X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント244KB
pixivで顔出しして男釣ってるランカーって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2009/08/07(金) 04:39:57
女のランカーで結構見るんだが、しかも中高生。
何なの?馬鹿なの?死ぬの?
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:03.18
データ集まってきてJaneの乱からええ感じになってきたよな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:10.58
イカ昆布のふりかけあるやん
あれ久々に食べたんやがふりかけ界の中で一番美味いかもしれん…
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:36.87
🫸🫨🫷
Simejiキーボードやと左右から脳を揺さぶられとる人の絵文字がオススメで出てくる
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:51.40
>>318
その少ないのをくれた人のためにせい!!
そいつらが嬉しいしそいつらを大切にしとる姿で他の海鮮ちゃんも好感度あがってもっていきやすくなるやで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:32.21
差し入れ写真今まであげてへんかったであげるの躊躇うわ…
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:34.93
流川はメンタルブレないアホや🥺
花道もメンタルブレないアホやがド初心者や🥺
三井はメンタルブレブレのアホや🥺
りょーちんはブレない枠かと思いきや湿っぽい背景生えてきたで🥺
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:40.42
>>321
防波堤2のデータホンマ有能草今後防波堤全部うまったとしても豚のデータスレは立てて皆で続けていきたいくらいや
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:44.17
>>318
くれた人のためのもんやいうとるやろ!数やないねんやったらその人らがよろこんぶや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:55.08
流花はどっちもアメリカ行くからその後の妄想しやすいいうんもあるかもやな
ちゃんと描くならアメリカのもろもろ知識入れんとあかんからハードル上がるやが
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:58.09
>>327
サーがこんだけ多いから豚はおいしいやろうし絶対やめんやろな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:00.85
>>332
背景を柄のクロスにしたり鏡使ったり花とか小物を添えるとええんちゃう😃
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:08.39
>>311
わいも草
今までのノウハウで育てられる!って思ったんやろか
譲介には最初教えんで!って言ったのに龍は恵まれとるは
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:20.10
>>329
ホーホートントンやで
少なくてもそういう印象を抱いてもらえるんやなじゃあお礼ツイするは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:24.27
今日のインテほんま暑くて拷問みたいやった😭
人溢れて帰るにも帰れやんしもう夏はイベええは😢
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:26.27
>>330
ギョッに見えたで
今でもびっくりする時ぎょっ!?て効果音つけてええんやろか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:56.33
>>342
せやろな
一人先生も指導者として成長していまならスーパードクターにできるってなったんやろな
譲介はただ医者として育てるだけやなくて子育て的な面もあったしな
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:01.93
>>337
2のデータ3からの映画実況にデッサンスレとダイエットスレや!あとはジャンルだけやな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:04.83
わいさんら8月あと十日ほどで終わって9月なったら今年は後三か月やで…
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:24.81
>>273
6月ひらぶー50スペ以下のカプざっと数えてみたら230くらいあったは
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:29.84
新刊本次のオンデマ使ったんやがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしたで
本文のベタしゅげーマットやし表紙のカラーも結構忠実やったのにお安くて大満足や
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:29.25
流川は馬鹿やけどバスケ天才やし金も稼げるからクールスパダリの器やねん
プライベートはこんなにダメ人間で朴念仁やのにみたいなあれや
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:37.99
感情で書く脚本術届いたんやがめっちゃ分厚くて読むの大変や;;
こういう本てメモ取りながら読んだ方がええんやろか?
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:44.35
アホやけどアメリカ行って英語ペラペラてめっちゃすこ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:45.85
一人先生未亡人ぽいのに子育て回数だけは多ない?
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:51.54
>>320
歳とって後輩育成する先生の変化がリアルでええよね
人間味がある漫画でわいもすこやで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:26.82
>>353
わいら逆に充実しとって草
ゴミ掃除終わっても映画実況続けたいでなー
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:34.48
>>365
子育てプロやろ🥺
親子の患者にわいは子供育てたことないけど~みたいに助言するんめっちゃすこや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:48.60
>>359
毎日何かしらここで誘導しとるやん
昨日はメアたのしかったで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:50.27
>>359
今日は今はやってへんで!防波堤3に毎日リストあるけどさっきまで赤白実況しとったやで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:03.49
今回の新刊でカレイド使ったんやがめっちゃ色薄くなってもーてたんやがそんなもん?
赤くなってまうんはあるあるなんやが白飛びしてるみたいになってたんやけど何があかんかったんやろ
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:23.65
>>357
ビックサイトよりも交通の便悪いし周りなんもないからほんま立ち往生になるねん
春とか秋冬ならまだ凌ぎようもあったけど今日の暑さはたっとるだけでも消耗したで😭
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:28.77
インテ3.58なんやテンション落ちるな
豚写真がほんまに正しくて信頼しかない
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:32.48
>>360
前も数えてくれたわいさんけ!?
ちゃうくてもトンや
結構多いでな普段プチないわいには正直ありがティーイベではあるんやが
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:37.45
>>378
作者のアプデできすぎやねん
今回の無料のQOLの話もただ直せばええてだけやなくてすこや
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:43.09
悲惨や…バスは前の人が全倒しで圧迫して来るしついたら付いたでパウダールーム使えなくて15分くらいあるいて他のとこ探して30分しか無くて化粧終わらんしコスモスクエアからめっちゃ歩いたし天上界暑いし売れないし帰りもコスモスクエアまで行って死にそうになったし鍵は送っちゃうし新幹線の隣はたばこ臭いねん…🥺生きてる意味がわからんで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:43.81
>>361
スマニティ本次ってどこや…?オンデマきれいなんきになるでぃ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:14.44
300カプのうち230が50スペ以下なんや…
そらサーだけ増えるは
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:19.87
>>379
リスト見て実況ある時間ごろにここ来たら実況部屋かなんかにたどり着けるんやろか…おってみるで;;
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:23.53
>>352
譲は精神面の成長もあったやんな
そりゃ龍に関しては内面のことは知らんが?って父親に言うは草
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:30.74
>>364
かっこよくてすこ
アホやと思ってたのにぺらおえらで呆然とする受けちゃん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:40.25
>>376
ここにおる時間も増えてもうた🥺せやけど確実に映画とかためになっとるの草やねん
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:42.46
さっき21時からエスター見る約束したんやが言い出しっぺのわい仕事呼ばれてmotor
もし他にやるわいさんおったらわい抜きで楽しんでええで
あのわいさん見とらんかったら誰かわいの遺言伝えてや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:28.35
スパドク読んだら飲酒運転しとって草やったは
今なら絶対無理やろ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:36.81
譲介は弟の移植のときTETSUと一人先生で保護者としての接し方がちゃうんすこやった
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:50.85
>>398
立てた人がウォチパ部屋告知してくれるからその時間あたりに来とるで
スレも誘導あるしな
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:02.58
防波堤も嵐が湧いとることもあってログ探すんちょっとメンディーんよな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:09.22
>>409
高品結構なクズでK2で立派な院長みたいに扱われてると草はえるで😂
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:15.39
アホやからこそコミュつよで覚えそうなんはある🥺
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:35.84
インテて東京より会場まで歩く距離長すぎやねんな
インテ久々過ぎてコスモスクエアで普通に行き帰り歩いたんやが中ふ頭のが距離短いんやっけ?なんや3つくらいあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況