X



51gまでの誤差は気にしなくて結構です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真一
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:22.180
これが噂の新スレか(´・∀・`)
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:00:11.100
そんな噂聞いたことも無い
0003真一
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:53.990
あ、sage推奨のスレと聞いております(´・∀・`)
よろしくお願いします(´・∀・`)

はい、そしたらみんなでビタミーーーーーンズ聴いて元気だそう(´・∀・`)
新コロがどっか消えちゃう願いをビタミンに込めて(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=YhJHUxQtnkM
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:17:18.600
あ?命令すんなよ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 20:56:47.410
生意気な野郎だな
0007名無し屋
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:04.650
ビヨーンズなんて知らなかったわ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:47:36.310
そりゃオーディナリーピーポーは知らんさ
0009名無し屋
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:25.150
緊急事態宣言が解除されたら、沖縄オフ会でもやろうかね。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:50:44.470
>>5
誰推し?
0012真一
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:57.110
れにちゃん推しです(´・∀・`)
0013あわあわ泡盛
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:38.340
残りも解除の流れなりそうですね
( ・ω・)
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:15:14.710
>>12
ビヨは?
0015真一
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:24.710
>>13
でも東京と神奈川と北海道は油断ならないよね(´・ω・`)

>>14
メンバーの顔と名前が一致しなかった頃は
いっちゃんとほのぴがかわいいと思ってました(´・∀・`)
でもお家でもびよんず学校見てて、
みいみと島倉さんも好きになったよ(´・∀・`)
平井さんも素敵(´・∀・`)
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:17.260
>>15
みいみもりかちゃんもみおちゃんも同じく好きだよ
おしりちゃんもねw
0019真一
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:20.240
おしりちゃんて誰すか?(´・∀・`)
アイアムビヨ初心者なので分からないんです(´・ω・`)
0021真一
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:54.760
可能性が詰まってる子ですね(´・∀・`)
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:27.040
>>21
挙げてない人もみんな可能性詰まってるよね
0023真一
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:53.950
おうよね(´・∀・`)
メンバーみんな、いろんなスキル持ってたり、詳しい分野とかあって
びっくりしてます(´・∀・`)
0024真一
垢版 |
2020/05/26(火) 18:52:33.240
あんまし誰もいない(´・ω・`)
みんなビヨーンズの動画漁りまくってるのかあんまし誰もいない(´・ω・`)
0025真一
垢版 |
2020/05/26(火) 19:26:09.010
はい、ほのぴ強い(´・ω・`)
MVやライブでもほのぴのピアノ、フィーチャーされてて
いい武器になってるよねビヨーンズの(´・∀・`)
https://www.you●tube.com/watch?v=5MYDTAwF5YY
0027真一
垢版 |
2020/05/27(水) 23:54:40.930
みいみおねえさーん(´・∀・`)ノ
0028くまとろーる
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:09.140
ミイはスナフキンのお姉さんだよね、腹違いの(・ェ・)
0029くまとろーる
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:36.060
もうこの板に定住してしまうのですね(・ェ・)
0030真一
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:51.960
ムーミン界隈あんまし分かんない(´・ω・`)
ググったら見たことのあるキャラクターでしたちびのミイ(´・ω・`)
0031真一
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:44.330
>>29
はい、移住先を探すのがめんどくさいので
ちびっと前から夢板に次スレ立ててる気がします(´・ω・`)

ちなみにみいみは大阪の出身なので、くまさんが応援しても大丈夫です(´・∀・`)
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/minami_okamura/

座右の銘は「笑顔は1番のおしゃれ」ですって(´・∀・`)
んま、いいこと言うじゃない(´・∀・`)
0033真一
垢版 |
2020/05/29(金) 20:55:35.120
昔はデブだったですか(´・ω・`)
昔の動画とかたまに目についたやつ見るけど、
いっちゃんとくるみんは髪長い頃より
今のほうがずっとかわいい(´・∀・`)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:51.930
>>33
みいみコロナ前は顔がふっくらして月亭方正の実の娘より娘っぽい顔の時が度々ありましたよ
いっちゃんやくるみんは全く同意です
髪切った今の方が数倍魅力ですよ
0035真一
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:22.410
赤ちゃん顔だよねみいみ(´・∀・`)
0036真一
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:46.450
はい、そしたら今日は島倉さんのお家でもびよんず学校貼っとくから(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=telBbjNTM_I
https://www.youtube.com/watch?v=M7i-5lAJLjw
https://www.you●tube.com/watch?v=6QBX6oDfCGc

RAGAZZEでのももクロとの絡み見たときとか、眼鏡の男の子のMV見たときとか、
この子がお嬢様役か、人材難だなー、とか思ってごめんなさい(´・ω・`)
いろいろ動画見たいまは、お嬢様役ぴったりです(´・∀・`)カワイイ
動画のコメントでさんざん言われてるけど、見た目お嬢様なのに
そこはかとなく漂う雑さがいいです(´・∀・`)
木の枝を壁に貼り付けて中生代に見立てたり、その枝をノールックでもぎ取って
ホワイトボードをぺちぺち叩くセンスがだいぶ好きです(´・∀・`)
最後の動画で本人も言ってるけど、恐竜とかカブトムシとか昭和歌謡とか
自分が好きなものについて語ってるの、ほんとに楽しそうでよし(´・∀・`)
ほんとに好きなんだなーってのが伝わってきます(´・∀・`)
だいたいそんな感じです(´・∀・`)
0037真一
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:08.660
島倉さんとみいみのお嬢様コンビが主役の曲貼っとくから(´・∀・`)
2番のサビで誰か壮大に歌詞間違えてる(´・ω・`)
でもライブにはつきものよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=z3mRHZS88zg
0038真一
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:51.780
今日は平井さんの動画を貼っておきます(´・∀・`)
最初はぜんぜん注目してなかったんだけど、
ハロプロの曲のリアクション動画をアップしてる海外の青年が
平井さんがでると、美葉ーってあからさまにテンションあがってて
その様子を微笑ましく見てるうちに平井さんに注目するようになりました(´・∀・`)
字幕ボタン押すと日本語字幕出るよ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=PKByHQz7GNE
https://www.youtube.com/watch?v=dWMmYffUP_E

ニッポンノDNAのイントロのラップ?かっこよい(´・∀・`)
普段はおっとりしてかわいらしいしゃべり方なので
例によってギャップにやられたよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=a3zf1NM7tNY

びよんず学校での先生っぽい雰囲気もとても好き(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=j42YgJm0g70
0039真一
垢版 |
2020/05/31(日) 21:55:30.040
ももひめとやってるビタミンMEのラップパートも大好き(´・∀・`)
0040名無し屋
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:45.190
名無し屋はまゆゆが引退して悲しいです。
0041真一
垢版 |
2020/06/01(月) 15:01:42.950
ひとつの時代が終わったね(´・ω・`)
いやよく分かんないけど(´・ω・`)
0042真一
垢版 |
2020/06/01(月) 20:35:20.320
そしたらみんなもビヨーンズ応援するといいよ(´・∀・`)
ツアーで新潟来てくれたら行くんだけどな(´・ω・`)
新コロでキャンセルになったこの春予定してたツアーでは
新潟会場はありませんでした(´・ω・`)ぴえん
0044真一
垢版 |
2020/06/02(火) 18:16:37.060
ビタミンMEのMV見ると、カゴメのONE DAY探して買ってみよって思うんだけど、
スーパーに行ったときいつも忘れてしまうんだ(´・ω・`)
0045名無し屋
垢版 |
2020/06/03(水) 14:14:00.170
僕が子供の頃といえば、アイドルは森昌子、桜田淳子、山口百恵だったな。
少し経ったら、松田聖子、小泉今日子が出て来た。河合奈保子もいたな。
そのあとで、おニャン子クラブが出た。夕やけニャンニャンは毎日見た。
モーニング娘。やAKBにはついていけてないが、結局おニャン子クラブみたいなものだろ?
0046真一
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:38.120
だいたいそんな感じだと思われます(´・∀・`)
アイアムこう見えてアイドルを毛嫌いしてた類の人間なので
おニャン子世代にかすって、モー娘。の全盛期を見てきたけど
そのへんは一切興味なしでしたね(´・ω・`)
うたばんとかでいじられるモー娘。は見てたけど、
歌やパフォーマンスにはあんまし惹かれなかった(´・ω・`)
まあ今ではアイドルやアイドルファンへの偏見もだいぶなくなって
いろんなアイドルをこれはこれでいいのかもと思えるようになりましたが(´・ω・`)
0047真一
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:34.550
平井さんも髪長かったのか!(´・ω・`)
もともとのメンバーとオーディション組が初対面する動画は
前に見たことあったけど、当時は平井さんに興味がなくて
髪長いの認識できてなかった(´・ω・`)
素晴らしい3人をオーディションで見つけましたね(´・∀・`)
0048くまごん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:12.360
いつの間にかアイドルスレにΣ(・ェ・)
ワナビアポップスターの平井さんかな(・ェ・)
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:49.740
それにしてもすっかり暑いですね、早く梅雨になればいいのに(・ェ・)
0050くまごん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:58:48.060
コテが記憶されへん、なんでや(・ェ・)
0051真一
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:21.270
くまさん、じめじめデーが好きなの?(´・ω・`)
梅雨なんてやだよ(´・ω・`)
地面が濡れるし(´・ω・`)
0053くま助
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:35.010
個人的にはキテレツ大百科の方が好きだったよね、映画とかあったんかな?
尚、再放送はよく見てたけど話の内容は一切覚えていない(・ェ・)
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:31:57.670
あとはじゃりン子チエかな、大阪では定期的に再放送してた
よくよく考えたらあんまり子供が見るアニメじゃなかったよね(・ェ・)
0055真一
垢版 |
2020/06/09(火) 17:33:44.980
クレヨンしんちゃんの映画も大人も楽しめると聞いてますが
見たことないです(´・ω・`)
もともとアニメあんまし見ないしさ(´・ω・`)
ドラ映画も映画よりコミックスでいいやって思ってたりするし(´・ω・`)
じゃりん子も見たことないだよ(´・ω・`)
0058名無し屋
垢版 |
2020/06/10(水) 08:57:58.820
みんなが楽しんだ漫画やアニメをネタに、
オフ会を開くことになりました。
会場は沖縄の泡盛君の家です。
グルクンの串焼きやラフテーを食べながら
盛り上がりましょう!
沖縄は夢の世界で、悩みや苦しみはありません。
泡盛君の家族はみな新垣結衣似の美人さん!
泡盛君と奥さんはバイト先で知り合いました。
「きみを弁当に詰めたい」というプロポーズから
瞬く間にゴールイン。
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:44.120
マジかよ
0061名無し屋
垢版 |
2020/06/18(木) 12:05:46.180
違うんですか?
なら本当のことを教えてほしい。
弁当工場で働いていた、あの熱い日々のことを。
そして、結衣さん(仮名)と出会った、
あの日のことを。。。

〜泡盛君の物語…出会いから結婚、そしてメルカリへ〜
0062名無し屋
垢版 |
2020/06/20(土) 14:08:05.940
誰もいない。俺が泡盛君のプライベートに触れたから、誰もいない。
0063真一
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:31.580
俺は慌ただしデーの終わりがようやく見えてきたよね(´・ω・`)
疲れました(´・ω・`)
眠いから(´・ω・`)
ビタミーーーーーンズからビタミンを補給します(´・ω・`)
0064あわあわ泡盛
垢版 |
2020/06/20(土) 18:14:37.430
暑いっすね
( ´・ω・)
真一さんお疲れ様です

名無し屋さん
お互いの知人の紹介でが正解です
弁当屋って‥‥働いたことない。食品加工の工場はありますが
あと結衣さんって誰?ですね
0065くまボッチ
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:36.640
自分は墓参りデーでした、父の命日が近かったので
新コロもあってしばらく参ってなかったので荒れ放題で草生えまくりでしたね
まあ、お墓を継がないのでそこは別にいいんだけど、頑張って掃除してきました(・ェ・)
0066名無し屋
垢版 |
2020/06/21(日) 18:46:53.730
食品加工工場でしたか。弁当工場だと勘違いしていました。
結衣は仮名ですから。新垣結衣の結衣です。
泡盛君の結婚の詳しい状況を、もう少し詳しく聞かせてくれると、オフ会のときにみんながお祝いするにもいいんじゃないかと。

くまさんはなぜ墓を継がないのか。結婚しているか、別に墓を買ったのか、実家とは離縁するのか。
その辺のくまさんの家庭事情を、もう少し詳しく聞かせてもらえれば、オフ会の時にみんながくまさんにお祝い金かお見舞い金かを出して、いや、ご先祖の御供養にと金一封を差し出せるのではないかと。

やっぱりね、ただでグルクンを食わせろとか、タコ焼きを食わせろとか、それはないよね。
0067名無し屋
垢版 |
2020/06/24(水) 12:31:22.380
あんまり誰もいない。俺がくまさんの家庭事情に踏み込んだから、あんまり誰もいない。

東京はとても暑いです。ムシムシします。
でも涼しくなることもあり、冷房を入れたり切ったりしています。
冷房を入れたり切ったり入れたり入れたり切ったり入れたり入れたり入れたり切ったりです。
0068名無し屋
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:35.510
泡盛君の奥さんの名前は知らないです。だって教えてくれていないもの。
「結衣」は新垣結衣からとりました。仮名です。
もしかしたら新垣結衣みたいに美人かもしれないからです。
そうだったらいいなという期待を込めています。
そうだったらいいけれど、でも違うかもしれない、でもきれいかもしれない。
美人さんかもしれないし、そうでないかもしれないし、でもやっぱり美人の島だから
美人かもしれないし、そうでもないかもしれない。
そんなことをこの3日間ほど考え続けています。別に美人だからって僕には関係ないけれども。
それは泡盛君の幸せであって、僕の幸せではない。
僕はいま32歳であって、そろそろ結婚をしたいです。理想の女性は長澤まさみです。
えーそこは新垣結衣だろう?って言われそうですね。ですよね。ツッコミ入りそうです。
本当は新垣結衣かもしれない。でも長澤まさみかもしれない。
0069名無し屋
垢版 |
2020/06/26(金) 14:46:04.310
誰もいない。俺がよしおの話題に触れないから、誰もいない。
0070真一
垢版 |
2020/06/26(金) 15:15:36.830
昨日ドラッグストアでONE DAY見つけたので買ってみました(´・∀・`)
ビタミーーーーーンズがコラボしてるKAGOMEの野菜ジュースだよ(´・∀・`)
ビヨーンズスレ見てたら、ビヨとコラボしてくれたからってamazonでONE DAY箱買いしたら
ドラゴンボールコラボのやつが送られてきたって書き込みを見たけど、
アイアムが昨日見つけたのもドラゴボの絵が描かれてるやつでした(´・ω・`)
これじゃあ俺のぶんの売り上げがドラゴボの手柄になってしまう(´・ω・`)
まあとりあえず1本だけ買ってきました(´・∀・`)
野菜ジュース、あんまし飲まない(´・ω・`)
0071くまーんず
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:45.390
>>66
前も書いたと思うけど出来のいい長兄がいるからです(・ェ・)

>>70
昔飲んでたよ、カ〇メの野菜ジュースとトマトジュースを交互に
でも、あんま効果なさげなのでやめました(・ェ・)

ミキサー買ってからスムージーを毎朝のんでます、ここ5年くらいは
飲むようになってからお腹痛くなる事はなくなったきがします、胃腸弱キャラでしたが(・ェ・)
だいたい、バナナとキウイとセロリがベースです、+あるもので(・ェ・)

最近は飽きてきたので、なんとなく青汁に変えようかなって思ってる
飲んだことないけど(・ェ・)
0072真一
垢版 |
2020/06/26(金) 16:21:48.740
スムージーなんていうオシャレで健康そうなもの飲みやがって(´・ω・`)
納豆を入れてみてください(´・∀・`)
0073くまーんず
垢版 |
2020/06/26(金) 16:23:43.650
そういえば一時期飲んでたけど、いいですよ無調整豆乳
豆腐の余分汁啜ってるみたいで不味いけど(・ェ・)
0074くまーんず
垢版 |
2020/06/26(金) 16:25:28.490
>>72
納豆は好きなので普通に食べます
オムレツにかけてもおいしいよ(・ェ・)
0075真一
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:53.880
どうせ、豆乳を投入♪(´・∀・`)とか
納豆でなっとーくのおいしさ♪(´・∀・`)とか
言いながら入れるんでしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`)

アイアム納豆は無理なんです(´;ω;`)
0076名無し屋
垢版 |
2020/06/27(土) 19:50:21.370
そっかくまさんには兄さんがいるのか。
僕とくまさんが結婚すれば、僕の兄さんにもなるな。
もっとも、そのまえに新垣結衣が僕と結婚したいと言い出したら考えちゃうな。

納豆は苦手ですが、健康のためだと思って、
たまに食べています。
0077名無し屋
垢版 |
2020/06/28(日) 03:00:15.840
こんな夜中に新垣結衣が「こんばんは、名無し屋さん、結婚して下さい」と訪ねてくるかもしれない。
備えあれば患いなしとはいうけれども、何を準備すればいいのか・・・
とりあえず、婚姻届かなあ。明日は日曜日だけど、区役所は受け付けてくれるかもしれない。
でも、婚姻届を出しに行く途中で、長澤まさみに会ったらどうしよう・・・
「私と結婚してくれるんじゃなかったの!?」ってなるよな。それは避けたい。
究極の選択を強いられる。うーむ。夜中ですが悩みは尽きません。
なぜ日本は一夫多妻制じゃないんだろう。やはり戦後のGHQの改革が間違っていたのか。
0078真一
垢版 |
2020/06/28(日) 22:42:58.620
猫ちゃんが訪ねてきますように(´・ω・`)
0079くまわん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:44.560
最近すっかり犬派です、叔父の家のトイプーがかしこ可愛くて(・ェ・)
0080真一
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:32.410
トイプー(´・∀・`*)
まあね、わんちゃんもかわいいよね(´・∀・`)
0081くまわん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:08.610
まあ50万くらいしたらしいので値段相応と言ってしまえばそれまでなんですが(・ェ・)
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:53.740
買った時はティーカッププードルだったらしいんだけど
今はわりと普通サイズ(らしい)です(・ェ・)
0083くまわん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:18.660
あれ?またコテはずれてる…(・ェ・)
0084真一
垢版 |
2020/06/28(日) 23:30:11.430
50万!(´・ω・`)
0085くまわん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:26.350
孫(自分から見て姪ですね)にねだられて買ったけど、結局面倒見切れなくて引き取ったらしいよ
もう一匹姉妹的な黒トイプ―がいるらしいけど親戚の誰が飼ってるのかよくわからんです
そっち系の親戚付き合いないから(・ェ・)
0086真一
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:23.140
犬系の親戚付き合い(´・ω・`)
0087くまにゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:34.710
猫も好きだけど、猫アレルギーやねんたぶん、目かゆくなるねん(・ェ・)
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:05:34.840
うちの近所の野良さん、あんま可愛くないねん、手がでかくて尻尾短い子ばっかやねん(・ェ・)
0089くまにゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:20:42.100
>>86
あー、そうじゃなくて(・ェ・)
叔父さんとこは親と折り合い悪くて夜逃げして絶縁状態だったのです
この前、祖母が亡くなって、親戚の集まりに顔出すようになったのです
だから叔父さんとこの子供とか孫とかもほとんど会ったことないんです(・ェ・)
0090真一
垢版 |
2020/06/29(月) 00:24:13.190
>>89
そういう感じだと分かってて犬系と書きました(´・ω・`)
陳謝するよね(´・ω・`)
0091くまにゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:29:05.730
もしかして叔父さんのお子さんです?(・ェ・)
0092真一
垢版 |
2020/06/29(月) 00:33:09.840
分かんないけど、たぶん違うと思うだよ(´・ω・`)
0093くまにゃん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:47.800
娘さんしか居ないので違うよね、知ってました(・ェ・)
0095真一
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:38.310
内緒だよ(´・ω・`)ワン
0096名無し屋
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:44.950
トイプードルが50万円…
犬も嫁も貧乏人には手が届かないのか…
私が飼いたいのは犬ではないのです。いくら出せばいいのか…
0097くまぽこ
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:03.060
本体40+初期費7-8くらいらしいです(・ェ・)
登録料とか注射とかオリとかごはんとか諸々後から言われて
店にふんだくられるそうです、彼女さんに買ってあげる時はご注意ください(・ェ・)
 
普通のトイプ―ならもう10くらい安かったらしいですよ(・ェ・)
0098真一
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:18.970
10円安かったところで焼け石に水じゃい(´;ω;`)つ)・ェ・)

どっかで猫拾ってきます(´・ω・`)
うふふ、連れて帰りたい(´・∀・`*)
https://www.youtube.com/watch?v=V1eH5NRtT7A
0100真一
垢版 |
2020/07/01(水) 06:25:57.400
知らない猫でも夜中でも大歓迎っす(´・∀・`)ウフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況