X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント422KB

この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001書き込み
垢版 |
2008/09/14(日) 00:45:27ID:do7ZG4C70
BBSに投下された困った書き込みにどうレスするか考えましょう。ネタ回答も可。

※出題者用テンプレ※
【前提】←書き込みがなされたサイトのジャンル、状況の説明など
【問題】←困った書き込み

------------問題と回答は一緒に書かないように------------------

※回答者用テンプレ※
【回答】←管理人のレス(建て前)
【本音】←管理人のレス(本音)

注:) 出題者がいきなり回答出して自己完結してはいけません。
注:) 解決第一のスレではないので緊急を要するものは相談所スレ等へ
注:) 拍手※はスレチ。投下する場合はBBSに書込まれたものとすること。
注:) あえてレスを考えるスレですので、「  【回答】 削除  」はNGです。

>970を踏んだら次スレ立ててね


前スレ この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板22
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1181749211/

まとめサイト
ttp://f59.aaa.livedoor.jp/~matome/
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:42.42
>>788
あれええよキャリーあってもいけるし
夏にまともに歩いたらあかん
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:08.88
混雑全員がオタクならワクワクするけど
別のイベの人も沢山おるときまずい🥺
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:17.00
サマソニとほぼ毎回被るのにコロナ前でもここまでやびかったことないで…
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:22.88
インテいけばよかたー😭
思うやが混むのはスラダンだけやんな🥺
他ジャンにも恩恵あるんやろか
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:03.30
インテ一般外まで溢れとるらぴーけど海鮮もまだたどり着けんやろこれ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:03.86
インテ人いっぱい来そうで良かったな
わいカプの人たち売れ売れになりますよーに🤗
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:10.81
盛況なんはええけど身動きとれなくなって熱中症とかで倒れる人が出そうな混みかたやな
ちょっと心配や
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:52.28
わいカプの人なんもつぶやかん😭
辿り着けたやろか
開場10時やろか
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:47:12.99
インテ参加ワイさんらおめやで
あとは体調気をつけてな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:48:16.72
わいこの混雑なら行かへんで良かった思ってまう
暑いの苦手なんや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:49:28.07
わいもオタクのくせに列に並ぶの苦手やから列見てオェッてなっとる🤮
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:30.98
タクシー捕まるんかな
一番辛いの大会の子やろな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:45.83
四つ橋線無事乗れたわいスカスカやし涼しい…開場には間に合わんけど😭
弁天町地獄や😭
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:04.31
タクシーて今も並ぶん?みんなアプリで呼ぶんちゃうか
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:27.09
三毛後にコロった報告多いでインテ参加わいさんらも気を付けてや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:41.82
>>817
アプリで呼ぼうにも近くにおらんかったら時間かかりそうや🥺
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:00.51
サマソニ大阪の入場開始10時で開演11時やん
無茶過ぎやろがい!
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:32.95
わいは今から寝る
起きたら書店が動いてますように😌
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:53:36.35
情緒不安定な受けちゃんてやっぱええな
わいも一回くらい描くか🥺
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:24.94
🦀シン四天王🦀

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
AI糖質パヨ婆🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:33.94
コロナであかんかったから取り戻そうと思ってるんかな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:58.70
たどり着けても準備間に合わへんやん
暑いし地獄やな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:56:58.73
わい家族がコロナで移ったけど医者で検査はええなもう手遅れやし言われた;;
数字にならん患者も多いでこら
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:57:07.83
コロナ罹患しとるが参加する言うてたジャン者おるてわいさんもおったしな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:11.47
わいもコロナったけど病院行ってねいー今はちょっとしつこい風邪程度やしな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:26.39
>>838
どうやろ
わいの場合は症状家族と同じやし軽度やったから;;
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:03.41
わいもこの状態やと間に合わんかったからいかんでよかったかもや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:07.15
わいのアッネも味覚ないなった以外元気やったで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:11.58
生理が一週間も遅れてきたせいで体調不良が長かったは🤮
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:12.91
ポスタースタンドは比較的完売するしめじやがどうなんやろ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:16.06
>>838
今国の法律でコロナは風邪扱いになったから積極的に検査せんとこ増えたやで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:25.47
今日はスラダンの海鮮で電車乗れんかった駅で止められたてバズるんかな草
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:25.66
最近はもう検査しない人多いで
わいもしなかったやし周りの人たちも検査はしてへんからコロナかわからんー言うてた
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:01.11
コロナ検査確実なんは鼻やけどあれいてーんよな🥺
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:13.98
>>850
うんぴ
よほどコロナの過疎時期やない限り普通にはよ行かんと無いで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:00:58.56
>>838
横谷が家族がかかってたらほぼコロナやって見なし陽性にするんや
人も検査費もタダじゃないしな
これはインフルもそうやで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:03.91
インテは壁でもスタンド必須なとこ有るからポスタ必須なんよな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:12.10
弁天町30分以上乗れてないらぴーは
タクるか梅田戻るかのがましやろな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:20.54
わいも気の迷いで申し込むとこやったが
インテ初心者には過酷やな…よかったで
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:23.71
ここでもコロったわいさんの報告多いやしまだ一度もコロってへんわいのがもはや希少種な気がしてきたで🤔
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:47.96
サーたち遅刻組多そうや
こんな状況だとしゃーなしやけど
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:17.15
>>861
3日以内に来れば薬有ったんやけどね~
もう5日やろ?手遅れや!症状の対処薬だけ出しとくは!やった草
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:49.51
この暑さで辿り着かんとか地獄や
結構悩んでたが留守でえかった
参加ワイさんは体調優先した方がええで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:46.81
夏インテはサマソニその他ライブの日程も調べなあかんな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:09.66
>>869
新幹線とかのバス組はもうチケットあるやで厳しいやろ
それよか遅め参加即撤収可能性あるで
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:19.42
わいも電車数駅やねんけどその電車に乗れなさそうやし夏休みで金使いすぎたからお留守番や
撒き餌描くで
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:18.90
コロナは無症状が多いからかかったことないわいさんはむしろ多分もうかかって無症状の確率の方が高いやで
遺伝子が偶然適応しとったそれだけラッキーや
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:29.72
>>878
日程もやが時間もやなあ
これまで時間ずれてたから大きく混雑せんかったみたいやし
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:18.07
スラダン激混みなのは確定やけどスタンド完売やスラダンしゅげーてなるのはツイのあれ思い出すねん草
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:19.19
夏イベ全スルーわい低みの見物や
わいさんら死なんとってや
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:34.48
夏インテ前回もサマソニとかでかいライブと被ってた気がするやでそんなもんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況