X



【人格障害】.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU【ゴミカス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:03.140
荒らし.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUをヲチするスレです
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:36.700
ハブピーガバチョ!

ビビリブヒデブ〜
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 09:47:02.790
こんなスレ立てたら糞主婦がますます発狂して真っ赤っかになるじゃないか
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:05.650
ハブブヒは毎日発狂
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:58:19.310
人格障害主婦はゆーじん晒しスレでガラの悪いレスを連投中
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:25.100
春は曙
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:15.320
ガバマン発狂中
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:39:15.780
負けず嫌いのウンコ主婦が自分への批判の一つ一つにムキになって発狂下品レス連投中!
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:18.400
ガバマン主婦が負けず嫌いの対批判発狂全レス実施中〜〜〜!
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:33.260
11多分
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:03:38.800
JTは?
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:12:48.200
失礼した
Jkは?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:19:10.830
JkTが?
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:49.480
JkTは言ってるとこが支離滅裂
屁理屈と言いがかりだけ

コイツはリアルでヤバい奴だ
たまたま環境的にそれが顕れてないだけ

こんな人間、ろくな奴じゃねえ
ガチで消去した方がいい
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:56.420
JkTGが?
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:59.400
ハブピー鬼女板でもハゲ呼ばれててワロタ
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:02:10.890
ジーニーはエヌから凸られ
日村は蜂子から凹られた
二人とも雑魚なんだから大人しくしとけば?
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:15:14.810
短小包茎ポークビッツ藤木www
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:10.880
ハブピーに咥えさせてやろう
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:40.390
藤木投稿規制おめ!
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:32.880
ハブピー17円インストール
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:02.390
ハブピー元カレ縋りを別人に見せようと自虐で粘着スレ紹介体張ってて最高だな
ちゃんと毎日続けろよ❤
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:27.690
主婦JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUがオナニーするのを藤木が覗き見
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:18.150
藤木と日村って同一人物なん?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:14.310
同棲相手と別れてないのに
ネット婚約し大爆笑させてくれた人は何処のスレに居ますか?
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:45.370
某スレで今日もブス下級主婦が一人で毒吐いてる
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:54.580
主婦が

、主婦はジーニーと同一じゃない藤木は日村と同一じゃない、

と言い張ってるな。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:28.300
ハブピーすんげえ興奮しながら粘着スレ紹介中
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:40:15.890
ブス下級主婦は異常人格
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:41.070
ポークビッツ・オナニー藤木が必死すぎる件
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:16:44.970
そう言や弁護士依頼連呼しながら大興奮大連投してた時も虚言バレしてたなハブピー😭
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:33:39.340
ブス下級主婦は何でいつも偉そうにしてるんだ?
ただのブス下級主婦のくせに
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:25.360
はあ?
蜂子?
誰だそれwww

そいつが俺の真似してんだろ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:46.190
ポークビビリッツ藤木のフルボッキチンポとハブピーガバマンコの公開セックスかよ
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:00.600
JKT▲Uのやり方がジぃーニィとそっくり。

JK▲GUと藤くんがジィーにィの悪口をボロかす言っているのに。

ジィにぃーが怒ってこないのが不思議です。

富士山ばっくれたって中の人って誰だったん?
0056◆MICHY/qrJk
垢版 |
2023/03/01(水) 09:53:56.620
富士山は一貫して顎猪木擁護なので、富士山=顎猪木だね
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:44.220
誹謗中傷デマ拡散個人情報晒し続けハブられ被害届けを出されたもやし17円ハブピーの恨みを解消させてやろう!
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:51.470
コンプ丸出し必死に連呼してることをちょっと突くだけでガバチョガバチョ大発狂大連投するから楽勝w
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:37.260
ジーニーゆーじん連呼ハブピー
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:21.150
ぼすとろスレで カマッテチャンしてる

もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 08:14:53.140
別人ガバチョハブピー17円粘着相手大杉中心
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:15.890
ルナさん死んでしまった
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:14.190
>>65
ハブピーが拒絶された星の数だな
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:27.240
遺書に沢山書いていたらしいし責任とれなく犯罪者だろお前
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:45.560
星に願いを☆
wwwwwwwwwwwwww
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:03:26.420
粘着スレ紹介バレにビビって別人なりすまし自虐通報したこともあったが、それすらも完全にやめてモロバレバレガバチョ❤
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:54.650
.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUみっともないわー
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:33.530
自称公務員の中心人分ハブピー、公務員の中心より5chで延々と連呼連投中w
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:19.430
別人ガバチョバレバレハブピー、今日もビビリアル連呼連投ハゲし杉よ(*^_^*)
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:30.950
ぼすとろスレでもやしピー別人なりすましワンパターン自演中❤
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:25.530
イライラドヤリながら粘着相手紹介してスルーされピー可哀想杉ワロタ❤
毎晩結果待ちして即レス紹介してたのになw
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:43.570
.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUは何でそんなに偉そうなんだ?とね…
たかが5ちゃんでマウント取って自分に酔ってるわw
0081◆MICHY/qrJk
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:31.880
ネットで威張り散らすホームレスだろ?大目に見てやれ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:30.020
図星突かれてまたコテ変え糞尿大好きハブピーワロタ❤
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:27.330
ハブピー投稿規制か!?
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 07:45:02.780
ジーニーコテ罰ゆーじん連呼ハブピーならコテ罰マロ全スレ紹介してたわよ
脳内ジーニーコテ罰ゆーじんだけ、というのがまた特別感がありますね(*^^*)
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:19:26.000
>>86
脳内人口が少なすぎるんだよなブス下級主婦と藤木は
俺なんてコテ罰認定こんぐ認定されるのしょっちゅうよ
間違えられても問題ないが間違ってるのに勝ち誇ったような書き方してるのがマジムカつく
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:17.550
>>87
脳内人口ワロタ❤
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 22:58:59.380
私ずっとエヌ認定されて、今はコテ罰認定連呼させてるわよ❤

もっと統失拗らせてやろうず❤
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:11.970
.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUはゆーじんに粘着してるんだな
気持ち悪い奴!
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:29.910
捨てられた恨み丸出しイライラ寂しいガバマンカマチョカマチョと大開脚大行進よ❤
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:47:34.410
ハブピーもやし17円恩着せがましくブチギレて八つ当たりしててワロタ❤


また捨てられるわよ!仲良くしなさいよ!
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:01.090
別人なりすましてエヌ媚びハブピーワロタ❤
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:09.170
ぼすとろにも捨てられハブピーイライラガバチョ言い訳全レス始まった❤
0097るな
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:40.130
大人の◯◯君は私のせいにして手首を切り私も深く手首を切り、誰とももう関わりたくないがコテ罰もえりえないくらい弱かったみんなも私をタゲに知り味を得て毎日脅迫、人として行きたかったのにあり得なかった。ただでさえ私は傷つきすぎているのに。なんで◯◯君やコテ罰や荒らしをまもる?
心身的に怪獣やコテ罰や◯◯君から重度の障害を得て。損得?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:10.870
↑荒らしのコテ罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況