X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント248KB
30歳間近の同人未経験者だが神を目指したい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 02:07:17.38
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

TRCKCGOAA6
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:08:57.18
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VIMIQ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:46.28
つぎすれやでー!
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:52.10
1000: スペースNo.な-74 sage 2023/08/03(木) 22:09:08.67
1000なら支部アプリごと消滅

0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:29.42
ツイでなんかあるたびに散々ツイなんかとっくに捨てとるわいは支部だけでえーねん言う奴おったから逆神発動してもーたんやろか草
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:15.48
今後やれること

・公式の仕様で一時的にURLがみえないからブラウザ(Chrome、Safari等)でみてや
・新刊QRコードとツイQRコードはここやで!
この2つを最後のぱげにいれておく

・キャプションには普通にURLはのせる
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:15.22
翡翠は16枚上げられる+保存出来へん機能ついとるけどまだ全く広まってへん
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:23.60
インテのサンプル上げるまでに支部アプリなんとかならんやろか
URLはれへんのきついは
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:53.03
>>419
上半身は裸でも可
ただし性行為連想させた時点で不可
全身絵は性器は全体モザイク必須

外部URLはリンク先でワンクッションあるなら可
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:32.84
タイツの規約ふんわり過ぎやで
男性向けしか想定してへん感じするは
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:33.96
今の海鮮ちゃん血まなこで探してくれへんから死活問題やな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:16.99
>>428
たいつはぽいぴくべったー連携でフォロワー限定できるようになったらええね
API提供にも前向きやし
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:22.31
カプの絡みは性行為連想させるからアウトなんけ?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:56.77
今の所先行して始まっとるタイツのがインプレもいいぜもフォロワー数もダンチやから
これから翡翠勝負どころやな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:04.82
顔赤らめてるだけなら一応セーフやけど服着てても顔射はだめとかそういうことなんやろね
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:28.24
>>434
わいはそれを期待しとるんよな
翡翠の機能も悪くはないんやけどね
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:49.24
注意喚起ツイも支部からの引用やしあんまり伸びてへん;;
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:51.55
わい見つめ合っとるだけで性行為連想してまう🤤
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:51.93
>>436
性行為のからみは服着ててもだめやで
性行為を連想させる体位もあかん
受けちゃんを抱っこはええけど抱っこして駅弁みたい草みたいに言うた時点であうと
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:04.39
ハイ先生!タイツは乳首を箸でつまむ画像もアカンのですか!?
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:14.34
ぎちぎちに締め付けても人は来んけどマンスジちくぽち絵垂れ流しもあかんというバランスの結果性行為連想はあかんよていうふんわりになっとるしめじ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:21.94
>>450
そのままやとおもう
書き手がどういう意図で描いたかどうかやから意図を出した時点で直UPはできんから外部誘導でええんやで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:37.81
去年までの海鮮ちゃんはわりと自発的に探してくれとったんやが今の海鮮ちゃんはほんまにあかん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:30.08
もう逆にイーロンがどこまでツイをめちゃくちゃにするのか楽しみになってきとる草
どうせよくならんし
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:34.19
乳首さがしげーむ!はええねんおふざけやから
でもそれであんっていうたらその時点であかんねん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:38.10
箸でつまむのは性行為やなくて食事やから
っていうかこういうチキンレースでギリギリ狙われるんが運営からしたら嫌なんやと思う😭
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:40.90
乳首は赤ん坊のためにあるんやからつまんでたらみんな性的アピールやろ草
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:49.76
ほんまギリギリまで怒られへんとこを探るワイさんらは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:03.88
ABが1コマに収まってたらもうエッチなんですけど?!
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:15.71
>>470
ホモ同人には向かんよな
レーターやギャグ描きならええんやろけど
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:16.37
キスもバードはええけどディープはアカンよ性行為やからね
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:43.94
あかんのはあくまで画像直接アップがあかんだけで外部誘導はワンクッションでるならOKやからな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:42.23
そういう「これは大丈夫?」ってチキンレースすると結果的に「全部ダメどす!」って言わざるを得なくなっていくから…
って言ってもいつもチキンレース始まるんやがな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:46.78
>>492
極端な話カプ絵はおんもでカプてだけで過剰なレベルでポイピク誘導しとったサーレベルでせーて事やろな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:55.51
外部誘導の為にぽいぴくふぉろ限との連携を希望します🥺
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:16.06
ただでさえSNSいきなり溢れてきたんにそんな外部誘導ばっかやと海鮮ちゃん疲れそうや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:29.57
アーイの二次晒し荒らしみたいなやつ絶対出てくる
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:53.09
かぷ絵は外部が誘導がええね
わいらはフォロ限したいから願ったり叶ったりや
API提供と連携はよ!
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:54.78
>>506
手を繋いでいちゃついとるカプ絵とかは大丈夫やろ
あくまですけべはだめなだけやから
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:32.43
>>511
乳首はセーフやから…
パラレルパラダイスみたいなのはだめ🥺
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:39.54
>>506
今までもホンマはツイに上げるのはマナー的には微妙なもんやったからしゃーない草
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:59.02
>>506
普通にもう萎えとるかそこまでして別に見たないになって商業BLとか二次以外に流れて埋葬
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:17.05
今までディープキスや勃起ズボン押し付けへこへこで抱きたいみたいなギリギリアウトなのを出せてたほうがおかしかったんやと思う草
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:56.68
>>503
せや
むしろ男性向けとかのあけっぴろげのがなくなるだけで快適な気がするねん
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:01.88
今のツイがほんま無法地帯過ぎるんよな
まん凸とかはほんまにクソ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:07.32
外部誘導でフォロ限増えたらフォロワー増えやすいからサーも承認欲求満たされてタイツやりそうやし海鮮も増えそうや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:08.68
>>518
全くえっぴやないのに性行為を連想させるのに最適やったから🥺
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:22.65
もう夏でも厚着させておててつないでる絵だけあげとこ🤗
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:43.38
わいさんらちゃんと支部の引用についとるバズってる注意喚起RTしてきたんやろな!?😡
こまるーていうてRTせんやつは万死やぞ!
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:09.36
サーのわいすらなんのSNSやったらいいかわからなくなってもう疲れてきた
別にそんなSNSすこやないから支部どうにかしてや
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:16.38
わいは見慣れとるしすこやけど男性向けセンシティブ設定もなしにモロエロ絵とか漫画上げとるサーおる
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:18.98
まずタイツかポイピクがお互いに認知せなあかん…
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:46.51
>>520
プロフから来て♡
ヒモくんが引っ越しちゃったから新しく募集します♡
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:16.98
>>532
男性向けにそんなん通用するとおもてるんか
学級会する人が存在せんで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:17.47
たいつとぽいぴくとべったーにそれぞれ連携してくれやって送っとくか
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:45.99
たいっつーはホームみたら免罪加点とかないからマン凸や商材プロフもなくなるしな草
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:49.41
男性向けはみすきーにこもるんやろスケブあるし
たまに女性向けでやびーやつもおるけど
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:27.43
男性向けはセンシティブ無しもろだしでご丁寧に作品名とキャラ名つけて投稿や🤗
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:32.14
タイッツー19万人突破らぴー
くるっぽが23万とかやっけ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:07.40
タイツ内に画像だけフォロ限がついたらええなー
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:34.71
日常ツイ+蒔絵向きなんて今のとこタイツと翡翠よな
くるっぽはポイピクとかベッターみたいな使い方やろし
タイツと翡翠やったらタイツのがライト層に受けは良さげなんよな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:37.66
タイツに翡翠の添付物だけフォロ限定がついたらええんちゃう?
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:51.48
>>551
わいえぴえぴ撒き餌もしたいからぽいぴく連携も欲しいは
どっちも今後に期待やね
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:58.07
ぽいぴくもべったーもフォロ限消えて収益減っとるはずやから積極的になってくれると思いたいで
とりあえず伝えんとな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:20.56
>>552
せやね閉じコンはどうしてもピクブラルートな気がしとるねん
わいは翡翠のほうがええけど海鮮はタイツ振り回してキャッキャしとる😭
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:30.12
>>553
それなんよな
機能としては今一番実装されたら使いやすそうなんはカワセミやねん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:19.04
ぽいぴくべったーてどうやって収益出しとるんや
広告だけか
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:26.22
タイツではフォロ限にしてもエロが不可なのや
やからAPIでどうしてもポイピクフォロ限が必要
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:50.62
スラダン行けば良かったは
0820盛り上がりそうやん裏山
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:05.45
>>565
ぽいぴくは確か一応プレミアムがあるはず
どんだけ収益あるか分からんけど
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:25.30
ポイピクがえっぴOKなんはどういう仕組みなん?

あー一応新出SNS系がエロとかは投稿せんでくださいねてしとるんは今のXみたいなエロ垢防止のためけ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:27.73
>>565
広告やね
宣伝費いらんからウハウハやったやろね
Twitterから勝手に流れてくるから
それが止まったとなると
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:31.83
わいさんらもポイピクの広告たまにはふんだりや草
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:44.22
>>558
わあも翡翠のがやりやすそうやねんけどライト層がタイツなんや🥺
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:12.75
>>568
2月頃から蒔絵始めて5月の時点で既にイベ参入しとらんかったら遅い
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:19.14
翡翠一般人避けに検索避けしなくてええのは楽や
いちいち一文字削ったりすんの嫌やったねん
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:23.79
>>565
べったーは封神の広告しか出んてしめじで止まっとった草
ポイピクは広告にポイパスとかおふせとか疑似skebみたいなやつやっとるはず
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:28.58
>>572
わいはAPI騒動の時に課金してくれたから結構踏んでるで
フォロ限命やったから
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:51.42
>>572
ホモ見とるのに男性向けエロゲみたいな広告しか出んねん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:56.92
タイツとりま垢作ったけどまだアイコンタイツのままや🥺
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:27.12
まあ希望送っとくとええは
そしたら中のひともユーザーからめっちゃ希望来るんでーとか話しやすいかもやし
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:22.15
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:37.63
わいも堂々攻めくんのおちんちんの話したいねん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:37.68
>>576
それなんよな~~~~~~もう閉じとる世界やからそこにおるかぎりしっとるやろみたいな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:32.31
検索てかなり鯖負荷かかるからメタもそれでクソ検索しかついてへんて記事見た
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:34.52
翡翠は描き手側の欲しいもんわかっとるなーてしめじや
タイツは思いっきり海鮮側のノリよな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:47.96
久々にぽいぴく見たんやけど投稿自体に付いてた絵文字投げ銭てなくなったん?オフにするところがあらへん
リクエストだの課金パスだのややこしいは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:30.47
>>591
フェイクやけどいちいち吉…とかヨシダとかデンとかデくんとか言うんうぜーねん!
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:51.31
どんなに新SNSが便利な機能ついても分散してたら意味ないねん一番ええとこに収束してほぴ😭
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:13.09
タイツまさかこんな早く画像うp出来るようになると思ってへんかったで
機能追加が順調で有能すぎるねん
検索もつけてくれるやろて安心感あるねんな
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:28.42
ツイにサンプル載せる時にあらすじが伏字まみれで訳分からんサーおるよな草
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:29.65
わいはタイツと翡翠足して2で割ったくらいがええ😭
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:32.73
カンコックの3D素材みんな身体ばかでかいねん
わいもこれでスラ参入しよかと思ったくらいや
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:42.28
>>603
ポイパス持ちにのみ公開て機能あってパス買おうとして
間違えて投稿主にパスプレゼントしてもうとる人たまに見かける草
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:41.36
連載してたのまとめて再録+書き下ろし本出したワイさんおる?
ワンコくらいねんけど後日談えっぴ足して本出したら部数減るやろか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:46.10
わいカプキャラ名頭文字だけで語っとるからカプの話やて気付かへんことある
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:52.53
ヴルロは専業見かけへんで
ナビオ見てるとインテスラダンほんま専業だらけや草
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:12.99
キューブハラハラしたわそんなグロなくてみれたで
昔の作品やのに普通にみれたわ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:20.48
出稼ぎの本なんて買いたくないんだからっ…負けないんだからっ…!
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:42.66
CUBE組おかえりや
支部のアプリ泥も林檎もキャプション消えてmotor;;
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:21.00
林檎のが厳しいしめじやから泥だけて済むわけねー!て思ってたで草
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:21.24
>>623
どういうことや?足すのは何ぱげなんや
全部で再録含めわんこならエロたすいうても微々たるもんよな?
長めサンプルとして受け入れられるくらいなら新刊扱いやろし8割読んでしまった本なら再録扱いで下がると思うやで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:50.45
>>645
わいも
支部も分かってたやろけど対応間に合ってないねんよなあ
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:18.02
実況からかえったわいさんここらへんからログ読んだほうがええで

417: スペースNo.な-74 sage 2023/08/03(木) 22:11:15.48
今後やれること

・公式の仕様で一時的にURLがみえないからブラウザ(Chrome、Safari等)でみてや
・新刊QRコードとツイQRコードはここやで!
この2つを最後のぱげにいれておく

・キャプションには普通にURLはのせる
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:33.75
なあなあなあなあなあなあ!!
ゴルカム作者のアイスホッケーのやつ顔の良いライバル同士が誕生しそうや!
ただやっぱり中学生には見えん!
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:51.07
具体的な数字出そうとする人はなんかヲチャっぽい
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:26.20
じゅじゅは原作避け過剰やねん
呪専騒動のせいなんやろけど
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:01.37
ひどくはなるやろうけど良くはならんやろ
このご時世
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:13.12
>>655
専業何人おるとか専業ようけおるジャンとことか言うてる時点で井戸端エアカスやと思う
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:16.16
日曜にわいカプから他カプ行って列ってururなっとる人見ておちんこ出てたけど持ち直してきたで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:28.39
>>662
主人公の中身大人やし大人軸あるやろ
ゴルカムホッケーはタイムリープするんけ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:45.74
>>641
ジポ問題ならこうなるのは時間の問題やったよな林檎が緩かったの意外やけど
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:49.72
>>659
中学生で因縁出来て高校で戦うか共闘かわからんけどたぶんメインは高校時代になる!
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:58.52
わいはヴジャンやから名前伏せたらそのまま消失していくねんちゃんと名前もカプ名もだしとる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:12.22
じゅじゅの専業達がスラダンヴルロに移動したんやな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:41.27
>>630
あなるそれは大事やな!

>>637
ほーほー割合で考えるんやな
1/3から半分くらいのしめじやったけどどうなんやろ

>>646
40ぱげくらいで15から20ぱげくらい書き下ろしできたらええな思っとるやけど部数下がることもあるんやな
ちょっと考えるはトンやで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:47.21
古は学生スポーツで旬なったやが今はもうむずいで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:21.54
>>667
乙や🥺ジャン移動で化ける人おるでな
わいさんももし移動したいんやったらええジャンにハマれるとええんやが
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:23.80
なんかここ数年で一気にショタ年齢のキャラキツくなったん感じるで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:37.01
ゴルカム作者はゴルカム以外で当てるのむずかぴいやろ
ましてや最初コケた連載の焼き増しやで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:41.85
>>674
ゴルカムの皆さんは何が気に入らなかったので?熊が足りない?
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:46.11
>>680
半分なら長めサンプルの範疇ちゃう?
予約先に動かしてみたらええやで
今ただでさえ海鮮しぶなってるから
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:35.37
今日は実況参加せず原稿する予定やったのに支部のせいで😭
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:56.99
じゅじゅで上澄みに残れとったら移動する必要ないんよな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:07.40
そういやゴルカム初期は結構ギャグ無しシリアスな感じやったよな
特に一話とか

わいあの雰囲気で一気に惹かれたからホッケー1話から金カム後期のギャグのノリ入れてくるんヴーンってなってもーた
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:39.67
>>685
呪詳しくないんやがそんなことするやつおるん?同人サーしとるのに無知過ぎへん?
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:48.41
トリリオンすこやない石医者サーみたいなもんやない
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:34.32
月姫だけはほんまにブス受けの中でも理解でけへん
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:38.76
>>708
あなる同ジャンの他カプけ!カプ人気でそんなに変わるんやな
それはおちんこ出るは
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:09.06
720の人が最初まほやく褒め褒めしとったのに途中で帰って来ん時期あってちょっとギスったん思い出す
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:00.85
>>694
半分なら長めサンプル扱いでええのけ
撒き餌がてら描いて描き下ろしは本でよろしくやでしたいねん
早めに予約してみるはトンニティ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:26.28
絵柄が合わんからゴルカムも新連載も興味ないやが筋肉男が舞い踊るフィギュアスケート漫画やったら読んだかも試練
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:58.22
毎日悪いニュースばっかやね
イーロンもまた何かXではじめるみたいやし
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:13.86
転生したら谷垣ニシパがエースの少女フィギュアスケート界やった件…!?
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:38.92
そういや10DANCEてアニメ化しとらんのか
隙間にならへんかな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:25.25
ゴルカム界隈が冷えとるのは主人公の外見をゴルカム一人気のイケメンにクリソツにしたことも原因や
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:46.05
こんな中恐縮どすがわいの1月インテで出した本が虎で1冊売れておりましたありがとうございました🥳
なお6月の本ムハンマド🥺
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:02.17
あーやっぱ主こいとにに取るよな?草
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:38.60
男達の熱いフィギュアスケート漫画ええな読みてぃー
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:02.96
ジュブナイル小説のタイトルぽいな6月のムハンマド
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:32.31
鯉月わいさんほんまきもい
あんなん受けにしてるだけでもきもいのに言動がそのうえをいくキモさや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:51.33
わい本文終わってから表紙とりかかるんやけどデザイナー頼むんやったら表紙先やないとあかんと気づいたは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:55.09
>>748
個人的には杉イケメンやと思うで!尾形弟に公式でクリソツなんもあるし
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:23.50
月姫はどうでもええねん
ドクスト流行るとええなとわいも思っとるけどとにかく界隈が冷え取って見てられんのや
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:19.30
忘却バッテリー無料って教えてくれたわいさんトン!
今やっと34話まできたでぃ!後何話あるんやでもおもろい!
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:56.80
翡翠見とるやがフォローフォロワーと誰がいいぜRTしたかわからんのしゅごい
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:15.54
>>754
知っとるわいさんおった!アニメ化されてほぴー
アニメの作画次第ではええ感じに跳ねへんかなと思うんやが年齢層高めにはなりそうなしめじ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:00.13
無料公開するのはええ手よな…
色んな漫画してほぴーで宣伝になる
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:13.68
ゴルカム読みたいだけやのに打ち切られた作品やり直してゴルカムキャラ瓜二つにしてゴルガム読者釣ろうとしとるから反感買われとるんやないよう知らんけど
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:36.68
>>768
布教するにはまず読んでもらえるハードルを低くせなあかんのよな🥺
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:30.01
いうほど瓜二つではないやん?
作者のキャラなんやからそら似た部分はあるやろうけど
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:35.10
>>764
わいはピッチャー黒×キャッチャー白で見た目や体格差はええ!
本で漫画もおもろい!

…でも受けちゃんがあほやねん…初期の銀さんをもっと可愛くアホにしたしめじや
そんで途中白夜叉モードがでてくるそっちはかっこええけどクールやった攻めがそんときはわんこになってまうんや
王道わいは頭のええ受けちゃんと更にクールな攻めくんがええからこれはこんとよそう!草
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:42.17
わい杉本もすこやけど二階堂が一番すこやかわええ
あの作者の絵やとかわええキャラ貴重よな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:40.72
タイツもRTはされるけどTL上でだれだれにTLされましたってでんねん
やから気兼ねなくTLできて相手だけにいいぜ通知がいくんや…
なんでこれをツイができんかったのか😭
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:42.04
わい忘バの同人は流行らん気がするんやがってことは覇権化ありえるんかな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:54.07
>>765
適度に承認欲求満たせんと流行りにくそうなんよな
まだ試作段階ぽいから今後分からんけどクローズド向けぽいから変わらんか
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:21.86
いまは攻めはハイスペック美形が主流やが受けは美形やないほうが人気やし
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:35.80
ホッケーにこっそり尾形がおるんはネタのつもりなんやろか
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:50.73
たいつだけは絶対に来ない
わいはここで言い続けておりました
なお現実
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:01.36
タイツも翡翠も◯◯さんがRTしましたがないのめっちゃええな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:53.87
>>782
横やが自分ではわかるし他人のもみれるで
TLで主張してこんのや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:13.54
>>784
みんなブスな受けが顔赤らめて喘いどるのが平気なんやな
わいは受けちゃんかわいくないと無理や
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:48.25
>>777
どういうことかわからん🥺
RTしても相手に通知がいかんてこと?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:00.88
翡翠
・他人のツイを誰がいいぜRTしたかはでない
・自分はまだ通知欄も実装されてへん

タイツ
・他人のツイを誰がいいぜRTしたかはみれる
・自分は分かる
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:21.46
>>800
性格的に愛しやすい受けちゃんなら大丈夫や
ブスよりクズにハマっとる方が冷めたときやびー
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:21.92
美形受けが受けるんは商業や
二次やと顔より感情移入ができるかできひんかに別れとるしめじ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:27.37
2月~4月上旬くらいはスラダンの牽制ひどかったやんな
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:57.54
>>796
ツイはTL上に◯◯さんがRTしましたってフォロワー向けにでるやんあれがでんのや
RTはされるけど誰がしたかTL上ではわからん
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:00.71
>>773
レポトン
マウントでは立場逆転してまうんかー
リバが拮抗しそうやな🥺
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:15.77
スラダンへの嫉妬と牽制が凄まじくてバカにされとったで

907 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:50:28.98
大手スレ見てきたけどスラダン憎みすぎてて面白い;;

910 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:50:59.35
>>907
そんなに憎んでるの草;;

918 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:52:16.41
>>910
スラダン流行らないって散々言ってたのに流行っちゃったからスラダンageてるのは羨ましいだってことにして叩き始めてる;;

925 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:53:34.12
>>918
牽制が無駄になっちゃった;;わいのお金減るってやつ?;;

926 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:53:34.52
>>918
大手スレの流行予想なんて当たる方が珍しいのに今更なんなの;;

932 名無し草 sage 2023/04/16(日) 12:54:22.27
大手スレなんてマイナーしかすこってないワナビの海鮮しかいないよ;;何が大手なのか草;;
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:46.54
久々来たんやが今パッソからの専ブラて何使えばええのん
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:54.29
746:スペースNo.な-74:[sage]:2023/04/16(日) 12:06:34.11
ス.ラ.ダ.ン覇権婆のワッチョイや
0120 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ed89-uTYH [106.72.36.225]) 2023/04/16(日) 03:56:39.42
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:06.63
スピナマダラ1話途中まで読んだやがこれほんまに新作は焼き直しとんやな

話の構成は多少変えとるけどプロット全く同じや草
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:12.27
受ちゃんはかわええ子がええねんけどブスも愛してしまうと可愛く見えるんや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:33.99
いやブス受けの人って美形受けそのものが地雷やん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:56.14
わいはタイツ履いて一週間やからこのスレではそこそこ早い方🤗
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:10.54
デックさん小松はかわええなるけどトロは恥じらうなや👹てなる
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:22.07
卍までやな景気が良かったん
隙間やったら休止とかゴルカムあたりけ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:28.23
結局皆自分で触ってみたほうがええやで
ここで説明されてわからん人は触るまでわからんで多分
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:44.21
せやかてあむぴより小松のがよっぽど天使やと思うねん🥺
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:06.80
わいは作中で1番美形のやつやないと受けちゃんにしとうない
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:14.47
昔はシズイザとか流行ってたし今ちはちゃうかったよなあ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:34.91
誰がrtしたか分からんの困らんか?
逆とか見たくないもん流したやつの正体がわからんのやろ人狼ゲームやん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:39.74
10ダンスて受け攻め決まっとんか?わいラテン受けがええ🤗
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:07.05
>>832
わいも思った
地雷持ちはRT表示切っとくしかないやろな
切れるかわからんかど
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:16.43
色素薄い攻めと黒髪主人公受けなら間違いないんやが
主人公が色素薄くて相手が黒い場合はどっちが王道になるんや
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:28.66
わいは受ちゃんは一定以上美しい外見がええは…
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:43.82
ごじょてんやって最初から美少女学生やったらちゃうかったはずやもん🥺
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:57.22
>>832
RTしたのがだれかわかるとしにくい派がこれでしやすくなるメリットと
逆RTしてくるやつを除外したいメリットどっちがどうでかいかやなー
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:33.80
あむぴは特殊パターンや
主人公でもないし攻め人気も受け人気もドリ人気もあったでな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:39.73
>>847
RTするくらいなんやから胸を張れや!
名前を出せへんならいいぜだけに留めとけ草
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:32.89
ゴルカム大ヒットしたからご褒美に好きなもん描かせてもらっとるんやろか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:43.17
大手スレの流行予想当たる方が珍しいはほんまにそう🥺
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:44.16
30日紫姫のエロポスターいっぱいあってヒエッてなったは
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:54.66
>>842
見積もりを勝手に本契約にすり替えて
キャンセルしたら家まで脅しにきて
警察呼んでも居座った事件こわいで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:31.90
>>855

一応たいつがわからん方式やな
翡翠はまだなにもわからんフォロワー数すらわからん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:00.61
>>856
茶髪受けがあかんのやないが
髪銀や金で漫画にしたとき白になる方が攻めになるんが王道傾向や
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:27.76
>>863
わいも別ジャントッモのとこ遊びに行く時に島通ったやがポスター迫力やびかった草
本気萌えサーには草やないやが
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:30.29
わい体格差すこやなら横幅デカいキャラと縦幅デカいキャラのコンビやと左右決まらんでいつもステイやそう五夏五や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:49.48
ゴルカムの新連載の主人公打ち切られた時の方が顔きゃわやない
今はまた主攻めの方が流行りそうな感じや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:09.64
映画監督でも元々ヴやのに頑張ってヒット作品作ってその次の作品はヴ作ってコケてそのまた次はヒット…ヴ…ヒット…
って繰り返しとる人おるやんな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:44.34
紘子のカプヴーンな気がするけどまあ安心感求めてる人らには受けそう
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:01.20
わい受けはどっちでもええけど攻めが黒やないとあかんから今の時代厳しい
黒白なら最高やけど
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:37.34
紫姫描いとる人ほんましゅごい
関係性すこやがエロ見たいと全く思わへんカプや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:53.14
>>889
わいジャンに参入しよう思っとるやつなんか絶対おらんから別や
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:38.70
気に入らない受けをブスブス言ってる人おるねん
ブス設定でもないのに貶し続けるからめっちゃうざかったは
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:00.30
>>893
ごじょ?
わいさっき2期一気見して可愛さにわろうた
確かに五受けおるやなこれ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:09.46
わい攻めがクソデカがすこやけどあんまない
人外系探すか
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:31:20.89
>>897
迷ってたけどやめたからそこかも🥺
本買うからがんばってやで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:09.76
呪実況楽しみや!週1の楽しみやで
今日で終わりやな🥲
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:49.90
20時台に上げた撒き餌がいいぜ10超えんな~と思いながら見とる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:32:54.52
わい最強って言われるキャラは受けやんて思うねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:16.91
微妙なフツメンとおっさんとクズしかおらんわいジャンがヴなのも納得や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:39.45
>>929
1話とかもうほぼ女やんけって感じやったな
さすがにあとのほうのバトルになると男っぽくなっとるが
よくできたアニメでうらやまぴーで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:38.70
>>917
体格差デカい攻めの話すると必ずそのオッサンお出しされるけど生きた山やんけ😭
デカい若いイケメンくれや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:11.16
久しぶりに通販が動いとる😭
期間サンプルにQRいれたおかげなん!?
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:14.50
>>940
ちゃうわ草
ただわいカプ攻め美形やがでかすぎて人外みありゅ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:40:55.00
>>902
わいカプ受けちゃんやん😭
ブスいじりで村が盛り上がっとるの見てられんかった
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:46:17.94
わいカプクソデカ攻めやがイケではないな
ソシャや格ゲーならいっぱいおりそうやがデカいイケメン
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:48:35.19
>>971
わいの読む作品にはクソデカキャラってあんまいないんやもん🥺
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:49:33.79
お空コラボがプレイアブル伏黒と主コンビと野薔薇真希コンビで
やっぱりごじょてんは石やったは東堂も石
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:20.56
クソデカ攻めに種付けプレスされて死にそうになってる受ちゃんがすここ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:43.25
>>977
せやでーでもまだアニメ2話分くらいありそうやのにどうやって詰め込むんやろ…
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:53.99
デカキャラ伏父おるがそこまででかくないし既婚やな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:50:56.68
まきのばおるのにおにぎりとパンダはおらんのけ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:12.75
>>974
白目なだけで顔自体は変やないのやない?
まあ美形がええなら音柱やな公式イケメン設定やろ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:51:37.02
お空コラボて石もプレイアブルキャラも配布やろ?
イベントミッションみたいなんはやらなあかんけど金出す必要はなかったはずやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4919日 3時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。