X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB
クソ腐女子どもは同人板に戻ってこないように。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 02:05:23.92
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

MLY14XANHW
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:58.05
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BZ1L2
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/16(金) 11:49:01.32
GHJ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:38.02
絶滅危惧種
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/26(水) 19:49:02.00
バチクソ叩かれてて草w
同人板って腐女子のためにあるものじゃないの?w
理解できてる?w
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:51.28
次の雑談ウメスレここ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:22.45
くせーー!
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:03.43
>>前983
コラボは話見れば課金なしで貰えるで
ただ素材集めせなごじょてん石は取れへんので周回頑張りや

予告がフルボイスで絡んでるのに界隈がざわついてて草や
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:54:26.96
>>958
赤?
夏の所行った呪霊なら
甚爾に巻き付いてた武器庫呪霊や


前スレワイさんじゃあ特に重要やないんか?
Cパート初めのベトベトンみたいなやつやもにゅ~?とか話しとった
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:55:30.25
まあ渋谷事変のメインキャラやと考えたらメンバー納得なんやが
あとナナミンさえおれば
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/03(木) 23:57:27.83
>>394
あの呪霊のモニャモニャ おかあさん抱っこして
言うてるんや
結局あの呪霊を夏は生かしてて
多分夏の呪霊に対する意識のフックの一つになってるで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:58.61
オンデマジャンやろな思いながら萌えたジャン移動するで
でも小手以下は今どこも微妙やろして割り切らなな
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:01.23
今日は映画見すぎてわいは配信見るやで
今季ほとんどアニメみてへん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:32.62
わい蔵青脱落してもう二年くらい経つやがじゅじゅコラボほしいは
多分もう環境きつくて復帰無理やろけど動かしたいで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:39.78
わい話と最低限だけはコラボみとる
あとは動画やな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:19.68
>>401
せやなトン
予約も何もとっとらん今が一番楽しいで
>>402
せやな仕上げとか色々研究するは
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:20.12
前スレでお出しされた王騎調べたけど出てきた画像と目が合って笑ってしまったで
まだまだわいの知らん異形の男たちがこの世にはおる
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:53.41
わいキングダム少しは読んでてんけど作者で無理になったから作者はできるだけ前に出ないでほしいで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:49.79
キングダム3見たわいさんはおらんのか
1はおもろかったのに2の失速やびびやったが
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:20.02
折角休みなんに1日ぼーっとしてもうて何もできんまま終わってmotor
描かんとアヘるの分かりきっとるのに;;
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:07.89
蔵青すこジャンのコラボのたびにやろうと思うんやがわい周回ゲームつまらんから嫌いやしやっぱやめとこってなるは
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:39.56
ストーリー全く読んでへんのに惰性でやっとるわいランク250や
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:53.94
蔵青コラボ気になるやが手持ちが当時はそこそこ強かったみてえなキャラしか居らん🤢
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:56.51
中国家余りすぎてマンションの一階まるごと買うともう一階ついてくるん草や
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:38.79
そんな強さなくても大丈夫やで
マルチバトル他人のに入ってワンパンでもええし
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:53.82
>>425
コラボやる位なら大丈夫やで
マルチの救援出したら廃人達がワンパンで沈めてくれるしな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:00.17
大沢たかおが鍛えすぎて衣装はいらへん///なったキャラやったんやな王騎さま
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:01.34
わい前おったジャンの蔵青コラボのときコラボ直前に始めたサーが全員コラボキャラ取れてたしそんな強キャラ必要ないんとちゃうけ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:19.74
わあもシャニマスカードだけ集めてストいっこもよんどらん
イベコミュ全部フルボイスなんはすげーけどまともに見てたら1個2時間くらいかかるし🥺
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:18:05.58
わあも蔵青3年くらい無料ガチャしか回しとらん
同じようなわいさん多くて草
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:15.98
>>430
ホーホーちょっとやってコラボキャラ全部取る程度なら何とかなりそうやろか
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:50.59
>>424
人によってライン違うやろけどね
わいらはあれが無理やったやね🥺
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:21:45.81
>>440
せやねん
わいも廃人言われるくらいやっとったんやが今ジャン落ちて瞬で卒業や儚いで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:29.64
キングダム人気でえへーんてアシ先やったイノタケにアドバイスもらったら
話はおもろいんやからシンの黒目少し大きくしたほうがええでてだけで人気伸びたらしいんよな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:22:50.02
>>438
わいはガチャ結果どんなに良くても育成しねーし活用しねーのやと気づいてアンスコしたら気楽になったは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:14.61
蔵青みたいな古めかしいUIのゲーム今更やる気起きへん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:23:26.77
>>442
難易度はコラボで始めた人が向けに作っとるやろから大丈夫やで!
いま無料ガチャやっとるから強キャラ目当てで回しといてもええかもしれん!
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:20.14
>>451
小さすぎて読者が表情で感情移入しにくいし目で表現する幅が狭くなるからこれやと小さすぎやて言われたらしい
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:24:46.93
原稿ノルマ終わってスレ戻ってきたら支部アプリがしんでたで;;
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:25:12.07
ソシャはキリがないは
ツイステはツノ太郎見届けて卒業したで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:26:04.97
蔵青UIは古臭いんやが絵はほんまええで
わいジャンとコラボしてくれた時解放絵見て拝んだは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:33.90
わいも捨て馬広垢のソシャ辞めれたで
あとはマリカと倉や🥺
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:27:38.60
今日のキューブ実況黒人の警官がムカつくキャラやったけど誰も黒人て言わずに警官か見た目からゴリラとしか言わんかった大手民のモラルの高さ感じたやで🦍
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:03.14
呪で九十九と夏の絡みと最後の五と夏の演出微妙やなかった?ここで🐲感じてモータ
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:04.64
>>459
QRって単体でバーンとのせたほうがええんやろか?
画像のなかに小さめでもええんか…?
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:41.79
>>458
けどなまじ1人でやってて困らんせいで知り合い作るんが大変そうや
ぼっちも気楽やけどチャットとかしてぃー
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:13.83
>>461
おんもでアプリやびーで気付いてや!てバズっとったからむしろ今やれば親切まであるで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:27.21
>>460
ホームが吟なんやが久々ログインしたらイケメン過ぎて裏声出てmotor
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:29:30.19
ウマはわいの推しが来たから卒業出来そうやけとわこれから推しの衣装違いが来るかと思ったらまだステイやな…
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:21.47
>>467
14て攻略にパーティー組んだりするのはしやすいらしいで
知らん人とでも攻略に行けたりとかそれが時間には悪いんやけどな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:30:35.37
じゅじゅアニメ今回に限って作画と演出ヴーンでからかった🥹
目玉のシーン多いのに全部あっさりや🥹
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:21.08
>>472
ウマゲームがしんどくてやめてもうた
プレイ時間かかり過ぎや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:31:34.42
>>471
横谷が草や
こうやって楽しんでくれるわいさんがおってくれるからうれぴーでな
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:32:31.09
ふぁてご今何章まで来た?
わいオリオンが出てくるやつしゅげーすこやったんやがその次のやつ微妙でやめてもーた
妖精のやつはおもしろそうやったやが
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:35.98
わいのナナミンも演出あかんかったでかなぴー
もっと灰失った苦しさをナナミンも夏油も出してクレメンス
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:33:36.03
わいカプに明日燃料来るんやが製作サイドが攻めかわしてる気配あるからすごい怖いは
8月に新刊あるんやけど燃料と界隈の動きによっては最後になる覚悟しなきゃアカンのからい
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:35:00.34
>>491
一試合3分くらいやからもう一回…で朝までいける
ストロングゼロみたいなゲームや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:36:41.73
イカはめっちゃ溶けるで
特にサーモンランはシフト隔日で切り替わるから中毒性やびー
カンストしよう思ったら最低7~8時間は拘束されるねん
わいは何回10時間溶かしてカンストできんかったか…
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:03.15
>>500
せやけど負けたらキーってムキになってもう一試合するし買ったら調子乗ってするとか感情部分でやらせるからたちが悪いで
ゲームデザインとしては凄いんやけどな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:28.99
>>489
からいなそれも
原作終わらな怖くて参入できんのそういうのや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:42.07
ごじょてんの力を駆使したら1万冊分のセッを実際にこなすことも勿論出来るんやろな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:47.24
イカやると性格悪くなってイライラする時間増えるてツイバズってへんかったっけ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:37:54.33
サモランビッグランも増えてヤバすぎや
ピンクのつなぎとか欲しくてついしてしまうやが
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:38:38.41
でも原作リアタイしてて推しカプドンピシャ燃料が来たときの脳汁もすごいねん
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:07.22
よう分かっとらんけどごじょてんバリアみたいなんあるからゴムいらんてこと?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:14.08
わいの撒き餌久々に超絶ウルトラスーパーバクシーシ😏
寝る
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:39:50.40
段取りゲーは仕事みたいに感じるからやめもうたてツイもあったな
みんな結構ゲームやっとるよな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:03.32
>>488
一瞬引きの灰原映しただけやから灰原しんでもーた悲壮感足りへんよな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:11.83
>>515
途中までなんや景気ええ話かと思ったらバクシーシなんかい😭
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:13.69
>>508
わいイカやってもあんまイライラせんから適正あるかもしれん
尚ウデマエ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:40:55.73
サモランはイライラせん
ナワバリはクソイライラすりゅ
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:04.41
わいえぺやってた頃ほんまおかしかったは
やめて良かったは
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:42.32
>>513
常に自分に反転術式をかけられるようになったからつねにチンポに新しい精子をお届けで弾切れせえへんし1万回セクロスできる
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:43.17
>>520
そやねん
原作やと七の独白聴きながらショック受けとる夏もちゃんと入ってて
それも夏の離反の引き金なった分かるシーンやのに
この🐲め
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:11.58
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックかと思った🥺
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:28.48
対戦ゲームも協力ゲームもイラつくわいはぼっちプレイが向いとる
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:30.67
わいカプの燃料回でずっとたのぴみやったんに今回が一番微妙やったシンディー🥹
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:43.56
FPSはわいが性格悪くなるというより周りが悪すぎて疲弊するねん
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:56.91
>>511
しかも予想だにしないタイミングで燃料きたりすると最高やんな
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:11.17
>>539
今までまぁちょっとブスかなってくらいやったけど今回のシャワーシーンでゾンビエロのやつやん!ってなったで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:27.56
大事な回が微妙って🥺
ただのごじょてん受けプロモアニメやんそれ🥺
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:39.55
伏姫にごじょてんが別に言うシーン原作やと向かい合っとるのにアニメはごじょてん背を向けとる;;
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:08.95
蔵青の東堂とごじょてん石なんや
なんで東堂なんや🥺🙃
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:18.59
やつれた演出かもしれんやが今日の夏ブスに描きすぎやない?
カプ者やなくても戸惑ったで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:28.55
はらがみ2年やってもうやることあんまりあらへんしソロでも全然いいしちょうどええ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:07.62
グラブルじゅじゅコラボするん?
旬タイトルとコラボするん珍しいな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:08.57
>>555
イーロンがハッピーでもアンハッピーでもわいらには変わらんのかもしれんな…
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:14.24
他のSNS見るようなやつはツイも見とんねん 
そもそもSNSから人消えてそう
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:46.07
原作やとアップのとこ引にして引きのとこアップにしとるでなんかおかぴいねん
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:51.86
五伏は今の原作展開で結構盛り上がっとるしめじ
囚われの伏姫や
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:18.89
>>525
サモラン協力やしな
レベル上がると腕のええ人らに当たってスムーズに攻略できるんは楽しいわ
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:26.83
>>566
そうでもないやろ
椅子も映画ヒットしとる時にコラボやし湖南も映画合わせやった記憶やは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:47:34.16
わいもう一生分の燃料もらってしまったから残りの同人人生はあんま運ないと思ってる🥺
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:34.58
燃料とかやなくて接点やし;;接点ないカプにハマらんだけやし;;
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:39.73
わいもわいカプ燃料ありすぎてこんなに燃料あるカプハマったことないからたまに虚空を見つめてまうことあるは
うれぴいけど慣れてなくて🥺
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:50.99
>>485
妖精のは今までのストーリーで終局特異点に次いで面白かったは
頑張って進めてほぴ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:37.07
>>558
ブスよりやつれすぎてるのに気づかない周りおかしいのが気になってしゃーない
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:49:58.45
オワコンジャンにおるわいからしたらじゅ盛り上がってて羨ましいで🥺
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:07.08
Xになってキモいからスマホからアプリ削除したライト勢おるんちゃうか
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:16.73
去年わいの撒き餌伸びへん言うてたんやけどツイで病んどったみたいで今見たらめっちゃ顔がおかぴくて草や🥺
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:24.87
わいふぁてごいまアトランティスの序盤なんやけどおもぴろい?
進めんとオベロンの再臨見れんから頑張りたさはあるんやが
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:24.89
>>556
東堂わりかしコラボでよう見るは使いやすいキャラなんやろな
ユニバも出とるし
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:30.23
来世では覇権ジャンの覇権カプにハマってみたい😢
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:51.60
じゅじゅ最近やっとストーリー理解できたやがあの学校はスクールカウンセラー置いた方がええな
高校生にグロとお友達の死見せて平気や思うとるのが間違いや
あんなもん夏やなくてもいずれ狂っておかしなことする奴出とったは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:57.80
渋谷🐉祭りになってまうん?😭勘弁してやほんま
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:09.42
Xのアイコン的にエロサイトのアプリアイコンにしか見えへん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:37.82
わいまだ🐦やねんけどそのうちXなるんやろな
嫌や
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:03.75
燃料ありすぎると最後謎の顔カプに逆転ホームランされそうで怖くなるわいや
ヴを極め過ぎて幸せに慣れてへん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:11.67
じゅは今週見てないからまだ神アニメのしめじや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:25.38
>>599
気付けて良かったで
言うて病んどる時て気付かへんから厄介やは草
0613 【大吉】
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:37.60
>>598
下手したら過去編で燃え尽きとる可能性もある🥹
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:58.06
今週のじゅじゅまだ観てへんけど作画おかしかったん?
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:27.14
>>608
回想終わって本編に戻ってきたシーンちょっと一期ぽかったから実は意図的に絵変えてるんやったらええなぁ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:36.93
MAPPAはチェソンで学んだしじゅ2期は凄腕メーター揃えとるからだいじょびや
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:39.03
>>593
アトランティスはヴーンやがマンドリカルドとイアソン萌えや
オリュンポスまでは早めに走り抜けてアヴァロンルフェまで行った方がええ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:23.03
>>617
あれま顔アップに定評あったんに
>>618
チェソン未視聴やから🐉よくわからんのよな;;
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:42.66
ごじょてんたちの先生はおらんかったのけ?あの熊みたいなグラサンが先生?
あいつ何やっとん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:55.36
じゅ原作未読なんやが若い頃の五とショタ伏が一緒に生活しとるのって同人だけの設定なん?
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:00.05
二期は多分意図的にごじょてんの回想やからずっと色が薄めかつパステルなんよ
青い春の夢ってていあからかな?とギリギリ自分を納得させとる
現実になってから色戻ったと感じたから多分…
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:14.22
わいのとっも達みんなアトランティスあたりで脱落してもーた
もう少し難易度落としてほぴ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:58.13
五の夏の最後のシーンも周りのモブがコミカルなんよな色
わいはもっと暗くして欲しかったけどそれすらごじょてんにとっては綺麗な思い出てことで薄い色なんかな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:19.61
明日からインテの原稿やるで!オヤニティ
カールジジイは見る
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:37.72
>>640
そうなんや…
わいのすこサーで五伏行った人たち大体この設定の本描いとる
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:51.21
>>635
たまに顔出して面倒見とるくらいの記述やったらファンブックに書いてあるで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:53.78
どうやったらアニメがこけるかのモデルがはっきりしたし今後は各社失敗せんで欲しいで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:02.31
🥳四天王🥳

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
ニャウ子(アホ)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:11.61
移動したくないよーーーーーーっ😭
ママーーーーーーーーーっ😭
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:30.29
>>639
コンテ石でゴリ押しして通ったは🥺
アヴァロンどうしてもやりたかったねん闇オークションに出される推しみたくて
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:33.15
>>643
おらんやがじゅの監督がチェンソに参加しとる
多分🐉に呼ばれたねん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:59.21
>>637
あいつフォロー足りんくない?
ごじょてんはゆじたちに色々かまって遊んだったりしとるけん明るい雰囲気作りしとるやん
ハゲは生徒のメンタルケアやっとらんからこうなったんちゃうんか校長なんか向いとらんは
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:24.68
一緒に暮らしとったら伏もうちょい五の裏側詳しいやろ
公式やと伏も五の私生活は謎あつかいやぞ
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:11.22
>>659
ほんまあの頃のミスを気に病んどるとかクラス担任として同じことにはもうせん!てケア度アップしとるとかならまだしも何をヌルっと昇進しとんねんて感じよな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:24.46
>>661
どっこい苦手やねん
五主のほうがすこ
でも当時の大手見つけたからスライドしとるやろな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:35.01
人手不足で片付けんといてや国家なんとかせえや
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:42.48
わいはキャスニキすこやから必死で進めたで!
わいさんらも応援しとるでー
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:34.75
>>660
新居もはじめの豪邸に対抗しとるよな
セイキン家が子供授かったら猫飼い始めるしなんかそういう積み重ねで徐々に気持ち悪く感じてきてん
昔は好きやったんやがなぁ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:46.45
わい五主やけどゆじの不妊治療ネタ意味わからんでわろてまう
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:39.41
>>666
ほんまそれやなんやごじょてん今までハイテンションで変なやつや思っとったけど
トッモ救えんかったから先生としては同じことせんように明るく振る舞ってるて思うたら見直したは
ゆじも伏姫も女の子も健全に見えるやで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:23.13
うろ覚えやけどアトランティス最後までおもろかった🥹
他があんま好みやなかったから余計に刺さったんかもやが
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:38.59
カカナルが五主でカカサスが五伏でカカイルが五夏
頭おかしなるで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:53.91
五夏五の勢い見とるとオビカカオビが流行らなかったの謎や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:00.88
中学も行ったことない五てびびったは
そら楽しかったやろな高専
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:09.29
カカナルわい五悠ええなと思っとるけどカカナルて覇権やなかったやんな?
最大カプどこやったん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:36.17
えふご初期からずっとやっとるけど冬樹以降読んどらんは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:52.40
>>601
総合的にはめっちゃええやんな!
じゅの新監督がチェンソもやってたら写実的な演出でもいけたかもしれん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:34.74
オビト出てくるんだいぶ後半やない?ほとんどリタイアしてそうや
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:37.82
チェンソに絶望してマッパ嫌いなっとったが2期円盤買うで
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:50.95
もし夏が五を支えてるような役割なら五夏は覇権やったやろ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:51.99
カカオビカカはストーリー上は仕方ないやがもっと早く出とったらカカッてんてーも地味教師捨てて幼馴染に走っとったやろな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:03.89
カカイルって長らく顔カプって言われとらんかったっけ
関係性すこっとる人はハマらんカプなんちゃうの
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:09.95
初期ナルト小さすぎたからな最初から2部くらいの年齢と体格ならカカナル覇権狙えたで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:24.00
カカイル覇権で一気にクソジャンルに見えてきた
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:32.65
何年か前の無料公開で初めてちゃんと具読んだけどカカイル絡みなさすぎて草生えたで
カカサスは序盤ちょっとええなと思ったけどナルサスの圧が強すぎたで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:40.27
トッモがイカやっとる間「しね!しね!」言うとってこらあかんゲームやは思った
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:46.64
リアの頃は個人主催イベにしか行っとらんから分からんやが昔て主受けより脇カプ多かったしめじや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:47.14
上忍カプ人気やったでなぐるぐる忍法帖でよう見たは
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:02.83
カカイルやけに息が長いカプなのは知っとるけど一番多いとは思わんかった
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:39.55
ナルトが同人で勢いあったん中忍試験やろか?サスケ離脱辺りはライト層抜けとるよな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:02.08
今回の🐉匂わせで渋谷でのナナミン活躍シーン心配なってきたで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:09.97
再生で腐り始めて具は読んどらんから知らんわい
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:13.66
カカイルはあかーむみたいに大手が主導してった感じやなかった
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:27.05
とにかくショタを回避したんや
けどジャンル後退期に入ったらナルサスが公式怒涛の投下や
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:33.55
上忍教師やからすぐ会話シーン出るやろて175がスタダキメて全く出ないけど売れ続けたんがカカイル
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:36.06
カカイル上手い人多かったでな
接点ないからか話作るの上手い人多かってん
アニメ化したりしてる商業行った大手多かったで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:39.09
カカイルこないだもプチか何かやっとってわろてmotor
アニメやと燃料注がれてるやが原作やとそもそも海豚全然出て来んからな
出てきてもナルトにラーメン奢っとるだけや
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:08:56.56
>>740
うざいねん純粋に見てる人もいるんやからそういう話せんといてや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:04.45
>>738
わいは関係性すこやからずっと関係性カプが覇権やと信じててん………
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:19.28
イルカなんやカカシにキレとらんかったっけ;;
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:00.81
原作の解像度が上がるのがええアニメ
新解釈でホーホーするのがええアニメ
原作より情報量減るのがあかんアニメ
謎解釈ではー?なるのがあかんアニメ
じゅじゅ2期はええアニメや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:12.47
じ動やなくて静の演出やから
今回これで良かったとわいは思うで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:20.25
今までの話わりと丁寧やったのになんで今回だけこんななってもーたんやろな
一番丁寧にやるべき話やったんに
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:33.07
>>760
関係性薄いカプが覇権とるんは珍しくないけど顔カプが覇権とったんは具だけやないか?
あのうぜんですら結構絡みあったんやで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:47.40
わいはサスナルなんやがな
ナルトの方が矢印でかそうに見えるやが一部のサスケほんまにええ王子様やで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:53.81
>>757
ナルトたちを中忍試験に推薦するなんてありえへんて怒ってたような
それくらいしか絡んでなかったような
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:12.13
>>757
そこが味噌なんや
後半里が襲われるまでそこしか接点ないんや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:51.93
>>764
一区切りの回やのになんでこんな事になってもーたんやろからい🥺
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:53.05
地味ブス家庭的受けちゃんはいつの世も覇権;;
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:15.82
急遽ラブライブ見なあかんねんけどdアニメかバンチャやろか
ネトフリあらへんよなあ
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:32.75
一部序盤のサスケは攻めやったんに病み始めてからどんどん受けちゃんになりよる
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:51.18
カカイルって全然絡みないん?
ちょっとくらい喋っとるやろ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:51.39
今のナルト片腕はサスケの腕をサクラが移植したやつやし
将来的にはナルサスの遺伝子持った孫も生まれる可能性あってやばいで
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:55.63
>>780
ほんまやびーで脳にダメージ負うは
やめて言うてもやめてくれへんのやびかった
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:13:35.97
>>795
こんにちはええ天気どすね最近調子どうどすかくらいの軽い会話くらいやな
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:13:58.16
>>795
70巻あって作中の三年間くらいの中で二回くらい会話しとるで😊
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:13.78
サスケ受けっちゅうか兄弟萌えっちゅうか弟萌え?すごいよな
最終的にナルサスも前々前世の兄弟になってやりすぎやん!?て呆然としたで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:39.92
サスケ初期すこやったけど裏切ってから大嫌いになってもーた
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:14:48.39
>>796
ナルトの腕はなんちゃら細胞やろ?女の火影が作っとったやつや
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:17.63
>>726
ほんま言うてまう;;
ルール知らんキッズもよーおるしそいつキャリーできへんで負けたら道連れでポインヨも下がるからイライラ度尋常やない
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:34.88
わいもワイジャンに🐉来たら憤死する思うやでアンチ寄りや!
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:52.58
久々ここ来たらほんまスレの回転早すぎて安心するで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:15:53.69
>>796
原作読んでねぇわいさんや
ナルトについてるん初代の細胞の木遁移植技術から作った義手やで
サスケはやらかし酷すぎて自重で義手いらん言ってんのや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:28.37
里抜けしてからのサスケをすこれるかどうかで読み続けられるか決まってくると思うで具は
わいは岸影と同じくサスケ総受けやったからだいじょびやったけどトッモは読むのやめてた
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:45.69
批判見たくないならワイさんのTL引っ込んだ方がええやな
今どうやっても呪の話出てくるやろ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:51.80
ゲーマーは二重人格やで
わい音ゲーマーには近づきたくないは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:38.72
じゅじゅっ!じゅじゅっ!じゅじゅってGO!
嫌いなあいつに呪いをかけて
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:44.39
>>808
岸影様自分が双子の兄でめっちゃ兄弟ネタすこってるんや
弟も売れへんけど地道に漫画家やっとるで
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:47.31
わいはナルトがかわええから最後まで読んだで🥺
タコが出てきたとき触手本出したのええ思い出や😊
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:53.22
>>821
あの世界の兄弟って絆が持つ価値はわいらの世界のそれとは明らかにちゃうねんな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:36.48
あれ?岸影て最近本誌に乗っ取らんかった?連載なんか始まっとった気したんやが
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:00.99
マルチプレイで敵チームに暴言吐いとるのはまだ耐えらるけど味方にしねしね言うてるのは何か無理や
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:17.25
>>831
わいは具がサスケやないと嫌やいうから
って炊いてたけどわいは鷹やー言い出してからあかんくなった
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:37.88
四代目火影のやつやろ読み切り描いとったでまあまあよかったは
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:59.13
サモランでミスってる人おると怒るどころか笑ってまう
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:10.08
>>847
あれは読み切りやで
ナルトのパッパがキャラ人気投票で世界一位になったから岸影が外伝描いたねん
絵も話も馬やった
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:20:40.83
わああんはミリしらわいMV見るゲームになっとるEdenすこ
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:21:00.40
なんやっけナルトスの一族一族おろかな一族みたいなんすこ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:22:03.19
>>842
弟に見開きダサいから描き直せ言われて素直に単行本で直した話すこ
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:17.24
>>868
かっこええでなー王者って感じや
ジュンくんすこなんやがジョンわいさん思い出して笑ってまう
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:30.57
じゃあ何故昨夜来なかった?何故何故昨夜来なかった?
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:24:54.39
キッシーおとうっとが常にそばにおるべきみたいなナチュラルにブラコンやんな?
ほんでそのフラストレーションをナルサスにぶつけとったしめじ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:16.40
金神作者の新作て金カムキャラの見た目そのまま中身変えたキャラ出してくるんやな…
怖…
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:18.22
ナルサスええんやけど結局女と番って子供もうけるのがな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:09.28
>>876
色気あってかっこよくてすこや
ジョンわいさんおったな草かわええ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:30.35
>>881
キッシー的には子供がエターナルして関係性完成なんやろうけどわいらは冷めるな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:38.63
イタチがサスケを洗脳する気満々だったの怖いでな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:47.14
ナルトの息子とサスケの娘なところまではええんやがサラダが微妙すぎるで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:49.45
逆だったかもしれねェはururの自分とdpkオトウットなんけ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:11.66
わいはvalkylieがすこなんやが出来損ないの人形がーとかやってた時期がよかったねん
みかちゃんに人権認められてからは微妙や
曲はどれもすこ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:17.69
サスケはおめーのオモチャのチャチャチャ!
チャチャチャオモチャのチャチャチャ!もすこ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:31.66
魅惑劇かなんかのCDトッモに貰ってパッソに取り込んだな…
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:48.74
わいも最近具履修したんやが
お前は俺にとっての新たな光だとかやはりうちはマダラかとかキー(鳥)とかがコラじゃなかったのにビビったで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:09.91
本編クソなげえし母数もデケエやでネタ豊富よな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:39.18
サクラ嫌いやから最後微妙やった
でもいまだに暴れまくっとるサクラアンチヒナタアンチのことはわからん
なんでそんなずっと熱量保てるんや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:35.38
今になって具色々スケールフィギュアでとるけど
当時ちっこい食玩やガチャばっかりで
今の量当時出てたらわいの部屋すごいことになってそう
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:55.69
サクラは男同士の術で興奮しとったからナルサスもありなんかもしれん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:55.70
72巻もあるのやびー
吟は完走したやが具はきつそう🥺
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:13.04
>>899
わいあそこはなんであんなにネタにされてるのかわからんのよな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:19.15
あんだけアンチしかおらんみたいになってたサクラが最後サスケとくっついたら
サスサク派のサクラ推しが一気に何処からか這い出てきたのすごかった
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:30.38
前に具も全巻無料やっとったんやけどな
またあるとええんやが
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:42.46
具といいテニヌといいあの時代のヒロイン叩きはすごかったしめじや
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:43.41
吟はキャラ萌えでいけそうやん
ええジャンルやったみたいやな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:54.87
サクラがナルトに嘘告白したらナルトがサクラちゃんはそんなこと言わねえってばよって怒るのおもろい
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:56.51
わいサクラもサスケも嫌いやったしそこでくっついてくれてうれぴかったで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:35:21.10
>>0898
怒りが継続するんて相手やなく怒ってる本人の脳に問題あるらしいで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:35:40.87
大人ナルサスってナチュラルにダブル不倫になるんやな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:32.01
わいサクラ嫌いやったが最後すこになったで頑張って強くなったからええは
弱いくせにわめいとった頃は嫌やった
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:38.08
>>905
コラにしやすいからやない
例えばデンジとゆじの関係がこの一言で説明できてまう
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:36:47.24
あんだけグダったら次の連載中々踏み切れんやろな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:37:12.75
わいはヒナタすこやったんやけどネジが雑に死んだのがナルヒナ成立のためて聞いて微妙になったで
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:01.24
わいヒナタが嫌やサクラも微妙やがナルトがくっつくならサクラでええは
なんでヒナタなん?サスケかカカシてんてーかシカマルがええ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:09.16
まあ連載畳むのむずかぴーでな
最終戦おもろい漫画ってなかなかないし
吟は最後にギャグやってくれてよかったは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:14.21
>>925
洒落にならんくらいグダッた
最後らへんとか終わるために雑誌出したけどそれすらまとまらんかった
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:38:36.32
>>923
サスケなんかのためにナルトが殴られることないんやでって言ってくれるのすこ
でも微妙に班に馴染めてない感じがかなぴい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:40:29.96
けどサイて身内も苗字もなかったけ山中一族でたぶん一番優秀なパッパ死んだいのと結婚はリアルなら一番ええよな
ウィンウィンやであの二人
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:41:12.93
わいのサイは今もナルトを想って独り身やねん;;
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:41:19.07
この板のカテゴリ分類ネタ雑談やのに雑談禁止する奴おるんいまさらやけど
ほんま意味わからんなて久しぶりにトップページから探して思うたねん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:41:27.43
チョウジとくっついた女が一番なんやそれって感じやった
名前忘れた
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:42:41.86
銀玉途中から読んでへんけど誰かくっついたんけ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:13.74
ボルトちょろっと読んだらナルトがすっかり大人になって人生のステージ上がってて
からくなって読むのやめたで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:23.35
具で全員結婚しとったのに1人だけあぶれてもうた子おらんかったっけ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:56.34
>>948
わかるで普通に大人になってmotor
ええことやねんけど普通の大人になって聖人になっただけやった
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:57.33
ファイナルファンタジーを生み出したのはええことなんか悪いことなんか
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:44:22.08
ファイナルファンタジーは言ってくれてスッキリしたやで草
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:44:43.92
>>948
何気にちゃんと里の長やっとるもんな
でも父親には不慣れなとこ萌えや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:44:49.61
マンキンも鰤も具もみーんなそうやしな
ファイナルファンタジー
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:02.35
わいも発情エンドに触れてくれてうれぴかったは
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:05.07
具は戦争で上の世代空いてたりするから優秀な同年代ばっかでくっつくんもしゃーないんよな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:16.85
キバとシノも独身やなリーはバツイチ子持ちぽい
あとわいのテンテンもたぶん独身や
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:45:58.41
銀がファイナルファンタジーしたら最高にネタになったやろけどさすがにせんかったな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:13.26
我愛羅ええキャラよなあ
養子かなんか迎えたんやっけ?
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:23.98
鰤はそこくっつかんでくれってとこが全部くっついた;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:36.05
銀玉いまだにちゃんとサーおるんすごない?あんだけぐだっても最終回してもおる
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:41.86
>>959
あれ二人とも脇役なんにだんだん距離詰めてくの当時リアわいめっちゃすこやったは
シカマルがパッパと話したあとテマリがニッて笑うところとか少女漫画やった
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:05.62
わいの銀新どうなったんやろ
どうもなってへんやろな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:11.04
>>931
あれ当時声優事務所のかなり強い後押しがあったて聞いて
そんなんが本編にまで関わる業界なんやな…て虚無ってもーた
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:44.89
同期の子供がみんな同い年なの一斉に子作りしとるてことやんな
ほんま発情期や
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:47:55.99
地味な仕事について地味な女と結婚したいって夢全く叶わなかったシカマル…
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:21.71
>>971
レンジすこやったからルキに恋心発覚あたり発狂しとった
そこに恋愛はなんかちゃうやん…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:25.51
鰤エアプやけど織姫ほんま嫌いなタイプのヒロイン
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:48:31.17
>>975
戦争後一気にみんなくっついたんやからまあそんなもんかもとおもう
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:07.13
吟玉のすこカプわいが他ジャン移動してだいぶ経ってから怒涛の燃料きとったは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:12.92
どうせわいカプの傾向は決まっとるんにキャラカタジャン来てほぴて思ってまうは
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:16.99
>>976
わいも;;
リーのスピンオフSDでイキイキしとるのが癒しやったんやがボルトSDになると死んでてショックやった
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:20.98
渋谷事変グニューやからそれで満足や🥺
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:49:50.05
アヘッた時にわいもオサレポエムかけたら白紙のページに心かだけ描いて出してぃーてなる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:50:22.43
>>959
このカプはほんますこ
ここだけはちゃんとそこに至る経緯があるねんな
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:50:47.13
ノマカプは原作でしっかり両方の矢印かいてや!
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:50:59.09
吟エアプやけど最終回付近は銀高がなんやしゅごかったって聞きましたで
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/04(金) 01:51:07.55
ウルキオラと織姫のカプそこそこあってこいつら原作に何見えとんねんおもてたら見えてないのはわいのほうどした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4957日 4時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況