X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
あなたは自分の絵に満足してますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/10/16(金) 18:04:01
してないからこのスレクリックしたんでしょう〜w
不満は永遠に続く…そうなんじゃないかなあ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:40.16
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K7H4E
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:35.57
>>オナニーおばさん@horiwannも冤罪さん@abunaipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

>>オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

>>本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:46.92
つぎのウメスレage
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:13:59.94
満足しとるで!あとは世界がわいを見つけるだけや
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:00.84
攻めは性格悪くてもええねん
受けは性格よーないと婆受けせんのや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:03.67
ラップを捨てるアーイに草
何処に向かうねんアーイは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:10.94
警官と詐欺師のデュエットが新曲やねんけど共感性羞恥みたいな気持ちになったで…
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:26.15
アーイもカリスマもキャラデザとか関係性はすこやのに曲がどうしても受け付けんのや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:29.30
アーイの曲みたみたやがあれはもう客層増やそうと必死やな
V系で行こうとしとる
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:15:57.45
ギャンブラーと社畜のとことかはくろのわとかあそこらへん狙っとるやろ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:20.25
アーイラップ捨てるんとか音楽原作キャラクターラッププロジェクトやのに…
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:30.68
わいラップ嫌いやったからぶっちゃけこの新曲かわえくてすこなんやが草
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:30.70
コココ🈁🐔
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:35.82
アーイはジャン者にも散々に言われとるはずやのに公式垢のフォロワー増えてるのが草やねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:54.77
>>50
昭和歌謡にしてもなんか中途半端にオマージュしきれてへん気が…
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:18.06
でもここで歌謡曲言われるとみに行ってまうんよな草
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:19:37.17
でもこれなら人気カプとかわかっとるやろししっちとくませたほうが生き残っとるアーイのカプ者は喜んでくれそうやが組み合わせが…
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:30.83
ラップないアーイなんてあんこ入っとらんたい焼きや🥺
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:20:32.03
もしかしてこの前のジャケットでペアになってた二人でデュエットするんか?
それなら大阪だけ他ディビとやなくて大阪二人にならんけ?草
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:22.33
既婚おっさんと👮‍♂のカプの歌は歌謡曲で微妙やけどギャンブラーと社畜ええやん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:57.56
>>82
ほな社畜とギャンブラーデュエットするんか
あれかわいかったんよな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:10.59
>>69
あーあれけ
社畜とギャンブラーはお互い見下し罵り合いしとるのがかわえかったのにあんななかよぴはがっかりどす😩
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:14.91
アーイ名古屋登場までしかドラマ知らないは;;
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:25.06
アーイの今回のジャケット後ろの方に追いやられたキャラが人気ないのがわかってからいな草
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:27.66
「男ならラップくらい出来るだろう?」はどこ行ったねん;;
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:44.87
バトルせんラップせんアーイせんアーイって一体なんなんや!?
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:58.16
>>92
聞いてきたで
かわええけどなんか微妙に垢ぬけん曲というかなんやろ…アイドルならあれでよかったんやが
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:02.95
ギャンブラーと社畜はひっそりわいのすこカプやからやめーや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:25:32.18
唇赤目のファン多いしめじやったけど不人気と組まされた挙句歌謡曲出されて大丈夫なん?
ワイがファンならキレるで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:31.98
>>105
そもそもタイトルのヒプノシスマイクはどこ行ったんやって話になるよな
普通のマイク…
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:37.32
ジャケットの左側はかわええポップな曲がくるねん右が懐かしい感じの曲
恐らくHOODとHOMIEでわけてあるでそういうことやとおもうで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:53.87
アイドルジャンは飽和しとるのになんでそっちいってもーたんやろ🥺
きむすばとかおるのにきむすばが普通に歌っとるジャンなら他にいっぱいあるんよな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:03.41
>>106
横谷があれギャンブラー成分と社畜成分薄くて誰が歌ってもようない?って思ってもた
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:26.51
>>108
わいは初めて今検索しとるけどええなここの見た目!ジャケでらぶらぶやん
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:27:27.76
そうやってわいさんたちが聴きに行くから公式がおっ好評やん!て思ってまうねん草
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:04.10
>>116
それはそう草
かわええだけやねんキャラをしらんわいやからキャラかわええやんーてなっとる風やけど普段のこいつらをしらん;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:20.01
ラップで一貫すべきやったんやないの;;
中央区への萌えダメでとことんコンテンツあかんくなったやん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:36.48
今ドラマCDパートでも🎤無効化されとるやろ?そういうことやない
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:49.97
>>125
しかも浅沼晋太郎の妹キャラだけ無罪らしいやん
やること謎すぎや
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:28:59.30
>>116
せやねん…アーイそない詳しくないけどお前誰や?てなってしもた
歌はかわええけどキャラらしさとかないし微妙というか
流行りの絵にはなったけど無個性になって島中落ちて感じ🥺
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:02.23
>>115
どんなに微妙でもラップしかせんってのが歌ジャンの中でも差別化図れとってよかったんにな
これはジャンの人らも嘆くは
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:43.40
一応ポジティブなアーイの民は
「ラップに興味がない人も今回の曲でアーイをしって他のラップ曲に落ちて沼ってくれるようにするため」いうとる
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:55.65
>>127
合歓?あれシナリオライターのすこアイドル当て書き名前拝借のキャラやろ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています