X



よしりんと浜田省吾
0001よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/04(土) 05:59:22.970
お久しぶり大根(^o^)/
♪〜 ∧∧
   (゚Д゚)
   O┳O
   ( ∩ )
   ヒ||ソ
    ∪
爆笑またなーコマネチ
0102よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:01.540
ハマショー好きのみなさん、お疲れ様わんばんこ(^o^)/
よしっ!スレ巡回終わりばぁい(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:50:44.540
元気?
0106よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/09(木) 05:56:02.060
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0107よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:53.080
みなさん、お疲れ様わんばんこ(^o^)/
今日は温かくて助かったばぁい(^o^)/
これくらいなら良いのにね(^.^)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:34:23.790
>>107
よしりん
名無しエヌ、今度は「リオ」連呼がマイブームらしいから見分ける目安にしてね。

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ12
http://egg.5ch.net/t.../tubo/1638500804/649
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:34.530
仲良く
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:27.090
111
0113じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:36.870
>>111

      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
ポッキーgetオメオメやでー
0114よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:14.770
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
>>111
ポッキーおめ(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0116よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/12(日) 08:10:12.520
>>108
はっ?( ´_ゝ`)
意味不ばぁい(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0118ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:32.340
おはようございます
こたつが恋しい季節ですね(実際は使ってないけどw)
  ∧ ∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ 
\\`ー――――――ヽ
   
0119営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:43.320
よしりんさん、こんにちは(*・ω・)ノ

こちらも時々お邪魔させて頂ければ幸いです(*・ω・)
0122よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/13(月) 06:37:10.090
おいら、一平、ペロペロ仮面来てくれてありがとうばぁい(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0125営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/13(月) 07:43:49.270
皆様おはようございます(*・ω・)ノ
>>124
おはようございます
大変恐縮ですが、どちら様でしょう?
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:21.120
>>125
ただの色んなスレをロムってるだけの者です
こっちが一方的に知ってるだけなのに馴れ馴れしくてごめんなさいm(_ _)m
0127営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/13(月) 08:00:10.220
>>126
あ、そうでしたか、大丈夫ですよ(*・ω・)つ

もし過去何か絡みがあった方でしたら
申し訳ないと存じまして…

どうぞ、改めてよろしくお願い致します(*・ω・)
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:32:21.940
よしりんって女?男?

だぁれぇもがぁぁああああああああ
うぉうぉうぉうぉうぉうぉおおおおお愛する
0132じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/12/13(月) 21:01:12.020
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
よしりんタソ こにいちは♪
0134よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/14(火) 06:56:50.510
ペロペロ仮面、一平ちゃん、みなさん、おはヨーグルト(^o^)/
ちょっと寒いな(^_^;)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:01:10.930
>>130
連絡先おしエロりん♪
0138よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:16.720
ハマショー好きのみなさん、お疲れ様わんばんこ(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:27.060
>>130
おま…。よく見たら、よしりんちゃうやん!

>>138
連絡先おしエロりん♪
0143よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/15(水) 07:19:00.810
>>140
ペロペロ仮面上手いな(^o^)/
>>142
営業一平、おはヨーグルト(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
 
(Θ゚*) ≡=
O┳O  )〜 ≡=
(*)し(*) ≡=
爆笑またなーコマネチ
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:40:15.520
よしりん死ね
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:27:16.540
56 :かりんと馬喰横山 [] :2021/12/15(水) 06:23:08.15 ID:i8Gg8Sw8
日産マーチのくせに生意気だな!
と思ったら飲酒運転か?(笑)
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:37:49.670
10 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/12/14(火) 00:58:09.49 0
0834 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 5f9f-MyBp) 2021/12/14 00:21:04
以前、吉野家が、外出先で缶ビールを持つ手とか、
飲み屋のカウンターの一品料理と酒のグラスとか、
買ってきた惣菜をケースのまま並べた食卓などを毎日うpしていて、彼にその理由を尋ねたことがある
彼は「贅沢をしていることが羨ましいだろうと思って見せている」と答えた

その答えに私は胸を突かれた
母親の介護と自身のアルコール依存を抱えながら設備工事関係の派遣、妻はエレクトーン講師、立川の団地に暮らしているようだった

彼の貧しい食生活を密かに不憫に思っていた私は、いたく反省した
吉野家はあの飲み屋が、あの侘しい食卓が彼にとって贅沢で自慢だったというのだ
彼にとっての喜びであることを私は理解していなかった
受け取る側の生活レベルの違いで画像初見の感想は様々だ

デビルが自慢したい人であることを貶しはしない
ただその画像や、あっという間に大きくなった娘などの不思議な自慢話を人がどう受け取るのかは、デビルにはコントロールできないということです
1
ID:1cW9wxbw0(1/3)
0150バーガー ◆iBZnrrw8EQ
垢版 |
2021/12/15(水) 20:55:17.770
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  @ω@)
 しー し─J
ブヒッ
浜田省吾
略して
長渕剛の付き人見習い
0151よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/16(木) 07:10:02.190
>>150
アホかぁ!お前は!( :゚皿゚)
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 04:47:18.910
営業一平は無職
これマメな
0157よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/17(金) 06:59:16.050
>>155
一平おはヨーグルト(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
雨ばぁい(^_^;)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:06:36.580
>>157
これ要る?

  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0162よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/18(土) 08:48:37.830
>>160
ペロペロ仮面乙ばぁい(^o^)/
>>161
一平ちゃん、おはヨーグルト(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
冬将軍は暴れん坊将軍
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0165じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/12/18(土) 19:05:49.310
【お断り中】
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( @ω@). @ω@) @ω@).    お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ  
  ( __フ__フ__フ__フ     
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
よしりんタソ来ないのお断りします
たらいま
0166バーガー ◆iBZnrrw8EQ
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:20.510


ぽっくんは味噌おでんより

味噌田楽派ばぁい

こんにゃくの食感好きばぁい


 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎

爆笑またなーーコマネチ
0170じっぷら18周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:22.480
>>166

    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
   (;@`(,,ω)@)
    /∪  ∪ 
    しー-J
どこが違うんのけ?
0171ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:58.080
こんばんは〜
|          ゴロゴロゴロゴロ
|r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
|ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 寒いね〜 風邪引かないようにね
0172バーガー ◆iBZnrrw8EQ
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:55.460
>>170

ペロペロ仮面は何にも知らないんやな

味噌おでん=おでんの不味いヤツ

味噌田楽=こんにゃくの美味いヤツ

 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎

ペロペロ仮面は何にも知らないんやななーーコマネチ
0175よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/20(月) 07:28:34.250
一平ちゃん、おいら、がんちゃん、ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0177よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:39.850
ハマショー好きのみなさん、お疲れ様わんばんこ(^o^)/
牛丼チェーン店も値上げかぁ(^o^;)
なんでも値上げやなぁ(^_^;)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0180バーガー ◆iBZnrrw8EQ
垢版 |
2021/12/20(月) 20:51:32.530
>>179

糸こんにゃくみたいなモノぶら下げやがって

真面目に謝罪しろ!!!

 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎

爆笑またなーーコマネチ
0182よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/21(火) 05:43:41.840
>>167
デンデン、いたんか!(^o^)/
来てくれてありがとうばぁい(^o^)/
ハマショー好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
ここで一句
初詣 おみくじひいたらオミクロン
どやさー(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0184よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/21(火) 06:57:05.850
>>183
一平ちゃん、おはヨーグルト(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:06.750
wniの松雪彩花の口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況