X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント258KB
【ケロロ】どこまでが18禁で許されるか?【エロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:01.93
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RY8O5
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/17(金) 04:24:06.39
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:22.22
次の雑談スレここやー
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:55.51
今日2本目のアイス食うてええ?🥺
夜に3本目で朝昼晩のアイスや
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:31.13
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:06:59.68
映画ジャンて劇場で見るんもあってその時脳内麻薬めっちゃ出るんよな…
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:00.43
ゴリ花割と萌えるんやけどな
絵馬やないと描けんから
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:23.92
墓参りあっちかったでポカリ2本飲み干してmotor
拭いても拭いても汗だくだく流れんの久々でちょっと気持ちよかったは
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:24.34
わいカポ大手しゃま今までずっと撒き餌なんかせんくてごくまれに飯の写真あげるとかやったのに最近めっちゃ撒き餌してくるねん
今さらなんなんやろ?もう斜陽やで?
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:49.97
蒔絵で流れてきたゴリあまりにもアナべべやった
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:07:51.11
エレメントおもろかった?
白人と黒人の恋愛て言われとるやが
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:10.46
>>295
部数落ちてきて客寄せのためちゃうか
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:09:29.68
スレタイ最後の【】のとこエロやなくてエロロにせーや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:10.23
絵馬やないとそもそもこのキャラうまく描けへんねんという参入障壁カプってあるよな
スラダンは多いいまげ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:10:55.94
わいスラダンまでリアル寄りになると萌えん事が発覚
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:11:39.56
ひらぶー流花と流三と流リョのプチあるしみんな流川棒がすこなんやな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:05.08
スラダンはイノタケ初期の絵柄の方がすこやねん
最終巻あたりは絵馬やけど初期ほどすこやない
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:33.68
顔ええしでけーし受け人気ないし流川ほんま優秀棒やで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:12:45.62
私は見えてなければセーフだと思ってますハイチーズ💁‍♀🚩

[【ケロロ】どこまでが18禁で許されるか?【エロ】]
  ✌😍😋🥰😙😏🤩😤✌
      2023.8.10

       💁‍♀📸💥
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:21.46
ほぼ一年後やしごっそり減っとると思うで
スラダン新規燃料もうないんやろ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:42.83
10月の新刊粉と商業チャレンジ再提出のネームと10月のJ庭粉があるんやが有りすぎて混乱してラッキモルフォやっとる
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:10.48
ゴリ花わいもすこやけど矢印はっきりしとるの全部ちゃうって思ってまうは
解釈違い多そうであかんかったで流行りの(左右非固定)かもしれん草
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:37.98
流川受け人気ないん
ひらぶー流川受けプチ2つ入っとるやが
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:39.37
実家わい暫く家族誰もおらんからリビングにおりぼんとかイベの道具広げてたらオタ嫌いアッネが突然来て焦ったで🥺
5分もせんで帰ったやがもうチェーン閉めとこかな🥺
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:53.18
>>311
😭🤝
初期のええ感じにデフォルメ効いとる絵柄可愛ええでなコミカルなシーンもすこや
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:14:56.03
>>309
わいも!!!初期ならいけた!
リアル絵はやっぱ好み分かれるは
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:15:47.74
売れる時は少しでも原稿したいから撒き餌せんけど
飽きて本1冊作るんがだるくなってくると短編撒き餌になるわい
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:07.02
台風どんどん遅くなっとるがインテ移動影響せんとええな…
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:08.60
ゴリ受けてヤるときしゅげー顔しそうやんけ;;
原作で足ひねって痛くねぇしとるときの顔描くんけ?
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:10.04
いまは美形受けあんま海鮮ちゃんには受けへんのや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:16:26.61
>>322
初期のコミカルギャグ古い言われてもわいはだいずっこなんや😭ほんとあの頃のイノタケだいすこ🤝
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:12.59
流行りは普通のええ子受けやな流川は普通やないしええ子でもない
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:28.18
本気でゴリ受すこっとるサーならゴリの感じてる顔やって魅力的に描くねん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:36.93
>>329
わっかる!!!原稿で気力がいるねんな
選別されて冷めてきてせめてすく反応もらえるツイで撒くか…ってなっとる今のわいや草
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:51.91
結合男子アプリ配信今日からやで
わいは実況見たとこ戦闘システムがあわんしキャラもリアちゃん向けやなーて感じやったやが
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:11.86
>>332
映画で引き起こされる時受けちゃんみたいな顔しとった
セーフセーフ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:00.79
>>327
ネッコもおるけどせやな🥺最近鍵あけっぱの強盗未遂事件とか聞くしこえーやで
アッネ合鍵持ってるから突然入って来るし仲ようないからあまり顔合わせとうないで草
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:00.85
次11月か12月なんやが
今からやったら2冊出せるんやろが頑張れへん🥹
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:02.45
流川は今のイケメンハイスペ攻め枠でどうしても都合的に攻めになっとるしめじ
みんな流川の攻めやなくて受けの方すこが多いねん
映画仙道がでばってへんのが余計やな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:21.42
mateやが別スレ移動した後に戻ってきてスレ更新したらエラーでるんやが解決策あるやろか
こことか前の1000宛リンクから飛び直したり履歴消して検索し直したら新規レス取得できるんやがメンディー
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:29.52
>>323
うんぴ後期もしゅげー絵馬やし迫力もあってそれはそれですこなんやけどな🥺前半は人間ドラマ寄りなんと後半ガチバスケ漫画なんもあると思うんやが
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:44.31
>>346
ゆじはパチンコ行っとるし卍主は車に10円玉で傷つけとるけどハーブやな
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:48.59
>>342
そしてダラダラ撒いてなんとなく溜まったから最後ログ本でも出して消えるか…てなる草
ログ本で黒字なる見込みすらなくなったらそのままさいならや🥺
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:56.50
>>345
ほーよさそうけ?
手はスマホでも有名な無料のアプリあるけどあっちのどっちがよさそうやろ
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:20:55.35
ゴリ花でも花ゴリでもええやがカプ略称ゴリて入っとるん?
ゴリてもう定着しとるけどすこカプにゴリて言葉入るんからいで;;
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:15.92
あかん行動がメインストーリーに関係なければええ子ハーブで上書きできるで
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:11.77
>>353
わかるでとりあえず下がった売り上げ分の自己肯定感上げるためにどうしても早めの評価ほしいからそれで立ち直ったらオフもかけるんにツイがこんなことになって余計萎えとるわいがおる🙄
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:14.36
わい自分の手模写orトレスが一番今のキャラにあっとって正確に描けることに気付いたで
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:22:45.94
>>363
それはある
やからキャラ萌えが大事やねん
萌えんとハーブで見て見ぬふりできひん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:03.35
>>362
わいや無かったら見逃しちゃうねレベルの小ささやったしなぁ
映画で流の話ももうちょい掘り下げあったらな🥺
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:12.42
大事なんは人を傷つけずに人を助けたりできるええ子であることやし
模範的なええ子って意味ではないんや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:44.45
わい9月の原稿やが32枚中まだ9枚やからそろそろ頑張らなあかん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:53.74
卍主は読み進めるとええやつなんやが1巻の10円玉傷で脱落わいさんも多いんよな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:23:57.05
承太郎も初手無銭飲食とか悪いことしまくっとったけどそこは本筋と関係ないから人気キャラや
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:08.76
わいよりヤバいわいさんを見て安心しとるわい🤗
原稿やるで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:24:09.07
>>359
ジャン者がカプ名でゴリいうわけないやろがい草
炎主とか白オレとかここでの呼び名や
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:34.40
夏三毛原稿やっとる間にツイタニック5chスクリプト嵐支部アプリ改悪で対応大変やったで特に支部🥺
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:35.69
御堂筋くんとか試合中煽り散らかしてるけどルール上やったらあかん事は実は一度もやってない
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:11.69
>>369
ガリでしゅまん🥺
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:19.28
自己犠牲タイプの主はしゅげー海鮮ちゃん受けするしめじ
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:26:22.24
名前知らんのに白オレでもうキャラの顔が浮かんでくるの怖E;;
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:02.26
ヴルロはインテより東京の方が多いんやな
意外や
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:13.28
わいヴルロも卍主も序盤性格がツナやほくろっちやデックさんやったら普通にカイ主マイ主でワンコくらいは1-2冊行っとったで
ほんま趣味の話
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:27:57.40
ヴルロも最初に人蹴落としてきもちええってしとる主の言動がネックって言われとったな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:28:59.05
>>394
ていうか最初4人だか5人だかしかシナリオで使えんくて買い切りDCで使えるキャラ増えるんよ
そら伸びんて
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:07.67
すこれる人は別にそれでええねんな
すこれん側の人の多さでオフの海鮮の量が段違いに変わるねん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:12.95
デックさんはええこ過ぎて主人公としてあんまりなしめじ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:29:51.92
>>387
卍主ていうかマイ主も主が瀕死の命懸けでマイキー救おうとしたあたりから来たしめじ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:24.81
デックさんキモオタ陰キャすぎる🥺
個性ないのに頑張り続けるのもなんか嫌🥺
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:34.58
>>385
janeタヒんでからスマホからここ見るしかなくてお陰で捗って早割入稿出来たで✌
おもろい話題で盛り上がってるとパッソから見てたらすぐ書き込んでまうは草
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:35.87
広垢よんどらんけどデックさんはなにが起きても絶対死なん不死身主って認識しとる
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:30:49.61
でっくさんもトロちゃんも嫌いな人も多いけどそれでもすこっとる人の母数が多いねん
万人に人気はありえんけど多数に人気は強いのや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:31:25.39
デックさんみたいなはっはわわー!!
みたいなんきもいなって思うようになってもうたわい🥺
じゅはあんまそういうシール無いんよな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:29.76
デックさんもトロちゃんも見た目があかん人わりと見るやが性格に変なクセないしな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:32:59.85
交流無理やからぼっち貫いてるんやけどたまに叫びだしそうなくらい寂しいときがあって今それや;;
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:09.71
トロはここの婆達に死ぬ程叩かれた実績のある優秀な受けさんやで🥺
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:18.09
これ同人の本の性癖本とかでも同じこと言えるなーて思うねん
尖っとるならそれなりに嫌いな人とすこな人がどっちが多いかよな
オメガバすこっとる母数が多いからオメガバってだけで他よりは売れるのあるあるやけどそういうのは感じるは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:59.30
シールで思い出したやがわい音柱すこで机にシール貼るくらいやったのにカプわからんで逃したのほんま;;
夢でも嫁でもええから行っときゃよかったんに
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:26.18
忘れられるくらい性格に癖なかったってことけ草
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:31.72
なあ(女体化)てカプについとるんそれとも受けについとるんどっち?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:35:50.11
条件をつければつけるほど振るい落とされるんや
カププチ連発で学んだことや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:20.49
ほなわいもカード集めてわいカプに(おもらし)とか付けてぃー
わいしか出んやろけど
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:30.30
2日ぐらい前に偶然スケの予告動画見たは
懐かしかったで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:49.69
プチがあると集まりやすくて便利!→プチないなら出んくてええか→プチないイベどうせ誰もこんやろなぁやめとくか

こうやって便利は結果的に淘汰を早くするのや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:17.47
>>443
それはおもらし本ということけ
それとももう日常的にお漏らししてしまう受ちゃんということけ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:25.96
>>377
わい卍主すこやないんやが漫画のやさぐれ表現に毎回現実はーってイチャモンつけるわいさんらにあたるともうフィクション見るのやめとけやてうんざりするわ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:34.30
>>443
ええんやでこれができるのが50枚ドリームや
今もおんもでなんやこれって条件付きのとこがバズっとるから宣伝にはなると思うは良くも悪くもな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:45.06
そもそもキャラで投票やしこんな注釈つけて投票する人の気がしれんで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:06.26
>>420
どんな理由で交流無理なったんかにもよるやが同じく無交流わい
自萌え他萎えでわいの描くわいカプだいすこ状態でそこそこ反応貰えとるから寂しい思った事あまりないは草
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:46.91
>>449
流石にそれはいちゃもんではなくそのわいさんの倫理観的には無理てだけやない?
それも一個の感想やからそれを見たくないなら5なんかにきたらあかんでてブーメランなってまうで;;
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:40:56.09
ひらぶが狭義OK!いうとるんやから流石にええやろ草
投票して欲しいねん豚も何が何でもや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:16.61
特殊な投票受け入れて発表で可視化されてまうと真似して無法地帯になってまうで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:31.92
豚がおかしいんやが豚がおかしいのは今に始まったことやないのがな
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:36.58
棚をまっさらにしたいんやが就活時期につこてたSPIやExcelの参考書捨てるか悩む
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:23.72
>>458
これOKになったの前々回からやからもうじわじわ増えて今これや!草
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:01.55
50枚集めてオンリーワンサークルとかも有り得るんか?
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:10.73
でもここで女体限があることでほなでよかな!かこかな!って人は一人でも増えるかもしれんからすこな人がやる分には価値はあると思うは
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:33.32
固定だのリバだの隠れリバだのうるせーから投票ですこなだけ拘れやってなったんかもしれん
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:12.02
前から50枚集めたはずやけど参加サー数2サーとかはゴロゴロおるからな
ダメ元でやってなんぼと思えば話題性にはなる🤔
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:39.54
>>467
はい
これがOKになったんはリバも投票みとめーや炎上からやからな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:46.83
eBook割引
③月末お得サタデー(誰でも最大50%OFF)
実施日:8月26日(土)
夏祭最終日は、誰でも使える最大50%OFFクーポンを配布いたします。(ほぼ全ての作品が対象・割引上限あり)

8月26日が一番やすいかも試練
ちなみに

>初めて利用する方には、お得な70%割引クーポンが6枚も配布されています。
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:45:05.07
話題になった時に認知されて1作でも増えたらええんやもんな
1年後にすこっとるかは問題やないんやろ🥺
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:05.55
攻め女体化エロ本出すやつわいカプタグつけんのやめてほぴ
逆カプやん
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:14.06
>>472
気になるジャン数冊買ってみよかなは複垢で70%つこてお試しするんありやな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:04.61
>>461
この前のじゅじゅ人気投票でもごじょてんと夏の関係性がランクインしてバズってたな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:15.73
A(ショタ)×Bとかもできるねん
あれやねカププチの中にある有志プチやカプウェブ厭離の中の性癖プチみたいなものを公式でなんとできますやで!って宣伝やね
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:32.90
>>472
eBookエアプわい登録してみよかな
つこたことあったかもしれんけど草
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:59.01
キャラ人気投票で関係性に投票するんあたおかやん
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:00.42
セッセで気持ちよくなれんと思ってたけど回数重ねたらだんだん良くなってきたは
やっぱ経験とか相性なんやな
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:22.83
>>478
こういう攻め女体差し込む輩も狭義で何とか排除出来んやろか🥺
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:42.78
>>482
わざわざだるいアンソロ企画しなくてもその傾向の本が出るのはうれぴーかもしれん
投票企画した人はアンソロ作るのも多いんやろけど
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:47.30
ABで攻めが女体化してディルドで受けのケツぬぽぬぽしとったんはABかな…ておもた
女体化の意味はあるんか?とかはともかく
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:05.45
>>487
30過ぎても自慰しかした事ないような人がそうゆうのに陥るで🤣
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:14.34
ホリエモンと林真理子の対談見とるがこんな喋り方するんやな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:03.80
リアちゃんの頃はゆーちゃんのすこジャンオンリーのチラシにイラスト寄稿するん夢やったん何かふと思い出したは
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:36.77
どう見てもABわいカプより逆カプ本命でリバもすこなサーがようA女体化させとる
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:29.80
>>500
おるおる
なんならAにBがそうぬーしとるのにAB言い張るで
ちねや
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:52:39.31
イーロンとザッカーバーグのリングでの殴り合いってほんまに実現するんか
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:29.19
三毛わいさんらが台風直撃せんのは良かったやが三毛爺がイキるのはなんかムカつくは草
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:35.61
>>491
せやねんな
海鮮ちゃんもそれを楽しみにもしやすいていうかそんなんあるんや!増えるかな?てなりやすそうや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:49.57
二次カプエロトークはだいすこやがここでリアルエロ話する人ほんまきちーで
まあ表で話せる人おらんからこういう所で言うんやろなほんまきもい;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:53:51.31
ひらぶのVTuberのとこ1件てあるやがどのカポやねん草
カポ名ないとわからんくない?
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:03.32
>>449
おるおるおる
墜ちた有名選手描写に万引きあったりしたらずーーーっとブツクサいっとるよなそこ本題ちゃうねん
ほんでそういうわいさん自分は未成年エロかいとって草すぎたで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:29.41
>>503
夜中に大雨降ったみたいやで
高知は割と雨に強いしダム以外は混乱起きてないみたいやけどな
今日もよさこいやるし草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:41.57
この季節鼻の油の匂いすこすぎて鼻の下のばしてまう
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:14.92
>>507
ザッカーバーグ「この日やろうや!」
X「その日健康診断で悪い結果出たら手術しゅるかも💦」
🥺
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:28.19
>>518
他のnmは伏せてへんのに?
てかせっかく開催決まっても自カポかどうかすらわからんやん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:12.13
ザッカーバーグて空手の他にブラジリアン柔術とかもやってるんやて?
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:24.27
ほんま指短くて太いの創作活動において大きなハンデや🥺太いのはともかく短いのはどうにもならんし
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:54.00
オナニーおばさん@h■riwannも冤罪さん@a■■naipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:11.23
ABよりBAのが人少ないから埋もれずちやほやされるからてBA粉かけるやつたまにおるで
わい少数カプ派やからいつももやもやする草
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:47.39
朝から晩までここに居て一つ残らずレス読んでこいつはこいつに違いないとか思いながら実況スレでちょっと解説求めると叩き出すそんな奴がいつ原稿しとんの?
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:36.96
わいは指長いし手も細いから写真撮ってトレスしとる
下半身につくタイプやから手以外参考ならん草
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:31.37
>>526
ほかのは原作付きの生やん
ガチの名前は蛇もリストでは伏せて鍵やで
界隈の人らはわかるからええねん
その見方がわからん人はそもそも参加対象やないから
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:12.36
わいさんらの実体験とか聞きたくないねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:37.54
ゴッドガードブローディアはじめてサポートで使ったけどつよ🥺
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:03.69
スラダンの頃の神奈川はヤンキーで荒れてて
今はクルド人と韓国人に荒らされてんねん
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:33.72
>>540
嵐乙
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:11.42
わいカプで絶対ABどす!とか言って攻め女体化と攻めΩと攻めサブとかばっかり描いとったサー案の定鍵垢でBAのこと話とってほんまクソ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:54.56
>>550
これは速報やけど申し込み始まったらわかるんやないん?
わい鍵に申し込んだ事ないから知らんけど
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:32.89
>>550
なんでガチの生と半生を同列で語っとるん?;:
感覚がやびーで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:13.54
カガミの手買うておけばよかったは
一般販売買うても届くの来年やもんなー
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:19.27
>>561
こういうサーってなんで潔くBA行かんのやろな
結構毒マロとか飛んで来そうなんやが
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:36.94
Vのあれは本人って設定やから生やねん
半生と同じみたいなノリで名前は出せへんで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:42.14
わい別ジャン行った相互が表垢でAB相手固定運命のカプ!言っとるのにA受け鍵垢持っとるんバラしたくなるは草
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:06:37.57
モルフォの手足のやつ完走出来たんに未だにhtrのままや草
こういうのは何周もせんとあかんのやろな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:00.74
>>551
>>556
こういうのは嵐やと思うで
でもセックスしたことないんやからどんなか聞きたいやん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:32.10
>>577
有能なわいさんのコピペや

・見たものを見たまま正しく書く能力を鍛える
・正しく書ける様になったらその正しいとはなにか仕組みを考える
・仕組みがわかったらわいの絵に応用する

ここまでやって初めてシナプスつながる🙄
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:58.71
>>577
なんも考えんとやってたら何回やっても一緒やで
ちゃんとどういう理屈で描いとんのか理解せんとあかんよ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:31.92
>>575
ABもちゃんとそれなりにすこやけど受けAちゃんの魅力も皆に知ってほぴいのや🤮
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:44.67
わいカプでキスとかエロ描くの苦手って言うとったサーが攻めΩすこ言うとるの見てすべてを察した
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:56.09
>>583
やからやびーって隠したんやろ
豚で開催されとるVのも今まで隠されとったで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:57.45
Vホモで2000部出るなら描きたいカプあるんやが
まぁ無理よな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:09:46.76
>>581
横谷がこれこれわいも今思い出して貼りたかったは草
一個めしかやらん人が多くて馬ならんって何年も停滞するねん…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:15.96
>>589
こういうテロするサーが多いせいでリバアレルギー加速するんよな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:10:53.94
>>593
エアやん
豚のvカポ厭離は今回が初めてやしv厭離は鍵かけてただけで隠してはおらんかったから開催一覧にちゃんと出てたで
今までとは
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:38.83
>>581
メモしたでトン!ちゃんと考えて描かなあかんよな🥺
自分の絵に落とし込むてのが何気にむずいねん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:41.37
Vはイラスト本が多いしめじや
回線にリアちゃん多そうやしな
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:12:56.44
背景とか空間の練習嫌いやけどなんかサイコロ描くんがええて見たから今日からサイコロ描くで🥺
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:15.49
>>599
横やが必死すぎひんか?ほなら豚に何で隠したん出せやていうてきたらええやん;;
隠れるほうが当たり前やねん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:20.79
>>573
わいジャンにもおる草
ABしか勝たんって呟いたあと5分もしないうちにA受け垢でCA描きたいって呟いてて狂気しか感じんかった
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:47.78
>>601
ヴーン500程度やと移動のメリット無いやな
今ジャンの方がええは
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:13:59.73
鍵付のイベはそもそも鍵の中に入っても何のジャンなんかわからんようにホンマになってたりするから
ジャン者以外およびではないねん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:14.63
>>609
そこまで行くと萌えてると言うより二重生活を楽しむワイ的なちょっとした娯楽に感じるは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:15:31.62
>>603
てことは多分2番目の思考がまだ足りひんねん!
わいも今試行錯誤中やからどうしてそれがそうなるのかって理論的に割合とか仕組み考えると落とし込みやすいとおもうは
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:17.54
V者やって興味本位でなになにて言うてほしくないやろな草
隠して正解やねん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:35.46
母体が大きいカプに足引っ掛けとるんよな
サーから見たら原辰徳やけど買う方は気にしてへん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:49.38
>>612
教祖になって布教でけへんようなhtrがAB行ったところでしてれそうやけどな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:49.45
カプってABとBAやったら大抵数倍差がつくねん
本気萌えやないサーは多い方に居つくねん例え本命が逆でも
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:56.49
わいはモルフォで足が上手くなって草
足描かへん…
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:04.97
>>609
(B受けでは)ABしか勝たん!
(A受けでは)CAしか勝たん!

これは両立する狂気なのや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:10.49
ナビオのチェック全然つかんくて鬱や
わい何で上澄み枠入れへんのやろ
上位2割以内に入るのがやっとや
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:13.88
本命の本かくためにも出稼ぎするやろがい!そういうことや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:14.85
外ほんまに猛烈に暑い38度や;;
こんなときに来とる観光客かわうそ
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:48.56
わいカプどっちでもええサーと海鮮が多くて😭
固定の意地を見よ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:51.94
>>627
ナビオの存在ちゃんとツイでRTしたりしてアピしとるけ?
海鮮ちゃんはナビオを知らん人まだまだいっぱいおるで
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:00.82
>>620
ええやん
わい最近すこやったサーが足先まで入れた絵で足htrすぎてなんかさめたで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:01.34
隠すどころか逆に本垢でどんどんA受け滲ませるようになるねん
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:20.64
わいはポーマニ模写で尻だけ馬なったで
出す機会ほとんどないんやが?!
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:27.37
裏でこそこそホンマは描きたいもん呟きながら逆描いてるてただの175やん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:44.61
防波堤にこれはった怪奇ファイルみたいわいさん
放送時間とか調べてちゃんといれようや

⬛︎実況予定リスト最新

木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
火🎥グリーンブック     15日 21~ 2時間10分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
火🎥戦慄怪奇ファイル!口裂け女 22日 21時~
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:12.53
インテのナビオ一般公開まだやない?
いうかナビオてプレミアムやないと機能制限めっちゃなかったけ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:41.04
なびおはすこ!買う!以外にも挨拶するとか欠席とかでも印付けられるでな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:55.11
>>640
機能制限めっちゃあるで
やから海鮮ちゃんには浸透なかなかせん
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:57.28
>>639
そのわいさんやないけど今調べてきたでホイ

■実況予定リスト最新

木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
火🎥グリーンブック     15日 21~ 2時間10分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日         ※20日 イベント 
火🎥戦慄怪奇ファイル!口裂け女 22日 21時~ 1時間10分
日         ※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:23:44.24
ナビオ一般遅いやな
課金するメリットってあるけ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:14.42
吐くくらいなら描くなや😭
金の代わりに失われしもんが絶対あるで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:24:43.41
>>645
サンプル公開をしていないサーも一覧がちゃんとみれる
海鮮は一般公開後もサンプル公開しとるサーしか見れんし検索機能が一部つかえんとかいろいろある
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:01.71
>>646
商業で注文されたストーリーやキャラで書くのと同じようなもんや
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:11.99
>>629
この暑さは命の危険て言われとるのにわざわざ遠出して来とるの自殺やと思っとる観光地住みわい
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:27.40
>>570
ABの方が見てもらえるからやない?
逆と10倍くらい差あると逆が本命やけどABやっとる擬態サー多くなるしめじ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:49.04
海鮮無課金ナビオは見渡せるジャンならツイなしサーとかもチェックできるやが
サー多いところやとメンディーくてツイ支部でサンプルと配置番号見た方がマシまであるで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:43.96
結局海鮮ちゃんは支部のお品書きとサンプルを見とる
やから一週間前の土日にはサンプルお品書きは上げたほうがええのや
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:55.66
無交流わい今チェックついとるんは買いにきてくれるサーがおるてこと?🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:15.71
>>656
そらやっぱり実力不足なのでは?どのジャンルでもそうなんか?
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:30.30
>>655
どれやねんホラー映画の話やったらログみてきたらわかるで
おんもの他人の布教画像をここに転載してたりしたねん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:38.34
うさぎてやっぱ発達なんやな…
付箋のイラストやびー…
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:16.09
>>658
赤:いかないとこ
青:買うとこ
オレンジ:差し入れだけ行く

とかあるねん…
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:24.55
>>646
専業とかそれを生業としてるならしゃーないと思う
趣味ならすこなことせーや思うしその場合すこより承認欲求優先なんやなて感じるな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:32.03
性生活に不満があるとチクチク言いたくなるらしいで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:34.20
sikiやと1000に貼られた次スレへのリンク踏めへんのが不便やな🥺
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:44.38
最近ちくちくわいさんと夏休みのお客さんがおる
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:09.69
>>669
むしろmate以外は全部1000はわからんから1にもレスいれてくれとるから1にとんどるでわい
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:31.42
>>659
前ジャンで初めて壁なってそこからずっと弱め壁や
カリスマ性が足りへんのやろか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:43.59
ナビオわいどんなもんか見に行ったら1件ついてたうれぴー🥳🥳
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:57.94
というかチクチクは前もおったけど夏休み客とヲチ客がきたせいでピリついて余計に警戒しとるのもあるで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:31.93
janeとmateだけは未来レスが機能しとったんよな
それ以外は全部未来レスあかんねん
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:45.80
>>679
弱めならせやろ
撒き餌は?まずは参入したら毎日しろほんでフォロワーが2万超えたら本文の切り貼りでええ
とにかく忘れられないことわいさんから買わないと手に入らないのはイヤやて思わせることや
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:41.30
>>682
せやけどいちいちこいつあれやとか客やとか言わなければ喧嘩にもならんのにわざわざチクチクする必要あるやろか?
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:20.61
あと10ぱげ仕上げと10ぱげ粉やー仕上げだけしてぃー;;
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:31.24
>>685
撒き餌してへん
エロサーでもやっぱ撒き餌せんとあかん?
インテ原稿終わったら撒き餌するは
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:17.17
>>688
わいはスルーする派やけどスルー=肯定で真に受けてまうわいさんも結構おるねん
やから否定レスつけたくなるんやとおもうでその気持もわかるからまとめてスルーや
いつものやって書くとああいつものかって他のスルーできる人がおるのも事実やねん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:58.93
>>631
海鮮ちゃんもそれならこっちはひたすら無言で買って貰う一択やな🥺でもそういう海鮮ちゃん両方買うやで予算尽きてもうて必然的にワイカプ買うてくれる数が減るんよな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:11.18
東海道新幹線13~16日の間計画運休の可能性ありやて
三毛わいさん気をつけてな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:55.25
>>695
わいから見たらいつものいわれてもそんなふうに見えへんしそっちのがモメサにしか見えへんから反抗したくなるは
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:01.91
>>701
本スレ消えてからじわじわそんな感じはしとったけどここ最近加速しとんな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:43.57
歴史は繰り返すんや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:46.91
>>701
本スレがほんまにあかんくなってもうて合流わいさん増えた思うは
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:22.15
スイカフラペ美味かったやがカスタム必須やと思うで
Xで検索したらおすすめのカスタム出てくると思う
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:36.88
>>701
楽しい話題が多いときは流せるんやけどな
落ち着いとるときは変なのが連投で目立ってまうどっちも
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:05.40
まぁここは話振って流せるときはあるやしあからさまのはスルーでええねん無視が一番ええ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:38.35
15時前後はいつも変なのが起きてくる時間やからわかってたら大丈夫やで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:19.12
>>715
わいはバズっとったホイップ抜き氷少なめチョコチップ追加で頼んだら正解やった
>>716
そのままやとホイップと氷が邪魔で味が単調やと思う
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:37.08
>>720
今の感じやと13か14なら大丈夫そうやけど台風いきなり加速したりするから分からんよなあ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:39.06
Twitterはもうなくなったサービス名やしニュースとかに合わせて()でかくしかないで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:56.52
たまにいつもの嵐が時間帯ずれて現れると何生活感出しとんねんてイラっと来る時ある草
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:59.15
三毛もうあさってなんか
全く話題になってないで忘れるは
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:20.70
わいはX(旧Twitter)て書いたで
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:48.10
>>733
これが一番スマートよな
旧はあってもなくてもすきにしたらええけど伝わる
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:33.04
ねこおじ省エネで作れるインスタ風おまけはじめてインプレ稼いどるな
大手や
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:33.10
X(ツイッター)でポスト(ツイ)してすこのサンプルをリポスト(リツイート)するで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:56.71
作業用にちょうどええアニメないやろかアマプラで
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:47.20
わいのタイツはスマホは落ちてへん
パッソで飛ぼうとしたら落ちとる
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:21.55
リツイートがリポストになったせいで転載禁止の英文書き直すはめなったで草
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:37.48
>>742
コパス!
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:23.05
やっとリバ島出来るんかよかったは
でももっと早く出来てたら反ポリコレとかに絡まれなくて済んだんに
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:52.24
曳航がインボイス番号出しとるんやがこれはどうなるのや
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:02.48
まー栄光は企業ともお仕事するやろししゃーないはな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:57.73
>>759
インボイス登録しとるサーはインボイス番号教えてなーてことちゃう?
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:11.09
>>775
そういうの何も書いてないねん
普通の利用者はどないしたらええんや?
何かせんとあかんのか?
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:20.77
>>759
番号出してるからってインボイスしてないとあかんことないんやろ?
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:39.33
タイツ禁止行為に「マイルール設定の禁止」「ブロックされた時にブロックされたーて晒し上げ」「フォロバ目的のスパムフォロー」が追加されてて草や
マイルールの禁止は辻いいねがあったからやと思うけど規約読めで追い出せるようなるからええなあ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:50.06
>>774
何を言うとるんや…企業個人関わらず日本で商売する人には全部関係あることや
インボイスの資格者として登録スルかどうかは選択の権利はあるやがインボイス制度は国で決まっとるからなくはならん
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:38.21
>>782
そういう自治も嵐もあかんよってスタンスええんよな
たらひたすらに楽や
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:04.53
タイツが好まれるのは良くも悪くも自由度の高さなんよな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:06.21
在宅わいさんトイペどれくらいもつ?
拭き心地はそんなこだわらんからコスパええやつ知りたい
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:35.36
わいさんら台風そなえた?わいアイスこうてきた
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:02.78
タイツええ感じやん🥺ひたすらガチャ引くだけやったが動かしたくなったは
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:06.34
>>788
ドラッグストアとかで買ったらやすない?結構どこも安いんは同じしめじ
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:09.78
三毛近いから男性向けの本あさっとるんやけど男の顔描かれてへんのが多いんやな
男性向けやから当然やろうけど男も描かれとるノマ読みてーんや
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:27.84
新刊のんびりめに導入しよ!おもたんにペン入れなったらもうはよセッせーやおもてまう;;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:47.88
>>789
相互やない通りすがりの人がいいねしてすることを辻斬りみたいに例えて辻いいぜなんやて
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:48.14
>>788
わいは減り早いと思う太ってるからなんか多めに使わんと濡れて藪家てしまう🥺
いつも18ロールの買ってるから2ヶ月以上はもつやけど
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:52.80
>>789
PTLで見かけたフォロー外のタイツをいいぜするな!て変なやつがおってプチ学級会なった
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:20.51
>>795
そら男性向けはわい×女やから攻めの顔はほぼいらん邪魔やねん
イケメンがうつってたら嫌なんやて
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:46.93
>>802
せやでいいこととして辻いいぜありがとう!してたら一部の人らが辻いいぜ迷惑!っていいだして学級会なったからタイツがええでってスタンス表明やね
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:52.02
>>788
カワチの18個入り
コスパ最強やし拭き心地もデパート備え付けとかよりは全然マシ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:30.96
公式にいいぜ機能もあるしフォロワーにしかみえんようにツイ毎に設定する機能もあるのに全体公開しといていいぜするなは草やねん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:40.17
鬱がひでぃからドーパミン増やすサプリメントこうたやで尼みたら子供向けハッタショサプリメントシリーズあってハッタショ浸透してきたんやなあて感慨深いで
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:25.91
タイツ辻いいねはしてええんよな!?
ワイよくしとる
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:00:30.57
適格請求書は「インボイス」とも呼ばれ、売り手が買い手に対して適用税率や消費税額などを正確に伝えるため、一定の事項を記載し作成される請求書や納品書などの書類を指します。

やから曳航はインボイスの登録済わいさんが使ったときに曳航に資格請求書だしてなーって頼むと出してくれてそれをわいさんがもっとることでわいさんの確定申告のときにもう税金はこれだけ払っとるやでって証明で仕入れ控除が受けられるんよな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:04.43
SNS人集めたいなら気楽にうんこなうみたいなこと言える雰囲気がええんやよね
翡翠はちょっと言えへんねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:11.00
>>819
それやそれ!買わないのにいいぜするなみたいなマイルールやね
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:30.50
わい表紙こねくり回した結果白背景が1番しっくりくるな!になるんやがちゃんと色使いてーで
色あるとしっくりこんのて何が理由なんやろキャラに色味多すぎなんやろか
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:32.15
わいも初めてしったはほんなら御免!言いながらいいぜするで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:37.67
>>829
ジェルしとるから余程やないと折れへんけど一旦剥がして整えたいけどめんどくぇねん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:38.15
マイルール勝手に作ってキレる人らがでかい顔しとったら新規入ってこんもんな
タイツやるやん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:08.05
>>825
最初に書く時白背景で書き始めると目がそれでなれるんと肌の色もそれに合う色で無意識に塗ってしまっとるんや
やから背景ピンクにする!って決めてから塗るのとではキャラの色味が変わるやで
背景変えたならキャラにもオーバーレイとかかけて色味変えてみるとしっくりくるかもや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:09.03
むしろわいはメルカリでいいぜがあるとええものって思う海鮮ちゃんが多いのをしっとるからサブ垢と本垢で自分でもいいぜつけとる
そうすると値段はわいのほうが高いのになぜか売れるねん
ホンマ海鮮ちゃんは新着と他人の評価しかみてへん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:58.41
タイツはブロックも攻撃やなくてわいら合わんから見えんようにしよなー程度のスタンスやから晒すなてことらぴい
それ以外も真偽に関わらず他のユーザーを晒す行為は禁止
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:03.50
メルカリでなかなか売れんから早よ売れてほピー
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:33.61
インボイスはわいらが1000万以下でかつインボイス登録してほしいて言う会社相手との仕事がない場合は関係ないから大丈夫や
関係なくはないけど影響がないから曳航のは自分がインボイス対応しただけでわいらに強制してないし関係ない
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:50.54
タイツローカルルール禁止あれやとワンドロタグに無関係の投稿されまくっとるみたいな状況で主催が注意できへんくない?
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:14.46
>>798
>>803
そうやなトンやで
男性海鮮に向けとるわけやしな

>>810
トントン
商業作家もチェックしてみるで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:23.25
>>844
曳航の場合はわいらが買う側(客)やからな
わいらが例えば企業から仕事を請け負う側やと話はまた変わる
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:08.79
>>833
>>837
トントン確かにキャラの塗りの時白背景でやってもうとるわ
コントラストとかも色々試してみるで!
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:19.33
>>847
そら全体でみたらあるで;;
文章のセンス写真のセンスいいぜの数色々あるからメルカリで商売ができるってだけやね
わいはそこでそこそこ儲けとるからわいの実体験ではそうってだけ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:07:44.44
男性向けエロ出身トッモのホモも攻めだけカバ顔でもったいねーって思っとる
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:04.21
>>845
わい曳航入稿予定やったからよかったで
詳しいわいさんトンや
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:12.78
なぱたとかは竿役イケメン風でしっかり描いとるしめじ
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:23.83
ここでオヌヌメされとったファミマの紅茶フラペ買うてきたでー!
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:33.12
>>853
>>854
じゃあ無関係やないから迷惑ではないけどワンドロルールには違反しとる場合
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:02.08
>>644
それ今日決まっとったインセプション抜けてへん?たしてええ?
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:08.10
わいのお気に入りエロ作家も男はちゃんとイケメンに描いてくれとるからうれぴー
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:20.33
>>862
絵柄かわええからイケメン攻めが苦手なんか竿役の顔やねん話はちゃんとカプやからもったいないは
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:20.77
>>863
ぜひたしてやで!防波堤の最新にはってあったのいじっただけやねん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:12:55.27
明日ファミマ行くんやがヨーグルトのやつとどっちがええんや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:18.01
⬛︎実況予定リスト最新

木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
火🎥グリーンブック     15日 21~ 2時間10分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
火🎥戦慄怪奇ファイル!口裂け女 22日 21時~
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分

これが最新で時間の順番もなおしたやつやってん
ホラーわいさんが古いのにたしてもーた
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:27.70
わいは明日紅茶フラッペかうで!
忘れそうやからお知らせしてや🥺
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:47.95
ちゃうはこっちや
⬛︎実況予定リスト最新

木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
土🎥インセプション     12日 13時~ 2時間28分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
火🎥グリーンブック     15日 21~ 2時間10分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:56.04
この前ニュースで印刷所出とって三毛の時期やん思い出したで
どこの印刷所やったんやろ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:06.57
告知忘れてたけどグッコミスペースここどす〜間に合えばわいカプ新刊あるで🙄一応描いとります🙄ひらブーは新ジャンで出るで🤗っておんもで告知しとるわいカプ大手しゅげー
これでも信者離れへんの海鮮たくましすぎやろ
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:08.82
>>873
金ローしばらくはパイレーツ祭りなんよな
どこまで見たか忘れたわ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:42.41
>>874
乙やで!!
イベントの日おかしなとったから修正してきたやで!
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:28.84
>>882
女性向けでジャンやなくてサーについとる海鮮ってなかなかおらんよな裏山や
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:52.97
>>877
もう今ジャン飽きとるの丸出しでも海鮮ちゃんは馬やったら買う人はおるんよな
大手しゃまの最後の本😭絶対える😭や
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:16:56.05
>>866
>>867
今食うとるけどめちゃうまいな!クッキ一の食感すこやで明日も食うで😆教えてくれたわいさんトンニティやでー!
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:34.81
>>879
すまんかったでトントン
おもろいのそろってきたけどさいたまが一番どうなるんやて楽しみや
特にキスシーンや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:47.78
>>859
無関係やないから迷惑ではないけどワンドロルールには違反しとる場合ってなんやねん!😭
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:18:47.45
>>884
絵はhtrやが代わりがきかへん作風の話馬やから固定海鮮ついとるんやろな
前イベでも砂かけしまくりながら新刊出してたやが売れてたし海鮮の差し入れも大量やった
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:03.65
面識のない異性との出会いを目的とした行為
当サービスが許諾しない当サービス上での宣伝、広告、勧誘、または営業行為(ユーザーが自身のアカウント上で一般的且つ常識的な範囲の宣伝や告知等を行うことは問題ございません)

ここが禁止やからマン凸もきにくいしええんやけどな
タイツ…お前は何でタイツなんや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:21:11.64
ローカルルールの禁止。
ローカルルールを定めて広めようとする行為は新規利用者のハードルとなり、気軽なサービス利用を困難にします。また、タイッツーコミュニティー内の分断の要因や、トラブル発生の直接的/間接的な要因となるためです。

とはいえ、例えば「自分が寝てる布団を #My寝具 を付けてタイーツしようよ!」といった呼びかけは全く問題ありません。

「#My寝具 は寝てる布団の共有だけに使うので、それ以外は使用禁止!」とか「#My寝具 を付ける場合は必ず◯と△と☆の情報を記載すること!」とか「#My寝具 を使うときは事前に◯◯さんに許可取って!」等といったルール付けをして運用を試みるのはNGとなります。
ハッシュタグに限らず、こういったローカルルールの運用は禁止となります。


やから例えばワンドロのタグに1時間すぎとるの出すなやとかいい出すのはマイルールやからあかんよってことやね
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:51.23
>>899
なんでかわからへんけど埼玉は許されたんや
アホらしくてええんかもしれへん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:03.71
🤗四天王🤗

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
ニャウ子
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:15.18
>>896
タイツは前からツイート毎のひっそり機能があるからフォロ限あるで
ただツイは全体公開で添付物だけフォロ限って機能はない
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:00.18
>>901
配信止まらんの埼玉やからという理由なん強すぎてわろてmotor草
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:45.68
タイツエロあかんからエロフォロ限出来るぽいぴく連携はよ頼むやねん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:48.37
埼玉埼玉言うからとうとう埼主が本編でキスしたんかと思ったやん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:19.65
わいはもう総合的に考えると翡翠よりタイツ&ポイピクがええかなってしめじやねん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:27:03.14
なんで埼玉配信停止しないって話になるん?ガクトがなんかしとんの?
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:15.51
>>912
わいもタイツとぽいぴくがええ
機能は魅力的なんやけどあの閉じコンはどうにもならんやろしな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:28:45.69
タイツアクティブ多そうやもんな
これでエロ道通せるようになったら強いは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:08.53
わい仕事で埼玉に郵便送ること多いんやが埼玉て書くたびに埼ザーて思ってまうねんここのせいで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:29:29.72
翡翠の機能が魅力的なんやけどわいジャンは海鮮がこれなさそうやし
わいもいじってみてシングしとるけど孤独感がしゅげーねん草
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:30:11.93
タイツフォロ限+ポイピク連携と翡翠のフォロ限どっちが先に来るか
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:16.07
翡翠は登録してみなほんまなんもわからんし
わからんものに登録しようてあんまならんねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:32:44.50
フォロ限タイツとポイピクは両者が動かんと成り立たんから単独で翡翠が実装できる分早そうやがどうやろな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:25.62
前回APIだめになったときにポイピクの中の人がツイアンケとったねん
そんとき拡散希望ってつけてあるのに15万プレビューのうち拡散したのは600人
そんでついフォロ限がええ38%・ポイピク独自フォロ限でええ35%・フォロ限いらんで26%ていう数字になってmotor
やからほんまに開発者にサー側で熱望されとるのなんて気づいてもらえてへんから声を届けん限りは無理やで;;
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:09.81
つまりは開発者側からみたらツイフォロ限ほしいの38%でツイフォロ限なくてもええが71%やんそら金はらわんでもええかてなるわけやで;;
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:13.56
>>930
ツイでアンケとるのアホちゃうて思うやが他に出しても見て貰えんし詰んだサービスや
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:20.63
>>928
タイツはAPI配布プランあるからぽいぴくがXに払ったみたいにまた払う気あればやれると思うは
トレンドタグ機能も外部でやっとるからAPI自体は配り始めとるぽい
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:34.33
町田も治安悪いん!?なんやファミリー層多くて賑やかやけど治安はええしめじやった
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:35:45.26
>>939
そうやねん一番気軽なはずのアンケでこれやから他ならもっと票はすくない
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:28.83
>>930
その数字からツイがあかんくなった時は他サービスがツイの代わりに入るて気付けんもんなん?
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:13.18
>>937
創作者と海鮮ちゃんの観点からも投稿より圧倒的に閲覧海鮮ちゃんのが多いからフォロ限無しで見れるに越したことはないからからいな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:13.83
>>937
大多数の見る方からすればそらフォロ限なんて無いのが一番ええしな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:18.03
ポイピクはdhtrな趣味温泉もりあちゃんもめちゃつかっとる母数が多いからそらツイフォロ限定なくてもええってなって意見があつまてもーたんやろな;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:37:47.46
>>953
えらぁ~い❤すごぉ~い❤
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:27.84
投稿側に都合良すぎても大量のROMは釣れんし釣れんと広告収入もなくなる
しゃーないで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:50.53
支部みたいに同ポのたまり場にされたらかなわんし運営にメリットないんよな…
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:39:55.17
>>930
これの意見で「ご無理しないでください;;高額は大変でしょうからフォロ限がなくなっても全然ええどす!」みたいなの当時お気持ちいっぱいわいのとこではツイされててげんなりや😭
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:46.23
運営からしたらフォロ限定より全体公開のほうが広告表示回数があがるでな草
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:15.68
ツイ誕生日パス限&ポイピクタイツ+ポイピクフォロ限定+支部の3段構えがええんやろうなって気持ちはある
翡翠が一番機能はすこやけどサーのわいすら閉じて感じとる今まだ開発中やからしゃーないけど
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:27.25
0827ナビオきとるなと思って見に行ったら隣が前はわいのことすこすこ言うてたけどエロフォロ限でフォロワー追い抜いたあたりからムハンマドになった温泉やった
孵化したんやね…わい全年齢やから列も抜かされるんやろなからい
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:00.18
>>962
実際翡翠もそうなっとるで
サーは心地ええけどROMは思ったより沢山見れないなてだけやねんな
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:00.18
ポストする リポストする
もうこの字面が🙄って気持ちになるわい
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:23.15
パンストてなんか新規アニメやるていうとらんかったっけて思い出してmotor草
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:18.98
>>968
せめて先にスペいこ
あとから来たほうが基本おはようございますー今日よろしくーていう宿命やから相手の出方みよ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:52.30
プリキュアの着ぐるみ奴ジョン・ゲイシーやっていわれてて草やないけど草
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:05.55
SNSは一週間くらいしたらまた状況変わっとりそうやな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:08.54
ヒョロワ~10万の婆絵サーが過疎過疎やったの見てから抜かされても何も思わんくなった🤗
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:35.33
晩ごはんやー!おもったらまだおやつの範疇の時間やった
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:36.21
>>977
しかも弗言われとるやつと合同ぽくて草
わい常に朝イチ入場やから出方を待つで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:43.17
早めに飯食ったほうが寝る直前までに消化してええのはある
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:52.38
フェイクやが攻めが過去の攻めと入れ替わってで山場で現代攻めが戻ってくるんやがサンプルで戻った姿出すんて微妙よな?
単純に戻った後にもエロあるから入れティーて感じなんやが
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:54.19
わいは今夕飯終わりました
夜食テイクアウトしてきた🍣
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:54.95
ネームのやり方変えたらサクサク進むでぃー
あの苦労はなんやったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5234日 8時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況