X



発達しょうがいエタ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:21:40.590
>>173
おおおっ気が利くねぇ♪

いとうまい子さんかイソップか松村雄基さんか名古屋章さんの
どれかのブロマイドも入れてあげてくんしゃい
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:19:03.840
>>175
うんうん
南極の好物…昭和45年から平成5年内ぐらい

南極が、ゆうさんのスレで
TMネットワークのボーカルが好き言ってた
かなり若い頃の動画貼ってたわw
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:49:26.310
>>177
ググったら2018年までのお爺さん画像が見れたやお

探し方があかんかったのか・・・
最新の宇都宮隆氏はないのかしらねぇ???
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:04:59.450
>>178
仕事中だから探せんけどYouTubeで爺さんみたいにノロノロ動いて歌ってたわ
60半ばだっけ?仕方ないわ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:42:26.360
>>179
お仕事中にセンチの相手をしている
お姉ちゃんを想像したら・・・
何だか興奮してきたやぉ⊂((・鼻血・))⊃ハァハァ 
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:47.590
>>179
ググったら宇都宮隆さん63歳でした

しっかりとは読まなかったけど
宇都さん肝臓か腎臓を患ったみたいです つ;ω;)・゚・。
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:51:44.300
今、ケーブルテレビで『ブラックリスト』ってドラマを
チラッみしたら
どっかで見たことある健康的なハゲぽちゃオッチャン

この人は誰やねん(・△・?)!?とググったら
内田有紀ちゃんの彼氏、柏原崇似のジェームズ・スペイダー(61歳)
がその辺にいる一般人になっててショック
ファンとかじゃあないけどハンサムって崩れるのねwww
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:01.380
>>182
年齢以上に老けてるのは大病患ったからかもね
>>183
柏原崇似なら相当イケメンだったのね
還暦なら仕方ないわ
>>184
どういたしまして(´(ェ)`)
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:17:35.380
>>185
うんうん

怒られちゃうかもだけど・・・
ハンサムや美人や男前とかモテモテさんが変貌してると
嬉しいケロ (^_________^)ケラケラ
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:46.320
>>187
渡辺美里 現在画像でググって見てきたやお

スケートの渡部絵美さんがパンパンの時みたくなってたわw
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:00:55.360
>>188
渡部絵美さんも膨張率凄いねω
渡辺美里さんはマイレボリューション歌ってるの見て辛うじて本人だとわかる
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:15:25.650
>>189
わかるわ

渡辺美里さん顔だけ見たら172センチぐらいの身長の人に見えるやお
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:26:28.230
>>191
うんうん

神田沙也加さん・土屋太鳳ちゃんの顔がどデカいタレントさんが
熟女になったら渡辺美里さんみたく
なっててもらいたいですね
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:38:14.040
二人とも顔かなり大きいねω
美里さんはレズビアンと聞いてましたが未だに未婚なのねω
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:02:44.350
>>193
そうなのね
全く知らなかったわ
美里さん高校卒間近のお子さんがいるかと思い込んでたやお
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:11:42.010
>>194
そのくらいの子供がいてもおかしくない丸々ボディよねω
柏原芳恵も独身だよね
殆ど噂もなかったし本当に謎(´(謎)`)
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:53:33.590
姉妹?
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:17:35.060
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:18.090
伏叶
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:39:06.810
>>195
うんだぁうんだぁ

柏原芳恵 略奪婚
でググってみて
芳恵はんに、そげんスキャンダルがあったのワシは全く知らなんだぜよ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:01:25.060
>>199
私も知らんかった
お相手もう結構なお年ね
奥さんが離婚届に印鑑を押さなかったんだね
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:58:53.910
うんだ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:41.000
>>200
うんうん

今ユーチューブで若き頃の柏原芳恵さんを観てきたす

半パンでトレモノ歌う芳恵はんの太ももに
興奮してしまいました(´・(●●)・`)

色っぽい芳恵はんが何をしてもファンでいます♪
芳恵はんって乳丸出しはなかったよね?
イイ歌が色々あったのね♪
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:57:47.730
>>203
ハロー・グッバイと春なのにしか知らないけどω
でも歌うまかったね
10代の頃から妙に色っぽかったねω
他のスレは明日回るわ
眠たいω
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:03.940
>>202
ワラタ
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:46.920
(´(ェ)`)
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:23:18.590
エタ病気再発中
うんこiと連呼しながらお気に入りのコテを追いかけまわす
0210ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/10/29(金) 21:25:59.200
かつやで饒舌になってたのにまたおかしくなりましたでしゅね(^▽^)
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:36:34.350
>>210
うんうん

ぴころしゃんのスレ見れないで
ゆうさんのことを 寿命 ってレスしてるし 
0212ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/10/29(金) 21:38:07.730
酷いでしゅね(^▽^)
あれほどゆうさんに話しかけて世話になってるのにでしゅ(^▽^)
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:29:52.600
仲良く
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:30.690
>>212
白ブリーフ前頭部分黄ばんどる南極は
ゆうさんのコミュニケーションの高さに
嫉妬してるのかも・・・
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:32:59.650
>>215
そんな時は
ぴころタンがお口に含んでいる味噌汁を 
エタの黄ばんでる部分に噴射してください
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:16:53.360
ぴろこ
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:27:52.240
>>217
ぴころタン
味噌汁の中に入ってるネギに消臭効果があるから大丈夫すよ(←ヮ←;)
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:57:21.090
うふふ
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:35:50.490
うんこi
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:40:39.020
>>222
クイズですぴころタン

黄色(黄ばんだ白ブリーフ)と
茶色(ぴころタンが口からピゥーーした味噌汁)
を混ぜたら何色になると思う
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:41:20.120
>>221
ワラタ
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:15:29.110
ジ・エンド
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:04:29.550
誰?
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:25:15.800
>>225
元気モリモリなぴころタン
黄ばんだブリーフ色と味噌汁の茶色が上から被さったら
大渡色だよん
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 18:54:22.240
わかる
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:03.450
わかる
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:41:49.920
かつやは自分の正体をうんこiの中の人だと暴露した
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:14.550
わかる
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:07.640
かつやエタ神コテ
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:57:45.240
>>242
うんこかつやエタi仲良く
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:27:55.820
>>244-245
うんこかつやエタi何でそんな必死なの?
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:44:46.240
>>242
確かに
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:04.290
>>246
誤魔化したいみたい
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:14:55.240
うんこiの中の人してますよね☆自演エタかつやおはよう
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:07:00.650
わかる
0251カトリン
垢版 |
2021/11/05(金) 21:02:22.910
姉妹かゆ
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:27.790
しらん
0253カトリン
垢版 |
2021/11/06(土) 10:33:49.680
知る
0254カトリン
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:53.670
べき
0255カトリン
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:42.550
スレ
0256カトリン
垢版 |
2021/11/06(土) 19:19:56.430
だぬ
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:34.520
>>257
sageカトリンは偽物のエタかつやうんこiだよ

かまってちゃんエタうんこiかつやが侘しくなってきて 
わざとやってると思われる

ageてて姉妹ゆ言ってたら本物
sage姉妹だったらエタ黄ばんだ白ブリーフかつや
その後、会話が無いもん
本物カトリンだったら多少なりとて話すばい
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:03:01.980
>>259
昨日、今日のカトリンは殆どが偽物ですね

5ちゃんねるびんたんで確認して来たよん
sageで粘着質片言のエタかつやうんこi確定

本物のカトリンはしつこくないもん

オッチャンほぼかたスルーしてやったよん
0262カトリン
垢版 |
2021/11/07(日) 08:36:09.670
カトリンだぬ
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:42.440
>>261
自己板でもちょこちょこカトリン見かけますがあれも南極かと思うとゾッとします(^▽^)
判別方法ありがとうね(^▽^)
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:52.510
>>262
まさる?
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:25.550
加藤
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 10:57:33.680
ひふみ
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:16.050
>>263
詳しく
0268訂正
垢版 |
2021/11/08(月) 16:29:23.670
>>263
訂正

sageてなければ南極ねぇ
0270カトリン
垢版 |
2021/11/08(月) 17:10:46.520
姉妹かぬ
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:32.480
157 : かつや ◆z2QT.sVie. 2021/11/08(月) 16:46:55
>>152
書き込みしようとしたら
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。
書き込みできないよん

返信
158 : ゆう ◆Zombie///. sage 2021/11/08(月) 16:47:38
東京+18 コロナ死1

返信
159 : ゆう ◆Zombie///. sage 2021/11/08(月) 16:48:00
>>157
ブラウザ変えても?

返信
160 : かつや ◆z2QT.sVie. 2021/11/08(月) 16:48:13
>>156
同じく一日我慢かも

南極WWW
0273カトリン
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:08.200
怖いゆヤクザゆ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:29.300
>>273
まさる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況