【AEON】暇な乙女(笑)の個人スレpartX4【祝1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アサッペ
垢版 |
2022/09/24(土) 06:08:22.340
ここは本スレに迷惑をかけずに
今日あった事や
映画鑑賞&YouTubeで音楽鑑賞などの添付などしながら
つぶやく場所です
知ってる人も知らない人も
生暖かい目で見守ってください
基本sageでやってますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

これから逃げずに立ち向かおうと思います(*´∀`)
どうか皆さん暖かく見守っていてください(泣)
トラウマ数字初めてつかいます☆
1年目だと言うことで
本当に
あっと言う間ですね★これからも
よろしくお願いいたします(泣)

前スレ
【AEON】暇な乙女(笑)の個人スレpartX3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1660838479/
0900アサッペ
垢版 |
2022/11/09(水) 03:52:09.470
自分自身を殺すことって
こんなに怖いんだーって思った(泣)

かまちょじゃないけども
死ぬことを最近考えてる

親が亡くなるまで生きているって事が出来ない(泣)

もう楽になりたいよ(泣)

オレ楽になりたい(泣)

ゴメンなさい
0901浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 03:57:16.410
遺書は作らないかな。。

ただ自分を生んでくれたのに
役立たずでごめんなさいってここで書き記すけどもさ。

前川副店長の僕に対する扱い方でさえ
とっとと死ねば??みたいな
本当に透明人間的な扱いを受けたの苦しかった。。

それは本当だけども
ただ副店長のせいにして亡くなる事はしないよ。

ずーっと自分ってなんだろ??って疑問に思ってたかな。。。

もう本当に楽になりたい泣
ただ死にたくはない泣

ここで生きたい泣
0902浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 04:10:12.760
太田さんの

良いところを
箇条書きで言うね

差別しない
怒るとこは怒る
ネチネチしてない
今日あった嫌なこと引きずらない
リーダーとして指揮が取れてる
親切で昭和の悪ガキ大将みたいなものだけどもちゃんと守ってくれる

そんなとこかな??太田さんは(n*´ω`*n)どうせ見てないでしょうけど
僕の独り言だ泣
0903浅田智治
垢版 |
2022/11/09(水) 04:20:33.950
僕は同性愛者です
異性愛者の方々の恋愛模様を眺めてろ??って事ですか??泣
同性同士の恋愛はいけないの??泣
それなら死んだがマシ泣

死んだら地獄だと言うけど
地獄なままじゃんwww
だってそうじゃん??泣

死んだほうが楽になるって僕は思ってる泣
ただ、
その死に方を模索してるだけ泣
0904浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 04:39:28.050
ただ言えることは
前川副店長は
何を持って浅田に対して嫌ってるかさねww
まさか
ここのネット上で嫌いになってるなんてww
言わないですよねーーwww
0905浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 04:40:39.610
そういう事ですよね??w
前川かつみ副店頭ww
しっかりしてくださいww
0906浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 04:53:52.400
結局、前川副店長だって憶測で浅田を嫌ってるだけやんww

違うや??Ww
0907浅田
垢版 |
2022/11/09(水) 04:55:11.980
憶測の意味=自分で勝手に推測すること

そうじゃんwwまさにww
0908浅田智治
垢版 |
2022/11/09(水) 05:13:54.330
一番再好きだったのは
姫野裕之くんです泣
今でも俺が大好きです泣

マジで泣
0909浅田智治
垢版 |
2022/11/09(水) 05:17:48.760
姫野くんと一緒に俺は居たかった泣
っずっと一緒に居たかったよ泣

レイ君はきっと解ってくれないさww
その時代を知らないんだしww
0910アサッペ
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:16.850
姫野くん元気なのかなー
0911アサッペ
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:13.820
メジャーな宗教は肉体は器でしかないと教えています。魂が真我で、肉体は輪廻の度に脱ぎ捨てられる着物で、テンポラリーな存在であり偽我である、です。

蝉や蛾の己が殻より抜け出でて彼岸に生きる様と変わらず。
0912アサッペ
垢版 |
2022/11/10(木) 00:21:27.900
素面で過ごすわー

昨日は
酒に呑まれまくっててて
記憶もないし
今日はシラフで居よう

こうなるから
嫌いなんだよなー

ついでに16時から出勤してたら
絶対ヤバかったと思うww

普段でさえポカもすれば
ちょっとボヤーってしてるのに
更にだからねww

来なくてよかったと思うww

今日はゆっくり休もう

本当にメンタルクリニックに行かんばヤバいw
0913アサッペ
垢版 |
2022/11/10(木) 00:46:13.070
酒に飲んでも飲まれるなじゃないけど
本当に
ここでストップって
リミッターあるはずなのに
止められないんだよなー

我を忘れるまで飲まないと気がすまないみたいで
朝起きたら
いろんなネット履歴を見てみたら

別のサイトでは
自分の顔を載っけたりとか
消せはしたけど
あと知らない電話番号から掛かって来たりだとか
お酒を断たない限りヤバいと思うねー

どんどん離れられて行くしさー

さすがに酔っ払って
リアルで暴言吐いてるわけではないんだけどねー
0915アサッペ
垢版 |
2022/11/10(木) 01:41:59.020
コンビニ限定だしね☆(*´∀`)
0917アサッペ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:18.510
やっぱ
わりかしマシだなー(^o^)

自分にとったら
酒って害でしかないのかも笑
ちゃんとストップ出来る人にとったら
百薬の長だろうけど笑
自分からしたら
ただのキチ●イ水でしかないw
0918アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:34.340
そういえば
夕方当たり数人の警官が居て騒がしかったけど
なんかあったとかなーーww
知らんけどwww

 仕事に楽しさ求めるものではないけど、本当にいま楽しくない。。
宅配の件でも自分が引き受けてやってるわけなのだから
横からしゃしゃり出られたら集中して仕事できないってーの💦

解らないときは聞きますから。。あの時点で。本当に独り立ちさせる気ないのなーって痛感した

だけん面白くない今
0919アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:09.010
解らないものは最初から僕は引き受けませんが
ひょっとしたらMgrが解ってる場合もありますので
それは呼びますし聞きます。。
 Mgrは拾得物応対でしょ??僕は宅配の対応してまして
横からウダウダ言わないでください。
もう既に時間指定だとか色々と聞いてます。
その余計なお世話どうにかなりませんか??
 今日は本当に、自分が理解してるから担当したのに
あんな横からやられると集中できる仕事も圧かけられたら
集中できませんよ。。。本当に、、ああいうの辞めてほしいわ
0920アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:13.650
あんな横からされるなら
Mgr、品出し作業に戻りますので
あとの業務(宅配対応)の引き継ぎお願いしま〜す
って変われば良かったですね。。

 そうしろと言わんばかりな空気だったもんねww
0921あさだ
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:48.630
あの出しゃばり具合が本当にうざかっさwww
マジでこっちはよwwwって感じww(# ゚Д゚)ww
0922浅田
垢版 |
2022/11/11(金) 04:56:12.730
世代交代いい加減にせろwwって言いたくなるww

30代と60代ぞ??ww

同年代って思うなバカタレって言いとうなるww

本当に年を知っても欲しいし
いい加減に
出しゃばらんっちゃよかけん
いい加減に世代交代せろさww
マジでww
まだまだイケる??って思ってると??ww
よっそわしかwwいい加減
気づけさww
0923浅田
垢版 |
2022/11/11(金) 05:01:34.430
バカけん
今のMgrは気付かんとかな?www

しかも
Mgrとしか言ってないけん
自分は関係ないって思ってるかもね??ww
いい迷惑ですがねwwww

こちらとしてはww
これは独り言ですけどww
いい歳こいてさ
まわりくどく居るやつマジウゼーwwwって話じゃないですか??ww
だってここ見てないんでしょ?ww
言いましたww(n*´ω`*n)www
0924アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 05:12:25.340
久保川さん
ありがとうです(泣)
挨拶されないと思ったけど
されてくれて嬉しかったです(泣)
0925アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 05:16:47.720
眞田さんがマジラブなんでwww

マジでww
眞田さんは本当に俺は好き
0926アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:37.780
警官あまり好きじゃないけど
昨日
ミヤッペに良く似てる人が居て
あーイケメンって思った笑

もー見惚れるくらいイケメンで
はーまた
目の保養で来てくれないかなwwってww

来る時は何かないと来てくれないだろうから
誰か万引きなりなんなりしてww
そうしないと来てくれないんだもんって感じww
その1人の男性は好きだったなー
警官がでなくって
あの髪型もだし(*´∀`)
あれゲイ受け良いよ☆

遠くから見ててキャッキャしてたww
0927アサッペ
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:28.760
坊主に近い短髪な人に本当に弱いっさねwwwww

しかも似合ってる人ねwww

マジで見惚れる(*´∀`)清潔感あるしww

いやそりゃ
ノンケだろうし
コッチだとしてもタイプあるだろうしww

遠目からキュンキュンしたいのwww


って36歳が言うセリフじゃないかwww
0928アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:51.930
はーしんどwwww

ところで勝谷店長いつ帰ってくるんかな?wwwなかなか帰って来ないねwww

首をながーくして待ってるよww
0929アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:18.460
9月23日以来
会ってないwwさびしーーwww
0930アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:10.660
転生したらスライムだった件でも見ようかな☆彡
0932アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:22:00.460
https://youtu.be/AUchEGzNceQ
いつもそうさいつでもそうさ
信じてくれた人を裏切り
悲しさ背負う器もなくて
どうせどこかへ逃げて行くんだろう

二度と走れぬ道を
タダ死に行くのが嫌だった
転んだ坂道蹴り上げて
後悔ばかりの道を断つ

二度と走れぬ道だから
タダ死に行くのは嫌だろう
転んだ坂道蹴り上げて
もう一度あの道翔けて行け
0933アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:33:17.840
https://youtu.be/Gm_koj4gvrY
まだ家に帰りたくはないと
ささやく心の音
ひとまず今は一輪の
さあこれを

僕の好きなヒト
僕の好きなコトバが
僕の好きなモノが全部
この場所にある
0934アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 02:41:01.610
【不滅のあなたへ /MAD】三原色
https://youtu.be/nUMXcZ1lDlA

やばいキュンキュンするーww
やっぱ青年グーグーはミヤッペっぽいなー(^^♪☆彡
0936アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:43:44.480
現店長へ

今日は、ある同僚さんが有休で休まれてたので
メインレジ役として居ました。。

21時以降どうしても
お客さんもアマリ居ないのでボーっと突っ立てるのもあれなので
同僚さんとお話をしながら前出ししてましたけども
なに、ジーっと眺めてたんですか??サボってるように見えました??それは
申し訳ございませんww

 誰かが言ってましたけど
寿司ざんまいの社長に似てるって現店長
似てるって言われてましたよ??ww

ハチマキを巻いて
ハイお待ちwwって
脳内再生されてwww
もう現店長の顔を見ないようにしてますけどもwww

大体、事の発端は現店長やんww挨拶ってすごく簡単やんww

この店の責任者の人が挨拶まともに出来んってなったら
部下の挨拶どうこうツッコみ入れるよりも
 普段から店長だってあいさつしたって無視するくせにって突っ込まれるばいww

俺は現店長が嫌で挨拶したくないっていいよるわけではなく
むしろ逆で嫌ならもうせんめーって話なだけさww

 そういう状況にさせてるのは結局は現店長よ??
みんなアイツのことシカトしよーぜーとか
中学生のクソガキみたいな事はせんってww
そいけん、一度振り返って見てくださいって言ったじゃないですかww
現店長ww
0937浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 04:50:18.560
積もり積もってからせんごとなったとww
現店長さすがに解りますよね??
自分の業務が一杯いっぱいだろうけども
挨拶ってただ
お疲れ様です
その言葉を返すだけで良いんですよ??

その
たった8文字のセリフをなぜ返せないのかな??
逆に聞こえないのであるならば
聞こえる悪口をわざと言っても反応しないってこと??ww

あの人はツンボよww
首なかよね??wwあいつww
ズングリムックリかよね??ww
クッキングパパ??アハハハハww

でも聞こえないんだろうねww
0938アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 04:51:43.900
つんぼ【×聾】
読み方:つんぼ

聴力を失っていること。耳の聞こえないこと。
0939アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 05:02:32.510
おれ
間違ったこといいよるかね?ww

挨拶されたら挨拶は返す
それは当たり前でしょ?

僕も他の面では当たり前なこと出来てないですけど
挨拶は初歩的なものじゃないですか?


どう思います?クッキングパパ店長ww
0940アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 05:04:13.380
しょほ‐てき【初歩的】 の解説
[形動]学問・芸道・技術などで、習得が初期の段階にあるさま。「―な質問」
0941浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 05:11:59.010
勝谷店長は分け隔てなく
ちゃんと平等にしてくれらした。
現店長は差別化してるね。。。

気に入ってる人と気に入らない人
よーわかるさww
0942浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 05:14:39.420
これから
今の店長は現店長

俺の上司はMgrって呼ぶよwww

好きな人は名前呼びかなww
この二人はむしろ
俺を嫌ってるだろうから
その距離を置いた名称に切り替えただけですww
0943浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 05:25:55.350
リアルではちゃんと呼びますよ??
事務的にww

ネット上ではその呼び方にさせていただきますww
0944浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 05:30:45.050
現店長から
仕事の業務上での声掛けあったら
それは聞きますよ??だって業務上では必要なので
ただ俺がやらないのは自分からもう挨拶はしないってだけかなww

仏の顔も3度まで
俺も3度挨拶しても無視されたので
もうしないってなりましたww
0945浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 05:34:37.020
「仏の顔も三度まで」は「温厚な人でも三度目には怒る」という意味のことわざです
0946asada
垢版 |
2022/11/12(土) 05:43:56.640
社員社員言うなら
本当に
北川さんをどうにか教育してくださいww

我儘きままやんww

辞めてほしいわww
ああいうのww

こちとら
違算出したりするわw

あの子は本気で抱え込むんかな??
それが心配やなー

それこそ
川口さん出番でしょうww
北川さんを一番に心配してる人でしょ??ww

知らんけどww
0947アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 05:54:24.670
俺が好きな人は
江口さん
鴨川さん
塩田さん
前川副店長
三輪屋さん
宮原くん
谷口くん

ナイトメン
レジメンかな?
0948アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 05:55:48.630
現店長へ

あんたと
間近でお疲れ様ですって言ってもシカトやもんねww

あれって何?ww
0949浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 06:01:23.470
みんなお願い
スキンヘッドに近い事業部の人の名前って何??

2の機械がないので

1、久保川
2、大久保
3、久保田
記帳をお願いします

自分はその人のこと好きだったりします((ノェ`*)っ))タシタシww

なんか好きなんよな☆
0950浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:15.720
訂正

1久保川
3大久保
4久保田

これさねww
どうか記帳よろしくです★((ノェ`*)っ))タシタシ
0951浅田
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:51.370
本当にくたびれてそうだけど
ギンギンですって感じなんだよなーwww

立つと思う笑www


シュポシュポ手コキやっちゃおうとか思えたりするww

慰めたいやんwwwwwww

なんつってーwww

そいけど自分は好きな人やし許容範囲内かな☆
そのオジサンww
0952アサッペ
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:30.500
浅田家を見てるけど
ミヤッペに似てる
駿河太郎さんが
高原家役w

マジうけるww
0956アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 01:53:37.520
>>951これ本当に俺なん??www
冗談だと思うよwww覚えてないwww
本気だったらこんなとこでそんなド下ネタとかwwベラベラ言わないしwww
0957アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:11:50.140
ツツイミノルって人に
ハニトラかかった夢を見たwww

夢の中で関係を持ったけど
後から
叩かれまくって
面倒なそんざいって気付いたww

なんか怖かったww
0958アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:15:46.430
https://imgur.com/a/Blk5wus
彼氏出来た(*´∀`)

33歳の人

相思相愛で
もう片想いとかもう
まどろっこしい毎日がまっぴらゴメンなんで
現実思考で行くわww
0959アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:16:58.410
テグーってなんか
トカゲを飼育してるみたい(*´∀`)
0960アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:44.010
次の休み
火曜日に会う予定(*´∀`)
0961アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:20:35.160
博多まで行くよ(*´∀`)
0963アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:23.810
もう
いつまでも
ミヤッペを待ってても
永遠にアクションもないなら
もう可能性あるとこに行くさ

時間の無駄やんww
ほんとww
0964浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:40.370
無駄って辞書引いたら

無駄
[むだ]
名詞
しただけの効果や効用のないこと。役に立たないこと。また,そのさま。

まさにそうやんww
0965浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 04:30:04.470
甲斐性なしの男を好きなるよりも
行動力ある男それも相思相愛な男と
居たほうが良くね??Www

マジでww

もう現実的に行くけんね
0966アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:09.360
職業も安定してる人なんで

もう
ミヤは諦めたww
これだけ
追い掛けたって

アクションなかもんのーwww

情けなかって思わんか?

ありゃ別の好きな人出来たとしても

甲斐性なかって思うよww
0967アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:36.960
想うのは自由ですもんねーww
そうですもんねーww
はいはいって思うようにまったw
0968アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:49.820
一言

めんどくさかコイツって思った

好きって言いよるっちゃけん
受け入れろよ?

1年も待っても
そのまま
そりゃー
もうよかってなるさww
アンタは若いけん良いやろうけど
30代ってかなり
焦ってるけんさww
0969アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:11.760
どんだけ
自分が魅力って思うと?ww
ただのスーパーの正社員やん?ww

お前パートやん?ってww
俺は嫁ぐけん関係なかっさバーカww
0970アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:30.900
甲斐性なしやん実際

一年待っては見たものの

逃げてばかりで
立ち向かいもせず逃げ腰構えて

そがん男から
守って貰わんちゃよかww
0971アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:02.300
ほんと
時間無駄やったよ
その時間ば返せとは言わん

それも大事な自分にとっての
時間やったからさ
0972アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:05.300
小売業で稼ぎないけん
尻込みすると?

贅沢したいって誰が言った?

その中でも幸せを見つけられるはずとに
逃げて逃げて逃げまくって

男に興味ないってあれども

経済力ないけんが
逃げ惑っても
必ず衝突するとですよ?

一緒に居たいそれだけで
子供を作るとなったら
その答えでしょ?


ずーっと逃げ惑ってけばいいさ

もう自分は切り開いて
その相手と幸せになる
0973アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:47.260
尻込み
[しりごみ, しりごみ]
名詞
ある事をするのに,気後れしてぐずぐずとためらうこと。
0974アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:52.570
ほんと
今更なんなのってなる話だしww

もう追っかけ回さないんです
悠々自適に仕事したら良いじゃんww

宮原くんww

ずっと逃げ惑うばかり
なんか迷惑かけましたねww
0975浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:53.580
小売業って社員になっても
稼ぎ悪いんだーー
へぇーくらいww

それで逃げ回ってたならもう安心していいですよww

もう稼ぎ悪いアンタの後ろに
くっつかないんでww
それで
セーセーしたやろ??Ww
0976浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:34.520
安心して結構ですって感じwwもうなんかバカみたいwwww

今までこんな好きだった気持ちすらもさww
0977アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:20.090
テグーって言う
トカゲを飼育する
余裕の稼ぎがあるって事けんねww
0978アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:31.980
ミヤッペ言ったやん?ww

自分のことで生活する事で精一杯だとww

力を合わせて生活って事も考えないんだーって思ったww
そんくらい
給料やっすいと?ww

テグーを飼える余裕さある
人と彼氏になったがマシって思ったww
0979アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:27.230
顔も今彼の方が好きやしね(*´∀`)
0980アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:02.970
ウットリする(*´∀`)

経済力なかけん逃げ惑ってたとか知らんしww

想いの伝わっとらんさww

本当に
いい加減この一年の中で
こっちがアクションやった以降から
ただただ逃げ惑いよるだけだったし

付き合う気すらもないとねーって思った

君はまだ20代

俺はもう40代目前

リミット来てるよ。

いつまでもそんな事されるなら
もう歳が近い人と居るほうが良いって
答えが出た
0981アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:01.290
それをミヤも望んでるのやろ?

文句言うなし

かなり猶予はあったはず
0982浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:58.690
そんな自信ない宮原君へ

小売業に就職するデメリット⇒メリット
土日休みがない
⇒平日休みは恩恵がたくさんある
残業が多い
⇒一回の残業時間は少ない
クレーム対応が多い
⇒若いうちからクレームに慣れれる
転勤が多い
⇒人生経験が豊かになる
肉体的に負担がかかる
⇒運動不足になりにくい
給料が安い
⇒役職がつき年収が上がる可能性がある
スキルが身につかない
⇒万能な対人スキルが身に付く
将来性がない
⇒自分次第で、将来性が高まる

こんなのが待ってるんです。。

小売業は恥ずかしいことでもありません。
それに、自分の生活で精いっぱいって
それは相手が働いてない前提やん??
お互い働いてから生活があります。。
自分だけが背負わないといけないって考えは無くしたほうが良いかと思います。
0983浅田
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:35.390
互いに協力してからこその
共同生活です。。

今の時代では片方だけの稼ぎではやってけません。

協力して生活をするんです。。

宮原君は昔の人間っぽいねww
男だけが稼いで家の事しなきゃならない
いやいや今は
夫婦共働きでやっと暮らせるかなって家庭がほとんどですよ??
自分自身で背負いこみすぎるのはいけないよ??
それだけ真面目な性格なのかな??宮原君はさ。。

今の時代は共働きでやっと暮らせるかどうかなので
男一人の稼ぎじゃまず今は無理だと思う
公務員もしくは電力会社勤め出ない限り、、
それでも
奥さんはパート勤務してて当たり前って時代ですからね。。

暇だとか遣り甲斐だとかいろんな意味でパートしてる女性も居ますけども

人間は働かんといけんように出来出ますのでね。。

女は働かずに主婦してれば良いって本当に昔の考えだからさww
0984アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:18.870
https://youtu.be/RqIhfXEuJAg
流行性角結膜炎に
34歳の時になったww

インフルエンザA型は
28歳の時に初めてなったww

どれもレジやってる頃
貰うんだろうねww
0985アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:34.580
今はちょくに
触れ合わないんで
大丈夫だけどさww
0986アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:04.370
コロナより
アデノウイルスによる
流行性角結膜炎が一番苦痛ww

目が冷めたとき
目ヤニがビッシリで
目が開けれないんだもんwww

角膜もベロって剥がれて
それで医療用のコンタクトレンズで保護した感じ。
本当は
コンタクトレンズの使い方はその用途で使われてるみたい。
外さなくて良いって言われたしww
0987アサッペ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:41.380
これ夢なんだけど
綺麗な黒耀石の中にうっすらと
エメラルドグリーンが光ってて綺麗だった★んでそれもFFの中の話で
副店長がやっぱり出てくる笑

んで副店長の膝上に乗って
気持ちよさそうに寝て
幸せーって感じでフアフアしてたら
場面が急に変わって

台風?かなり強風で吹き飛ばされそうになって、うわーーーーってしてて
慌てて起きたら
母が掃除機かけてて
 その音が夢に反映されたっぽいww

なんかムカつくww
0990アサッペ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:02:44.290
とりあえず夢の中で
どれだけ
お前が正論でも
遅刻したりしたら
それだけでMgrから白い目で見られるとぞ?

たった1時間かもしれん
その1時間でも信頼性失うとは覚えとけって
夢の中で言われて(泣)

夢の中の副店長
本当に有り難うです(泣)

それ言われた上で
本当に
気持よく寝れたよ(泣)w

あっ例の店長来ましたよって時に切り替わった対応は面白かったww

たかが夢でも
その中にも何かヒントあるかもね?(泣

ドシってした副店長の膝の上で
フワフワと幸せーって寝てたもんww

夢でww

本当にあの夢は幸せだったww

母が掃除機かけるまではww
0991浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:06:47.080
その母が掃除機かけてるであろうときが悪夢でwww
ダイソーに勤めてる人と俺らが
あー死ぬーーも
ダメやわーって起きたら
なんの
母が掃除機かけよる音が
夢に反映されただけって事は分かって
ふざくんなしwwwってww

あのっ夢の中で
ダイソーの人たちと俺が
決死で死のうかどうかそんな瀬戸際やってさww

夢でよかったさwwマジでww
0992浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:09:37.830
ガラス破片が来るかもだから
包まったが良いよって夢の中で言われて
現実でも毛布にくるまっててさww
その時の夢に居た
ダイソーのメンバーも今日居たから本当にホッとしたよww

本当に母さんふざけんなよ??wwって言いとうなったwwマジでww
0993浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:12:41.410
母さんは何気なく
掃除機かけてたであろうけどww

夢に反映されてこっちは
もう本当に、あーこれ死ぬって考えて起きたら
母さんが掃除機かけてた音によって
夢の中で反映されたの知ってふざけんなってマジ思ったwww


副店長の膝上で幸せに寝てたのにww
マジふざけんなーって思ったww
0994浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:23:34.590
本当に前川副店長から抱っこされて
膝上に乗って本当に気持ちよく寝ててさ
本当に幸せだった泣

きっとペット飼ってるのは聞いてるけども
本当に前川副店長の膝上に居るとき
本当に幸せだった泣

きっと前川副店長の飼ってるペットの気持ちなのかな??
本当にあたたかくて幸せーーって感じの夢だった

それが不思議なんよなwww
0995浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:28:55.320
俺の検討違いけども
飼ってて亡くなった子がいない??
その猫に俺と繋がるよって言われたけどさ。。。
とりあえず、前川副店長の膝上がマジで幸せって猫ちゃん居ませんでした??
0996浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:30.680
居るはず。訴えてきてるもん泣
その環境がうれしかったって言ってるよ泣

ずっと膝上に乗ってて嬉しかったって言ってるよ泣

その反映で俺も嬉しかったもんww
0997アサッペ
垢版 |
2022/11/14(月) 06:34:35.100
本当に幸せだったったーって
もう自分もとろけそうな感じだった
それだけ
可愛がってたはずの子なんよな泣

その子はここにはもう居ないぽい

過去に前川副店長
そういう猫ちゃんと
一緒になった事ない??泣

ただ、猫ちゃんは知ってるみたいよ??
0998浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:36:52.720
その副店長の
過去は知りはしませんが
ガって来たもん。。。。
ただ
温かいものがある泣
0999浅田
垢版 |
2022/11/14(月) 06:37:50.310
なんかあったぽい気がする。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況