X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB
葬式でやってはいけないこと@同人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:47.31
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L7LVQ
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:51.89
くこやで!!!
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:26.95
ほんま真面目かと思ったら不謹慎なネタスレで堂々としたゴミやん草
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:33.93
今回のサマソニスレでもかぶっとる話出てたんやろか
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:56.37
参加するサーほど準備と移動でX見とる時間ないやろ
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:58.12
イベの前の日移動とか準備でネットみれへんはある
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:12.46
わいジャンの遅刻芸しとる人まだついとらん
あと1分で一般扱いやん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:56.66
一般の夏イベ興味ないと被ってるからわからんよな
夏インテはなんやサマソニと同じ日がわりとあるから何となく認識しとるが🙄
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:58.87
今回多分一般できとる人らはサマソニわかっとるから早く来とるんやと思うで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:06.60
大阪住みやけど熱中症アラート出て39度まで上がるゆーとる
インテ暑そう
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:37.70
焼いたズッキーニをカレーにぶち込むと美味い😋
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:42.56
インテ風が吹けば少しはマシなんやけどそこ行くまでがやびび
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:56.12
サーが今日サマソニあるん?!って言うとった草
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:58.99
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■■pekeとオナニーおばさん@h■■iwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:24.43
時間ずれとるのこんなに大事なんやな
サマソニで混むてのが被っててもなかったしな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:56.95
一号館外のホテル手前に一般最後尾あり列は動いとる
今インテ着いたわいからのさいごのレポや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:29.98
>>497
時間ずれててもグッズ販売あるから普通に前から混雑はしてたで
舐めてた人らが今困っとるだけやと思う正常バイアスや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:09.89
>>499
おつやで一般なん?
もうサー入場しまってもーとるやん大変や
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:56.15
8時半に開場とともに入る組は普通に余裕で入れとるな
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:04.37
>>505
近くなら行けるねんけどかなり早く出なあかんとかもあるしな
あとは本町から乗らんことよな
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:09.58
インテるはな>流三≧三リョ≧リョ三
でどんぐりやったわ
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:23.59
設営完了写真ちゃんとうつりこんだ人間まるごと消しとるひと好感持てるは
たいてい顔写ってなかったら放置やねんほんま糞
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:26.50
いつも東京のサマソニ行っとったけど去年混雑しゅごくて今年迷ってたらチケット完売してたは
今年はカンコックアイドルの出演多くて更にやびーことになっとるやろ
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:39.17
多分いつも9時半とかに入ってる人らが10時過ぎとかにずれとるし10時で30分で設営してた奴らが間に合っとらんTLみとると
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:50.16
ワイ行くときは7時半に出て九時までにはついとったから今回は行けたんやろうか
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:40.83
本町らへんのホテル前泊してサー入場開始と同時に入っとったな
ここ数年インテ出とらんけど
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:45.59
アヘは何事もイレギュラーに対応できないからこう言う時大変やねと言う教訓よな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:17.15
豚大変そうやし写真部も駆り出されてたらどないしよ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:49.75
サマソニコロナ前は洋楽下火でチケ完売出来んでスカスカの時期あったで
それがコロナ辺りから日本人アーティスト増やして盛り返した
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:13.79
>>510
頭にないんやろけどいつか気がついてちゃんとしてほぴーな🥺
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:21.66
間に合わへんサーとか海鮮ちゃん多かったら会場内の混雑分散したりせんやろか
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:35.44
もはやスラダンがどんだけ盛られてくるのかとほんまに混雑したらどこまで行けるのか楽しみやな報告
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:21.07
>>531
するし今のうち買ったろであとから来たのが買えへん焼け野原までいいそうや
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:39.23
真上から撮ると日傘ばっかりになってまうから横からか
大した列じゃなく見えるけどこれ六号館に行く人だけ分けられてる列やな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:49.28
サマソニ大阪でしとるん今知ったは草
フジロックと混同しとった
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:49.60
スラダン目当てもかなり多いやろからあとは島中がどうなるかやな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:11.02
前に隣サーの顔入ったまま上げてたサーおったは
TL流れてる分にはわからへんけど画像タップしたら普通に横顔入ってて青ざめたは
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:38.82
わいもデブやけ隣が顔しか隠してへんと殺意沸いてまう
わいがデブなのを拡散すな😡
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:41:39.51
>>534
わいさんが参入したせいでヴ発動してちょうど終わったらそれはそれでおもろい
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:13.55
行くとしたら三リョやねんけど何か売れへん気配すんねん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:03.70
わいもなんや今のここが最高潮で実は…そうでも…みたいになるんやないかと思っとるけどちゃんと盛況やとええなぁ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:24.95
何でわいカプお品書きサンプル支部に上げんねん😡
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:37.31
わいは机の上ギリギリまで本載せとるから設営写真取らへん
わいから見てもこんなに売れるん?てなるは
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:49.23
映画も見てないし原作読んでないけど流川受けに行きたい
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:57.80
>>555
わいさんが上げろ😡
マロでもぜひ上げてくださいってメリットいお
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:41.06
わいも本の冊数とか見られたくないから上げへん🤗
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:48.90
サークルのピークは今日ちゃうかな
ここから売れへんサーは消えていくから
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:54.34
わい最近ほんまに萌が枯渇してネタも浮かばんで焦っとるんやが
昔ツイで萌え語りしとった自分のスクショ見つけて
この頃のネタ思い浮かぶ頭どこ行ったんてからくなるで😭
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:28.12
すこサー200部くらい新刊机に積んどるは
完売報告あったら盛況やったんやなと思お🤗
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:00.40
流川受け昔は全然ヴやなかったんに時代は変わるな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:50.60
設営すここで流し見しとるが
一番上に積んだ数冊がずれてて隣のスペース侵食してて気になる🙄
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:00.40
遅刻と設営遅れとるサーいつもより多いは
あとポスタースタンド変えへんくてポスターないどすアナウンスもある
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:02.65
>>562
人と会話しとる?
あとハマっとるときの脳のキマり具合はすごいで飽きてもうたらできんもんや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:06.91
流川グリリバボイスやから受けでもおかしくないんに映画で変わったんやっけ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:19.02
流川受けそんなヴなん?
ごじょてんのおらん伏姫みたいなもんか
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:39.21
スタンド借りる金でポスタかったら数回で取り戻せると思うんやけどな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:49.68
壁で席外すとかおkなん!?
それくらい人おらんてことなんやろか
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:04.84
流川は他キャラに比べて葛藤がないねん
揺れるうけちゃんが人気やから揺れへんねんあいつ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:19.14
リョ受けより三受け花受けのほうが婆海鮮ついてそうや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:51.71
流川より強くて俺様なキャラが映画にでとらんかったから攻めに決まったんや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:18.84
流花と花流と仙流が人気やった気する
兵長みたいな攻めも受けもいける人気キャラなしめじやった
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:19.68
>>584
かなり回収率ええかいもんよな
あとひたすら壊れんから長期スパンで見たらお得や
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:27.50
ポスタは婆やから来年また本出せるか分からんしなっていうのと
普通にでかいし重いし組み立てるの嫌やねん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:31.61
美人受け派やけど流川は攻めやな
湿っぽくないねん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:33.40
なんか受けちゃん決めて攻めどれにしよが多いから結果消去法で流になっとるしめじあるでイケメンがええねん
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:49.37
現地の阿鼻叫喚みてたら去年の夏インテよりはるかに人おおいけど
写真はたいしたことないで5程度や
忙しすぎて上にまだ登れてない可能性
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:15.78
スタンド借りるのは持ち込みせんでも済むのが最大の利点ちゃう
遠征やと邪魔やし送ると結構するしな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:28.83
>>596
上に登れてへんは新しくてええな草
これ外やから高いとこ見つけられへんのやろか
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:41.70
わいも花道受け微妙やったんやがエッチな大手の撒き餌見たらええやんってなったは草
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:45.49
着物で参加しとるサーおるけど正気なん
逆に涼しいんかな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:57.78
伏姫は完全に攻め需要ないんや
全盛期は主伏も年欄入りするくらい結構人気やったし流とは全然ちゃう
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:39.73
なんや見本誌一冊だけしてあとは飾りメインより
本がん積みのがなんやすこ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:40.18
>>602
せやねんけど借りられへんてリスクとポスターの印刷台払っとるのに使えへんてのは機会損失で勿体ない気がするんや
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:23.72
>>600
いつも在庫は虎から送るし
近場やから釣りと敷物とかだけやなら手搬入やねん
カートも使わん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:27.41
>>607
去年の夏インテ写真が人がゴミのようだモードで10点満点やったんよな
このあとにまた写真が上がることを期待するで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:30.97
スラダンここでオワコン言われてたんに牽制やったんか
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:43.58
ポスタスタンドなんて7回参加したらペイできる
買い替える必要もないしずっと使えるから背面やるなら買ったらええんや
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:21.24
わい宅配搬入にポスタ入ってへんくてイベでスタンド買ったん思い出したは😭
家のどっかに紛れとるのか探さなあかん😭
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:32.29
グリリバ流川は受けやったんやが映画の流川は受けっぽくないねん
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:34.14
スタンド事前に予約して確保しとくシステムほぴいは
赤豚どうや?
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:39.03
>>596
結局豚が一番現地で冷静な気がするやでそれが真実の姿や
豚は何が何でもちゃんと写真撮るからこれってことは…
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:39.54
今日は豚が混んでるアピールする必要もないほど人多くてやびーんやろ
豚がんばえ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:41.24
>>624
インテまでは行けるて意見は一致しとったで
ここからは映画もないし短期ジャンルやから知らんてだけや
あと大手だけが売れとるのも確かや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:02.42
わいさんらの中で今のスラダン同人買っとる人おるん?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:08.34
>>624
そんなに長持ちはせんやろと言われとったけど今一番売れとるんは間違いないで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:17.50
>>630
それをする手間と労力考えたらやらんと思う
キープ代1000円くらい払っても仕事増えてまう
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:22.23
>>624
期待以上に行かへんのは事実やねん
たた他の旬がなさすぎて延命しとる間にプロ参入ゴロゴロでサーについた海鮮もきとるだけ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:30.83
>>624
それかしっとりちゃう
前スレにもわざとらしくイベ前なんにもうスラダン完売や~草とか大袈裟にageて叩かせる準備しとるレス結構あったし
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:50.14
オーロラ系の装丁やってみてーやがわいが描く普通のラブコメには合わん😑
合わんけど使いたいという気持ちは皆無や
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:54:53.13
>>601
あーなるほどそんな昔のツイート食わせてもAIの足しにならんしな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:04.69
じゅわいさんは大量におるんにスラダンわいさん見かけんのよな
黙っとるんやろけど
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:25.15
嫌いな直樹がスラダン行ってくれたでもっと長持ちしてほぴーで
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:33.39
椅子みたいに朝机に置いておけば…と思ったがサイズによっては盗難の可能性ありそうや
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:55:58.87
>>647
スラダンは馬やプロが超以降参入してて今回やからここに参入する旨みがある人がごく少数やねん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:31.41
>>630
あと完売するなら在庫増やしてほぴー
大手民なら捌けるならなんぼでも刷るやん!
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:35.10
映画31日で終わりで原作完結済みやしこの先今日のインテ以上に盛り上がるのは無理ちゃうけ
サーは今日の盛況さ見て参入する人増えるやろうが海鮮ちゃんは新規燃料ないと増えへん
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:13.21
わいはワイジャンル大手がスラ本出しとるから買っとるよ🙄
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:34.08
スラダン今日売れるのは想定内やろ
次のイベで売れたら持ちそう🥺
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:33.71
大手達だけのジャンやで前から言われとるしその大手がプロ参入で増えただけでレポもあったで
見とるとわかるやが大手達が売れててすごいのと中手まで売れる旨みがあるかって言うと別やねん
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:38.50
>>650
今からは遅いやろって流れが波のように来たらそれはそれで行けるねん
あかんやつは今からは遅いやろレス一個くらいしか付かん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:51.23
大阪めっちゃ暑い
インテのひとたちがんがれー
わいは買いものすら行きたくない
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:51.77
わいはスラダン読み返したら花道に原辰徳になった🥺
やっぱ令和で主人公リョにして正解やねん
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:51.93
2014年ってまだついっぷるとかが主流やなかったっけ?;;昔すぎて覚えとらん;;
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:57:53.89
スラダンは上澄みは年内売れ続けるやろうけどイベントは今日が最大の花火やねん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:58:41.72
イノタケが続編の匂わせでもすれば話はちゃうんやけどな
それはないねん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:19.06
>>670
ワイ遅刻だけはないねんけどこれに交通の問題で強制的になるのはからいよな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:48.65
設営見てたらやる気出てきたけどベッドの中や😶‍🌫😶‍🌫
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:55.50
>>673
画像と動画だけ消した言うてるな
呟きはAIに食わせることが出来るから残すんかな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:19.63
>>678
かわええのはわかるんやが出来んくせに天才連呼すんの腹立つねんな
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:40.13
スラダン以外はどやねんじゅじゅはまだ人おるんか
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:57.80
今のスラダンの海鮮層って昔のスラダン知らないんよな?
ほな新鮮に映っとるからまだ売れるんちゃうか
婆のワイは新鮮みゼロでようわからん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:43.97
2014年バズってた画像てなんやろな…たしかわいは樽におったということ以外覚えてない
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:44.31
パパのヨーグルト味か焼きチーズケーキ味どっち買お
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:55.57
2014年の画像ってツイに直に上げられたかすら覚えとらん草
ツイートやないならまあええ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:38.35
設営見とるが色んなジャンあるんやなーてなるは
今パンフ舐め回すように見る機会ねーやで知らんジャン目にする機会すらない
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:48.91
スラダンイベ売りタイプなんか?
通販限定で売れるならええなぁ
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:30.38
>>697
絵馬なら海外も買うから通販やけど海外は絵がきれいやないと買わへん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:46.08
今日は外にでたら死ぬレベル
中庭待機とか絶対無理やけど一号館からはみ出た海鮮どないしとるんやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:23.26
通販待機組わいは虎の予約どれくらいで始まるんかが勝負や
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:51.66
人が多いとこに留まるいうてもさすがに燃料ないと続かんやろ
他に旬がないからダラダラ持った言われてたジャン全部新規燃料ありやで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:49.80
今コロナの検査4000円くらいかかるとこが多いから
調べなくても陽性確定ならまあ調べなくてもええやろどうせ陽性やし草って医者もまあまあおるで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:00.46
今日インテで盛況やったらジャンはしばらく安泰ちゃうか
38度の炎天下で焼かれても買いたい海鮮ちゃん達の集まりやで!
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:15.57
>>704
対抗のじゅがアレやし他になんもないと何となく留まるやろ年内は余裕や
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:29.02
>>704
スラダンて今年の5月からオフは動き出したからまだ3ヶ月やで?
ちなみにその頃も燃料ないから続かんて言われとった
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:47.85
スラダンはただでさえ上澄みしか売れてへんしカプの垣根超えてジャン単位で買われとるからサー全部ライバルやねん
せやから絵馬やないと参入するメリットがあらへん本気萌えは知らん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:22.68
今から一年以上保つんやったらスラダン移動もありやけどそれ以下やったらわいカプ留まるほうがええ
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:34.56
検査キットより医者の診療のほうが権限が強いんは当たり前よな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:01.18
わいまだスラダン盛況なんは作中で半袖多いからやと思うねん
暑いとスポーツものの半袖描きたくなるで!そこまで熱意なくてもや
冬はなんか薄着描くん気が乗らんから衰退すると予想や
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:24.66
映画見て原作よんでからハマる人多いんやしいまは燃料ある状態やん
映画終わってからが問題なんや
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:13.12
2014年以前の画像ほんまに消えとるやん
わいは別にええけど古ジャン者とか嘆いてそうや
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:16.61
スラダン原作買う新規より売った人の買い戻しのが多いやで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:41.06
>>722
ワイは逆にスラダン行くようなスタイリッシュ絵馬達は学生のオシャレ秋服コーデ披露したくてウズウズしとるしめじ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:02.58
>>721
それはなんなのや?
コロナ確定ってのは患者の会社的に?法的に?
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:02.71
わいジャンから移動したスラダンサーはみんな新規側やったは
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:47.74
わいじゅの上澄みやからステイやが結構手出したくてぐぎぎっとる
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:24.24
>>734
インフルの時からそうやったやん
検査しようがしまいが医者はインフルと診断ができたやろ?
それと変わらんねん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:34.22
>>714
これはそう
でも今実力は馬やけどヴジャンにおるとかやったら移動したら部数は上がるやろなみたいなそういうあれよな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:34.90
コロナであっても熱冷まし貰うだけやし別に検査いらんよな
いまのコロナは風邪やん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:46.97
別名義でおつまみしたいんやが駿河屋にバレんコツてあるん?
奥付メアドまで全部変えたらいけるやろか
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:10.85
ワイの知り合いのスラダン行った子は20代や
でもアーカイブで古い本も読んどるタイプやからリアタイやなくても知ってたかもしれん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:31.16
>>741
うんぴ天井低いヴジャンからやったら部数上がるやろなって程度や
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:32.21
>>741
横やがそういうひとはおつまみジャンルとしてはええよな
ヴメにおると海鮮の絶対数が無理ゲーすぎやねん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:26.36
>>745
バレたら嫌やし部数そない変わらんならじゅ原稿のがええかなて耐えとる
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:35.09
>>734
横やがわいさん今コロナになっても何も特別なお金はもらえんようになったやで
やからただの風邪やインフルと同じやから家族にコロナおった?ホーンほなほぼコロナやねで終わりでもええてことや
コロナでも呼吸とか発熱とかそっちへの対処はかわらん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:40.92
わいスラダンでほんま苦手なカプあるけはよ減ってほぴー;;欄にあるとつらいは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:51.76
>>743
よっぽどの大手なら紐付けられるやが平壁程度のワイは名前とサー名変えた程度で別になっとるで駿河屋
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:55.83
>>751
完全に移動とかやなくて勝ち抜きできる自信もないならステイ一択やろがい
今の信者捨ててどうするんや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:00.02
駿河屋は海鮮にワイさんのファンがおるかと海鮮が中古高く売りつけたいから紐付けしたがるねん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:18.93
壁サーになるがいいさ。俺のいないジャンルでな;;
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:27.89
ツーブロ流行っとるし卍の後やからヤンキーヘアも違和感なかったでスラダン
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:28.76
6号館暑いとか壁すごいとか壁が近いから目の前やばいはあるんやけど
全体的に凄いとか動けんとかは全然見つからん…
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:03.21
たったいま設営完了したサーもおるしほんまお疲れやな
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:14.31
じゅじゅわいカプ上澄みもスラダン移動してもーたで
向こうでも欄入りはしとるやが部数じゅじゅの方が多そうやし本気萌え移動やろな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:21.06
>>743
あれネットなら売る側が情報入力するから売る読者が気づいて紐づけたら無理ちゃう
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:11.80
>>766
わあも見かけたは
じゅじゅ移動したかったサーもおるやろし部数が全てやないね
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:16.56
なんか外もここもいかん人達の話はでるんやが現地あんま話聞かないんは忙しいんかな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:27.61
やっぱりXは同人のアーカイブとしては使えへんメディアやな
支部か個人サイトに戻ろう
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:32.47
2011が震災やからその頃の画像は全部消えとるんやな
2013は暑くてやびすぎた三毛の年か
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:37.27
駿河屋て紐付けられるん!?PNとサー名変えても真名出されるんか
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:42.20
スラダン最初はホンマ上澄みだけやったけど他が新旬ないせいでじわじわ伸びた結果
今あかーむの時みたいにおプロ参入増えとるから上澄みが増えたんとおプロやからファンはどのキャラでもええから作家買いでururやねん
htrが今からいっても上位100人馬おプロおったらとかんがえたらわかるであかーむ状態や
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:45.99
坊主ってなんか臭そうやねんけど坊主やなくてもスラキャラ臭そうや
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:00.23
わいは中堅程度やが部数半分以下になりそーな本気萌えに移動したで🥺
趣味娯楽やからこれでええと思っとる
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:21.17
どのデバイスでもエバノみたいに終わるとこもあるからメモまとめたら出力とか物理が強くなるんはしかたないんや
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:24.66
>>762
いやそれは分からんやろ
医師が言うたからコロナってのが法的に定義されてて国への報告として扱われるんか
会社がほーんコロナなんやねそれじゃあ来んでやってなるのかとかとは別の話や
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:51.53
>>766
そうやってわいカプて名乗る時点でなんやわいさんあれやな
わいカプていう必要あったんそれ
またじゅじゅ者はいわれる要素増やすだけやん
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:35.41
坊主で臭いに岩鉄和尚のコピペ思い出してもうた🥺
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:37.41
駿河屋の強いとこは自分らが動かんでもカスタマイズされる仕組みにできたことやろな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:45.70
じゅじゅの上澄みて部数なんぼなんや今スラダン出せば同じくらいいくんちゃうんか
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:04.99
ワイあかーむよりスラダンの方が絵合いそうやから売れそう
あとあかーむは原作より二次の三次みたいのが売れ線主流やったは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:12.92
>>785
診断したら報告数に入るに決まっとるやろがい
逆にコロナでもコロナ検査しないのが増えてきとるからコロナって診断せんかったら報告もされとらんよ今
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:18.53
>>776
海鮮がワイさんの本やてわからな新刊高く売れへんから情報まとめとこてするねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:02.06
ピョン受けしゅげーなんか美化しとる人多ない?
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:07.83
スラダン移動したかて一冊描いてあかんなら移動すればええねん
2ヶ月で結果はわかる
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:12.24
でも海鮮は奥付けの見方がよくわからんから
昔の同人誌の住所のところにある名前をサークルの別ペンネームで登録したりしてるんよ
それ本名や!!!けしたれ!!
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:15.41
新刊完売で検索掛けたらもう完売祭りになっとるは
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:31.76
730で新刊1時間完売した大手が今日の新刊まだ沢山残ってます大丈夫どす言うとる;;
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:47.70
今日リアちゃん二人で来たら入場料サービスやなかった?
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:51.04
>>793
2000くらいちゃう
スラダンで同じ数出すのは実力あればって感じやろな
じゅじゅはカプ恩恵でかい方やから
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:11.03
歴史的資料くらいのもんはツイ以外にもアーカイブされとるやろ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:11.57
わいジャンから移動した大手らはみんな部数は落ちとるしわいジャンにも戻ってきて新刊出しとるから
皆大手はおつまみ腕試ししたくなるジャンやねんスラダン
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:15.00
前スレのスラダン買い子わいさん100カ所回るのやびーって言われとったやん
わいカプはサー100以上の格差社会でゴザ暮らしやがそら母数多くても何カ所も買い物回れへんし選別されるのも納得して心折れたは🥹
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:18.93
11時にはもう完売モードやったけど
今日は10時半からやったんやろか
11時とかまだ入場できてへんサークルもおりそう
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:21.67
>>805
今ははわわが多すぎて完売報告は盛況のあてにはならんのがなあ
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:35.78
スラダン行った人の絵柄がオヤジ臭くなってたで
特にデフォルメ絵のオヤジ化や気をつけてや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:13.38
わいジャンル完売ばっかでもうサークルが終わった感だしとる
やめーや…
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:14.20
インテでもどこでもそうやけど今はもう小手は特に少なめ搬入完売祭り多いから全体数で完売ツイは当てにならんのや…
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:25.51
そのカプだけ買うような海鮮が多いならhtrに恩恵あるんやけどな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:06.17
>>831
今日は流石に無理っぽいんよ
サーですらなかなか入れんかったみたいで設営間に合ってなかったとこみかける
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:11.85
歴史的資料がー言うならおまえが保存しとけっていうな
無料のSNSに何求めとんねんなるで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:17.35
>>823
わいとこは同カプだけがライバルやがジャン全部ライバルはほんまきつそうや
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:17.30
じゅじゅで3000部やった人らがスラダンでは1500程度
卍で1000やった人がすらだんで500程度
こういうしめじや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:20.87
しゃーないねんけど今月欄上澄みサーですら数年前に比べたら全然なんよな
ほんま海鮮ちゃんの減少やびー
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:24.57
サーチケ7000円くらい払って早起きしてクソあちー中はるばる電車乗り継いで30分完売はサーも海鮮も虚しいな
交流がメインならええけど
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:25.61
どこカプも150くらいやなかった?100サー回るてカプの割合どうなっとんねん
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:05.86
新刊完売で検索してでてくるんフォロワ3桁とか弱小ばっかりやんけ;;
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:24.37
じゅじゅワイ調べやと上澄みは最低で2000以上あると思うで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:36.03
わいジャンル設営写真モザイクろくにかけてなくていきたくなささ倍増や
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:57.66
>>847
トンニティシャッターとか出入り口とか遠いんもあるかもや
ここ来るまでが大変やったけどイベは涼しく過ごせそう☺
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:12.26
>>846
スラダンは前から言われとる
海鮮がカプ固定少なめで馬を上から色々おつまみ商業ぽい買い方やねん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:17.31
わいんとこは同カプも逆カプも絵馬だらけやから凄い揉まれてレベルアップできそうや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:37.99
貴重かも!保存したほうがええかも!いうて他人任せなんはいうだけでええことした気になれるんよな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:58.30
即完売はわわの流れが消えてほぴー🥺
午前中来たら買えるくらいにせんと海鮮も来なくなるで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:05.84
スラダンもXで撒き餌コロシアム勝者が売れとるん?
ワイが海鮮ならスラダンなら絵馬話馬買いたいから虎直サンプル見て決めるやが
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:09.01
>>861
わいさんもその人たちに勝った気持ちで気分ええしな!
Win-Winや!
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:19.24
例えばじゅじゅやてヴカプにおったひとがヴルロ人気カプで倍以上売れたりもあるやしホンマカプ選びが左右するジャンと
今回のスラダンみたいにカプ関係なくホンマの実力勝負と信者をどれだけ抱えとるかがでかいのは久々に新しい流れや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:38.16
スラダンに骨埋めるサーは少なそうや
タイバニの時とかは骨埋めそうな婆多かった
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:41.43
>>860
一々部数の話しとるときに自ジャンを名乗るやつは大抵モメサやで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:52.30
こっそりスラダン本出したわいカプサー今回きりか今後も掛け持ちか気になるは
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:55.89
コロ流行直後の月欄上澄みがピークやったんか?
4桁いかんと欄入らんのは変わらんと思っとるけど
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:05.18
>>832
流行スレやとこうなっとる
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
惨劇がメインにプチ多発やろか刀の直前には惨劇もあかんなってたやが
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:22.58
>>864
いいえ
スラダン蒔絵は逆にカプのは全然ばずらんねん
ホンマやから虎作家買いやなって思っとるよ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:47.75
スラダン受け右固定が一見多そうやのに
サーのほうはABとCDとEFみたいな掛け持ちとかリバ雑食多いなって思ってたやが海鮮ちゃんも同じなんけ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:59.13
>>880
せやねんなんも今なくて実際自分てどうなんやろって絵柄が合う人はいってみるんもありや草
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:05.17
盗撮多すぎやねん
写真がとってええの自スペだけやねん
自スペが入ってたら他人をさらしてええってメンタルの人多すぎやねん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:11.97
骨埋めると思ってても移動してまうことあるしい🙄
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:15.12
なあ翡翠てもしかしてずっと落ちたまんまやった?
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:27.34
2014は刀出る前でなんもあらへんってなってた時な気がする
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:44.11
>>887
じゃあ無自覚やからあんまりよーないで
自ジャンて名のらんくても言える情報なんやから
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:47.08
スラダンのとこまじでゾーンプレスていうてるゾーンプレスて技?
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:09.25
>>891
いいえ?事件後なんの対策もとらずに再開しましたいうてすぐ落ちてたからまた侵入されたんやと思うで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:20.74
>>874
待機列並ぶ情熱がないライト海鮮ちゃんをイベに呼ばんとやびー
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:48.72
>>890
それは移動先がururでおいしかったり案外うれんくても本気になったりあるあるやな草
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:03.42
スラダンはカプありやとオンあかんねん
万いいぜ少ないし支部ですら無風や
バズるんカプなしオールばっかや
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:34.14
はぁ2013ピークの本気萌えジャンあったんに消えてモーター
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:36.74
ここでじゅじゅわいさんホンマに無邪気に名乗っとるなら気が緩みすぎやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:43.27
わいカプの海鮮具合見たいのに今日設営バタバタなサー多くて全然写真あがってへん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:02.27
>>835
そこまで精査せんのちゃう草
ここでのわいジャンの上澄みの出稼ぎやんてのも別に顔見て確定までしとらんケースもあるやろ
新規登録する本ちょっとでも情報量多くして高く売れればええなちゃう
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:07.98
イノタケがSNS見とるからカプはバズらんでええねん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:08.57
キャラカタ系ってみんな読めるオールがバズるのはあるあるやない
というか二次ホモが大っぴらにバズる方がやばいは
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:39.57
>>899
再開したんはピグスグやで?
翡翠はずっと放置しとったけどピグスグの方再侵入されたあとに翡翠もやばってなって落とした
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:40.59
ふと思ってんけど仕上げとか効果をブラシ別にまとめたの自分で作っとけばええんか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:42.94
>>883
受け固定ですらないんちゃう
絵馬の流花と絵馬の流三みたいに買ってるで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:43.87
インテ辿り着けるけど入れんって何?インテそんな人押し掛けとるん?
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:05.20
>>909
それ聞いて行きたくなったは
ほんま今バズらんと話にならんから
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:27.90
スラダンやないわいがハマれるジャンがスラダン並みに流行ってほぴー;;
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:30.96
>>883
せやでごちゃごちゃや
商業の買い方と同じやカプとかやないねん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:33.05
>>897
純粋参加人数みたらサマソニ多いのはおかしくはないねん
インテもいつもよりは多そうやけど
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:07.87
わいもスラダンは絵馬だけ選んで買っとる雑食やな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:09.20
サマソニを舐めすぎとるやろ…
サマソニの客が8割や
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:11.22
ピクブラのところはこんな事件になっても正直に言うてるだけ偉いねいうとるのおるけど
なんにもわかってへんから侵入された!当たりつけた!撃退!俺たち最恐!!!みたいなノリで公表してん
つまりわかってへんねん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:15.89
海鮮ちゃんのお帰りや~
🥳🚩𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆡🐟🐠🐡🦑🐙🦐🦀🦞
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:19.50
>>940
エアポケ!
他より人口密度あれへんのに暑くてからいだけやった
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:00.69
>>948
やっぱりけそれでも現地行くわいさん乙やでがんばった😭😭😭
でもそもそも全体的に人どうなん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:43.77
翡翠は被害受けてませんので再開!からの一瞬で停止や
たぶん顧客データベースとか共通なんやろな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:17.80
わいすらだんで力試ししたいけど漫画も映画もしらんからすてい
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:25.03
いままでオフ流行った旬ジャンはオールがめちゃくちゃバズった上でカプも万いいぜばんばんやったし支部もすごかったからスラダンだけなんやちゃうなっていうのはわかる
ヴルロですらオンスレで観測されてカプの撒き餌万いいぜ連発や
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:28.95
>>955
お目当てはアーイやないけどな草
エアポケがどんなもんなんか通りがかってみたで
人出は今まで出とるような感じや
わいはもう離脱して涼しいとこで冷たいもん食いにいくで!
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:32.95
数年前はドマイナーやった三リョすこやったから今行ったら古参面してまいそうや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:50.19
一般が溢れてサーも入れてへんのはなんでやろ?
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:18.10
>>962
うんぴ
豚は最大限よく盛ってうつすのに定評あるやしわいはあの写真で察したで
誰よりも豚は冷静や
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:20.35
スラダン20年前のアニメはずっと見てた程度やが参入してええ?
映画は見てへん🥳
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:25.29
スラダン今月末までやから映画一回くらい見てや
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:57.89
>>972
サー入場時間に間に合わへんかったらサー優先入場はなくなるからやん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:37.82
インテックス大阪スパコミ関西とサマソニでニュートラムが大混雑で地獄絵図「弁天町駅は入場規制」「安全対策でコスモスクエア駅のエスカレーター停止、最大手のコスモスクエアでリアル脱出ゲーム開催してる」

0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:43.03
>>929
ぶちゃけバレるときはバレるやろし絵柄同じでもばれん人はばれんやし運や
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:54.16
>>978
サー入場時間に並んでても時間内に入れんかったら一般列に回されるん?
ひどない?
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:20.21
スラダン動画配信サイトに来ないかもしれないやんな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:37.80
Webオンリーはピクリエとかいうのに完全に流れるやろうなあっちの方が値段的にお得そうやし
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:50.97
>>910
それがちゃうねん
総受は攻めだれでもええハーレムや
でも右固定だけなら相手はある程度選ぶ上で右は固定しとるよってことやねん
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:58.37
>>981
なおほぼサマソニの人やのにオタクだけ盛り上がってもうたんか
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:02.84
総受けは逆ハーとか同軸サンドとかも含まれそうなしめじやが
右固定は別軸でABとCBがすこってしめじ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:11.81
なんや行かんでよかったなってなるっとる
39度予報とかサマソニ数万人とか無理やで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:13.97
>>984
遅刻があかんのはしょうがないやろ
許したら遅刻だらけになるで
やから遠征サーのために開催時間遅くせえ言われとる
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:19.37
>>974
参入するなら映画見たほうがええ
昔のアニメなんかと全然ちゃうで
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:25.83
売れ売れが続出したらここにも売上なんぼやて書き込むわいさん増えるやん無いてことは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5403日 21時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況