X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント240KB
メジャージャンル・カプ・キャラ好き故の悩みや愚痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/12(土) 21:04:36
あると思います!
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/23(金) 17:25:42.98
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:42.82
くこやで!
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:36.62
一週間ぶりにきたで
はーわいさんらに会わんとわいのスイッチ入らへん;;
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:20.52
毎回くこけとか🐔で来とるやが勝手にくこけドリて呼んどる
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:56.13
インスタミクさんもあかんの;;
広告でTL漫画も商業BLも出まくってたんにいきなりオタク追い出してどないしたんや
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:22.58
鯖やびくてもミクさん規模に手付けるん普通は考えられへんな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:45.07
インスタ「ギャルだってオタクキモイって思ってる」
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:55.05
垢凍結を鯖負担が理由だと思われるメタ社草
舐めすぎ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:01.94
キラキラインスタがいきなりミクやら漫画やらであふれたらそら嫌よな
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:34.30
キッズみたいな思考のわいさんおるなー思ってたけど
ほんまにティーンの可能性あるやんな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:36.26
案スタ呼びの客わいさんどこからきたんや;;
流石にあんスタの大手弁は頻出やし忘れるわけないやろ;;
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:25.07
一次の人がもし自分がXBANされたらインスタもやってるから見てね!って案内してたけど
わいインスタBANされたから見えねーんだわすまな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:30.02
Xからの流入にスクリプトでほんま崩壊してもうたな…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:26.91
インスタさんが許してくれるのはオシャンイラストかゆるい絵柄の家族エッセイ漫画だけやねん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:41.32
子供の頃イカ噛み切れんで苦手やったけど新鮮なんやったら旨いことに気づいたで
あと大人なって味覚が変わったんもありそうや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:54.19
>>81
写真とか撮ったもんの共有を目的としてるSNSやからやない
絵はウチやないどすーて弾いとんのやろ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:54.62
>>85
いやがりつつ攻めくんを受け入れてまう受けちゃんやったんやな🥺
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:54.62
そら名前がどんどんエロサイトになっていくのにエロは嫌とか言わせんで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:22.58
もしナガノまで締め出されたらいよいよあかんで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:34.29
Instagramは地鶏の無い垢は運営のランダムBANから復活できへんやん
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:29.97
>>94
ナガノはいけそやけどもしだめなら大ニュースになるな;;絵完全にだめやん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:45.14
わいインスタリア垢で持ってたけど関係ないタグに二次絵結構混ざってたりするとうげーってなったもんな
パンピはもっと嫌やろ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:55.26
>>96
柴崎おじいちゃんみたいに絵とわいの構図ならおっけーやろ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:09.77
>>95
どっかのフリーサイトから顔写真1枚拾ってきて載せとくしかないんか😭
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:14.37
オタクはどんなリア充来ても見たくないもんは各自ミュートしたり自衛するんに
リア充側は運営からオタク出禁にしてリア充ゾーン守るのほんまリアルと一緒で草やねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:28.39
>>96
割とそれはええ感じやったりすんで
絵の写真としてオシャンなやつてことや
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:36.39
>>94
そこまでいくとほんまにやびーんやって知れ渡りそうやな…
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:07.81
>>68
X落伍者が多すぎてわいはキラキラSNSなんやからオタクくん立入禁止😡しとるんやろ
前からいたとかジャン規模とか層とかいちいち区別してたらメンディーから一律排除や
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:38.82
>>97
ワイカプ描きました!てかおの横に掲げた写真の次にデータとしてアップしたワイカプの絵でOKやな👌
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:21.73
>>102
でもそれじゃ解除に送る地鶏作れんで
運営の指定した番号書いた紙と一緒に地鶏とって送るんやで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:29.93
わいV追ってへんから知らんやがVのインスタ垢もあかん気がするで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:44.81
■実況予定リスト最新

●8月
26土 15時~🎥永遠に僕のもの 1時間54分
26土 21時~🎥マティアス&マキシム 2時間
27日 13時~🎥きさらぎ駅 1時間21分 ※イベント
28月 21時~🎥僕のヒーローアカデミア ワールドヒーローズミッション 1時間44分
29火 21時~🎥ラ・ラ・ランド 2時間8分

31木 21時~🎥マナー・オブ・デス1~2話 85分
31木 23時56分~📺じゅじゅアニメ 30分

●9月
1金 21時~📺金ロードリトル 1時間54分

3日 15時~🎥ブロークバック・マウンテン 2時間14分
3日 21時~🎥ゴッズ・オウン・カントリー 1時間 44分

9土 21時~🎥きっと、うまくいく 2時間51分 ※土プレミステリ

15金 21時~📺金ローコナン天カウ 1時間54分
22金 21時~📺金ローコナン純黒 1時間54分
27水 21時~🎥岸辺露伴ルーブル 1時間58分
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:59.22
横やがわいわりとめんでぃくてジャン名そのまま打ってたやが最近そのへん厳しいんやな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:08.72
住み分けは必要や
自分が困らんから言うて全部ごっちゃにせえ!わいらにも権利がある!言うてむりくり混ざってくるんはリバ者がやったらどんなに迷惑か知っとるやろ
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:14.07
アマブロークバック・マウンテン復活しとるん?やっぴっぴー
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:20.99
>>120
今まであんまり話題にならんジャンの呼称は緩かったやがあんスタは流石にスレ見てれば分かるやんどこから来たんやろな🥺
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:29.58
イオンシネマの公式垢がスラダンサーのエロ垢にフォロリク送っとるん草
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:09.47
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:47.89
わあ古の婆やで駅の構内にアニメ絵がドーンてされとるだけでも困惑してまうで
ひっそり陰で楽しむままの環境でいてほしいでオタク趣味は
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:03.41
インスタ見てきたやが少し前まで漫画の広告多かったんに全く出なくなってたは
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:19.83
液タブシートケント紙にしたらめちゃくちゃ先っぽが削れるで
ステンレス芯かおうかなやで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:31.10
あんスタミリしらで馴染みないわい🙄
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:46.31
InstagramどのアカウントもBANされるねん
地鶏のせてる垢なら番号つき地鶏送ったら解除されるだけや
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:04.01
>>131
X
みすき
マストドン
くるっぷ
タイツ

-----------------墓地-----------------
翡翠
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:30.77
申請は誤タップやろがそういう垢公式もやっぱ目に入っとるんやな
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:35.34
今月作者が出してきた描き下ろしネタがわいの解釈一致で1人で小躍りしとる🤗
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:40.70
火花ええ厭離揃っとるから日程だけが惜しまれるで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況