X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント185KB
知ってるだけで少し絵がうまくなる言葉 2言め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2007/10/23(火) 18:18:56
意識でもなんでもいい、ちょっとした知識でもおk。
困ってた時に気付いたことでも、やってみたら失敗だった事でも
絵を描くのに知ってるとうまくなるような言葉をどうぞ。

初代:知ってるだけで少し絵がうまくなる言葉
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1141409510/
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/18(土) 06:47:29.78
こういう所でもいちいち書き込み内容にケチつけてるような奴は上達しない
そういうやつの特徴は自分が欲しい言葉を書き込んで欲しいだけ
そして努力が大嫌い
だから押し付けがましい事を言うな!!ってキレる
勿論絵が上手くなる為の努力は全くしない
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2012/02/18(土) 06:51:29.59
追記

そういう奴は努力って言葉も大嫌いw
そして自分じゃなーんにもせずに口を開けて誰かがエサをくれるのを待ってるだけ
しかしもらったエサにはいちいちケチつけるどうしようもない引きこもりニート根性

前の書き込みが12月なのに新しい書き込みがあると飛んで来て
早速ケチを付けてる行動からもそいつの普段の人生がよくわかるw

この世で一番役に立たない部類のゴミクズが>>506以下の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況