X



【若者】10代が絵を晒すスレ【平成人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/11/20(金) 20:38:25
このスレは、10代絵描きが絵を晒すスレです。
顔だけでも全身でも「なんでも」OK、とにかく「 自 由 に 」晒せ。
評価レスも感想レスもおk。
スルーされたくない人と、叩かれたくない人はコメントに「猫大好き」と書くこと。

・晒すときには絵に「2ch晒し中」など晒しの文字を入れ、年齢性別を明記すること。
・版権・エロ注意がある場合は事前申告をお忘れなく。
・サイト晒し・無断転載は禁止
・荒らし・煽り・釣り・イタタタタなレスは嫉妬乙でスルーしろ。
・年齢関係なく本気で評価・添削して欲しい場合はここより適した場所があるので、そちらに行くこと。

不毛な論争は避けてまったり楽しくいきましょう。
好みや価値観を押しつけるばかりではなく認め合う心を大事に。
建設的ではない愚痴もほどほどに。

●ひっそり画像あぷろだ  最高200KBまでうp可能
http://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/joyful.cgi?
●ImageBoard
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=megumi123
●携帯用うpろだ
http://0bbs.jp/10thread/
「書込む+画像UP」を選び、名前と本文を書き込んだ後、メールに画像を添付。
うpできないときはイメぴた等で代用してください。ピクトは厳禁。

前スレ:【若者】10代が絵を晒すスレ【HILLARY】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1244515710/
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/11(金) 08:45:36
あ、このスレしばらく見てなかったけど、
エロ絵があがってたんだね。
もっと見たいなーw
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/12(土) 00:31:46
はい
代アニ行く金もありませんでした
今は倉庫で働いてます18歳高卒です
はい
代アニ行く金もありませんでした
今は倉庫で働いてます18歳高卒です
はい
代アニ行く金もありませんでした
今は倉庫で働いてます18歳高卒です
はい
代アニ行く金もありませんでした
今は倉庫で働いてます18歳高卒です

0605スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/12(土) 14:09:39
受験終わったらたくさん評価してもらいたいんでそれまで保守
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/21(月) 23:28:18.38
>>606

>・晒すときには絵に「2ch晒し中」など晒しの文字を入れ、年齢性別を明記すること。
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/23(水) 20:29:07.53
ガクガクしてる。
195 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2010/01/24(日) 09:04:48
>>188のスルーされっぷりにフイタww
上手いと思うのに
新着レス 2010/01/24(日) 23:35
197 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2010/01/24(日) 22:01:41
190が上手いってなんなの?
バランスは悪くないけど、ヒドくはないって程度だし
線も不慣れだし(下手糞のトレス線みたい)
どうみても年相応かそれ以下じゃないの・・・?
198 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2010/01/24(日) 22:15:57
俺はもっと下手だぞ?年齢も上だぞ?
この現実をどう受け止めたらいいの?
199 名前: スペースNo.な-74 投稿日: 2010/01/24(日) 22:34:15
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=megumi123&file=1264339846428o.jpg
14歳女です、上手い人のあとに晒すので怖い…

デジタル初心者でへたくそです
三次元人物注意
200 名前: 188 [sage] 投稿日: 2010/01/24(日) 22:50:35
>>195 何かのいじめなのかこのスルー いじめかこわるい
ありがたいお言葉を糧に精進します ありがとうございます
201 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2010/01/24(日) 23:02:36
>>199
僭越ながら意見させていただきますと、ズボンと靴とネクタイのディティールがいまひとつかもしれません
でもズボンの太さとか質感に体型が出てるのは丁寧で良い思います
立ち方に違和感を覚える人物もいますが、これだけの
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2011/02/24(木) 00:04:39.31
17歳だけどここ見て自分の絵が歳相応以下どころじゃないって気付いた
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/04(金) 18:55:07.50
>>367です。今回は感想と評価をいただきたくて着ました。
自分ではそれなりに描けていると思っても評価が伴わないためです。
それから人体が直しても直してもどうにも上手く描けなかったので、よろしければ赤ペンをお願いします。

16歳女で創作です。お願いします。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=megumi123&file=1299232141590o.jpg
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/05(土) 01:42:44.06
>>612
ドラゴンうまいね!
どこのプロかと思いました。
人物のうしろの槍みたいのもカッコイイ。
ただ、人物は、光の当たり方で最初いるのがわかりませんでした。
人体の立体把握もまだ弱いようです。
私は>>368ではありませんが、368の意見に似たような感想を持ちました。
16歳では相当うまいですが、基礎が足りないようにも思います。
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/05(土) 22:56:44.98
>>612
うまいと思います。
それを踏まえた上で突っ込むとすれば、
皆さんと同じく、やはり全体的に立体感が薄く物がどこにあるのか、
どのような空間なのかが把握できません。
けれど、それは全体的に一所懸命に書き込んでいるせいかも知れません。
自己評価では、自分が頑張った部分に意識がいきますが、
他の人はまずい所から目に入ります。
ここがどこで、誰が居て、どうなってるか。
それが一目見て判るようになれば、周りの評価も格段とあがると思います。
綺麗にいろいろ描いてるけどよくわからん。
そう思われてしまうには、非常に勿体ない素敵な絵だと思います。
主題を決めて、立体感、距離感を意識して描くだけで、
物凄く伸びると思いますので、頑張って欲しいと思います。
ただ、もし平面的に仕上げたいのであればやり方は変わってくるのでスルーして下さい。
0616612
垢版 |
2011/03/06(日) 13:55:50.74
>>613さん
>>315さん
評価と感想をありがとうございました。
たしかに今落ち着いてみてみると状況がよくわからない絵になっていることが分かりました。
今回の絵は特に自分でも何を一番目立たせて描くのかがあやふやなままで書き進めてしまったので、さらによくわからない絵になってしまったようです。
描き込みすればするほど良くなると思い込んで距離感を忘れていたことにも気づかされました。
今回の課題は光の扱い方と人体と立体感と距離感と主題ということが分かりました。
人体や立体感や距離感といったことは他の絵でもかなりひどいものがあるので、これらには特に気を配って練習していくこととします。

練習を重ねた上でまた今回のように絵を描いて、自分で少しは改善できたと思った場合にはまた投稿します。そのときはまた評価をお願いします。
それでは、今回は本当に有難うございました。
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2011/03/10(木) 03:28:35.16
あー若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
あー若い才能が憎い
0623むりやりおごふ
垢版 |
2011/05/09(月) 03:17:39.62
tp://www.hotgoo.com/watch/160474/Jun-Mizuno-continue-their-foot-frolicking

tp://www.hotgoo.com/search.php?page=8&query=asian
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/09(月) 04:12:24.38
このスレの10代って殆どが90年代〜00年初期の絵柄なのはどうして?
こういう所に晒すぐらいだから向上心があるんだろうけどもっと今の需要とかを把握した方が良い様な気がする
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/09(月) 18:21:06.16
責任に乗ってくださいよね
tp://elog200.blog15.fc2.com/blog-entry-55.html
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/14(土) 01:18:54.55
リンパ節が腫れたり、だるさがぬけない、下痢が続く、鼻血が、、
なんてのは、被曝やらストレスやらで
免疫力が落ちているからのという可能性が高い。

放射線を浴びるとできる悪玉のヒドロキシラジカルを消去する
ビタミンEやお茶カテキン、L−システイン、βカロチン、ゴマやビール酵母、
シソ科系植物の抽出エキスなどが入ってるサプリをのんどけ。
あとは肝臓がやられると体調が悪くなり、癌になりやすくなったり、ちょっとの病気が重症化しやすくなる。
肝臓のダメージを減らすものとしては、ウコン、タウリン、Lーシステインなどがメジャー。
食生活では 毎日お酢をたっぷり。鰹節出汁、あとは味噌などの発酵食品を多めに摂るのが吉。
食事がどうしても偏りがちになるから、サプリや医薬品を上手に使うといいよ。
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2011/05/14(土) 23:22:39.58
「小悪魔マリが犯してあげる」はまじ名作だと思う。
手コキでイかせたあと、その精子とローションを混ぜて、
もう一度手コキでイかすという繰り返しが素晴らしい。
このループは終わりなき日常をあらわしている。

0632スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/03(金) 03:24:12.47

2次式の因数分解は、まず公式暗記
++→++
-+→--
+-→+-
符合のパターン暗記
11〜13の2乗数暗記
これでほとんどイケる

因数分解と展開はセットになってて、
展開のほうは、普通に暗算するときに便利で、結構使うよ。

103×97みたいな計算だと、
(100+3)(100-3)=10000-9=9991
とかって言う風に。
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2011/06/27(月) 03:35:18.67
脅迫停電で放射性プルームが東日本を襲う事実をひた隠そうとした政府と東電
第1グループがどうたらこうたらとわざと複雑怪奇なことをして、アナウンサーに市町村名を連呼させて視聴者を麻痺させた

その間に東北関東を放射性物質が襲う
何も知らない住民たち

そんで一番危険な時期を煙に巻くことに成功

あとでちょっとずつ、3月15日はこうでした21日あたりやばいですとかの情報が出てくる
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2011/07/28(木) 02:30:39.78
udonkun
tp://www.stickam.jp/profile/minatotinntinn

tp://www.stickam.jp/photo/180902253
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2011/08/02(火) 03:22:51.74
脅迫停電で放射性プルームが東日本を襲う事実をひた隠そうとした政府と東電
第1グループがどうたらこうたらとわざと複雑怪奇なことをして、アナウンサーに市町村名を連呼させて視聴者を麻痺させた

その間に東北関東を放射性物質が襲う
何も知らない住民たち

そんで一番危険な時期を煙に巻くことに成功

あとでちょっとずつ、3月15日はこうでした21日あたりやばいですとかの情報が出てくる
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2011/09/12(月) 02:00:47.43
口に白いの
ttp://www.hotgoo.com/watch/217857/Kagematya
ttp://www.hotgoo.com/watch/217861/Kagematya

tんtんくっつけたり
ttp://www.hotgoo.com/watch/217393/JapaneseGay-463
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2011/09/19(月) 04:27:52.76
言い値絶頂カウンター
tp://elog200.blog15.fc2.com/blog-entry-57.html
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2011/09/28(水) 18:47:36.09
かきくえ
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1317202540905.jpg
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1317202567879.jpg
ttp://hayabusa.tv2ch.com/jlab-dat/s/dat1317202572409.jpg

この間の台風の時、小田急動かなかったんで
馬場から登戸まで歩いた。
  に差し掛かった時、踏切降りっぱなしで渡れなかったんで
駅前のセブンに休憩しようと寄ったんだが
すげー可愛いバイトがいて見とれてしまった。
地元民は知ってたりする?
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/03(月) 04:44:00.19
jかやあやjc
tp://video.fc2.com/a/list.php?page=17&m=scont&sobj_up_mb_id=10389137&sort=&order=
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/08(土) 02:32:50.37
みずぎのしたから/////
tp://hotgoo.com/watch/229051/Kagematya
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/12(水) 02:14:56.38
keimemoじゃに計メモ
p://www.boyfriendtv.com/profiles/51319.html

おんせn
p://www.boyfriendtv.com/videos/30855/teen-asian-guys-sex-party.html
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2011/10/14(金) 10:38:14.04
最高学生
p://www.boyfriendtv.com/videos/21969/two-lovely-gays-making-love.html
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/15(火) 01:57:49.01
p://www.boyfriendtv.com/videos/42023/japanese-cute-boys-sex.html
びしょうねn
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/22(火) 03:38:54.27
震源は北海道から関東、あるいは東海から九州、もしくは四国や北陸。地震の規模を示すマグニチュードは1〜4、あるいは5〜9クラスのものが発生する可能性がある。
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2011/11/30(水) 04:33:20.89
震源は北海道から本州、または四国九州。マグニチュードは1〜4、あるいは5〜9クラスのものが、明日から来週、もしくは1年から数十年以内に発生する可能性がある。
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2011/12/06(火) 04:01:39.33
ふっかつぇろまんが
tp://www.eromangabbs.com/cm_data/list_main/keyword/%E3%83%AC%E3%82%BA/0.html
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2011/12/08(木) 02:25:20.13
もしも・・・読んだら・・・ 1/2
tp://www.eromangabbs.com/details_image/details/8398/
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2011/12/12(月) 05:03:24.65
かおにかけるのんけどうし?まさあかw
p://www.boyfriendtv.com/videos/25918/asian-gays-ass-penetration.html
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/04(水) 04:19:05.81
ikeme69
tp://hotgoo.com/watch/281543/Kagematya

ikemen iku
tp://video.fc2.com/a/content/%e3%82%a4%e3%82%b1%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%81%95%e3%82%93%c3%972/20111228VF5vr6tt/?vote_exec=1

男の娘
tp://video.fc2.com/a/content/%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%A8%98%EF%BC%9F/20111222kMRtYyX0/?vote_exec=1
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2012/01/22(日) 01:09:57.25
女子校生がコタツの中で本気弄りしてかnじちゃう

tp://www.elog-ch.com/news/archives/2011/10/29160030.html#more
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/04(土) 04:44:07.68
かわいいこべっどがほる
p://www.boyfriendtv.com/videos/18360/asian-teens-have-fun.html
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2012/03/25(日) 03:10:42.22
93イヤーボーイのしおふ
tp://video.fc2.com/a/content/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%81%A7%E5%B0%84%E7%B2%BE%E3%81%A8%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D/20120324Mq1G0BDA/
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/17(木) 13:28:52.07
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2012/05/21(月) 15:18:13.56
tp://www.boyfriendtv.com/videos/42820/cute-swimming-boys.html
ろーしょんちんkなすりつけ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/23(月) 17:04:19.53
イメージアップロードする方法教えてください!
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/24(火) 18:57:19.61
教えてくださーい!!(>_<)
なんでもしますから!
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/26(木) 14:53:33.90
美少年ふぇらツバ
/www.boyfriendtv.com/videos/82353/fuck-asian-cute-boy.html
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/26(木) 14:55:47.20
シンサイト
www.gayforit.eu/search/2/?sort=&search_type=search_videos&search_id=japanese&search_key=&viewtype=basic
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/02(木) 15:49:36.72
://www.boyfriendtv.com/videos/83057/cute-boy-first-sexual-experience.html
かわいいけいあわせ
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/06(月) 20:14:41.73
p://www.xvideos.com/video2246791/3_schoolgirls_fingering_pussies_in_the_changing_room

p://www.xvideos.com/video286846/japanese_lesbian_school_girl_forced_hazing

いいれず
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2012/08/31(金) 17:44:24.52
タイトル
顔面いじって、接吻・鼻舐めレズ。.

探せ;;
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/03(月) 02:22:11.67
ワンピースサントラ 悪いヤツ
tp://www.1ting.com/player/9b/player_159478.html
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2012/09/09(日) 03:42:00.80
あげ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/01(月) 15:39:16.18
kawaiすぎるかぶとこーない
p://www.xvideos.com/video2319101/harumanato
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2012/10/03(水) 01:20:44.99
vipからキマシ
0695sage
垢版 |
2013/05/16(木) 20:40:22.46
保守
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/08(火) 12:51:57.90
保守あげ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/11(金) 22:26:33.42
あげ
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/12(土) 12:21:44.79
あげあげ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/21(月) 17:17:47.24
保守
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2013/10/22(火) 08:15:54.34
あげ
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2015/02/26(木) 16:42:36.92
10代(´・ω`・)
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 01:59:19.30
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

Y0KP53MIJH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況