X



ヽ(`Д´)ノラーメンマンの株日記part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:01:32.290
【スレ主のスペック】
・平成17年8月末日に株を始めた→最終的に大敗し相場から退場→FXで破産へ向かう→またも退場→社会に出て働けずにネット内職→当然上手くいかはずがなく失敗
最終学歴=高卒 →無職→工場の工員(時給700円)→またも退職→その後転職退職無職を繰り返す→今度はネットオークション転売→当然上手くいくはずながく失敗→
数年無職を経てやっと就職→やはりすぐ退職→自称ユーチューバー→ニワカ健康オタク→ふわっちに精を出すが特殊な人間の集まりで退場   
好きな食べ物→牛丼、カレー、お菓子、野菜 
2ちゃんを代表するスターコテです
・口癖 ☆ヽ(`Д´;)ノ ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
     ☆〜〜〜がな(´・ω・`)  ☆寝るちゃん ☆もやすみちゃん 
     ☆ひまあああああああああああああああ
     ☆まひいいいいいいいいいいいいい
     ☆よろしこ  ☆なんだと   ☆ちくしょおおおおおおおおおおおおおお

ヽ(`Д´)ノラーメンマンの株日記part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1588747051/
0750ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:51.780
この無線みたいな機械のことはさ、世の中のセレブとか芸能人とか
あと創価学会とかしか知らないんだってさ、一般人には認知されてないらしい
まあそういう機械があるんだって、数千人規模の人に同時に指令送れる
装置、そういうのがもう何十年も前に日本で開発されてたんだって
政治家の答弁なんかもこの機械使ってしゃべってるんだって
あんな長ったらしいセリフぺらぺらしゃべれるわけないじゃん、セリフじゃないと
ああいうのも取り直しとかしてしゃべってるんだってさ、紳助さん談
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:27:34.940
無線みたいな機械ってなんなんですか?無線機持ってるんですか?
0753ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/25(日) 09:30:40.270
ドラマとか映画の雑踏とかのシーンとかにこの無線みたいな機械使うんだってさ
一定間隔で人を順に歩かすんだって、それで止まれって指令送ったら止まって
曲がれって指令送ったら曲がらすんだって、車とかでもこんな感じ、この無線
みたいな機械使って右へ曲がれ左へ曲がれって指令送ってるんだって、町の
シーンとか撮る時とかもこの機械役に立つんだって、そういう町中ぐるぐる回る
だけ専門のエキストラみたいな人がいるんだって、そういう人を操作したりする
機械でもあるんだってこの機械
0754ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:23.220
>>751
無線みたいな周波数を生み出す機械があるんだって、俺は無線機持ってない
紳助さんらが持ってるんだってさ、耳に直接聴こえてくる、色んな人の声がな
今日は本人かどうかわからんけど細田守さんが来てくれてるらしい、今話してる
人間の耳ってある特定の周波数の振動を与えると遠隔地からの声を聞かせる
ことができるんだってさ、そういう機械使ってずっと前から色んな人と話してる
んだよ毎日、来てる人本人かどうか俺もいまいちわからんけどさ、そういう機械
があるんだってさ!
0755ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:20.220
>>752
けど2ちゃんやってても友達あんまりできないでしょ
どうせネットやるからにはネッ友とか欲しくない?
0756ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:02.260
吉本新喜劇とかみてみ?あんな長ったらしいセリフ間違えずにペラペラ
しゃべれるわけないじゃん、撮り直しするのもそうだけど、この機械使って
セリフ聞かしてるんだよ、だからあんなにすんなり劇が進行するんだよ
この機械のことは、一部のそういう芸能関係者ならほとんどの人が認知
していること、ただそれをばらしてしまうと干されたりして仕事来なくなるし
口止めとかもされるんだってさ、だからみんな言えないんだってさ
0764ラーメンマン ◆nZyi8l7SMs
垢版 |
2021/07/26(月) 11:40:56.750
>>761
うらやましいな、俺は金ないしベジタリアンだから、ここ一年牛丼食ってない
>>762
車は持ってないな、親は乗ってるけど、二年ぐらい前に車事故で大破させて
からは車乗ってないし買ってないな
>>763
おめでとう、幸せになれよ
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:32.880
吉野家に行って麦とろ膳食べてすごく美味しくてよかったんだが
0770長瀞
垢版 |
2021/07/26(月) 19:42:41.220
ラーメンマン中田氏して
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:59.790
ラーちゃんああああああ、
ラーちゃんラーちゃんラーちゃんああああああ〜

うっ、、、、、
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:01.930
Wニンニク牛丼の時間ですよ!
みんなで臭くなれば怖くない!
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:13.790
>>768
ラーメンさん丑の日だよ〜w
すき家にうなぎ食いに行きましょうね〜
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:15.680
最近の松屋は何食べても美味しいなぁ
モバイルオーダーで結構ポイントも付くし通っちゃう
0784長瀞
垢版 |
2021/07/31(土) 21:23:47.660
浮気じゃなくてもよかったのに
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:39:07.000
ラーメンはベジタリアンで牛丼なんて興味ねぇぞwwww
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:36:46.740
そういやラーメンは毎日のように牛丼食ってたよな
一時ブログ始めた時も今日は牛丼食べてきましたとか書いてて笑ったわ
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:37.330
ラーメンにニンニク屁をぶっかけてやりたい
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:58.650
ラーメンといえばベジタリアン
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:33:52.890
このスレ見て先ほどWニンニク牛丼食って来たけど、美味しいね。
5月頃にうな牛食べた時は何故か
トラウマレベルの不味いのが出てきたから、今回のは普通に美味くてホッとしたわ
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 08:01:23.770
ラーメンにも是非ともWニンニク牛丼食べてもらいたい
元牛丼マニアのラーメンがあの味を知らないなんて勿体なさすぎる
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:48:53.160
漏れは昼はWにんにく、にんにく2倍のせにしようかな
0801長瀞
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:35.220
ラーメンマンふわっち戻ってきて
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 00:58:01.220
紳助さんのお告げまだ?
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:44.250
味は吉野家
量はすき家

でも並盛りだと量はほぼ変わらない
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:49:23.280
ラーメンさんダブルニンニク丼の存在すら知らなそう・・・
0806夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 09:30:16.030
ニンニクの芽付けあわせとマーボー丼だけはレギュラーにしてほしいなぁ
マーボー丼にのせて食べるとおいしいんだよ
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:25:26.250
まだニンニクの芽牛丼やってるよね?
前にツイッターでみたニンニクの芽チー牛食べたい
0808夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:05:31.860
お腹が空いてればなんでもおいしいね
連続牛丼で牛丼はしばらくいいかなと思っても
腹ペコだと再び牛丼を頼んでしまう
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:59.610
ラーメン語録
「寿司なんて飯の上に刺し身乗っけてるだけだろ」
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:07:39.130
ビビンバ牛丼は定番になったのかな
今朝も食べたが旨かった
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:07:40.190
>>814
吉野屋>松家>すき家 な感じ
松屋のレペルアップした牛丼もなかなか上手いよね、無料でみそ汁付いてくるし
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 13:59:48.170
完全吉野家派だけど夏場のみすき家通いになる
すき家のニンニクの芽がレギュラー化したら吉野家捨てるかもしれん
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:31:27.420
アボガドサーモン食べたがまずまず
すき家はネギ玉ですな
海鮮は肉以上に素材が肝心、味に出やすい
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:18:00.550
今日何故か腹にたまるチー牛にすればよかった
けど、卵かけご飯もオツだったからよし
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:04:59.940
チー牛、今までタバスコ使わずに食ってたが、掛けたら美味い!
何度も掛けた 今日も食いたい
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:08:42.380
シメのチーズ牛丼に、生卵、紅生姜、七味、お新香
うま過ぎる
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:42:43.650
月に一回くらいチーズ牛丼食べたくなるよな
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:09:48.660
>>828
なるわけねぇだろチー牛
0830長瀞
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:57.440
ラーメンマン、だんごちゃんにやらせろって言ったの本当?
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:01:44.340
>>834
グロ
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:23:51.570
レモン牛丼美味いよな
ニンニク無き後、夏場には完璧な繋ぎ
最近の開発部かなり優秀、安心安心
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:06:22.730
ニンニク牛丼食ったらチンコがギンギン!
地球がぶっ壊れるかと思った。
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:07:06.250
くら寿司とすき家テイクアウトしたけど
くら寿司食べたら満腹なって
すき家は冷蔵庫に入れて明日食べる
0839ラーメン応援団 ◆KSCWkHhh4.
垢版 |
2021/09/06(月) 13:01:44.330
投資に懸ける男
勝利の花を咲かせる
華麗な取引で
大約定
「ゴーゴーレッツゴー ラーメンマン!」
0840ラーメン応援団 ◆KSCWkHhh4.
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:38.490
不屈の魂で
挑み続ける
新たな歴史を刻め
魅せろラーメンマン
「ゴーゴーレッツゴー ラーメンマン!」
0841長瀞
垢版 |
2021/09/10(金) 03:35:28.480
ラーメンマン、今なら中田氏してもいいよ
0844夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:21:23.100
これで豚丼無いのは松屋だけになった
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:33:27.840
ラーメンはベジタリアンなんだから牛丼ガイジは他所へいけよ
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:40:48.000
>>846
牛丼スレならいくらでもあるお前が消えろラーメンマンには邪魔な存在なの分かれよ
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:56.050
吉野屋や松屋は美味しいのにすき家はゲテモノ食わされたような不愉快な気分になる
店員も厨房の見える所でまかない食ってるし
料理作りながらモップで掃除するな
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:41.500
そうそう!!ラーメンスレと牛丼は昔からセットなんだよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況