X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント258KB
液タブが欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2008/10/26(日) 06:55:00
20万超えるらしいんだが
唯一欲しいものが液タブ
頑張って働こうと思うんだが…

現在無職
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:12.82
トッモおると気にすることいっこ増えるんよな
会ったらわい嫌われてへん!?嫌なこと言うたかなとか
トッモが他の人とディープに遊んでるの見てちょいショック受けたり

とっもいなかったらそういうの全部なくなる🤗
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:17.03
>>355
その気持ちはわかるしわいもその通り行動するやが
本音ではモンゴル人みたいに仕事含めた全ての約束が※気が向いたらていう注釈入りの国民性に憧れとる…;;
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:16.69
>>353

でもわかるはこっちにメリットデメリットどっちでも結局あったら怒り飲み込むしかないんよな
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:53.96
前日に明日何時にしよ?聞いた時に生理や具合悪いって返信あって当日大丈夫け?やめとく?聞いたら今日無理やーって返ってきた時は
別にええんやが大人なんやしキャンセルの連絡くらい自分でせーやって思ってしまったは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:05.50
>>349
ネットもほぼ壁打ちやからそういう約束事が出来るトッモ一切おらんねん🥺
コラボとかイベとかあまり頻繁にするジャンやないからええけど同年代近い人と喋る機会とかイベの時くらいだけや草
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:18.31
>>355
遅刻しとるトッモの時間連絡に電車さんがんばえー言うたら徒歩の道でわいを応援してや!!いうて何度も送ってきたからFOしたは草
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:26.94
>>360
たし🦀
なんやろな人間は孤独でストレスなるやが交流もストレスを感じるやって前ここでレスみたは
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:15.30
誘う方は今日◯◯行かへん?て言うの楽や
わざわざその人と◯◯行こうっていうんやなくて
時間あったら行きたい程度やねん…もち断りやすいのもあるし
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:28.92
>>363
せやで
最近はスマホもあるし国際常識的なとこも育っとるやが
元々は電車もない電話もない草原地帯やで誰が遅れようと当たり前やでおる人だけでやるが基本スタンスやったねん
せやから約束言うたかて全て守ること自体が根本的に無理みたいな感覚や
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:48.60
電車が遅延して乗り換えできんかった人に30分に着きますて言われたのに実際は31分に来た!嘘つきや!言うて怒っとる人見たことあるんやが
多分路線検索で30分に電車が着くて出たからそう伝えて改札に移動すんのに1分かかったんやろなあておもた
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:56.13
>>368
なんやそれ草
こっちがちょっと和まそうと言うたら悪ノリしてくるやつはあかん😭
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:06.42
>>360
わいもトッモおる時は誰かと会う度にそういう悩みが尽きひんかったは🥺
誰もおらんくなったら時々寂しくはなるやが圧倒的にストレスのない生活になったで草
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:04.04
>>377
仲良くなったら図々しかったは
買いすぎたグッズ買い取らせようとしてきたり
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:29.13
大学の飲み会はいけたらいくは!=いかんやからな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:56.67
普通は30分着です言われたら電車がホームに着く時間やと分かるやろ🥺
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:45.48
なんとなく誰かと飯食いたいて時
大人なら行きつけの飯屋とかカレピ誘うんか🥺
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:59.98
>>384
わいもそうおもた🥺
手渡しで荷物受け渡す予定でその前に遅刻した方の仕事の都合で日付延期になったとかでイライラしとったみたいやった
怒ってたん19ちゃいとかやったし🥺
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:13.05
一人がストレスにならんタイプなら絶対一人のがええで
わいは複数人でご飯食べたりとか集まるだけでどっと疲れてまうは🥺
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:24.15
>>388
キョトン顔や
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:55.57
体調不良でドタキャンする奴はちゃんとその後病院行ってほぴー
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:56.44
>>389
今日めしくいてぃーとか近所やったら全然当日でありやで
電車でお互い遠い時に今すぐいわれてもつくのメイクやらなんやら準備して電車も一時間かかるから2時間かかるやんみたいなときあると無理やねんなぁ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:17.91
わいはそこまでの交流を怠るくせに今誰かと飯食えたらなーて思うタイプのクズ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:27.21
変に交流するとアフター誘われへんとかあっちとこっちに誘われて角が立ちそうとかあるんよな🥺
あと今仲ええこの人らより向こうの人のが気が合うとか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:10.33
気軽にさそわれてもわいはあかん
コラボ飯とか飛行機の距離や
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:50.35
>>403
あるあるすぎてもうきにせんくなったやで
その時その瞬間仲ええ人と約束して約束墨やったら約束してもーたすまんやで!次いこやって次そっちといったらええのや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:22.25
ちょっと他人に会いたいときは常連おるタイプの飲み屋で仲間に入るんが一番楽や
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:00.09
ちょっと人に会いたいって気分になったことがないから
そういうわいさんはちゃんと根本的には人間すこなんやろな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:32.37
わい近所のオサレカフェー夜バーのところがなんやイキリ達の溜まり場なってて入りにくい🙄
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:58.93
>>418
ここに来てちょっと話しとるわいさんもそこそこ人間すこやと思うで
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:10.44
>>421
そういうとこ行くとさも混じりたいんやろな空気にされるんがからい
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:37.09
>>419
わい知らん人のほうが気兼ねなく話せるタイプや草
一人客にやさぴー店やと新顔やてやさぴくしてくれる率高いは
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:38.71
>>411
せやねん草
普段からこまめなやり取りはやりたくないでもわいが飯食いたい時は一緒に食うてほしいとかわいの事しか考えてなくて草や
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:43.67
>>421
あるある
店の雰囲気自体はいい感じなんやけど既に常連で固まっとる感じやと入りにくいんよな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:50.82
>>373
わかるは
今日あいとる?はずるいとわいはおもうんよな
開いてるでていうたあとに誘うとその誘い内容が嫌でも嫌っていいにくい流れになるやんな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:37.76
オサレバーよりこの酒こだわりあるどす!みたいな店のほうがええで
酒のオタクが多いねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:08.62
わい指毛ボーボーで毛穴が2~3個ペア?になっとってそこから全部生えとるんやが指毛生えん人もおるらぴくてほんまうらやまぴーで
指毛もやし手の甲も1面生えとるねん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:13.88
せっかくサンプルで増えたフォロワーが減っとるけどインテ乙してからわいが浮上しなくなってはや5日…
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:15.27
わいは人と会うんは仮想空間でええ
VR持っとらんけどVR業界もっと発達してぽぴいで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:15.71
そういう店はカップルとかトッモと行ってる人多くて🙄
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:07.07
>>432
話ちょっとちゃうが脱毛するとその毛穴消えるで…
わいも元から毛と毛穴無い手になりたかった
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:04.86
>>436
鮭のみたいかのみたくないかでもかわりそうやな
わい鮭興味ないからまったくバーとかいったことないは
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:10.69
>>438
そうなんか!減ったん昨日と今日やが凍結てことにするは
疲れて毎日寝てまうねんよな🥲
今日から盛り返してくで!
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:12.85
イベ後にツイ浮上率低下する人てこの前のインテ直後のわいさんら見てると察してまうやで🥺
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:46.45
>>432
和芋毛が濃い!前ここで親指の根元に毛が生えとるオスに引いたはーみたいな書き込みあったんやが和芋ばっちり生えとる!
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:54.02
インテみたいな過酷イベのあと元気な人ほんましゅごい
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:57.10
わいはおうち脱毛器で指毛駆逐したは
指毛て剃るだけやとぽつぽつ跡見えとる人割とおるよな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:09.50
VRて今どないなっとるん?
なんや副業やら在宅投資家タイプのイキリの人らが交流のために集っとるてしめじなんやが
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:25.75
>>445
横やがわいも昨日5人くらい一気に減ったねん!
やから凍結ってことにしとこ🙄
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:32.03
>>439
マ!?この毛穴が脱毛で消えるんか知りたかったねんWeb上やとそこまで描いてへんし…
自分で剃ったらどうしても根元の黒いボツボツ毛穴は残るやん?それが消えるて認識でええんやろか
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/25(金) 10:27:47.84
>>417
買ったワイさんのレポみたらめっちゃほぴーけどジャンル難民や😭旬きてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況