X



鬼じょのひとりごと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:42.130
ひとりごとスレ

はいw
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:01:57.860
>>864
おはようございます

200円くらいですよ

コンビニとかでなくドラッグストアとかなら

もう少しだけ安いかもです(・・;)
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:03:07.920
>>865
おはよう

あなたは焼肉さんw

ていう名前じゃなかったっけ?

知らないけど
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:08:51.210
今日はご近所さんから

採れたてのじゃがいもを頂いたので

夜また金箔入りのお酒を使って

キラキラクッキング笑笑
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:11:40.860
基本的に独り言スレなので

あまり返せなくて

ごめんなさい
0891スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/06/10(木) 05:32:12.000
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー 200円でちゅか
そういうの買った事がないから わかりませんでした
眠気さましにも いいのかな?
じゃがいもいいね
ぽきも 時々となりの畑のおばーちゃんに
貰うでちよ おいしいよね
しかし・・金箔入りのお酒・・
旦那氏 かわいそすwww
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:57:14.590
>>891
朝起きた時のダルい感じが無くなって
シャキッとなりますよ

鬼嫁なのでww
お酒より楽しいことあるし(・・;)

私なんかと一緒になった事自体が
可哀想ですねw

畑でお裾分けいいなぁ…
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:59:41.190
野菜が苦手な私も

さすがに採れたてを見ると

食べてみようと思うのです
0895スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/06/10(木) 06:00:31.300
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <朝がすっきりはいいね
てか 僕は車を運転する機会が多いから
ときどき眠気に襲われるんですよねー
眠気覚ましにいいかもですね

鬼嫁・・・こわいww
すみません・・酒びたりで。。、
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:00:54.900
緑の野菜で唯一食べられるのは

ほうれん草とオクラくらいかな
0897スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/06/10(木) 06:02:28.750
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <僕も野菜は苦手なんですけど
最近は 普通の細ネギとかしろネギにはまってるでちゅよ
冷奴にのせたり ラーメンにいれたり マー坊豆腐にいれるでち
0898スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/06/10(木) 06:03:52.670
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <法蓮草もいいね
昨年自分で植えて 沢山食べましたよ
自分で植えたのは アクもなくて 美味しかったです
オクラも植えましたが あれは 大きくなるのが早くて
収穫が間に合わなかったでち><
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:07:02.720
>>898
いいなぁ 

オクラ育つの早いのですね(・・;)

見た目苦そうなのに甘くて美味しいですね
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:13:09.410
さすがに詳しいですね

めんつゆをかけてチーズを乗せて

オーブンで焼くとちょっとしたおつまみに

あ、飲ませたらダメだったww

そろそろ仕事の準備します
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:22:28.670
はーい

オクラはすりおろしても美味しい_φ(・_・

ありがとうございます
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:25:34.170
次スレは私は建てないので

スレ主不在のスレ使わせてもらおかな

教授のスレとかやらせてくれない〜とか

この板沢山あるね(・・;)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況