X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント238KB

鯨スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/12/03(木) 16:38:07
中の人の頻繁な宣伝、的外れなアピール、女1人で仕事回してて大変とやたらと主張
でフォローも貰えなくなり"鯨を貶める為の俺の策略だった"との釣り宣言
スレ住民の不快指数が鰻登りのグッズ印刷所の隔離スレです
中の人はグッズスレ等ではなくこちらで思う存分鯨の良さをアピールして下さい
宣伝への絡みもこちらで。
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:38.52
わい球体やけど去年の健康診断数値全部Aや
もうアラフォーやのに
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:41.62
みんな人間ドックとか受けると何かしら引っかかるもんなんやろか
受けたけどなんも引っかからんかった健康わいさんおらんのけ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:45.54
ちゃんと定期検診受けて身体のメンテしとると偉いねー言われるねん
撒き餌はバズらんし同人も褒めてくれへんのに;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:51.85
わいもしこりあるみたいやけど乳腺炎の疑いで検査なし
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:52.42
あかんムハンマドで吹いてmotor
久しぶりの不意打ちや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:05.52
胃カメラとケツカメラってどんくらいキツイんやろ
怖いから行きたくねー
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:10.04
霊を見たことは無いけど霊とか怪談が怖いのはなんでやろな
一回も遭遇してないなら怖がる意味がないはずやのに
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:14.37
>>405
年齢がいけばだんだん引っかかるようになる
わいの健康診断も*がついてくるようになった
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:23.79
>>361
ピルのホルモンバランスの関係で乳腺が浮腫むことはあるで生理と同じや
落ち着いたらもう一回触ってみて病院相談してもええかもな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:38.29
>>412
ああいう拷問受けたらやってないこともやったって言うくらいにきつい🤢
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:47.01
天使にラブソングをがなんで出てへんの?
あの映画見ると元気ない時なんか笑顔になるから定期的に曲聞いてまうは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:56.89
確かに糖質の人はほんまに見えとるんよやいない人を
話しかけられたりホンマの人間と区別つかんかったり
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:00.99
胸にしこりあるか確認するんは生理終わってからやで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:04.14
>>403
ほなわいさんは猛暑で疲れた身体で当日から翌日の間に感想おくっとるんけ?;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:07.85
>>407
せやろか😭
軽い萌えましたーリプすらなくてビビってるんやが
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:14.76
>>397
インプレそこそこありゅ🥺でも慰めてくれてトンや
ワイもう居てもいなくてもええ感じやねん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:21.33
マンマミーアも名作インターステラーを貶しまくった嵐のすこ映画やから汚いで
わいは絶対に観ない
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:37.05
天使にラブソングリメイクしてほぴー
もう若い人には画面が古いやろ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:50.39
>>396
差し入れ相手のことフォローしようかないうてたけどたった一人の相手にしんどくなる可能性はないんか…?
あとフォロバ帰ってこんくても病まんのならええんやがそこらへんは覚悟あるん?
わいは交流すこやから相手から差し入れきたならDMいくやがわいさんはフォロー0なんよな;;
そこらへん変わりたい=今後はフォローしていくてことなんかそのたった一人だけなんか未来のこと考えとるか心配やで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:22.55
胃カメラ怖いわいさんは麻酔?してもらえばええやん?
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:27.17
マイナージャンル交流してへんと感想来ないしめじ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:48.96
初めて見たほん怖が怖くなさすぎてびっくりした
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:50:55.10
もうインテの感想来ないって愚図っとるせっかちわいさんは超感想0のわいに謝って😡
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:04.83
>>403
気が早すぎやで
海鮮ちゃんはあの暑さ並んで買いに来とるんから疲れとるし
ワイさんの他にも本買ってるねん
少し待ってた方がええで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:24.48
胃カメラは最近めっちゃちっこい飲むカメラがあるでそういう設備ある病院探したらええよ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:07.48
わい今日か昨日感想欲しいてわいさんにここで感想送ったけど反応なかったは理想の感想やなかったんかな草
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:37.11
10ページも撒き餌撒いたんやが滑ってへんか心配でもう2度とX開けへん
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:40.17
ホラーで一番怖さ感じられるんは小説やは
絵が提示されてへんで自分で想像するから怖さ倍増やねん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:42.96
人間ドック行ったことないわいさんはまさかおらへんよな?
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:54.63
古めのでかい病院より最新機器入れとる町医者のが細いカメラ取り入れとったりするで
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:58.30
天使にラブソングをてあのおとなしそうなシスターの歌が全部吹替えて聞いてびびったは
充分うまいらしいけど監督は納得せんかったんやな…
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:41.18
>>435
ここに3ヶ月前の感想送ってええか迷っとるわいさんおったからまだ慌てる時期やない
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:56.75
>>447
ケツもあるやが普通のやつやってうまくいかん人しか保険適応ならんかった気する
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:03.34
天使にラブソングをの最後のみんなで教会で歌っとる曲めちゃすこ
聴くたび鳥肌ものや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:03.62
絶対体あかんやろなと思ってたけど人間ドッグの数値どれも良かったわ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:09.14
20年前の本の感想貰ったわいさんかておるんやからのんびり待とうや
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:12.09
腹の調子不安定なわい1回いっとかな思うやがいけとらん
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:43.57
>>457
いつもそれくらい早いんやないならもう少し気長に待と
他のわいさんの言う通りや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:52.32
会社やと30で一回しっかりした検査受けさせられること多いでな
次35くらいで40から毎年バリウム飲まされる
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:07.73
>>459
わいさんの好みすぎるやろ草
スレチ言うんやったら先に胃カメラの方つっこめや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:23.89
ウーピーええよな
この映画見ると人種問題とかでアメリカいつも炎上しとるん悲しくなるで
みんな歌って仲良くしてるでええやん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:41.72
あるジャンに出戻りしたらそのカプの人達が去年より前くらいの呟き全部消しとる
わいが居た頃には絶対蒔絵もしとったのに
公式で爆弾あったとか炎上あったわけやなさそうなんやが何があったとも質問できんから気になってしゃあない
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:47.21
>>430
もしフォロバ返ってきたらうれぴいけどフォロバなかったらおちんこでるは;;他のわいさんも言ってたけど運やな🥺
わいはわいのことすこってくれる人だいすこやけど相手がサーやと萎縮してまうは考えすぎて疲れてもーた;;
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:49.26
>>462
ピグスグのタイミングやと思ったら無風やしもういつになるか分からへん🥹
信じて待つは🥹
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:57.11
わい股関節痛あるねん
調子悪いと長時間座ってるのもからいで
映画見に行ったりイベに参加できるんも今のうちだけやな思って本気萌のときはイベ参加しとる
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:57.39
>>442
相手大手でうれぴーからフォローして交流したい気持ちとせめぎ合っとるんやと
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:59.11
ゴミ処理雑スレで何言うてるんや草
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:55.32
人間ドックて毎年行った方がええんやっけ
貧乏人はろそもそも高すぎて検査受けれんやろ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:55.97
>>483
振り回されがちやから交流避けとるならフォローは慎重すぎるくらいでええと思うで
まずはDMして相手の出方伺おうや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:01.65
>>479
うんぴ相手がええ人かもわからんしTLが自我多いとかRT多いとかそういう傾向もしっかりみてから本当に大丈夫って思ってから柳井とそこら辺は首締めるで
わいさんは正直まずは他と同じくお礼DMだけして相手から返事きた感触をまったほうがええきがするやで
自分からフォローするにしろそのDMのやりとりおわってからせめて一日あけたらどうや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:33.45
専業やから毎年自治体の検診と不調な時に救急でCTやら大腸と胃カメラしてもろたくらいやが
32やとそろそろ人間ドック一回受けた方がええんやろか
悪玉コレステロールがなかなか下がらんで嫌やが
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:51.65
もうワイジャン6年おるから感想の有無拘りないは
来たら来たでもちろんうれぴーやが
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:29.24
>>470
横やがわいもすこオシャレよな
あと昔コーヒーのCMでこの映画の曲使われてて映画見てこの曲知ってる…!ってなったは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:46.89
>>492
ええか悪いかて聞いたら行ったほうがええねとしか返ってこんやろ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:55.01
検査痛い怖いわいさんへ
わいは病院で静脈麻酔してもろたやから速効寝落ちしたやで痛い怖いは無かったは
起きた時にめっちゃ喉痛かったのは胃カメラぶち込まれたせいやなて思ったやけど
内視鏡入れられた肛門が無事やったんはわいのケツ穴が受けちゃん並みに(略
大腸ポリープ切除は内視鏡手術やでヒアルロン酸で膨らませて電気で焼き切ってクリップみたいなんで止めてはい終わりーや
その術中経過を動画で見せられたやけどおもろかったは☺
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:00.67
>>479
横やがわいはわいさんのその感じみとると絶対空回りすぎるでたった一人フォローするん危険なきがするやで
0か1かは相当わいさんの相手への期待が高まるやんそれ0が10人フォローすることにしたとかやったらまだましや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:33.50
紙とか悪魔とかおるやん
昔の悪魔付きて今やと色々病名つけられるけど声とか人格まで変わるんかな
そうなると人間の脳回路のバグてことなん?考え出すと寝られへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況