>>871
頑張れww

(´・ω・`) 俺。仕事と原稿の修羅場中

(*・ω・)親同士が親友で年上の幼なじみ。同人に理解あり、家事スキルがやたらに高い。
ある週末に電話でSOSを出したら来てくれた時の会話

(´・ω・`)「(*・ω・)さん、(*・ω・)さん」
(*・ω・)「今洗濯してるんだけど何?」
(´・ω・`)「お腹すいた」
(*・ω・)「わかった、少し待ちなさい」

(しばらくして)

(´・ω・`)「(*・ω・)さん、(*・ω・)さん」
(*・ω・)「今ご飯作ってるんだけど何?」
(´・ω・`)「白衣にアイロンかけてなかった」
(*・ω・)「わかった、後でかけておくね」

こんな風に甘えまくって、二日間ずっと家事全部して貰った
常備菜やらケーキやら、いっぱい作って貰った

そして日曜日の夜
(´・ω・`)「(*・ω・)さん、(*・ω・)さん。今回もありがとう」
(*・ω・)「どういたしまして。でも今回で最後だからね」
(´・ω・`)「えっ、どうして……」
(*・ω・)「私がいなくても、ちゃんとやれる男になりなさい」
(´・ω・`)「はい」
(*・ω・)「よしよし。じゃあ帰るよ」