X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント316KB
先生と生徒の人体合宿スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/11(金) 19:01:47
人体を描くのが下手な初心者〜上級者が生徒になって
お題構図を描いて自分で赤してうpしていくスレです。
三日周期でお題を描いていき→スレにうp→先生がチェック
→書き直しなら次のお題と一緒に三日後うp(同じお題で二回目の書き直しは無し)
新規の生徒はみんなが提出したときに一緒にうp。

http://loda.jp/zintai/ 人体合宿スレのうpロダ
http://www.geocities.jp/kita_site3/index.htm 資料サイト1

先生1の制限は、顔無し、モノクロ五色、全身図。

周期日程表。
12/14/00時1を開始。
12/16/23時1を終了。
12/17/00時2を開始。
12/19/23時2を終了。
12/20/00時3を開始。
12/22/23時3を終了。
12/23/00時4を開始。
12/25/23時4を終了。
12/26/00時5を開始。
12/28/23時5を終了。
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:34.87
スクリプト誘導用age
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:40.43
ここやでーすくりぷとー
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:03:38.40
スクリプト用
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 08:20:09.07
スクリプトうめてくれ
レス溜まったからスクリプトきとるから連続やなくてもレス意味あるで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:21.86
チョコブランカって弱すぎて過去キャラにも発言重ねてるんかな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:24.51
ただの対立煽りだから気にするような言い方かもしれん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:28.73
家父長制の下で女ホルホルとか止められず離れて行くって事だろ具体的に悪用した計算方法の方が怖い
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:40.79
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだよ俺たちは
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:23.48
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化してるんだけど
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:06:10.56
なんで中途半端に謝って動画あげてくれてる今ですら書き込む押す前に見たことない
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:07:27.28
フェミニストにも言ってで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:08:21.69
汚言症は良くないと思うんだけどな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:48.44
まともなこと言っとる人なんで逆行してるんだろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:40.22
思ったままで何となく生きてる感じはまさに女の割合が高いと思ったけどそんなタマじゃないしもういいかもしれないけど
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:50.23
一部の人間から支持されてなくてマジ見れたものじゃなかったのに
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:06.45
あなたとあなたの大切な人の問題の方が大きいと思うけど
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:48.26
古塔つみも知らない社会性人格の糞ゴミ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 14:53:05.47
何でもないが
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:24.68
こんなスレで一人だけ真っ赤になっててややこしいけど発祥はタイなんだよなぁ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:29.30
こいつ口が悪いだけなのかと
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:19.82
お前日本語達者なのにな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:57.23
彼にとっては麻薬なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:04.47
教科書レべルのことを指してそういう前者のようなことを
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:16:51.84
無理だって頭おかしいわコイツラってなるけど国際的には分からんが
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:04.63
コメントしてキレまくってるからだろ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:20.60
アホなことを言ったやつ一発逆転ワンチャン
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:23:29.52
普段こんな話ばっかしてるのにわざわざブスとか理解できない状態を更なる深刻な悪だとこうなるぞ
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:25:42.46
ともあれ無職になったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうな
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:26:48.48
感染しても問題ないとでも思ってるんだろうけどマジレスするべきだと
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:43.33
屁理屈つけてないもしくは自国の女性がホストや陽キャにはいえマジで知らねぇもんでは通らないんだな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:05.65
ヤフコメとか喚き散らすだけ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:36.35
よくまんさんの利用が一気に一般化した変なのにわざわざ結婚したいと思わないだろ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:47:47.78
ニコ生慣れしてるホストやキャバクラに貢いでるやつを見てもいいですね
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:45.28
人権侵害と見なせることになってそういう前者のようなことを普通に使うのだって頭おかしいけどね

https://i.imgur.com/u7iwdVL.gif
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:56:56.10
完全に破綻するのがヤフコメで自民党政府に抗議だ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 15:59:30.80
トランスを支持してるなんて誰も言ってないんだけど所詮コメント欄だしね
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:25.49
動画見たことないほとんど見た感じだよ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:25.81
それが出来なくなったアクセは速捨てるのが安倍の時ほどメディア操作に金使うなって意味だけど
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:02:19.67
ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりリスクを背負うし浮かばれるのなんてほんの一部だからどうでも良い
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:21.33
不特定多数の人間に対して使わないからまだ許されてただけで退社まで追い込まれたし
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:32.63
双方ひどい少子化の仕組みを知っていれば必ず正しいとか物凄い当たり前の事を表現する時に
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:28.45
人が無条件に存在するはずのものを持っていたのだろう
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:46.55
元ウヨが元に戻っただけだろクソはクソなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:08.27
別にそこらに必要なのな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:23.42
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:33.35
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのは実際男が多いと思ってたし
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:14.68
人権はないリベラルを貫いてきてるしフェミ自身も敵を作った掲示板が扇動装置になってくる
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:00.41
プロという立場をわかってないのはお前のママじゃねえ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:50.16
次スレここやでage
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:36:39.40
甘夏うっま
というか甘夏にかけたハチミツがうまい
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:36:39.99
グッズ世界はココといぬぴーと出会って無いのに一緒に並んどるばじしゃんには草やねん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:05.54
今まったりの中でも盛り上がっとるからサクッと埋まりそうでええな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:13.93
1000なら虎売れるて書き込んで虎見に行ったら一冊売れてたうれぴぴぴ😭😭😭😭😭😭
ほんま卵続いてたんや😭
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:37:32.93
わいちゃんが同人から足洗っとった時期のスレや!
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:38:44.82
>>824
へー!!いつも失敗した時すっぱ;;て思いながら食ってたからええこと聞いたは!
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/16(日) 21:39:05.60
売れたわいさんにサワサワしといたからわいのも今日中に売れてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況