X



(°▽°)夢板 ファッション総合2 (男女共) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:36.870
>>129
馬鹿なの?戦時中の有事にビシッとスーツ着て決めてたら国民に顰蹙買うだろが
大勢の国民が犠牲になって命落としてるのにさ
日本でも災害時には首相も知事もそれらしい服着てるだろ?
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:24.620
TPOって知ってる?
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:30.010
天皇皇后陛下が被災地見舞いに訪問する時でさえ
それらしき上着着てるよね
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:04:08.490
>>130
時代はメランジ!メランジ!!
と、クールスラブ ニット カーディガンやでな!
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:12.420
武士が履いたジーンズが未洗濯でオークションに出たら3万くらいで落札する!
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:26.030
ウクライナの美人難民のパンティが剥奪されないか、それだけが心配で心配で(-_-)
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:36:06.180
レッツスプリングセール!
ネットショップでさあ春物買いまくるぞ!
0140ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:12.090
>>139
春ものかー
あんまり着る服装は拘らないっていうか無頓着なんだ
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:41.130
>>143
この季節にしてはえらく薄着ですね
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:21.820
タケチキクオの長袖ストライプシャツとかほしいね
0146カトリン
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:33.150
おむつ買うつもりよカトリン…
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:15.630
本当はPOLOの柄の長袖シャツが欲しいんだよね
ストライプや無地じゃなくて
ズボーンの外に出して着るカジュアルな
ほら、去年POLOの半袖アロファーとか買ったら
すごくよかった思い出
0149カトリン
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:30.090
百均のパンツ買ったら尻が痛くて…
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:23.670
>>149
半ズボン?
0151カトリン
垢版 |
2022/03/27(日) 01:35:35.150
下着よ
なんか擦れて痛くて…キャモン♪
全然キャモンじゃ無いのよ…
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:06.080
だったら買わなきゃいいじゃないですかw
なんで買ったのそんなもんww
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:31.170
この時期だったらトレーナーに中綿の入ってないスイングトップブルゾンやペラペラのナイロンブルゾンやパーカでしょうかね?
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 03:02:32.050
カニ・ウニ、価格高騰の恐れ避けられず ロシア産が5割前後 代替調達難しく

人生オワタ
0156カトリン
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:27.020
カトリン、カニ味噌すちやもん♪キャモン
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 07:04:09.010
>>155
小林麻耶「私の母親が海老蔵に洗脳されてしまいました…もう今の母は私や妹が知ってる母ではないのです…」
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:44.570
今日は暖かいでな
タケチキクオのトレーナーにはじめて着るルミコレットシャツで出かけたるわーい!
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 04:05:52.240
一番歩きやすい革靴はPUレザーのシャカブーツ
0161カトリン
垢版 |
2022/03/28(月) 04:19:49.920
カトリンはナイキのスニーカーよ♪キャモン
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:57.990
>>161
そうですねー
ちょっと力みましたねーw
0163カトリン
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:09.570
ほうかゆ
カトリンはお金ないからスニーカーちか買えないのよさ♪キャモン
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:24.210
で、おズボンは?
あと家ではどんな格好で?
0165カトリン
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:05.620
おズボンは安いフワフワのよ♪キャモン
今はセーター着てゆ♪キャモン
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:30.780
この季節になってコムサの秋冬もの最高級ウール、サイドベントのスーツを初めて着ていってきたでな
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:21:54.980
ウールのスラックスはドンワードと決めているので!
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:20.880
フォーマルな服やシャツはけっこう持っているが、
カジャールな高い服をあまり持っていない。
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:00:00.940
ROBERT FRASER のシルクタイ買ってやったでな!
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:25:17.350
ガニエルのハニカムチェック!もいいね
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:46.730
>>165
この時期朝夕まだ凍えるから
お出かけするときにカーディガーン一枚あると便利だおね?
0173カトリン
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:35.330
ほうね
カーディガンでもいいねゆ♪キャモン
なんか今年はやたら寒い気がするのよ…
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:13:38.360
>>173
ちょと血圧下がってるのかもね
カトリンお大事にね!
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:14:41.790
しかしキクオタケチの紺のカーデガンどこやったんだよ、やばいなおれは・・・
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:23:21.430
キクチタケオって、嫌いなファッションの服のブランドだけど?
ばか高いだけであって・・・有名ってゆうか、聞いたことある。
コムデギャルソンは、東京行ったとき、欲しかったけど あれ、馬鹿にされた、定員に
0177カトリン
垢版 |
2022/03/31(木) 17:25:03.100
>>174
ありまと♪キャモン
すこち温かいお鍋なんか食べるかな
明日辺り
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:56.500
カニ雑炊なんかいいかもね
GWすぎるとさすがに鍋物は無理のでw
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:17.900
>>176
TKショップのカーディガン、公式ショップで全品半額以下になってて笑ったが、
なんか安っぽいんだよな。
綿のカーディガンだとGUで妹に買ってもらったものより見劣りする。
繊維が薄いのか編み目が荒いのかなんか下地が透けるんだよね。
0180カトリン
垢版 |
2022/03/31(木) 18:07:49.760
ほうね
蟹はカトリン買えないからカニカマ雑炊かもキャモン♪
0184カトリン
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:31.930
良いわねチャモン♪
たまには毛蟹なんか食べたいけど…
味噌すちよ
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:37:51.670
ロシアのあれで海産物高くなってんじゃないかしら?
ホタテはその前に勝手に全滅してたもたいだけど
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 05:48:22.390
わしはもうキチガイみたいにスーツとネクタイ持っとるでな^^
0187カトリン
垢版 |
2022/04/02(土) 11:12:15.750
なんか色々高くなるね…
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:57.790
>>187
コロナの上にソ連が戦争はじめたからねえ
もう高い服なんて気軽に買えませんや
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:56:06.150
そろそろ暑くなるので箪笥やワードローブに除湿剤買って入れませんとね!
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:01.170
このカッコ変?地味?だらしない?幼稚くさい?
灰色のパーカワンピなのだが(スヌーピーの  引く

もう少し、なんかアドバイスしてくれ。。。
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:46.430
うん?あれ横じまのなんだけど、面倒
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:10.390
最近ヤマト運輸さん大活躍!
週に5回くらいうちに服や鞄を届けにきてらっしゃる!
いい子いい子
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:02.850
いまきたけどもう誰もいないか...(´;ω;`)
0195カトリン
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:04.380
>>188
ほうね
けどGUカトリンすちだからよく着てゆの
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:37.480
もう一円たりとも無駄遣いできんでな!
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:22.610
あんなにたくさんあったポレーナーはどこいっちゃったんだよ
ふてちゃったか?
片づけがなってないからな・・・
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 07:21:39.750
最近デビルは元気かな
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:06.950
涼君、ベージュのパーカのトミーみたいのん、こんなパンツとブラジャーで、家で
部屋着で着ててもいいわきゃないだろ
でもプレゼントしてくれてありがとね     咲知子
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:40.160
>153 涼君へ

ゴワゴワで?こうゆうのもオシャレって思うけど
中綿って、なかわたってゆうの?全然分からない
0203カトリン
垢版 |
2022/04/07(木) 07:49:53.350
コロンビアのボアだと傷まないゆ
いい品物だから
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:06.580
>>203
この〜金持ちが〜
0205カトリン
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:28.180
いや、カトリンはUNIQLOよお家にいるときは
コロンビアのは元彼女よ♪チャモン
一ヶ月で別れたけどプッ!
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:49.820
>>205
最近まですちあってたの?
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:23.730
日中は暑いけど朝夕まだ寒いので
また冬物引っ張りだした
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:16.760
>179
そうか、自分の洋服着てた奴いたのか・・・・・
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:08.820
自分は洋服、パクって着る奴、許さない
誰も着たくないと思うけどな・・・・自分で作ってモノ以外の洋服。
涼君作ったのならいいけど
0210カトリン
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:20.360
>>206
ほうよ
2ヶ月前にお別れちまして…
0212カトリン
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:43.540
ほうかゆ
その子とは何も無かったんゆ…
付き合ってたのかも微妙よ
チンピラみたいな服装と髪型が嫌い言われてわろっしゅ♪チャモン
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:49.740
>>212
カトリンおサイフはどんなの使ってんの?
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:02.190
涼君のお金であの服買うな、
フッション雑誌の
服に困ってないからかーうーな
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:24.330
代官山ファッションって由来何?
涼君、好きけ?でも似合いそうなこのするなぁ・・・・

男って代官山の恰好どう?そもそも、涼君ってオシャレ好きじゃないの????
バカっぽいとか?洋服に銭使い込んでるやつ


わたくしです     よ
0216カトリン
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:26.040
お財布はドンキで買った二つ折りよ
長財布だとなくすから…キャモン♪
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:21.660
女子の皆さん、今日何着てはります???
教えてちゃん
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:43.850
どうっでもいいんですけど、財布の話なんか
それで?長財布なの?知らね
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:11.680
だっさ
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:23.420
じゃあ、服教えなよ 彼女の
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:37.330
ふーーーーーーーーーん
あれ使ってないんだ?
別にあんな趣味しなくていい    あれ、光一の趣味に合わせただけ
0223カトリン
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:29.380
彼女とゆうかモトカノなら
プルオーバーパーカーちてまちたのよ
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:27.690
くだらねーオリビア様のパッチもんで衣食住してさぁ
4800万貰えてるだけで贅沢してる糞れ連中が
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:44.200
また今川きてるな
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:37.180
>>216
カルボーンクラインの二つ折りのお財布ほしいです(-_-)
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:13.120
男は黙ってシボレザーのビジバ!やベルトがしぶいんやで〜!
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:02.810
Yシャツは首周りと袖丈のサイズがぴったり一致するものを探すのがなかなかむずい
一般的なサイズみたいでよく売り切れてる
あとボタンダウンは一番上のボタンを外すので通常のシャツより1、2p首周りが小さいものを買う
そうでないと襟がかっこよく広がらずグズグズになってしまうからだ!
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:27.490
ウニ好きで宮城のウニが全滅して泣いていたカトリンに朗報!

【経済】 ウクライナ紛争で2万円を超えていたウニが急に激安に その理由にゾッとした… [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649768066/
0230カトリン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:33.140
ほう!
カトリンウニ丼すちよ♪キャモン
最近スーパーになかたのよ
3つ位でいいから食べたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況