X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント249KB
【定点観測】CG紹介サイト【萌えミシュラン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:17:50.51
あかんボルト読んドルわい拾われ息子受けがええ…これえはヴの予感
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:10.04
晒したくらいで訴えられはせんがやったら白い目で見られるで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:18:21.53
絵htrでフォロワー200くらいでも海鮮ちゃんとキャッキャウフフしとるサーくらいどこにでもおるやろ
そのサーのことが嫌いなだけちゃうん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:19:47.99
カワキ不人気なん?
ぱっと見攻め人気ありそうやのに
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:25:12.81
カワキの髪型見覚えあるは思ったらきつめの風弟やん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:27:10.62
わいカプめっちゃ本買いまくってくれるしフォロワーにこの本良かったっておすすめしてくれるありがてぃー海鮮ちゃんおるんやがツイで堂々と他の対抗カプdisんのやめてほぴ
過激派すぎて絶対ヲチされとる
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:30:13.91
わいきつめほのぼの系二次創作から入ったんやが
玄弥と炭がわりと同級生みたいな仲良し描写おおくて
原作読んでからほんまにびっくりした
あの時の人らはほんまとんでもない強いハーブ炊いてたんやな…😶‍🌫😶‍🌫
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:08.04
カワキて名前が不幸背負ってる感じでかわいそす🥺
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:10.05
>>868
そういうやつ1人おるだけでAB者はこれだから…て言われるから
ほんまそういうのも一括りにするのも嫌い😂
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:31:22.90
このくらいのまだ話続く?続かんなら寝るがまだ?おっもうええか寝るで!
みたいなタイミング伺ってるわいさん多いこの時間何かおもろいねん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:32:09.18
過激派てほんま迷惑
対抗カプより自カプの過激派ほど迷惑なもんない
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:33:09.62
玄弥とタンジェロ原作でなかよぴになっとったやん
同級生ではないやが
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:33:32.74
まーでも自分が見かけた時てまとめて嫌いになりがちよな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:05.29
自カプの過激派て下手したらトラブルで全サー移動させてカプごとオワコンにするリスク秘めとるでな…
わいの過去ジャンやが
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:34:33.98
過激派は対抗に負けないように公式グッズ買いまくってそこでマウントとればええのに
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:03.00
とんでもない強いハーブ炊いてた事にされた人らかわうそ草
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:35:44.88
わいカプの本爆買いしてくれる海鮮ちゃんたちもわりと過激派多めや
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:43.97
>>883
スタダ成功してururできとるジャンルでそんなんされたら○意沸くで🥺
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:52.78
若い子が強気なのはまぁ謎の万能感やろが
婆が強気なのはしんどいで🥺
二次創作のカプでオラオラしとる場合やないやろ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:37:40.28
玄弥も女の子殴ったり嫌なやつやがその場でタンジェロが腕の骨折って制裁するから許せてまう
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:37:53.14
若い子はツイの文面から若いてわかるでまあ若いしなで済むんよな
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:16.37
海鮮ならセーフやろサーやったらやびージャンやが
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:17.28
わいカプしか勝たんて強めの言い方するタイプもシンディー
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:47.73
>>892
婆過激派は似た者同士でネチネチ愚痴りまくってそれが検索に引っかかって来るしめじ🙄
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:16.05
そう言うん全部ブロっとるから解き放たれたら困るんや🥺
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:52.56
そういえばブロックどうなったんや
さっきニュースでもやっとった
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:40:00.19
わいABやが鍵のロム垢でBAも見とる
更新内容に不満があった海外のB受けの人が公式凸してもうて
それはABの人もあかん…てなってたんやが
BAの1人2人が鬼の首とったかのように
B受けする奴はやっぱ脳がどっかおかぴーんやて分かるな!
的なこと言うとって怒りより悲しみがやびかった🥹
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:42:27.33
まあ対抗がわいカプしか勝たん言うてたらうるせえなおもてブロや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:07.77
わい今週もABやった😭ありがと😭
みたいなこと言うんやがこれではぁ?BAやが?とかCBやが?とか思われても困るで
わいの感想なんやから
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:18.07
ついやとたまにおるな
明らかな当てつけする人と逆に全てのつぶやきが自分宛やと思っとる人
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:42.81
その人にとってはそらそうやからどうでもええな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:43:58.91
>>893
自カプと逆カプ隠さずに両方本出しとった絵馬大手しゃまに過激派が絡んで
大手しゃまうんざりして筆折る騒動なって学級会
自カプ勢と逆カプ勢の場外乱闘もあって界隈のまともなサーから順に逃げてったで人いななって
絵馬おらんなったからhtr本しか出んカプなって〜終焉〜
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:30.34
カレーがすこどす!言うたら
あーじゃあラーメン嫌いってことですね見損ないました
みたいなメンタルの人どうやって生まれ育ったらそうなるん😭
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:50.94
わいカプしか勝たん系の構文使うんは大抵他カプsageもやっとるから警戒してまうのはあるは
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:05.98
他カプsage無意識にやる人もおるから嫌や🤢
ABはわかるけどCBわからんみたいな比較系とかABわかるかCBわからんかどっちかにせーーーや
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:34.00
>>913
大手しゃまの領域ではみんななかようする
みたいなんも無かったん🙄
でもABとBAて基本交わらんところに両方出す絵馬おったら
あかん人3人くらいで荒れそうは荒れそうやな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:15.33
>>916
それとはニュアンスちゃうんやない?
自カプと他カプが同時には成立せーへん価値観の人にとっては
他カプしか勝たんて表現は自カプはありえんて意味なのや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:48:07.35
決めゴマの受けちゃんのトロ顔ブスすぎて泣きたい
なくそかな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:49:05.86
カレーすこどす!ならそうなんやねって感じやけどカレーしか有り得ん!やったらちゃうやろって思うのも出てくると思うで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:49:21.22
マイナージャンの絵馬てオフやのうてオンデマでも満足出来るんやろか
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:10.07
>>928
自分に向かって言われたら苛つくけど勝手に言うとるのを聞いただけならどうでもええは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:31.53
まぁカレーしか有り得ん!て人にハァ?て絡むのもよう分からんけどな
そいつの中ではそうなんやろて思考にならんの何なんやろ🤔
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:46.29
同じ主張でも言い方しだいやな
わいの中ではカレーだけ受け付けますどす
カレーしか勝たん!
カレー以外ありえん!
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:36.74
なんであれ絡むのがやばいやつやねん
心の中ではぁ?思うのは自由や
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:51.78
ツイ発祥の言語て仲間内のノリだけで通用する言語よな
外で使うと誤解をうむねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:03.36
>>934
道端で笑い声聞こえたら自分のことや!てなるタイプなんかもしれん
全てが自分中心の人や
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:22.92
>>926
納得いくまで描き直すんや
決めゴマの顔あまりに気に入らんで描き直したらめちゃ気にいっとるページになったで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:36.63
他カプの人も見えるような場所では言わへんかな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:51.54
絡む前提で話しとるわいさんおる?
みんな心の中で原辰徳て話やろ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:55.81
わいカプ最大手クラスやった絵馬大手がリバ本出して荒れまくってたんやが過激派もやびびやったやがそれ以上にサイレントで去っていった海鮮ちゃんの多さにびびったは
リバ本出して以降に大手が出したわいカプ本全然売れんようになっとった
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:01.50
インターネッツとsns普及でほんま色んな人がおるなとなったは
悪い意味で😭
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:22.68
逆王道のBA海鮮ちゃんがわいカプしか勝たん!って呟きに王道AB海鮮ちゃんがお前のは負けカプやが?ってリプしとったの思い出してmotor
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:56.40
>>947
インターネッツがハンデある人も参加しやすいねん言ってしまうと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況