X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:28:55.380
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1594892206/
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1605265977/
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1616558857/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:22.790
なんかすげーモヤモヤする
たとえて言えば知人と電話していて話の途中でぶち切られてどうにか連絡ついたら
「1回電話ぶち切ってみたかったんだー」って言われたような気分
正直「なにそれ」でしたわ
0005◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/07/02(金) 01:19:41.230
どっちが本心なのやら(´ω`)
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:14:39.120
責めるつもりは無いから、
むしろ大歓迎なので、
正直に言ってね。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:37:22.180
あの店のコラボ、嫌いな人が好きだから行きたくなくなった
はちあわせることは絶対にないし元々1年行ってないけど
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:38:15.320
責めるつもりもないけれど
いじめるつもりもないけれど
今…
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:39:50.280
ヘーコキましたね
ヘーコキましたね
ヘーコキ
ヘーコキ
ヘーコキましたねあなた…
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:56:12.050
まだいるんだけどあのスレの汚物荒らし
まじで巣だったんだな
キモすぎてドン引きなんだけど
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:38:33.760
今日は仕事午前中だけ?
午後も仕事なら私用SNSやるほどのスゲー暇なんだな
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 15:38:48.240
どう考えてもこの症状では明日明後日無理なんだけど言うのもしんどい
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:55.720
他の板で1ヶ月粘着してきた真性キチガイと同じ印象を受ける
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:30.780
あまりお腹すいてないから軽く食べて出ようと思ってたのに結構食べてしまった
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:46:21.200
時間が経ったら痛みが増してきた…
麻酔とか使ってたのかな?
我慢できない程ではないけどズキズキ痛い
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 18:48:24.400
先生が結構強引だったのがびっくりしたけど不安な点が解決してほっとした
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:39:55.320
フルーツが主食の生活してみたい
前に研究でそういう生活してる人がテレビに出てたな
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:40:56.640
ここは本当に平和
害虫に住み着かれたスレの悲惨さと言ったら
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:26:55.600
誰も届いてないの?
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:46:02.010
辛い
何もしていないはずだけど皆から嫌われている気がする辛い
私の態度はそんなに悪いのか、話ができないとそんなダメなのか
知ってる、職場はいつだって冷たい
真偽のわからない人の噂、弱い奴を標的にする習慣
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:03.650
今日も昨日と同じような時間にだな
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:39:12.160
もう有料版に行かせるためにわざと誰も買わないような下品な広告出してるとしか思えない
やっぱあの辺と繋がってるんだろうなぁ
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:29:34.330
そうなのよ

あの時タマタマあのニュース観てて
避難して下さいって言ってて

おおってなった、、
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:40:03.240
早朝に朝飯の準備しろって叩き起こされて
YouTube見ながら時間かけてご飯食べて優雅に二度寝
こっちはご飯の準備で目が覚めてしまって二度寝もできず
なんで共働きなのにこんな目にあわなきゃならないの
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:58:56.620
介助者に死んで欲しいと思われないような生き方、性格、人格になるように日々研鑽し、年老いていきましょう。
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:19:03.870
外食するか自炊するか迷う…
外食したあとに買い物して自炊すれば完璧なんだけど
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:33:14.720
面倒事にまきこまれて茫然自失をよそおっていても頭ん中ではしっかり計算
涙ひとつで相方がうごくようになれば安いもの
変わらなかったとしてもあえて人前で泣いてみせたから周囲の同情はこっちのもの
悲劇の主人公装う一方でババアの陰口は欠かさない
したたかな女ってタチ悪いわー
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:05:29.410
騙されたふりして気に入られればこちらのもの。
給料上がって休みが増えて希望聞いてもらえて、運が良ければ○⚪○させてもらえる。

てとこかな?
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:41:51.540
結婚しなくて良かったと今つくづく思うかつて
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:43:10.030
コバエ、元気に飛び回ってバカみたい コバエ対策してるから
いくら飛び回ったところで食べ物なんてなく、2,3日したら餓死するのに滑稽だわ
頭悪い生き物は大変ねー
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 10:54:39.730
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
毒親はスケープゴート
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:41.090
アメリカで大量の鳥が異常な死に方をしていて、新しいウィルスの可能性が高いってニュースを見た。
環境の変化と新しいウィルスの発生って関係あるのかな?
永久凍土が溶けるとなんたらって話は聞いた事あるけど。
ウィルスってどう変異してくんだ。
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:14:06.790
お願いですから虐めないでください
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:29.430
最近、金玉(陰嚢)が痒いんだよね

いつも寝るときにムヒ塗ってんだけど、無くなったので液体ムヒ塗ったら飛び上がる程染みたわ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:29.130
キーキー鳴いて抵抗するカミキリムシちゃんごめんよ…
それもこれもすべての発端である隣の糞婆が悪いんだからね
恨むなら隣の糞婆含めたキチガイどもを恨んでおくれ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:16:34.650
ガイジ菌から解放してくれるのは集ストだけだ
本来ならあたしはドン底人生じゃない
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:22:37.050
他のスレで見てもいないくてわからないくせに何で口出してくるんだかな
まあまだマシな部類ではあるが
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:24:58.430
他のスレ続き
とんでもない善意の押し付けを見た
煽りとは違って本人は良かれと思って言ってる所が更にたちが悪い
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:12:36.530
言われたことだけやってればいいなんて生き方しているから
いつまでたっても人生つまらないままなんだよ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:16:44.640
そもそも目指しているもの、求めているものが全くちがうから理解し合えるわけがない
お前が勝ち得たと誇っているものなんて
こちらからみたらただのガラクタまがいもの
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:48:36.130
やめてよねあんな貧乏ババアと私が対等なわけないでしょ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:56:00.110
相変わらず下手くそだなー
あれ見てそう思うの?
だいたい全部連動するわけないだろが
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:17:53.730
本読んで翻訳にケチつけるやつって
だいたいが自分の頭が悪いということを棚に上げている
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:36:09.050
他のスレ
元のスレ以外にもあのキチガイ荒らしが紛れ込んでる気がしてならない
けどとりあえず元のスレから追い出されたのは確実だなwバカだからw
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:38:10.290
あそこの本スレはすぐに争いが起きて関連派生の外道スレの方が平和だというのが面白い
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 17:21:17.410
あの荒らしじゃないから大丈夫、あのワードを言ってないから明らかに別人だね
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:31.700
名指しされているわけでもないのに
他人の悪口悪意がすべて自分に向けられたものだと感じるようになったら人間おしまい
耳そばだて目ひからせて逐一噛みついている暇があったらさっさと病院いけ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:58.730
自分は裏でコソコソ暗躍しているくせに
他人の二面性はゆるさず正直であれと非難する
偽善者ここに極まれり
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:19.500
失敗したのそのまま捨てるかリメイクするか
やっぱり捨てるしかない
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:08:30.800
あの人の話はいつもヒステリックすべての基準が己の感情
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで一方的に厄介者にされている人が気の毒すぎる
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:08.260
同じ言い回ししてる人がいて嬉しいような不思議な感覚になった
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:39.260
集めるのは簡単だけど捨てるのがかわいそうで出来ないからもう集めないことにした
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:35:05.040
300円ドブに捨てたのと同じだ
100円で買った生のを調理した方がはるかにマシだったな
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 05:50:11.720
聞いているの承知で聞こえよがしに言っているんですけどー
あれもこれも私信だってわかっているもんだと思っていたのに
なにを今さら
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:53:47.160
既婚者女性になりすまして腹いせ笑
印象を悪くってね
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:58:52.100
オレを振った女が悪いだろ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:05:52.230
クズ野郎w
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:12.660
結婚詐欺師は殺人暴行さんw
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:53.590
ヤリモクのスケベ医師は高身長だったんだけど
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:55.150
愛してる、結婚しようって

白衣着たただのヤリモク嘘つき
チンパンジーみたい
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:12.420
看護師とヤりたくて嘘プロポーズしてきた
スケベ医師は
珍しい、変わった名字なんです

チンパンジーみたいだから?
ダサっ笑
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:44.750
昨日のテレビでウソつき人間特集みたいなのやってたけど、結局は好かれたもの勝ちなんだなとつくづく思った。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:56.380
あー運悪い
ネタバレ禁止ルールはないから仕方ないんだけど
ネタバレ食らわないように公式が更新きてないか確認してからスレ見るようにしてたのに
スレの更新したらちょうど1〜2分前に公式の更新きてしまい感想のレス見てしまった…
こういうことがあったら気をつけていても被害に合うなと予想してたことが起きてしまった
1日〜数日の間に1回ある更新のタイミングがかぶるってどれだけついていないんだ…1日だとしても1400分の1の確率の地雷を踏んだことになる
更新直後に感想レスする人も気使えや…最初に更新きたと一言書く人は優秀だと思うし自分もそうすることにしてる
それがルールにはないけど思いやりってもんだろ
1行目からネタバレ書くやつは更新直後に気づいたことを自慢したいだけの自己顕示欲の塊だから死ね
今回はほぼ予想できた結果だったからまだダメージ少ないけど、これが予想外の展開だったらと思うとゾッとするわ
スレ更新すらも迂闊にしてはいけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています