんちゃうで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:48.90
夏2期もやれやれ系の攻めに見えてまうんやがこういう攻めて人気なんやっけ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:16:50.42
>>347
ゆじは伏より身長低いやが大体未来やパロやとゆじの方が高くなる定期や
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:17:40.47
しゃあないやで青春を描こうと思ったらそうなるんや
あとげげが高専の時の五は夏を善悪の指標にしとったて言うててまさに再現されとる
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:17:54.39
>>356
そういえば縦にも伸びてたは
それ以上に横に広がりすぎて忘れてたは
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:14.29
多分視聴者にわかりやすくするためにはベッタベタにしてアオハルせんとて感じなんやろけどそれにしても五→→→夏みたいなんが多くて草や
わいは五はどっちかと言うと攻めなんやけどこねこちゃんみたいになっとるやめてやー!
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:22.54
>>357
そう思うと夏の離反相当なダメージやったんやろな…てなるは🥺
灰七歓迎会も張り切っとるみたいでかわよ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:34.95
あんだけ絡んどった相手殺すからな
なかなかエグいで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:18:37.07
飛翔系の二次って美形受けそこまで跳ねへんしめじやし5話やと厳しそうや
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:00.46
そら初めての学校初めての友達でうれぴくてベッタベタにもなるやろ😡
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:07.42
>>362
オープニングでチャリンコの前で操縦しとるの夏やもんな
メッチャいろんなとこに滲ませとる
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:58.30
ゲーセン教えたんもマック教えたんもたぶん夏やねん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:59.37
>>373
マッパの中に夏五が絶対おる
五がもう受けちゃんのキャラデザしとるから見てきてみ草
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:19:59.70
はー嫌すぎるで;;わいの攻めちゃんが他の男とイチャイチャしとる
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:20:02.44
広垢の出勝思い出すは
出がムキムキクールになっとる
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:20:18.20
今回ggかなり口出ししてるやろし
原作で表現しきれんかったけどああいう青春やったんやろなて思っとる
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:20:27.97
コンビニいこおもてもう2時間経ってもーた
アカン;
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:16.23
夏が五の善性の眼を植えたんにその目が芽吹いた頃に夏の善性が枯れてmotor
悲しい話やねん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:25.64
五条家でバブっとったのがまだ残ってるんよな
かわええ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:58.83
>>381
ちゃうちゃう善悪の指針にしてたったとこや
行き先は夏に任せとったあの頃のお話やねん
チャリの操縦任せとったんや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:23:12.46
雑踏で会った夏を抱きしめて連れ帰れへんかったの受けやろ🙄
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 02:23:25.05
>>374
>>377
ほんまか
じゅじゅはにわかやけど五攻めジャンやから当然アニメも五夏推してくるもんやと思ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況