X



【おこん】スーパーこんぐきどら【おかつ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/01(水) 18:48:04.550
 滝沢「そんな影のある年配には見えませんでしたがね」
 校長「耐えてるんだよ、あの年配で、人生の重荷をしっかり背負って歩いてるんだ」
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:35.690
こんぐさん

名無しエヌ、今度は「リオ」連呼がマイブームらしいから見分ける目安にしてね。

エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ12
http://egg.5ch.net/t.../tubo/1638500804/649
0135スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:14.420
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さて 読書タイムして 寝る
いま読んでるのは 金曜日の妻たちへ 上下巻
こわい内容でちゅね・・・・・・・
0136かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:05.960
>>134
教えてほしいよん 昔からの知り合い居るかなこの中に

かつやは
幾度か、やめてくれませんかと頼んでも
しつこい意味のない片言・呪いの心霊写真貼付
スレ埋め・age荒らしで
もしもしピエロやミッチーやガチンコや名無しや
小百合ズボケンやガルシアぐんそうシャルルなど
数しれない方々を怒らせている

今も続行中で荒らしてて呆れてますよ
 
0137スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:22.820
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん
もしもしピエロやミッチー
小百合やガルシアぐんそうシャルルは見た事はあるでちよ
絡んだのは 小百合さんとミッチーくらいでちかね
0139かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:35.170
>>137
ありがトン
このレスのコテの人がかつやに執着してるとかつや感で思ってきたよん

文章見て誰に特徴似てるとか?
女の人ぽいような
0146かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 22:17:34.110
>>142
かつやもわからないよ
かつやで初登場はこんぐさんとイノシシ対策の絡みだよん
まだ鳥もなかったよん こんぐさんが生き証人発言が気に入らなかったのかも その後 かつやに鳥をつけて羽ばたよん
0149るぅこ
垢版 |
2021/12/09(木) 22:25:52.830
おひさしぶりでつ。
0151かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:59.940
>>148
あげる悪い癖は反省してるよん
名前は入れてのあげ
名無しはアピールできないから嫌だよん
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:20:33.970
仲良く
0156かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 23:28:04.130
無視はかつや的に可愛いそうだよん
いい言葉を引用するかも

ワイワイしている人がいる時は、極力無視を徹底するといいかも。
そして一人の時に相手が攻撃してきたら、相手せず回避するのが賢明かも。

多分汚言名無しと同じやつではないかと。このタイミングだし。

もしくはそこにつけ込む第三者かもだけど。

とにかくあんなのをいちいち相手してると本当に一日のスケジュールが狂うから。
こちら側が複数いればああいう名無しはあまりしつこく食いつくことはないと思うので。
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:46:21.540
藤木が粘着してるよ

1 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/07(火) 17:44:04.40
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル、反日勢力、反社会勢力

ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)

sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:42.880
サラばっちゃま以外は荒らしか
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:01:26.280
かつやって29おばきゅうエタ名無しだろ
2ちゃんねる時代と同じ漢字の間違えしとるん大爆笑したぜw
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:43:14.570
詳しく
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 15:23:30.840
>>160
確かに特徴同じですね
何度もスレを上げられて「イミフ」「うんこ」「よしは?」で荒らされてましたよ
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:51.090
アゲ荒らしわかる連呼エタかつやが皆にスルーされ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名探偵かつやになれなくてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自身の悪行を貼りまわるってる奴はじめてみたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:16.080
>>119
ここにいるのか〜(--;)
昨夜、来なかったから、心配してたんだよね。
苦手なら、この前、書き込んでたスレでも良いよ。

(※心配してたのは嘘かも。
今日は小説の発売日で、
早起きの事しか頭になかった。)
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:06:23.930
藤木の自演劇場
ゆーじん来る
 ↓
藤木(または女役のカメラ)来る
 ↓
女役のカメラ(または藤木)来る←いつも示し合わたように来られるのはなぜww
 ↓
一人二役自演でイチャつく←もはや対象がゆーじん、ゆう関係ない
 ↓
勝利宣言←目的は荒らし行為。キチガイ
 ↓
どちらかが飯とかなんとかで消える宣言←やっと消えてくれるか
 ↓
女役カメラ「ありがとうございました!/おやすみなさい!」←キモい
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:07:33.280
     ∋oノノハヽo∈ 
       ( ´ヮ`)< 藤木のちんぽは柔らかちんぽー♪
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キーイ キーイ
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:09:59.310
  o   。          ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )藤木はジーニーの哀れなバター犬♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:13:36.830
これがエヌの三文芝居です
>>171のように自演捏造して陥れます
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:17:34.460
これがあの有名なエヌの三文芝居でっす
0180らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:34.910
ぎどらちゃんスレあったんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ぎどらちゃん!(*・∀・*)ノお久しぶりですっ♪
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:28:52.750
>>170
>>172

豚ゆーじん自演乙死ね
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:34:28.820
>>182
じゃあお前は読んないよ妄想に拭けるゴミ名無しだよね(苦笑)

>170
>173
>175

これは豚ゆーじんが去年散々貼りまくってたクソaaなんだけど?
それとも、それもお前が貼ってたってこと?ww
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:18.070
あー、それともsara ◆NPiR4tJT1PmK なのかな?(苦笑)

sara ◆NPiR4tJT1PmK もaa荒らしが専門だったよね?WWW
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:37:36.160
これがエヌの三文芝居でっす
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:02.430
>>184
ゆーじんもどうせいつもの妄想やろ
チンコと脳みそちっぽけな藤木きゅん(笑)
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:40.950
三文芝居しか言えないチンコと脳みそちっぽけな藤木きゅん(笑)(笑)(笑)
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:40:43.630
>>190
残念ながら本物のエヌは書き込みだ切る状況じゃないらしいけど(苦笑)

834 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM7b-6nR3) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 20:35:14.77 ID:uMvBJz/ZM
エヌチョン只今15分ちょっとかけてスクーターで帰宅中でぇーーっす☆

835 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネオ MM7b-6nR3) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 20:37:45.26 ID:uMvBJz/ZM
>818
18時45分に消えて
19時20分に変なコピペ3連投だけした後、姿を消したわけだけど、
その空白の時間は、
シャワー浴びて着替えてスクーター乗ってたから書けなかった。
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:41:56.640
>>191
ほの板にエヌ来てるよ
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:43:19.320
藤木浪人持ちだからマルチポストで通報してまた浪人焼こうぜ(笑)
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:44:26.930
>>193
見た。
でもワッチョイのでてるスレじゃないよね。

とりあえず関連スレを見回ってマルチポストで荒らし報告できるか調べてくる。
教えてくれてありがとう。
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:10.750
>>195
いいえー。エヌはウザイので通報助かります
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:45:36.870
>>194
藤木を通報したいならどうぞ(苦笑)
でも藤木は浪人を焼かれてないから元気にスレ立てしてるけどね、現在進行形で(爆)
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:37.200
>>169
ありがとう
夫が救急救命士でっ幸せアピール、尽くしてますアピールしてたのもかな?
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:14.530
>>203
そうそれ藤木の自演キャラ
カメラが藤木に「藤木さん素敵よ」って言ってたのも自作自演で笑えるよw
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:04:21.070
これが有名なエヌの三文芝居
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:05:08.530
40代板星スレで笑い者にされてたけどね
本人は空気読めないからねw
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:24.330
>>203-204
>>206
私の夫のことをしっかり知ってるのは

エヌ ◆s/Lxx.v1x.か豚ゆーじんかsara ◆NPiR4tJT1PmK でしょ(苦笑)
でも今敢えて>203みたいなことをほざくならババアの嫉妬くさいよねww
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:26.950
>>204
夢・独り言部門
板流行語大賞
藤木さん素敵ですね。の藤木さんですか?
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:52.800
>>208
流行語大賞いいねwあなたセンス抜群ですよ♪
その自演大スター藤木きゅんきゅんですよ
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:43.760
これが有名なエヌの三文芝居
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:23.570
>>196
今さっき、報告しておいたよ。
ちょっど10レス分あって、燃料投下乙って感じだったw
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:21:26.520
>>212
ありがと、引っかかったねエヌw
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:16.500
>>215
うんw
私が報告に行った後もゆうスレで同じaaコピペしてるから
また後で追加報告しておく(苦笑)
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:58.140
>>218
焦ってるエヌが三文芝居繰り返してるからやっちゃって下さいw
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:29:57.100
名無しや別コテ名で荒らすのはジーニー(ルナとかいうガイジも基地外荒らし)




https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1606837308/


859 ブヒブヒ 2021/11/20(土) 16:56:38.30 ID:mGgNXm3Y
エヌ何をするにしても無能だよな

865 Classical名無しさん sage 2021/11/20(土) 20:27:57.05
エヌよりジーニーの方が問題ねえか?

866 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/11/20(土) 20:57:13.80 ID:mGgNXm3Y
問題ないね。



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1635452955/151
151 ◆ZiyNiy/V/Ops みんなの生き甲斐 2021/11/20(土) 22:22:32.79 0
元気に荒らしとるよ



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638783322/977
977 ルナ 2021/12/08(水) 17:45:52.08 0
ほのぼの板の基本も知らないのか。
元荒らしだった。でも、ほのぼの板に救われた。
今も荒らしかもしれない、いろいろされて。
謝罪の気持ちはある。
じぃにぃ、最後の願いを叶えてあげる。お前は普通に暮らしなさい。ずっと苦痛だったろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています