X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント305KB
ショタはロリコンより危険?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2006/02/25(土) 00:08:58
 平均年齢11.8歳!Berryz工房がミニライブ
 平均年齢11.8歳のハロー!プロジェクト最年少ユニット、Berryz工房が3日、
東京・稲城市のよみうりランドEASTで、新曲「スッペシャル ジェネレ〜ション」の
発売記念ミニライブ&握手会を開いた。
 同曲や「ピリリと行こう!」など3曲を、リズミカルなダンスを交えて熱唱。
さらに、夏焼雅(12)が「6月に初の単独ツアーをやりまーす。私たちとガン
ガン盛り上がっていきましょう」と発表して、4500人を沸かせた。ツアーは東名阪3
大都市で行われ、東京公演は6月19日にZepp Tokyoで。


(ソース記事)サンスポ:平均年齢11.8歳!Berryz工房
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005040406.html

(スポニチ)「ベリーズ工房」3万6000回握手
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/
(ニッカンスポーツBerryz工房、アダルト路線新曲披露)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050404-0010.html
(デイリースポーツ)ベリーズ工房 4500人が祝福
http://www.daily.co.jp/gossip/2005/04/04/167689.shtml
ベリーズ工房 http://goraius.ath.cx/img/magazine/maiha187.jpg
参考:ベリーズ工房動画 http://re-syako.ddo.jp/re-syako/berryz/re-0446.avi

0176スペースNo.な-74
垢版 |
2006/02/25(土) 04:34:36
伏見宮・男系優先皇位継承順位(皇太子殿下と同世代以下限定)

1.賀陽宮家:章憲王系男子2名(小学生)
2.杜玖椀宮家:朝融王系男子3名(未婚2名)
3.朝香宮家:直系男子1名(既婚)
4.東久邇宮家:盛厚王系男子6名(乳児1名)
5.竹田宮家:恒徳王系男子5名(未婚5名)

伏見宮・女系血縁優先皇位継承順位

1.東久邇宮:昭和天皇第一皇女成子内親王及び明治天皇第九皇女聰子内親王の子孫
2.竹田宮家:明治天皇第六皇女昌子内親王の子孫
3.杜玖椀宮家:明治天皇第八皇女允子内親王の子孫
4.久邇宮家:靈元天皇第五皇女福子内親王の子孫
5.賀陽宮家:靈元天皇第五皇女福子内親王の子孫
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2006/02/25(土) 17:31:30
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=253649

774 名前:金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk 投稿日:04/10/07 23:21:04 ID:9jDHDV8S
ショタにとって教師は最高の職業。
毎年よりどりみどりの新鮮でフルーティーなショタが供給されるからな。
トラウマになろうがオカマになろうが知ったこっちゃないよ。
それはそれでそいつの人生なんだし。
俺の場合ショタは一度使えば後は生ゴミって考えだからね。
グルメで贅沢な王侯貴族。
それにちゃんと確立した発覚しない方法あるから大丈夫。
死ぬまでに最低千人斬りはしたいもんだ。
とにかく初物の数をこなしたい。
コレクションはまだ100人に満たないが。
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2006/02/26(日) 09:14:13
         i'~-, r '         ヽ  ♪坊や〜良い子だ ケツ出しな〜♪            ,.'r⌒ヾ
          lr↑,.   ヘ       |      今から凄いの いれてやる〜♪         //   ))
          r' |l' |,'l/  \     |             ,.-<二二ニ=ー            //  /"
          i'  ハ   \  Y ,.- .  |          /        \            //  ((
          |/l(   '" ̄〃ノ/ζノ |         _/__  ____」            //    \
           \|ーv、  '~ `フ  ノ         \(=・=) ー' (=・=) /.l       r~ ̄`ヽ     ))
               >‐ ┘-|, '~-‐'''"\          l  ̄ ̄・  ̄ ̄ ̄ に二ニ=  ,. -'     }    ((
            /    ヽ、     \         i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /     \
            /   .,...  `、_,,. -‐''"~        \        ノラ '      _/::/-'"       ))
           /\_/          `ー,-_     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"          /
           /\_/|        ,. -'" ̄  、 ̄`ヽ、  /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"            ((
         /  ,ノ  `‐、_      ,i'            / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,      ))
        /  /     \    |    。o    、   i  |,,....   \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::} 
 ,-' ̄ヽ、/  /         \ ト、y   ##    |.  l  (,、__)、   ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-'' 
ノ    '   /            V/        r'   |   l \ \_,,..-''~゙ー--─<  
l、>、__ /            /         ノ〃  |   | /ヽ..  、   
                  /   ~ij~    ._,.-'  ̄`(  く / (__(_)、 
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2006/02/26(日) 18:00:44
神木君はすきだけどドラえもん映画の予告見たときは死ねばいいのにと思った
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/03(金) 13:49:53
>183
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/03(金) 19:06:06
でもあの恐竜かわいぃよね?
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/03(金) 23:40:43
?
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/03(金) 23:56:02
つーか新ドラえもんはしずかちゃんかわいぃよねぇ?萌えるよね!
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 03:34:12
うん、萌える
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 15:01:53
みなさん、まずはこのアニメ絵を御覧ください
ttp://volac.net/aup/img/aup1242.jpg
ttp://volac.net/aup/img/aup1267.jpg
ttp://volac.net/aup/img/aup1268.jpg
ttp://volac.net/aup/img/aup1221.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
少年性愛者の「ショタコン」は、毎日この種の絵を観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば男児や少年を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ショタ同人誌を所持していたり、少年を撮影している不審な人はいませんか。会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「キュン」をつけて話す人はいませんか。
部屋に男児の衣服を飾ったり、ショタイベントの会場に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのショタコンが悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 15:26:16
ロリ漫画より需要は少ないし

必要以上に反応するのはおかしい。

ショタ・ホモ・女の性犯罪の多い欧米すら

水着の男の子の上阪神裸写真はあちこちに合法的にありふれている。
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 20:50:15
だいたい、192の文なんて、ショタをロリに入れ替えてもいいわけだw


みなさん、まずはこのアニメ絵を御覧ください
ttp://適当なネットにあふれるロリ画像.jpg


このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
小児愛者の「ロリコン」は、毎日この種の絵を観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば女児や少女を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ロリ同人誌を所持していたり、少女を撮影している不審な人はいませんか。会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「キュン」をつけて話す人はいませんか。
部屋に女児の衣服を飾ったり、ロリイベントの会場に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのロリコンが悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。



なんでショタだけ叩けるのか、根拠を教えて欲しいな。
悔しいことがあってのショタ私怨なら、もう少し頑張って脳を使ったら?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 21:40:48
この手の不自然なショタ憎しが出ると最近は、アンソロがそろそろ出るのかなとか、イベント近いのかな
とか思うようになったな。
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 22:01:27
本物のロリ画を見たことがない俺には分からん話だな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 22:11:32
安心しろ。間違いなくネットにはショタ画よりロリ画のが多い。
頑張って捜してくれ。

つーか。どう考えても、194のロリ叩き文書は原文に戻しただけではないかという
気がする。元々はこっちの改変じゃね。

0198スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/04(土) 22:26:56
ネタ的に見てもロリ叩きの文だよなぁ。宮崎勤とか。
服飾るんだって、少年の服飾ってもサイズ以外それほど変じゃないし。
この場合は少女服だろ。
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 00:23:07
君達、ロリコンなんてこの世に実在しないんだよ。すべてフィクション。
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 00:31:46
世の中の男性の多数は大なり小なりロリコンだよ
逝っちゃってるヤツが時々ニュースでネタになりやすいだけで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 01:17:15
ロリコンは何処から何処まで?
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 01:38:05
俺成人男性だけど普通に女子中高生とエッチしたいって思うよ
たぶん間近で裸見たら勃起する
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 01:56:09
おれ中学生だけど男でもかわいければエッチしたいよ
間近で裸見たら間違いなく勃起する
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 02:34:46
きんも〜☆
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 10:07:54
ロリコンは小1から中3くらいまでじゃない?
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 11:20:44
今従兄弟の7歳の子にときめいている(実行にはうつしてないってば
今中学生だから・・・セーフ?
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 11:33:49
>>207
可愛らしい子供を可愛いと思うのは当たり前。それが性的なものへ向かないかぎりは問題なし。父親になってみれば分かるよ、娘の可愛さは。ずっと抱き締めていたい感じ。
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 12:11:26
>>194
名前のあとに「タン」をつけて話す人は〜
になってたらベストでした。
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 12:33:14
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=253649

774 名前:金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk 投稿日:04/10/07 23:21:04 ID:9jDHDV8S
ショタにとって教師は最高の職業。
毎年よりどりみどりの新鮮でフルーティーなショタが供給されるからな。
トラウマになろうがオカマになろうが知ったこっちゃないよ。
それはそれでそいつの人生なんだし。
俺の場合ショタは一度使えば後は生ゴミって考えだからね。
グルメで贅沢な王侯貴族。
それにちゃんと確立した発覚しない方法あるから大丈夫。
死ぬまでに最低千人斬りはしたいもんだ。
とにかく初物の数をこなしたい。
コレクションはまだ100人に満たないが。
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 14:16:42
俺の学校にロリコンがいるんだか奴は将来本当に小学生をレイプしそうだ。今のうちに始末したほうがいいかな?
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 15:06:22
自分の近くにもいるよロリコン
かっこいいのだから普通の趣味してりゃ相手に困らないはずなのに
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/05(日) 21:59:49
コピぺが好きなら、ロリ用に直しとくから自由に使ってよ。
少しレズは違うかなと思ったけど。好きなように直してどうぞー。


ロリにとって教師は最高の職業。
毎年よりどりみどりの新鮮でフルーティーなロリが供給されるからな。
トラウマになろうがレズになろうが知ったこっちゃないよ。
それはそれでそいつの人生なんだし。
俺の場合ロリは一度使えば後は生ゴミって考えだからね。
グルメで贅沢な王侯貴族。
それにちゃんと確立した発覚しない方法あるから大丈夫。
死ぬまでに最低千人斬りはしたいもんだ。
とにかく初物の数をこなしたい。
コレクションはまだ100人に満たないが。


でもさ、この具体性のない妄想文をネットで見つけると何か意味あるの?
意味あるんなら、こうやって見つけたんだから、このロリ文は意味あるよね。
意味ないんなら、貼りつけは無意味ってことだよね。さ、どっちかな。
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 08:05:55
つーか>>192の絵は全然ショタじゃない。
それに虐待を描写した絵ならともかく、これそこまでキツい絵じゃないだろ。
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 09:49:03
お前と俺にいったいどれほどの差があるっていうんだ?
趣味が違うだけで同じ肝オタに変わりないじゃん
自分だけ常識人みたいな気分で高圧的な物言いはやめておけよ
興味ない社会の人から見ればアナタも十分アレな人種だよ
周りが肯定してくれるから大丈夫とか思ってるなら大間違いだよ
だって俺ら仲間内って結局は全部同じ人種ひとくくりじゃんw
みんなが本当はお前の事嫌いでも否定するわけないじゃーん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 10:07:36
 曰 曰  曰 曰          曰 曰  曰  曰
 | |  | |  | |  | |          | |  | |  | |  | |
ノ__ヽノ__ヽノ__ヽノ__ヽ ヽ('A`)ノ  ノ__ヽノ__ヽノ__ヽノ__ヽ
||美||||美||||美||||美|| ∧/ /  ||美||||美||||美||||美||
||少||||少||||少||||少||    ̄>  ||少||||少||||少||||少||
||年||||年||||年||||年||       ||年||||年||||年||||女||
`~~´ `~~´ `~~´ `~~        `~~´ `~~´ `~~´ `~~
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 18:36:00
炉璃根
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 22:03:12
>>219
最初に顔見たときは「おっ!かわいぃじゃん」と思ったけど次にぺたんこ胸板が出て来た時にはゲロゲローってなったよ・・・。あと携帯だから胸までしか見えないんだけど下はどうなってんの?
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/06(月) 23:23:11
ショタっ子に筋肉はいらん
胸筋がうっすら発達してるのはぎりぎり許せるけど、
>>192みたいに腹筋バキバキに割れて脚パンパンになってるのはもうダメ
あと脇毛
そんなのショタじゃありません
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 02:23:33
ロリVSショタ
壮絶なる戦いが今ここに繰り広げられる
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 08:49:58
大抵の男はロリコンだよ。
自分では「俺はロリコンじゃねー」って思って
アンチロリと共にロリコン叩いてる男も
実はロリコンだったりするんだよね。


奴らこそ
実は「凶悪なロリコンから子どもたちを守る英雄である俺たち」を
妄想してる気がするよ。


0225スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 09:14:13
そして守ってやった少女になんだか慕われちゃって
「お兄ちゃん」とか呼ばれて甘酸っぱい青春みたいな日々を再度経験したりしちゃったりして
急に後ろから抱きつかれて胸とかお尻とか○○○とか押し付けられちゃったりもしたりなんかして
「やったなぁコイツぅ!w」とか言いながらじゃれ合っていろんなトコ触り放題だったりして
寝てるときミニスカートで真正面に立ってきたりして無防備にもカワイイぱんつ丸見えだったりして
そんでもってなんかの拍子にファーストキッスしちゃったりなんかして
ある日二人きりで部屋にいたら目があったら急にドキドキしちゃったりして
ドキドキついでに「おにいちゃんになら・・・いいよ・・・」とか告白されちゃったりして
まだ生えてるか生えてないかくらいのツルツルの○○○の持ち主と一線を越えちゃったりなんかして
未成年をおとなワールドに引き込んで逮捕
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 09:16:20
当然「ショタ&おとなになれない大人」のパターンもあるので覚悟しなさい
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 14:20:24
ネタとしてどちらもあるのは当たり前。ロリネタとショタネタ、切り離すのが無理なだけ。
というか、なんで無理に切り離すのかワカラン。
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 16:59:16
>>228
ショタコンに女はいない。
男と腐女子と高遠。
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 17:13:31
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 18:02:45
最近ロリの犯罪がなぃな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 19:10:46
>>229
高遠って誰?
イラク行って拉致されたズッコケ3人組の1人のババァのこと?
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/07(火) 22:15:57
腐女子は女じゃないのかw たかとお を女とか言われると心外ではあるが。
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/08(水) 11:58:50
>>224
心理カウンセラーの立場からして
その指摘は、ズバリ
当たっているとおもう。

子供にかかわっているようなあらゆる
出来事を
趣味の世界で勝手に連想(脳内で関係妄想)してしまうケースも多い。
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/08(水) 12:35:12
ロリコンってナニからできたんだっけ?
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/08(水) 13:16:50
>235
よく分からないけど…
ローヤルゼリーとセージとタイムビタミンBとプロポリス
それから青色1号じゃないかな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/08(水) 18:28:12
うおぉ!サンダガー!!
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/09(木) 13:51:57
ショタコンとロリコンの犯罪件数分かる人いる?
ここ最近だとショタコンの事件も着々と増えてる気がするが、やっぱりまだロリコンの事件の方が多いのか?
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/09(木) 14:22:09
>>240
実際にはネット・携帯電話も含めたメディアの普及や
マスゴミ報道の影響で
今までは、表沙汰にならなかったようなものまで
(いたずら・痴漢→強制わいせつ罪のように法律関係も厳しくなっているし
さらに、児童ポルノ法見たいな、一部は表現の自由にも支障が出る新法まで成立)
小単発モノの事件として取り上げて、世間一般にも知りわたるようになっただけ。
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/09(木) 14:41:01
>>240
凶悪犯罪は
今の団塊世代が少年の頃の高度経済成長期
(今のように行き先不透明感がなく
社会的弱者や治安情勢などの心配をしなくても、
金儲け・右肩上がりで、誰もがそれで安心できた時代)
の方がいまより、ずっと多かった。

0243スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/09(木) 15:08:28
しかし、社会が成熟して
凶悪犯罪が減ったのにもかかわらず
1980年代〜現在(特にここ10年)は
大半の人は、現状・将来に不透明感・不安を感じている。
だから客観情報としての凶悪犯罪発生数に関係なく
気分的にまさに「体感治安」が悪化していると思い込んでいる人が多い。
なので、「きっかけ」さえ与えられれば、簡単にマスヒステリーを起こし
「魔女」を探し始め、ピリピリした人間関係になる。
マスコミは視聴率を上げようとしてそうやって釣っているとしか思えない。
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/09(木) 15:28:31
ところで県警のHPの性犯罪者リストで性犯罪者の顔写真が見れるってホント?
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/10(金) 20:38:46
実際のその手の凶悪犯罪数自体の推移はそう変化があるわけではないのだが
親をはじめとして、社会全体が自分達側の責任を除いた形でそういうことに関して
考えようとするので、どうしても自分が関わらない犯罪に目を向けたいという
思考にたどり着く。それは一番安心であり、怒りやすいのでカタルシスとして
受け入れやすい形なのだろう。

この手の人の思考と言うのは基本的に「自分に近い思いの人と相槌を打ち安心する」
というパターンが多く、多くは論理的な考え方は出来ていない
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 12:06:17
>245
無理して慣れない文体にしなくていいよ(^^;
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 14:28:39
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1139649079/
はリアルショタと逮捕予定者歓迎、腐女子お断りスレ

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1137821168/
は腐女子と変態固定容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で隆之介きゅんやソーマきゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 15:49:04
http://id7.fm-p.jp/21/9898

一日1万円も夢じゃない!?

絶対詐欺じゃん!

悪用じゃん!

信じられない!

そんなの稼げるわけないじゃん・・・・・

と思っているそこのあなた!!

残念ながら、そうじゃないんです。

本当に、1万円、2万円は余裕で稼げます!

ある仕事をすれば、すぐにwww

□■□■□■□■

@詐欺・悪用絶対ナシ!

A可愛い封筒でお金が送られてくる!!!!

B簡単な仕事ですぐ大儲け♪

C未成年(小学生中学生)でも大人でも簡単な仕事♪
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 16:30:27
アメリカ・イギリス・カナダでは
少年も少女もほぼ同じ割合で
性的虐待犯罪の被害に遭っており
人口10万人あたりの発生率は日本の25〜30倍らしい。

アジアでは韓国がダントツ最悪で
日本の11倍らしい。
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 18:39:02
http://osaifu.com/naka_you-japan/

一日10円も夢じゃない!?

絶対詐欺じゃん!

悪用じゃん!

信じられない!

そんなの稼げるわけないじゃん・・・・・

と思っているそこのあなた!!

残念ながら、そうじゃないんです。

本当に、10円、20円は余裕で稼げます!
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/11(土) 18:46:12
>248>250
ここは業者のスレではありません。
お好きな4台の車に分乗して(AA以下、略…
逝って下さい。
0252
垢版 |
2006/03/12(日) 02:05:08
豆知識
ロリコンの語源はナボコフの小説『ロリータ』で、
この小説の主人公は八歳から十二歳までの少女にしか興味をもたなかったようだ・・・。
ちなみに『ショタコン』は『鉄人28号』の主人公『金田正太』からきたと言われている。
またマザコンは『エディプス・コンプレックス』とも言われている。
『エディプス』とはギリシャの悲劇の主人公で、
自分の母親と結婚した人である。
〇〇コンのコンプレックスという言葉はユングによってつくられた言葉で、
もともと精神分析学の用語だったのだが、
日常的に使われるようになったものである。
一言で説明すると、
「意識の抑圧によって分離した自我の一要素」ということになるのだが、
要するに、
無意識のうちに人間の行動や感情を支配するものをいう。
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/12(日) 02:31:02
>>249
しかし日本においてはショタとロリの事件の比率は同じじゃないよね。
マスコミにもショタよりロリの事件の方が取り上げられる事多いし。
欧米諸国とのこの違いはなんなんだろう。
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/12(日) 13:29:56
小学生にスク水着せてフェラしてもらいたい俺ですが何か?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/12(日) 19:35:14
>>245
一種の責任転嫁だな。
児ポ法をはじめ、
「未成年の保護」を言い訳にした表現規制派が大好きな。
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/12(日) 19:38:26
裸の美少女5〜6人にもみくちゃに挟まれたい俺ですが何か?
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/12(日) 19:41:06
>>256
ネット・漫画アニメ・ゲームを標的とした
メディア(言論関係含む)表現狩りのことだな。
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/13(月) 02:01:59
春になってまたド変体どもが出てくるかと思うと心配だ・・・
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/13(月) 02:13:34
アメコミもかつては多様なジャンルがあったらしいけど
規制されてつまらんスーパーヒーロー物ばかりになっちゃったわけ。
それで犯罪の抑止できたかっていうと全く関係ないってことが
身をもって証明されちゃったんだよね。
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/13(月) 02:32:53
漢は黙ってロリコンさ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/13(月) 19:52:15

   ∧_∧
   (´Д`)
  /  /
 (ぃ9 /
 /  /、
/  ∧_二⊃
/   \
通報しますた
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/13(月) 21:29:08
   ??   ??                      ??  ??
  ??::  ?                         ?  ::??
 ??::       ???    ?      ?    ???      :::??
  ??:: ::     ???   ?::    ?  ??  ???     :: :::??
 ????::            ?:::  ?? ::??         ::::???
  ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: ::::???
   ??????:::: ::       ??  ??        :::????
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/14(火) 00:39:04
はっはあああああああぁぁぁぁ!?
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/14(火) 20:07:11









回収されろ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/14(火) 20:40:05
まぁ雑魚が四の五の言っても
アキアギとネギと鰤たんとツィーたんとランキングフー太は俺のものだから
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/14(火) 23:03:13
ショタもロリも二次元限定な俺は勝ち組

三次元なんてっ!三次元なんてっ!現実なんて・・・・・・
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/15(水) 08:51:10
                     n                                /⌒ヽ n     ___
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    _| |_
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|   |_  レ'~ ̄|
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ (ニ⊃  ニ⊃    |  _  )   /   /| |
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ /  ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][]     .|  | / /   /_  /  | |_
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄    |__|   \/
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ               |  |___       |_|
  |.  (::)(::)/     | ノ'      /  /                \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/15(水) 19:57:08
ショタもロリも危険だろ
おまえらはもっと自分が変態であるということに
自覚を持って生きてくれよな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/15(水) 20:25:15
★有害図書:少女コミックも指定へ 育成条例で府、対策強化 /大阪

・成人向け雑誌などにビニール包装などの個別包装を義務付ける府青少年健全
 育成条例の実効性を高めるため、府はわいせつな描写を多数含む少女コミックに
 対しても、有害図書類に指定するなど対策強化に乗り出す方針を明らかにした。

 13日の府議会教育文化委員会で、西野修平議員(自民)の質問に答えた。
 府によると、少女コミックは表紙やタイトルが一般の漫画と変わらなかったり、
 写真と異なってあいまいな描写が多いなどの理由で書店やコンビニエンスストア
 などの販売店側にとり個別包装が必要かどうか判断が難しい側面があったという。

 このため府は、わいせつな描写が多い少女コミックは府青少年健全育成審議会に
 諮問して有害図書類に指定したり、販売店側にタイトルを例示して個別包装
 などを促す。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060314-00000154-mailo-l27
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2006/03/15(水) 20:46:13






        偏                執                 狂   







 
 
       被                害                妄                 想  














■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況