X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB
同人ゲームを製作中の俺にアドバイスを!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:47.97
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

52JJ12NV8S
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:01.87
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G5MPR
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:12.30
くこやー!!
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:26.50
ただのなかよぴを互助会認定しとるんもおるし不思議やない🥺
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:04.16
嫉妬てコントロールできへん感情やでこれからも表で感想いりまへん!ていうの止めるは
ここのキチガイみたいに叩いてくる人てある意味同人やっとるキチガイの縮図やしな
気を付けるで
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:05.91
数人ならなかよぴやけど10人なら互助いうてたわいさん元気かなぁ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:07.67
ジャンボシューしゅごいけどあれに千円はだせんは
もうちょい小さくてええから300円ぐらいのがええ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:45.38
siki入れてサムネブロックとかしたんやがさっきのジャンボシューの画像クリックしたら
他の画像も読み込まれて過去貼られてたグロ画像も全部出てきて最悪や
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:48.77
>>58
勉強になってよかったやん!一般の人間に擬態できるようがんばってな!
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:49.16
>>61
かわええ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:16.17
>>64
はいわいさんみたいにチクチク言葉でイキってるオバハンにも気を付けますで☺
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:34.87
>>66
ほんま有能わいさんやて思うは
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:38.66
質より量とかで食費削っとるけどたまにはええもん食わな精神的になんか鬱鬱なってまうな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:16.55
最後に婆煽りとかほんまここのわいさんやなさそうで草
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:56.53
わいさんらゆりかもめ新橋駅の正面入口エレベーターが2月まで工事やて
遠征で荷物多いわいさんは気をつけてや
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:02.34
怪獣のあとしまつて監督が20年前からのわいの着想で~ていうてたんけ
怪獣8号のパクリやろどう考えても
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:05.80
サムネでぱっと見綺麗な人やなて人の動画開いたら
めっちゃメイクで顔つくっとるだけやった;;
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:22.71
>>63
迷子スレに裏で自動で集めとるからビューワーの設定もいじっとけてあったで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:25.44
>>58
わいさんが1番キチガイやで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:32.39
いつもどこやどこやいうとるわいさんはそろそろ前スレの>>1へのレスか防波堤のリストみること覚えてほぴい
教えても礼も言われんしなんやこいつてなるで
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:50.54
>>73
次スレは毎回>>77みたいに1と1000宛に先にレスまでしてくれとるやで!
埋まったらmate以外は1に飛んでレスみるのや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:09.87
>>83
<バナー>
 ________________
 |   /  ノ__\ノノ_| | |          |
 |  ノ / /ヽゆ >/ゅフ| | | (サイト名)  |   
 | ノ / || ''''  | ''' リV          |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


<実物>

        /   ̄ '''
       /   /ヽ,,;, ,, ヽ
       /  ノ__\ノノ_| | |
      ノ / /ヽゆ >/ゅフ| | |
     ノ / || ''''  | ''' リV   
     / ('| |し   |  彡    
     ノ ヽゝ   |  /ノ     
     /.  |    | /ゝ
     ) ゝ |   - ゝ
    ∠,,| | 'ー- / (  「くく<ヽ
     ┌─┐''' / /┐ (つ ( |
 __,,,, --  \├-/∨ /─ 「 ̄ ]
/        ▼ /    |   |
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:17.71
>>86
そうなんやほんまsiki使い慣れへん
わいが今までつこてた専ブラの作者未だにだんまりやしほんま
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:29.76
途中まで古いレスやから1の安価気付きにくいんやろか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:39.71
わいのトッモ1人だけやからわいとトッモの互助会🤗
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:01.74
>>96
勢いで検索しても上に上がってこんからやろ
古いスレはそうやて教えられるまでわいも知らんかったは
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:11.78
>>90
これはほんまにそう草
なんで防波堤にいけたのに次スレをリストわいさんにきくんかわいにはわからんのや
上にリストあるやで🤔
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:17.73
>>93
なんて懐かしいもん貼っとるんや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:48.74
>>100
いやそうやなくてもうずっと1と1000宛にレスし続けてくれとるねん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:27.94
>>100
防波堤1スレにはいけるんよな?
リスト既にあるよな?今のスレタイの次のスレをみずに聞くんは何でや…?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:34.33
コージーコーナーも値上がりしたし
ただケーキ食べたいだけやのに
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:37.31
maeやと1000から安価出てこんは
わい環かもしれへん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:01.80
>>107
リスト終わったタイミングで移動先分からんかったから聞いたねん
でもその時にちゃんとお礼はいうたやし今は聞いてないやで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:02.44
>>112
mateしか1000はむりやからその他のために1宛にもしてくれとるんや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:13.52
1ルームわいさんおる?
作業用机とパッソやらテレビやら服しまうたなとか置いたら部屋パンパンなんやが
ここにこれから鏡置きたいんやけどこんなん一部屋に入らんで;;
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:52.85
sikiわい迷子スレにあったサムネオフとビューワーの自動取得切ってキャッシュも全部消して
その上で今はサムネを小さいサイズでオンにしてぼかし有にしとる
リンクやなくサムネの方ぼかし解除してからクリックでビューワーやなくポップアップで見れるからビューワー開かんで済むねん
siki画像関連ちょっとややこしいし管理メンディーのはある
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:47.22
夏と冬は生活空間全て空調かけるワンルーム最高ってなるは
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:54.07
>>107
先付けでレスアンカーは効かんブラウザ結構あるんやなかったっけ
わいのも見れん
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:08.03
>>115
リストってもしかして一番最新の1レスだけのことけ?
その上遡ってみ20レスくらいもう予告してあって今の現行が最新にはってあるだけやから今見てきてみ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:45.16
>>136
いややからmateだけは先付けができるから1000で
それ以外は先付けができんから1にレスされとるんやて😭
読んでや😭
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:59.50
>>138
一軒家は廊下とかまで無理やしな
必然的にトイレとか汗だくや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:35.43
わいも同人ゲーム作りたいは
絵もシナリオも全部一人でやって商業化しとるレーターおって凄いで
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:45.03
エアコンの時期はワンルーム最高や
それ以外の時期は部屋分けたい
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:00.65
>>143
わいの実家がそれや
全部屋エアコン付けないと扉で仕切られてるだけの隣の部屋ですら涼しくない
ワンルームは全体的にそこそこ涼しくなるやから不思議ではあるやで
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:02.17
>>133
サムネのぼかしとポップアップについては書かれてへんかった気する
迷子スレ見てまず画像ブロック徹底してから自分でいじってこの形に落ち着いた感じや
ぼかしもぼかし度合いとかサムネサイズ設定自分でいじっとるからメンディーっちゃメンディーねんな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:18.82
そう考えるとやっぱ一人暮らしなら二部屋にキッチントイレと風呂でちょうどええんかな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:22.59
コージー数年買ってなかったけどチョコミントのケーキにはまってもた
ああいうの売っとる店なかなか無いんよな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:44.51
>>146
わいさんもRPGツクールでゲーム作ろうや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:46.08
次に住む部屋の参考にするで
つまりワンルーム分だけでも生活できてそこにおまけに別の部屋がある間取りにするは
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:05.76
わいの部屋最初から姿見が壁に貼り付けてあったで
今その半分くらい荷物積み上げしてあるやから全然姿見ちゃうやけど😭
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:07.84
トイレにスマホもこみちわいついに小さいエアコンみたいなん置いたで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:31.71
>>142
しゅまん時間差で蒸し返したレスしてもうたんや
わいは1まで戻るんメンディーから防波堤見とるし
防波堤更新なかったら上がってるスレ来てるで
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:39.78
横やがわいもゲーム作りたくてツクール系に手出したことあったけどほんま面倒でやめたは
ストーリーとキャラ作るから誰かそういう地道な作業だけやってほしいで
ミステリー系謎解きゲーム作りたかったんや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:43.82
>>118
むかし1やったけど細長10畳で半分寝室半分リビングみたいにしとったはあと二段ベッドにして下収納
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:05.64
防波堤ですら防波堤ゴチャっててどれが合ってるんかわからんてわいさんおったでな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:28.95
トッモとマイクラしてひたすら整地しとったわいはゲーム作り向いてるかもせん
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:30.56
オリジわあショートアニメつくりてぃやがショートエロアニメ作ってどないすんねんてなっててだせへん
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:36.32
>>166
わいとこも一軒屋の方が家賃安いで
ただし自治体に払う金などは別や
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:41.18
>>158
最初からついてるんええなー
今考えてるんが姿見ていうか鏡やなくてシート?みたいなんやけど軽量のやつやねん
めっちゃ高いけどこれなら配置換えとか楽やし割れることないからええかなて
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:09.12
わい職場エアコン緩い上にトイレまで冷気届かへんくて最悪や;;
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:13.57
防波堤にも次スレの探し方複数書いてくれとるわいさんおったのにどこやて聞こうとしたてそれも見てへんてことやねん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:19.06
今年こそは蚤の市行くで
毎回アヘって行きそびれんねん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:22.53
1kやけど本棚3つと机とベッド置いたら運動スペース無くなったで2部屋ほぴー
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:38.59
次生活空間全部にエアコン入れられる構造の家にするで
わいんちはなんと!ここで悪名たかい!吹き抜けなのです!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:28.27
ワンルームのわいさん飯どうしとるんや
わい1Kやったときも部屋で飯食うと布団やらなんやら匂いつくのが気になって嫌やってん
鍋とかちょっと焼いた肉も全部匂いつかんか?それが嫌で寝室分かれとる部屋にしか住まへんことにしたんや
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:45.89
>>179
わいとこもマッマが建ぺい率がどうので節税や言うて吹き抜けにしとったは草
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:04.73
ポルノハブと言えばポルノハブだかチューブだが忘れたけどエロ二次アニメあって吹いたことあるで
ゲイ男性オタクの底力やった
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:22.76
>>164
外注したらいくらでもできるで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:41.21
>>185
一応仕切りの入り口にカーテンつけれたからカーテンつけてたで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:04.45
吹き抜け!リビング階段!
ここの2大罠間取り!
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:08.95
ゆーちゃん午後からやから大丈夫やったんやないかな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:15.99
生フレンチクルーラー食べたわいさんおったらレポしてや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:41.76
ここでカールおじさんええで言われたから仕上げやりながら見てたら
普通におもぴろくて何も進まなかったどす
作業中に初見はあかんかったは
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:45.37
支部フォロワーいつも増えても数日に一人やのに今日いっきに二人増えてた
うれぴ☺
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:52.51
わいワンルームやけどトイレとかのエリアには扉のあるタイプしか住んだことない
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:05.18
>>192
マッマ5円安いガソリンのために30分車走らせるような人やねん性格がよう出とる草
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:22.09
わいエスカレーターまでの短い階段もきちーくらいキャリーでかいからゆりかもめエレベーター工事困るで;;
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:32.33
>>193
ほんまに?野菜炒めとか味噌汁もほかほかの持って部屋で食うと匂いつくんや
わいが気にしすぎやったのかもしれん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:35.79
わいカプの攻めくん声優使って乙女ゲー作りたいは
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:46.31
そういや昔すこやった男性向けエロ漫画で隣の町まで電車乗って安い野菜買いに行く主婦の話あった草
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:47.19
年取ったら賃貸貸してくれんようなるて聞いて震えるわい
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:59.99
カールじいさんもカーズも期待してなかったのにめちゃくちゃおもれかった🥺
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:22.19
>>160
そのゲーム知らんかったやが面白そうやな
結構一人でゲーム制作しとるレーター多いんやろか
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:27.79
>>218
それはほんまにそう
やからすみ続けれるとこにずっとおったらええ
更新は実績やけど新規はきちーで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:42.83
わいリビング吹き抜けやけどでっかいカーテンつけて塞いどる
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:08.58
スレ誘導の話になる度に人は思ったよりも誘導できひんねんなあて実感するは
海鮮にも脳死ワンクリック誘導せなあかんのに支部ツイがスムーズにさせてくれへんの痛いは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:30.53
暁の割引は上限あるから部数刷るわいさんは気をつけてな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:32.63
わいはホンマにカーズは馬鹿にしとったんやどーせ子供向けやて
ホンマおもろかったり実況もおもろかったしなとった🥺
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:35.63
まったく映画見んかったわいここ二週間くらいでおもろい映画いっぱい知れてうれぴーやで
今までおもろいと思ったの千と千尋と踊る大捜査線ときつめくらいしかなかったんに
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:31:57.11
リビングを通ってからやないと自室に行けん構造にすると子供がグレへんのや!てリビング階段建てたわい宅
なおわい
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:12.49
>>225
うんぴ🥺
カールじいさんは見たことあったねんけどピクサーでもあんまりやった記憶ておもてたんに見返したらやびかった
カーズもめちゃくちゃ良かった
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:32.37
>>227
人間はふりがなて書いとる欄にも漢字で書いてくるアッホやねん;;
読み取れんやつ多すぎやでほんまにわかりやすさが1番の大正義や
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:35.34
昨日おすすめされたウォーリー観たいで
アマプラ199円やが
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:36.86
>>207
ばあばの勲章授与良かったは
あとじいじの家は形だけって言ったんもすこ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:01.27
カールおじさんええて言うてるんてカールじいさんのほうなん
なんかカールおじさんの作品出たんかとおもたやん
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:11.65
>>230
学びよな
わい映画は1年で1回しかもテレビの湖南しかみてへんかったのに先月今月でもう何年分みたんや🙄
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:40.68
>>236
余裕あるなら是非見てほぴー
ウォーリーめちゃくちゃかわええ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:40.88
>>227
海鮮はサンプルの1ツイ目に書店のみですて書いてもイベ行きますね!てリプってくる奴らや!!
ほんま見てへんから脳死でも誘導できるようにせなあかん🥺
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:42.54
>>220
ピクサーと言う大手が看板上げて作っとるから標準以上になっとんのよな
それでもピクサーの中ではマイナー扱いや🥺
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:34:38.73
海鮮ちゃんは想像以上に脳死よな
ここはここ一つやん?でも混乱する人おるってことはオンモのTLなんてもう情報量がやびびや
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:13.39
カールおじさんの作品言われたら田亀源五郎とかが描いてそうやなて想像してもーた
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:25.68
他人が選んだ映画ゆえに自分の趣味と全く違う角度から新しい面白さが得られるのはほんま経験値になるは
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:42.85
>>237
頑なになってたのに年とっても人は変化していくんやて人と凝り固まった冒険家の人との対比すこやったわ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:45.14
ビッ💩モーターの水増し請求、全ての車保険料に影響か
業界団体、検証へ

ビッ💩モーターによる保険金の不正請求問題で、余計に支払った保険金の影響で、あらゆる契約者の自動車保険料が割高となっている懸念が広がっている。

水増し請求の結果、保険料率の基礎データとなる保険金支払いの総額が増えたことで、ビッグモーターによる修理の有無にかかわらず、全体の...
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:45.74
アマプラ以外にもいろいろ配信あるけどいっつもどこ入ろうか迷って辞めるねん
毎週当たらん宝くじ自動購入しとるんやめてそっち入ればええんにわいはバカや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:24.08
今なら!なんと!アマプラに入ると!わいらと毎日映画デート&勉強会ができます!
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:51.69
アマプラ宣伝ババアうぜーんだよ
一人で見とけデブス
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:30.42
今後の実況リストは防波堤1にあるでな
📺マークは地上波や
🎥マークはアマプラやけど同時再生で他のネトフリわいさんが手動で一緒にスタートしてみとったりもするやで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:50.24
入ってなくて見れないなら入ったら見れるねん
分かりやすいで!
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:04.81
美容院で順番待ちしとるときに無理矢理押しつけて見せられたピクサーのMr.インクレディブルが
わいの予測をはるばる超えてめっちゃおもろくて名前呼ばれても席を立つのがいややったん思いだしたで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:17.75
>>252
映画板のその年のランキングとか世間とずれとってもええ映画は見落とさん😡て感じで何見てええかわからんときにええよ
自分の好みだけやと偏るんよな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:35.73
球体のコーデ研究しよおもて動画探してたら海外のええ感じのサムネあったからクリックしたら
200キロとか300キロあるやろてレベルの球体でちょっと差がありすぎたは;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:44.04
>>249
カス姫はびっくりしたは!
普段見ないからどれも楽しく感じんのかと思っとったらほんまにつまらんくて新鮮やったで
大ヒットしてんのにこんな退屈なのあるんやなという勉強になったは
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:59.81
ミスターインクレディブルもおもぴれーよなー
ウォーリーとミスターインクレディブルもテレビでやってほぴー
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:16.48
>>270
ワイ知ってたのにこんなにあかんのかてまた新鮮な気持ちで耐えとった
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:19.90
>>269
今後かけんくなるくらいならA4
一旦落としてゆっくり無理せずかいて書店んからはじめたらええ
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:31.98
>>267
先週の予定やったけどイベわいさんおったから今日になったで!たのぴみや🤗
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:36.14
ベッド転がったら起き上がれんくなったは
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:47.02
>>271

おしゃれさをとってもーたんやな
一時期吹き抜け全館空調めっちゃ流行ったんよな…
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:39:54.16
>>272
おもろいよな
ああいうヒーローもん興味なくても家族の話に落とし込んどるから見やすいんよな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:15.66
>>268
しまむらいややなかったらぽっちゃりアラサーヒナさんの動画ええで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:29.64
吹き抜けて玄関の会話とか全部聞こえてきそうやし
めっちゃ高いところの例えばライト取り替えにしても業者呼ばなあかんし面倒すぎへん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:40:42.68
字幕やったら見んとこわいさんとアマプラ入ってへんから見れへんわいさん同じ空気の読めなさやが矛盾するから別個体よな草
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:00.48
過去に観た映画の記録ざっと振り返ったんやがむずかぴー話ようわからん!てのはあっても登場人物にハァ?なったんはカス姫だけやった…
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:06.51
あとここのわいさんらこれはどういう話なん?て聞いたらおもろそうに教えてくれてありがてぃー
ほんで今日のはどういう話なん?
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:18.68
>>254
お互い執着しとるもんを手放せるかが対比になってて良かったよな
執着捨てて新しいもんに手を伸ばせたらええこともあるんやでってやさぴー話やった
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:20.95
吹き抜けって火事になったら死ぬやつやん
バカやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:31.90
>>283
わい宅では高いとこの照明は来客時以外つこたらあかんルールやった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:14.68
>>292
英雄バーフバリの英雄譚や
おい落とされた王子がのし上がる話やったかな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:28.33
今度は三階建てのわいさんに粘着して叩き出したは
ほんま嫉妬丸出しやなこの荒らし🥺
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:35.99
>>279
うんぴぴ
ついでにわいあの映画で保険会社てこすいんやて思ったんを覚えとる草
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:56.08
バーフバリ話全然知らんのやがまあdpkが大手になる話やろ!て勝手に決めつけとる草
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:01.28
わいもたった15分の炎天下移動で疲れて二時間休むで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:13.91
カールおじさん正式タイトル教えんかい!
気になるやんけ!
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:17.76
吹き抜けてへんけど各部屋のドアがないわいの家と勝負できそうやな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:34.88
>>293
ラストで街の人たちとも仲よくなっとる感じで余生て感じせえへん希望や未来あるのよかったわ
ハピエンはやはりええで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:46.67
3dプリンタハウス去年から追っかけしてたんやが
ついにバスキッチン完備の水回りも補ったんが今月下旬から販売開始やて
550万らぴい
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:58.23
海鮮ちゃんからMBTI診断やってほしいどす!って良く言われるんやが流行っとるん?
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:26.00
>>299
これはホンマにあるで
固執してまうより新しいチャレンジを掛け持ちでもええからしてみるんや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:30.88
バーフバリわいは2のがすこていうか1からの2でうおーてなるんやが2は無料ではないのや🥺
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:55.46
>>310
なんや隠し事のないオープンな家族になろういうてドアもしきりも無い家で
みんな出ていって居なくなった家思い出したやん
冷暖房もケチられてて地獄の子供時代やったって
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:44:58.07
>>268
かわええ系やったらあいまるってYouTuberの動画おすすめや
餅田コシヒカリもそこそこ参考なると思うで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:00.94
>>318
カンコックアイドル層から流行りだして今かなり広まってる
すこな人のMBTI知りたいんやわいさんはその海鮮ちゃんにとってアイドルやで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:03.41
>>318
いつものあれやろ
わいが芸術家タイプっていう遠回しに社会性ゼロの人格破綻者やっていうてくる系のやつやろ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:03.86
dpkが大手になる話なら少林サッカーを見てや!
どっから見てもdpkが大手になる話やから!
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:06.51
>>304
こんなことできんの!?ていうアクションがぶっ飛びすぎておもろいで
おっさんに見えるバーフバリがめっちゃイケメンにみえてくる
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:27.16
>>324
今後その辺とか後は土地の問題もあるけどここらが解消されたら
安くて買える住宅は革命になりそうやんな
衣食住て絶対必要やのに住だけ高すぎやで国がもっと規制とか保証してほしいで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:31.32
>>315
せやな草
パッパマッマの家族間でこそこそするのはよくないとの言い分やアホやねんはよ出たいで草
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:58.86
>>335
アクションすこれんわいRRRのアクションだけはだいすこやで期待しとる!
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:05.02
スーパーカップ一つ食べたらお腹いっぱいになってもーた;;
年々胃が小さくなっとる
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:41.27
>>340
ところが30年くらい前に既にプレハブ住宅ていう安価な住宅流行ってるんやで
廃れたのはとにかく高温多湿の日本に向いてないんや
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:59.58
アホなおばさんはチヤホヤしとけば勝手にペラペラ個人情報喋るでな
チョロいで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:55.93
>>356
さっきも感想ネタに延々絡んでた奴やろ
無視したらどっか行くで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:04.90
RRRのがライトな感じするは
バーフバリのがシリアス多め
わいは2がすこ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:08.88
たまに道歩いてて建築しかけの家見るけど未だに木造が主流やもんなあ
わい実家木造やが地獄やった
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:14.19
アイスにご飯入れるんかと思ってびっくりしたはカップ麺のほうけ草
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:19.02
>>354
夏は暑い!冬は寒い!のプレハブやねんな
今はあまり認知されとらんのもしかして
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:28.80
あーシュークリーム食べたくなってきたやん
土日は引きこもるて決めたんに
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:02.27
>>373
昔みたいにあからさまにプレハブちゃうくて外装で誤魔化してるのもあるんちゃう
基本的に今の住宅てプレハブやからな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:20.71
バーフバリはインド神話が元やねんな
RRRもインド神話ネタがちょこちょこ入っとる
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:23.40
その3dプリンタハウスが新しい材質とかで断熱性とか湿気対策とかええ感じならええけど
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:04.43
>>379
断熱材ケチって見えないところ安くあげとるんやな
断熱材バカにできんのに
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:16.02
わいらついにインド神話まで学ばなあかん?まだギリシャ神話未履修なんやが
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:17.69
エクレアなら家あるけどシュークリームがええな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:50.67
アイスにご飯でミルク粥思い出したで
今思うとリゾット的なもんなんやなて思うんやが
でも砂糖と牛乳で煮込んだ米もあるよな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:51.20
インド神話をふぁてごギリシャ神話をアリーズで学んだわい昔からあまり成長せず🥺
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:52.83
>>385
せやからサイデリングという底上げ断熱加工が流行ってるんや
わいの実家も100万かけてやったで
おかげで防寒耐熱性めっちゃあがったは草
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:52.67
>>311
ちょっと手が疲れていてーのを腱鞘炎って勝手に言っとるわけやなくて腱鞘炎どすよって診断されたなら悪化したら上手く動かせんようになったりもするし調べた方がええやで!
作家は万年腱鞘炎と共存しなあかん人もおるけどカワウソや
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:59.17
わいの小学生のときのトッモがトタンのプレハブ小屋みたいな家に住んでたは
遊びに行っても家に入れてくれへんかった
やっぱ寒くて暑いんやろか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:51:33.60
MBTI別にもろたらうれぴいプレゼント書いてあるサイト昔読んだんやがわいさんがいっちゃん喜ぶのは現金!言われていやそんなん皆そうやろて思ってmotor
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:02.84
腰痛で立つのも億劫やがそろそろ漏らしそうや;;
代わりにトイレ行ってや😭
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:48.00
既に海外やと3dプリンタ住宅結構あるみたいやな
内装も普通の家と変わらへんしこれなら住みたいけど日本の気候と合うかよなあ
地震少なくて湿気少ない海外ならええかもやが
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:02.21
>>318のやつわい全く知らんかったは
わいさんらよー知っとるなカンコックからとかアンテナが他方や
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:38.26
>>392
マー?
診断されてへんし医者に軽症扱いされたやがここ見るだけで痛いで🥺
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:53:55.23
MBTIの性格診断は昔からキャラ作りとかにも使われとるで🥺
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:11.37
あかんこのスレやと思ってちんこの修正について書き込んだら誤爆してもーた
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:43.12
ちゃんとした家と敷地ある人が庭にもう1個建てるんならいいけどな
ていうか日本て水害増えそうやし高床式住宅にしたい
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:58.76
グラブルじゅじゅコラボお空の種族に例えると主はドラフなん?えっぴやん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:54:59.02
E(外向)かI(内向)か
S(感覚)かN(直観)か
F(感情)かT(思考)か
J(判断的態度)かP(知覚的態度)か


こういうとこでE見かけるんはほんまレアや
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:07.65
>>342
わかりやすいからちょっとおもろいは
さっきから感想いらん→実況うざ→こどおばの順番でずっと無視されたらまた次ってやっとる草
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:18.58
忘却おもろかったけど途中からおもんなくなった🥺
理論の話少なかったんが良かったんに理論と強キャラポコポコ生やす他の野球漫画と同じなってきたやん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:25.32
MBTI診断見るたびにKBTITとかいうん流行ったなあて思い出したは草
さすがにもうネタにできなさそうや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:56:15.90
わいその何とか診断ぐぐったけど質問多すぎてやる前から途中でやめた;;
こんなわいは診断結果でいうとなんなん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 15:59:26.06
256種類の結果が出る性格診断っての昔やったんやが奴隷体質やから会社やコミュニティに忠誠を誓って搾取されるって言われた
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:01:59.92
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:02:24.73
>>437
会社行くと有給欲しいってなかなか言えなかったり同じジャンルに8年いたりして15部とかになるからそうかもや
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:03:50.34
わいINTPが出たんやが納得いってへん
コミュ障のインキャなだけやねん;;
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:33.83
確かに職場でアホな同僚の余計な仕事を押しつけられてるわりに評価されへんのはあたってるで🥺
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:45.06
16タイプの特徴見てきたんやが好きになるタイプ大体ENFJで草や
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:04:58.61
診断やっとるけど締切を守るのが苦手みたいな選択肢出てきて草
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:41.38
ほんでちんこの修正は本来ここに何を書きたかったんや草
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:09.23
あーこれやらされたやつや
提唱者てやつになったは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:07:52.04
INFPやった
前やった時はちゃうかった記憶や
ライフステージによっても変わるやな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:10:05.52
わいもINFPやったは無難なやつやろなきっとここでも多そうや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:54.72
これの割合画像見つけたから貼りたいのになんでかURL貼れへん🥺
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:14.95
わいようわからんがIなのはまちがいないは
ちっと診断やってくるけ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:14.96
織田引っ越しするんやな
わざわざ家賃3倍!とか言わんでええとは思うんやが草
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:14:30.93
>>463
日によって!?それはおもろいな適正が二つほんまに僅差なんかもな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:28.04
>>471
ふぁー完全に弗で草
3倍払えるくらい儲けました!ってことやなぁ
人気あるで!ってことや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:16:19.24
織田新刊の装丁写真にわざとらしくブランドもの映り込ませる弗やん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:17:09.45
>>479
ボーナス半分飛んだ!て言いつつボーナス多かったこともアピるのやね
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:18.97
日本においてはINFP(仲介者)が最も多いという結果になっています。

ホーホーみんなアヘ🙄
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:47.14
残念ながら、現代社会においてINFP(仲介者)は悩みを抱えやすいタイプです。

特に、ビジネスの世界で仕事をする際には障壁となりやすい短所が多くあります。

大勢に向けて意見を言うことが好きではないことに加えて、自分の意見を否定されると傷つきやすいという特徴があるため、議論の場では不用意に傷つくことがあるでしょう。


わいを刺すな🥺
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:19:58.52
INFPわいさんちらほらおるなわいもやそしてアヘ🤗
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:52.31
かなり豪華な物件に移ります!やって草
儲けとんな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:56.42
イベ後鬱とPMS重なってしゅげー死にたいで🥹
精神科の薬もPMS用の薬も飲んどるのにシンディー
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:45.26
織田嫌いやが傾いたらあかん印刷所なんはわいでも分かるで
移転先にも座敷童おるとええな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:25.98
最後にPがつくのは全部自由に行きたいタイプの人らやからアヘになりがち
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:27.97
アヘっても間に合えばそれでええねん
問題なのはアヘった挙げ句落とした時や
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:22:54.80
わいすこなタイプと相性最悪やってかなぴー;;
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:28.93
レンジ買ったんやけどなんか感電防止みたいなやつ自分で接続せなあかんのやろか
面倒やなこれ
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:39.14
INTPやが落としたことはないは✌
割り増しはあるんやが
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:50.17
>>501

でもこのタイプは意識改善で生まれ変わるでな!
すこと相性のええタイプの自分になれるよう頑張ったらええねん
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:07.55
ENFJ-Tやったは
Tってネガティブ気味ってことなんやな
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:31:44.70
ISTJでやるべきことを先延ばししたり怠惰でいたりする方が怖いのです。て出て来たやが
早割戦士わい完全に同意や草
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:34:42.59
INFJ-T提唱者やと
いや提唱も何もカプで埋もれてんねんけど;;
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:37:14.40
織田駅近の大きな物件にするんやろ?
そないなことより急な受付停止をやめーや!
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:38:32.22
>>517
人多いジャンで交流してアンソロオフ会成功させるようなわいさんはEなんやろか…?🥺
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:05.71
高いとこ引っ越したでってわいらから見たら弗仕草やけどツイやとはわわ流石織田しゃん;;ってなるんやろか
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:41:54.69
>>514
わあも!大手の器や!
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:42:41.94
儲かったら設備投資せなあかんもんな
でもそれがきっかけで傾く企業もめっちゃ多いで織田には頑張ってほぴい;;
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:08.06
その金はわいらから集金した金やな?ってなってまう
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:43:30.06
>>528
それに好調みたいやから安心して頼めるでって心理になる人も多いやろな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:44:39.06
>>534
いうてクルーザー豪遊しとるとかやったら原辰徳やけど
仕事場ええところにして設備投資しとんならええくない?
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:13.72
わいは撒き餌本の編集がんばるは
サムネにならんようにするで
悲しい事件やったし
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:56.71
>>538
いいえ
わいが会社で働いた金です
同人もわおが会社で働いた働いた金でやっとるます
言わせんな赤字やねん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:01.97
芸能人とか配信者が女作ったときにわいらの金他の女に貢ぐなや;;言うてるガチ恋みたいで草なんや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:18.76
織田が嫌いなわいさんおるのもわかるんやけど
この時代に安くしても稼げてるんならええ事やと思うで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:34.67
設備投資で生産量今までの○倍!とかの方強調すべきやねん
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:35.62
わい主人公タイプやったはなお主人公受けには暇らない模様
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:46:53.41
ドントブリーズ観たんやけどおもろかったは
2もあるんやな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:01.00
半年も売っとらん本やが十分行き渡ったやろし再販せんでええよな
絵が下手ではずかぴねん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:18.06
織田またポスカ試し刷りやってくれんかな
あれめっちゃ良かったは
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:49:33.14
提唱者わいここでの書き込みで草貰うことを快感にしとる🥺
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:10.27
300円の新刊って売れてもそんなに売り上げないな
やっぱ厚い本やな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:22.62
わいカプ織田使いよく見たで
わいもそろそろオンデマでもええかもしれへん
ブクマサンプル1000桁いいぜとかついとるのにオンデマなんておかしいやんて参入前は思ってたんに😇
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:50:36.87
小部数ぽいサーほんまに織田ばっかでそら儲かるわな思うは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:28.46
>>569
桁は間違いや🥹
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:35.07
織田で刷るのだけはやめてや
めっちゃ反る読む前から反る
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:02.40
>>570
オンデマは大体反ると考えてええよ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:13.14
>>553
あーなる;;
90分映画観やすいからせっかくやし2も観てみるで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:52:45.50
オンデマの中でも織田が一番反りやすいと思うで
オンデマジャンルのわいより
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:53:10.93
>>584
PP関係ないで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:59.38
わい反りとかあんま気になったことないは
しょせん同人誌て思っとるからかもしれん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:09.54
織田安いんやけど弗しぐさが気になるから他使ってまうは
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:43.68
わあの風呂3割引きで80ヴからオフセとオンデマ同じくらいの単価屋で
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:36.43
じゃわのこびとのキラキラ系は意外と大丈夫やで
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:02:48.56
オンデマ10部戦士わいは積むとかそういう次元におらんからどうでもええねん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:03:47.12
>>625
のりだくで有名やったな
他印刷所との積んだ時の比較写真やびかったは
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:15.68
ペルーラとキュリアスとミランダ見分けつかんわい
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:04:38.38
戦艦で刷った本だけ積むと斜めってたは
全部戦艦だけで本積むの無理やったから別の印刷所で刷った本でサンドするか途中まで別の本積んでその上に戦艦の本乗せてたは
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:03.97
>>629
先月で終わりや
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:03.51
>>646
ちゃうねん特殊紙が異様に滑るねん
シュラやなくてヌルッやねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:07:31.26
>>640
流石にミランダはゴリゴリのラメやしわかるやろ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:50.33
練習しようとテーブルの上片づけたら満足してここ見とる;;
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:08:53.81
1000桁わいさんは最初笑ってたけどブクマ1000ついてオンデマのジャンて普通に怖いは
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:31.02
クリスタで描いてた2コマが消えたでーーーーーー😭
こうなるとやる気がしぼむ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:31.17
ブクマ200で総2000のジャンもあればブクマ2000で総200もある
怖すぎるで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:35.79
たとえ10部程度しか売れんでも積めるだけ積むで
見栄えがちゃう
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:10:55.34
>>654
今てわりとあらへん?ようソシャで言われるやがわいとこ漫画ジャンでもそんなやで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:47.42
>>656
わいさんまずクリスタの自動バックアップのフォルダ3つあるからフォルダみにいってや!
そんでもだめならそれかいてたの昨日ならPC自体のバックアップ機能が実はwinならあるからファイル復元できるやで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:14.46
>>658
わっかる開始直後からあんま積んどらんとなんや売れとらんのかなて避けてまう
自信のなさが出とる言うか
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:13:35.19
あんまり積んでなさすぎるとこの本売っとるのか?て不安になるで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:14:43.58
机の上おしゃれな見本誌一冊とぬいみたいなサーは売れてへんのやなとスルーすることはある;;
在庫は卓上にある程度おくのや
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:31.40
>>668
これやられると海鮮のダミサーやなて思ってスルーしてまうは草
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:16:07.73
ワンドロ参加しよ思ってたん思い出したは
ネームせな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:06.30
>>671
横やが本が傷むから嫌やてわいさんおったで
箱から出したり入れたりするだけで傷むから1冊出して売れたらまた出すんやと
好きにすればええけど大手民しぐさではないやろてなる
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:12.66
ネタが思いつかんなってわいさんはワンドロのお題一覧とかみるとええで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:17:41.31
>>669
浴衣着よ
暑いから花火を部屋から見るけど気分だけ出すために浴衣着るんや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:14.46
>>669
さっき陥没乳首ネタの本読んで萌えたでそれ頼むは
夏のプールでな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:19:15.13
>>680
わいさんてことはここの人でそれやっとるてことけ!?
うせやろ;;
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:52.23
わいたまに表紙とか折って箱にしまっとるけどまあええかて気付いたら避けて捨ててまう
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:53.16
>>689
確かここで見たやでうろおぼえやけどわいここしか来てへんし…🥺
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:18.34
子どもをおしっこさせる時みたいに両ひざの裏に手を入れて抱え上げて挿入や
つよつよ攻めやないと出来んやつ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:23.15
全く売れてへんから出来ることやな
少しでも人くるならそんな売り方でけへん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:22:45.67
>>698
逆ってそっちけ!!あーびっくりした攻めくんを受けちゃんが持ち上げるんかと草
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:13.11
>>700
オンリーワンの境地とかなんかもな🥺
それでも積んだ方が部数伸びそうやけど
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:29.33
>>698
向きが逆ってことやな
抱っこされとる方が入れる側かと思ってビビったで
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:23:49.96
近寄りがたいよな見本と1冊しか置いとらんサーは
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:32.11
わいなんか傷付いた本もこれ傷んどるけどええか?て確認してから海鮮ちゃんに買わすで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:47.14
1冊置きでやりたい→みすぼらしいからぬいや花を飾る
てなるんかもやな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:50.19
ワイ村天井でも50売れないから積みたくても積めんは
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:23.25
展示はハッタリが大事やからな
海鮮ちゃんはずっとそのスペを見守っとるわけやないからどんと序盤つんであるとああそれくらい売れる人なんやというハッタリがきくのや
昼頃にはダンボールに少ししまっておけば逆に後少ししかない人なんやって思うし案外客って自分が見たものをそのまま信じるやで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:13.34
>>714
同人女でも絵描き大手の回で開始ガン積みして人が落ち着いたらちょっと戻しとって
わいもやっとるけどみんなやっとるもんなんかなてなったは
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:38.04
>>718
そこに置かれた唯一の本1冊なんて海鮮ちゃん買いづらいやろな
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:52.31
>>721
造花飾るやつおんで草
夏やとハイビスカスとアロハぬいみたいな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:53.34
逆駅弁わいやがわいさんらの自由な発想に笑ったで😂
つよつよ受ちゃんなら攻め抱えて挿入させるのも出来そうや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:48.57
>>718
花で囲めばむしろ儀式そのものや!
🌼🌼🌼
🌼📘🌼
🌼🌼🌼
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:19.86
蒔絵には反応あるんやが新刊はこんなんやで〜みたいなXには反応全然ないんやが
わいほんまにほんまの爆死経験しそうで怖い
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:30:55.08
見本誌立てといてその後ろに本積んどく形式コロナ以降増えたしめじやが海鮮ちゃんからしたら買いづらいんやろか
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:40.54
売れてるように見えるもんが売れるというのってあるしな
売れてるもんは良いもんに思えるもんよ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:54.40
>>732
パット見本が置いとるか見えへんから買いづらそうや
わいでもほんまにあるんかこれ思てスルーしそうや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:21.45
あかん机にいくのめんどくさすぎて床で作業始めてもーた
腰いわすやつや
冨樫るやんな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:32:44.69
>>722
せやせや結構やっとる
それが嘘っていうよりは手間もないしな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:04.28
旅行行った時空港のおみやげ屋じゃがポックルガン積みしとってわいの身長より積まれとったは草
じゃがポックルが1番積まれとったな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:41.46
>>732
後ろに積んどるのがわかったら買いづらくもなんとも無いで
見えないのがわからんってだけ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:33:59.53
>>722
撤収する時も楽やし海鮮来ても大丈夫なようにしとるんやなて思うだけやから平気やねん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:06.64
>>731
わいさんもか
早めに予約取ってオンデマも間に合うくらいに原稿終わらせよな…
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:15.29
>>732
見本誌立てといてその後ろに本積んどくのはええねん
見本誌だけで在庫は机の下っていうのがおるんやそれのことやで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:16.52
お店でも在庫積んどるとそれだけよう売れるもんやと思われて売れるでな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:34:32.23
まだ作業あるのに酒飲み始めてモータ😭
わいは意志薄弱や〜
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:41.65
>>736
わいのすこおプロ床に三角座りで画板で原稿しとったしいけるいける
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:35:50.20
わいジャン乞食しかおらへんからツイの宣伝ほんま雀の涙の反応やで
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:59.98
じゃがポックルすこ
パッケージキャラのペンケースも買うたでかわええ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:10.63
わいのサークルカット案の定外人いいぜしかない
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:37:28.91
あるいみ正直な海鮮でええまであるかもしれん
買わんから新刊サンプル応援だけします;;って人がいいぜしまくった結果ブクマ1000実売100が爆誕するよりは…
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:38:18.23
>>736
絶対集中力とかけた時間からの結果効率が机のほうがええから移動せい!
同じ時間やるなら捗ったほうがええやろ;;
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:13.91
わいもう見本誌とか用意してへん
誰も立ち読みせんから
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:31.79
13型の液タブのコードが4メートルくらいあれば;;
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:55.14
>>753
わいの見本誌はあくまであれや実物を見せるためで中身は読ませへん草
そういうの増えとるしめじやはただ表紙を見せとるだけやね
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:40:40.67
読むための見本誌って概念から見た目の見本誌増えたんよな
海鮮もよんでええどすかってコロナ以降一度も聞かれたこともないは
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:08.25
サークルカットもサンプルもただの絵に違いないねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:55.87
2種しかないとき見本誌の横にずらして積みで4列でええん?
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:42:06.75
緩衝材壁わい両隣万フォロワやった🥹
今回もモーゼ確定やインテ後慰めてや🥹
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:42:25.55
わい海鮮だけしてるジャンカプあるけど後期にはまったから在庫あるわいさんら嬉しいで…😭
在庫残るのが必ずしもアカンわけやないということを知っていてや特にマイナー村
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:42:30.29
>>759
いや普通に積んだ手前に見本誌でええで
隙間から積んどることみえるからな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:14.10
液タブをこたつやベッドまで引っ張ってきて作業しとる人なんてざらにおるで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:12.37
>>759
歩いとったらちょっと高い位置におるから見本誌の真後ろ在庫で十分みえるねん
見本誌のみって人とかがおるからそれはあかんのや草
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:27.28
緩衝壁なった時右隣のガチ大手のL字列でわいと左隣のスペが潰されたのは悲しい思い出や
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:32.43
>>764
とりあえずついで買い期待して100もこみちはしてみるで
3桁売れたことないけど…🥹50も100も同じよな🥹
待っててや🥹✌
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:44:59.49
デスクトップで作業したほうが捗るのはわかっとるんやが
デスクトップパソコンの消費電力と発熱が嫌すぎてパヨに逃げとるぅ!
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:26.87
わいの長寿ジャントッモ10年くらいずっと昔の本再販し続けとる
ずっと新規に売れとるの羨まや
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:32.90
わいも液タブベッドや
ベッド用スタンドみたいなん出んやろか思っとる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:18.15
デスクトップPCの消費電力いうたかてちょっとやん😭
まぁPCのスペックや利用時間にも夜から案外鵜呑みにせんと一ヶ月試してみてメリット・デメリットどっちとるかやで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:46:44.46
>>772
うんぴ!!😭何回経験してもモーゼやと思うと手が震えるやけど頑張るで😭😭
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:02.20
>>768
わいはその経験から豚申込時には壁は絶対やめてやってかいて緩衝壁無事回避できるようになったやで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:01.33
>>780
つけーや!
皆大手がよーやっとるんはクリスタのマンションスクショして終わったとこ色や◯つけとったやで
ここまでペン入れ終わりとかここまでトーン終わりとか
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:28.46
>>783
ほほーそれええなわいはメモ用のツイ垢の名前をあと○ぱげにしとる
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:49.98
>>782
わいさんのパッソでホンマにそれだけの電気代がパソでかったか計算してみたけ?
わいはかかっとらんし色々変わるで🥺
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:48:54.58
>>778
まあいうてわいのゲーミングパッソとモニターの電気代は5000円くらいや
安いもんやな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:49:30.39
1ヶ月数千円かかるてのもホンマ人それぞれやから鵜呑みにせんと電気代契約今一日ごととかに見れるアプリとかもあるから見るとええで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:49:33.17
>>783
それではなくて残りの日数との割り算表紙の事や
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:06.63
>>787
自慢ー
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:09.44
>>785
わい文字より画像の方が達成感と焦りがでるんよな草
わいも真似しとるで白いと白い🙄ってなるからええ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:06.42
原稿がパソが一番はかどるなら5000円はらって捗らせて早割にしたほうが有意義やとおもってまうわい草
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:18.96
わいはパッソで原稿描いとる時間よりゲームしとる時間の方が長いは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:20.59
なんだかんだ漫画ジャンは強いねん…😭特にアニメ化してると連載終わってもアニメでもうひと盛り上がりするし
無料公開あるとそれでまた小波くらいはくる
それに比べてわいが次行こうとしてる斜陽ソシャと来たら…😭
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:57.00
捗らないのにパヨでやる意味とは🤔
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:15.26
流行ってそうなソシャ行ったけどやっぱりソシャやった
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:34.59
>>798
電気代やていうとるわいさんがおったから自分がホンマにそうなんかなって見たほうがええよーとおもて
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:35.26
パッソ毎日一日中つけてても電気代1200円やった🥺
高スペックに変えたら高くなるんやろか
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:16.53
パヨはまあ電気代ただみたいなもんや
1回約1円や
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:18.03
>>803
ゲーミングPCにしたら一気にあがったは
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:02.70
>>803
わいゲーミングPCで新しめやけどホンマ2-3000円もかわらんかったんよな
やからホンマ使い方と動かし方とかなとも思うは
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:07.89
>>806
ひえ😭今の低スペックで特に不満ないから無意味に高スペックしないほうがええんかな
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:34.86
まえここに降臨した
大手が一日中パヨで原稿しとる!電気代ざまぁ!いうてたん思い出したやん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:46.82
和芋コンセントで電気量計測器尼で買うか🤔
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:20.96
節約があかんわけやなくて全然それは一人暮らしで大事なことやろしええねん
ええんやけどそれがホンマか?ってとこは一ヶ月の電気代でパソゼロの月とパソしか使わん日とって見てみたらええよって話やね
パヨが楽なら一番ええしパソがええのに無駄な努力しとったら虚しいやん;;
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:37.34
連載終了してもスピンオフやの続編やので公式に動きあるジャンと連載終わったら完全終了の漫画ジャンでは全然違うは
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:50.72
>>804
その2つ通ったことないけどアニメ放送時はどうせ盛り上がるからうらやまぴーで😭

>>807
確かにネトフリはアカン🥺
でも一気読みする層は必ずおるから知名度的にも全然いけるで
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:55.85
3Dゲームしたいからはよゲーミングに買い替えたいは
グラボなしきついで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:55:56.36
>>797
わかるで
ソシャは後からやと初期イベは見れんかったりするで新規入りづらいんよな
漫画ジャンは後からいくらでも追える
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:14.50
チェソンのようにアニメが全てを終わらせたジャンもあるで…
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:23.28
>>807
テレビでもアニメ放送しとるの見たやがあかんのん?
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:36.85
わいau電気やねんけどアプリで毎日の一日の結果と料金がわかるんやがパソ1日つけんかった日と1日原稿しとった日でホンマ変わらん草ってなって毎日パソコンでここにくることにして快適やで🙄
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:49.81
>>819
据え置きゲームなんか古くなると合法なプレイ方法がないまであるでな
まんがつよいは
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:08.22
>>810
わいさんがゲームしたり3D作ったり動画作ったりせんなら高スペ必要あらへんよ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:30.38
>>824
特に電子漫画がええな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:36.03
コンセントで消費電力みるやつでわいは電気毛布がだいすこになった
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:52.21
>>817
卍はデデニ独占や時間差でつべで配信したやが知られてへん
あとアニメやっててもオフは下がっとるだけや
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:09.82
>>828
最大にしなければ安いんか
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:13.31
漫画ジャン強いんはただし飛翔に限るやと思うで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:33.80
冬は着る毛布がいちばんええで
電気毛布ですらなくてもあったかいねん暖房なしでいける
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:58:38.93
>>826
ほんまに漫画描くだけや!🥹今の低スペックPCベクターレイヤーの動き遅いのと3DのTL変換遅いくらいや🥺
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:06.68
>>832
だいたい2次はジャンプ主流やったしな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:08.97
>>832
マガジンでも連載続いてたダイヤは地味に続いてたらしいんやけどな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:25.83
イベの復刻あらへんソシャやとほんま新規きついで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:27.17
>>835
てーてー😭
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:27.21
漫画ジャン飛翔以外やけど参入して即単行本数時間で読み切ってもう完璧やからな
ホンマ履修時間がすくなく安いのがメリット
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:16.22
ちょっと前は黒子と吟たまコラボしとってどっちも原作終わっとって草やねん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:21.59
卍のつべ放送も遅くても全話一気配信ならまだええんやろけどな
一ヶ月毎数話更新とかでこっちは忘れとんねん…
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:24.46
ソシャやとわああんはストーリー解放うまいことやっとるな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:07.02
束も独占で話題にならんかったやろ
地上波は強いで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:23.28
ここの実況もやっぱり地上波のときの最大人数が多いなって感じるでな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:33.63
卍つべ配信度々やるくらいには独占のヤバさ感じとるならはよ手え切れや😭
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:07.11
わいの神が飛翔再燃して去っていったあの悲しみは忘れんよ😭
もう連載終わっとるやんけ!だけどアニメで再燃してた草
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:02:09.72
ダイヤに絵馬ちらほらおるからジャン違いやけどフォローしとったらあの最終回でお通夜になっとったは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:49.31
ダイヤミリしらやがどうしたん不意打ちノマ爆?
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:03:50.13
テニヌ24周年なんに御新規には古臭くないんか
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:08.86
卍最終回 事前に作者が決めとったところへ力ずくで持って行く
ダイヤ最終回 作者の体力尽きる

;;
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:19.85
>>854
卍のオタは良くも悪くもあの最終回で笑い飛ばせる性格多そうや草
わいの偏見やが
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:48.70
まだテニミュやっとるもんな
終わらんコンテンツや
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:50.75
卍もミリしらわいやが死んだ人全員生き返ったというのだけは知ってる
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:05.04
>>861
作画でけへんならアシ雇えばええやん🙄
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:06.61
>>858
これからだー!ってときに俺たちの最大の夏・試合はこれからだ!-完-
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:06:53.20
>>870
これで打ち切りぽすぎてざわめいたらまさかの作者がかけんくなったて;;😭
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:44.47
>>871
何十年も休載人気漫画多いやんな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:59.58
作画満足出来ないし取材も行けなくなったから辞めます!ごめんね!やもんな🥺
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:25.02
休載したまま有耶無耶にされるよりは潔いかもしれへん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:11.13
飛翔以外やと連載終わっても年単位でオフ続けられるほど海鮮残るジャンあんま思い浮かばん
樽ももう萎んでそうや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:12.18
>>875
でもX(当時はTwitter)でそのうち描くかも的なチラチラしたんよな🥺
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:44.13
卍最終回でばじさんが獣医試験受けとるのに萎えたわいさんの話すこ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:47.77
なにかの話になるとちゃんと1人2人詳しいわいさんがおる
ここは幅広いな草
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:57.85
大手映画おもろいねんけどこれで時間使いすぎて自分でみたい映画の時間なくなるんがからいやで
見てたらめっちゃ他の映画も見たなるから映画習慣ついたのは助かるわ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:50.95
>>878
卍最終回関連のわいさんストーリーズは草生やせるねん本人は草やないけど
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:54.62
ダイヤ作者飽きて投げたんか思ったら描けんようなったんか
群サイの打ち切りのが綺麗やったな…
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:24.43
>>839
ほんにてぇてぇ
お空が呪力のない世界って夏の夢見た世界なんじゃっての見て
ちょいしんみりしたで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:12:26.53
飛翔ジャンは骨を埋めとる同人女いて羨ましいは
マガジンわいは連載終了後一年ぐらいで廃村になったで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:11.47
卍はヒロインのオトウットの未来に萎えたわい;;
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:56.23
マガジンの漫画て言われてぱっと思い浮かばん🥺
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:07.63
>>890
ちょっとアニメ見た程度のわいでもガッカリやからジャン者わいさんらのお気持ち察するで🥺
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:31.04
わいのホーム飛翔やけど連載終わってもまだグッズ出とるねん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:06.28
>>783
横やが印刷にかからんとこにチェック部分作ったりでもええかもな
逆に四角く塗りつぶしてたんを消すとか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:10.96
あのオトウットがまたループしてやり直す世界線が始まるんけ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:30.04
ベルセルクみたいに原作者がアボンして関係者が続き作るってことはあるんやろか?
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:15:59.54
マガジン言われるとねぎまとかゲットバッカーズしか浮かばんわい
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:16:39.94
映画のオトウットかっこよかったしハナミッチーの相棒ポジやったからわいも最終回ショックやったは
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:38.89
卍のおとうっとはエリート警察官からオカルト雑誌の記者になった!
見た目もシュッとストレートやったんがウェーブひげになった!😭
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:48.83
ゆうはく連載中わいジャンよりいっぱいグッズ出とる
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:36.72
>>905
まさにベルセルクの元ネタオマージュやったグインサーガもそんなやった気がするで関係者が続編
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:43.10
わい昨日トガピ展で鴉蔵のトリートメントをしているかパスタ食ったで
まさかのチョイスやったは
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:19:21.10
卍オトウット警察になったんはアッネとパッパの為で本人は昔からオカルト好きやしあれでもええ思うんやがビジュアルびっくりしたで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:30.48
卍オトウットほんまは警官の姿かなり無理しとったんやな思た🥺
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:01.67
>>920
職業は百歩譲って見た目が変わりすぎてるんや😭
んーたとえるなら広垢のはんぶんこくんがホーになったくらい変わったんや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:21:56.42
はんぶんこくんもホーも別の層やけど受けるからええやん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:39.49
半分こくんは将来エンデヴァーみたいになるねん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:15.73
はんぶんこ君すこってた層がすこな見た目ではなさそうやな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:23:40.85
そういやデックさんはノマ爆するん?
お茶子トガと死亡エタしてたやが
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:09.22
>>905
クレしんおじゃる丸アンパンちびまる子サザエピングー…
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:25:25.38
>>888
突然お空に放りだれた1年ズと真希さんと葵
鵺で落下ギリで飛んでたら団長が偶然拾うんや
リゾート島でワイハ!!とかきゃっきゃする野薔薇と虎とか
夢かって確認に虎こづく伏とか
飲み物飲ませ合いっこする野薔薇と真希さんとか
とにかくフルボイスでお届けや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:26:10.25
>>848
アマプラ入ってへんとかあるしな
テレビやとウオッチパ開かんでも参加できる気軽さや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:01.91
>>882
アマプラやないやつのが多いねん🥺ユーネクストとかで課金してみるやつとかや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:27:27.07
東堂なんでおるんやろって思ってたやがグラブルユーザー設定で舞台設定の説明スムーズにさせとる草
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:40.63
>>911
わいも断ち切りを可視化するために外側塗りつぶしとるからそこでなんかできそうやなて思っとる
それか見開きで原稿作っとるから喉のとこに下書きとか書いてそれ消すとかでもええよな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:55.16
>>956
推しがグラブルすこやからやりこんどる設定納得やしうまいは草
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:34.54
>>957
わいはぱげ飛び飛びでやるからアホみたいにわからんくなるから
ペン入れ済み赤下手まで済み青とか完成が黒みたいにしてめっちゃわかりやすくなったは✌
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:30:36.61
>>954
あーそういう美談的な幕引きなんトガちゃん…
うーんまあええか
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:51.56
東堂の名前あおいなん?草
めっちゃかわええやん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:33.17
銀魂コラボどんなんやったっけ忘れてもーたは
じゅじゅコラボ終わったら読み返すは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:33.40
冷房つけるか悩むんやがわいさんらは今どないしてる?
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:33:42.33
>>961
グラブル強くなるんは
金はあんま必要無いで石油武器て言われてる廃課金専用みたいな武器はあるけど
とにかく周回と武器強化と組み合わせで高い数値出すかや
キャラは無料ガチャでなんとかなる
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:42.44
28度で常につけとる
その方が体にも波がないし電気も安い
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:43.22
蔵課金あんまりいらんよな
たまに課金してすこキャラとったほうがモチベがあがって楽しいやろうけど
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:05.23
>>972
廃専用武器にガチャ回し天上あざます!しとると数百万になるで
廃専用コンサート有ったくらいやし
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:35:58.09
お空コラボは普通にお空ユーザーがレポあげとるから助かるんよなゲームやらん人でもわかる
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:36:22.32
サイゲはグラブル以外のアニメ円盤にヒヒイロカネ付けるのほんまやめーや見苦しいで;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:05.65
蔵のコラボいつも内容ええから既存ファンが満足しとるんすこ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:37:06.11
ゲーム進めんとボイスは聞けへんのよな?
そのゲーム進めるのに時間吸われそうで大変やな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:04.10
>>942
ええなーYoutube見るで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:08.11
ゲームジャンやない漫画ジャンの人はほんま自ジャンコラボでもゲームならまぁやらんでええやって人多いでな
ハードルがある
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:38:21.97
蔵最終的に無料ガチャの為にインスコしとる状態やったから捨てたらすっきりしたは
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:40.99
>>953
DV攻めきっつい😭主伏がメジャーなんわっかる
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/06(日) 18:39:51.71
夜タイマーでエアコン切るわいさんはそのまま死ぬ可能性あるからなほんまにつけとき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5158日 13時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況