X



// 女装ヘッドライン //
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:54:38.770
100年に1人の逸材!!
女装家プロ固定・神楽坂ランチさんの思い出を語りませんか?
ご本人の降臨、乞うご期待!

※ マイルドにいきましょう。
0852君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 14:25:13.040
イオン常滑でスケッチャーズを買ったのだけど

店員が中国人で話しやすかったので

タメ口で会話してたら、もふに怒られました。笑
0853君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 14:27:24.930
井口さんの声に癒される。。

なんであんなに美しい声なんだろう。

下ネタが好きらしいのに。
0855君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:04.490
井口 理  26ちゃい

東京藝術大学音楽科声楽部卒業

大の下ネタずき

バンドのお笑い担当



あああ、なんて素敵なの!!

どストライク!!!
0858君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 15:30:16.430
>>855
リーダーの常田さんも東京芸大だけど中退。
だがしかし、経歴がすごい。

才能のある人っているところにはいるのね。
0862君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 16:16:55.460
273 ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2018/08/25(土) 06:50:00.14 0
このスレはうんこをリスペクトする方向に切り替えていく必要がある
そもそも夢独り言板はうんこを低く見すぎだ


ととちゃんに何かあったの…?
0863君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 16:20:25.770
487 ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2019/04/10(水) 07:28:19.49 0
おしっこの出が悪いとき
股間の辺をなでなでしてあげるとよく出るようになる
これを我々は、なでしっこJAPANと言ってる


ととちゃん……。
0864君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/10(金) 16:33:59.930
4 ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2018/09/29(土) 08:12:29.64 0
ぼくのことはトッティちゃんて呼んでね


ト、トッティちゃん……。
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:24:08.140
他のスレをコピペしてグダグダ言うなや
本人のスレで書けよ
この女ホント無神経
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:52:24.170
冬アニメは秋アニメに比べると見たいアニメが少ない(´・ω・`)
0875君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:44.320
PTAの回収資源で仲良しのママ友さんとダベって楽しかった。

あのママさん、だいぶ僕に心を開いてくれてるなぁ。
タメ口だし、お義母さんの愚痴言ったりしてくれるし。

今日は聞き役だったから楽だった。
0886君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:26.680
キッチンマット、結局ミックスブラウンにした。

ネイビーとブラウンのミックスでとてもお洒落なの。
0897君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 05:32:14.890
母と殺し合う夢をみた。
首を締め上げるんだがなかなか死んでくれない。
母はざまぁみろとあざけ笑っていた。
0907君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:56.770
井口さんのオールナイトニッポン
騙されたと思っていっぺん聴いてみ?

二重人格かと思うから。

ギャップがたまらない。
0908君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:16.400
今日は1日中、もふルンとイチャイチャして楽しかった嬉しかった。

今が最高に幸せ。
0912君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:18.280
昨日、高学歴ニートに説教するって番組をやってたけど

武井壮、乙武、杉村太蔵の中で杉村太蔵が1番まともだなと思った。

杉村太蔵は何のために仕事をするか?
お金のため。
女房子供を養うため。

でもそれは理想の自分ではないが今の自分に満足している。

ほんとそうだな、と思うわ。
僕だって専業主婦なんてばかにしてたよ。
絶対になりたくないと思ってた。
自分は一生第一線で働くんだ、って。

でも、実際になってみたら
今が1番幸せ。
逆に、専業主婦なんてなりたくてもなれない時代だし。

高学歴ニートは働く意味がわからないとか、生きる意味がわからないとか、怒られたくないとか、
結局、逃げてるだけなんだよ。
親のお金で生きてる癖に。
だいたい、親がすべて悪いよね。
0914君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:19.600
>>912
乙武の性剛は

ジグソーパズルのように
それぞれの欠片をみなで補って完成できたらいい

みたいな抽象的で聖人君子みたいなことを言ってたわ。

お前は女をその気にさせる法でも書いたらまたベストセラーにでもなるんじゃないの?
0915君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:17.750
>>912
杉村太蔵は今日の高嶋ちさ子の番組にも出てたけど
ギャラ100万円だって。

素頓狂だけど単純で愛されるばかだよね。
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:25.810
今日もカネスエで商品が関係ない所に置いてあるのを見てイラッとしました(´・ω・`)
3つくらいあったかな
カネスエは底辺じゃないと思うけど客のモラルは低いなと最近思いました
外人なのか
子供なのか
DQNなのか
モンペなのか知らないけど
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:08.690
杉村太蔵は嫌いだわ
お前は議員時代に何をしたんだと
あんな奴が議員になった時代もおかしいし今も似たような奴が現れては醜態さらして炎上
悪しき前例議員だわ

専業主婦を馬鹿にする意味が分からない
家事育児大変じゃねーか(´・ω・`)
0918君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:57.680
>>916
もういい加減カネスエからはなれよう。

>917
太蔵は専業主婦の悪口なんて言ってないよ。
ニートを説教してたの。
0932君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:19.100
どんきゅうでまた牡蠣の味噌煮込みうどんを食べた。
もう最高。至福のひととき。
最後の晩餐にしたい。
0934君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:56.060
ゆうちょ銀行に子供のお年玉を預けにいったら
暗証番号を間違えてしまいロックがかかってしまった。笑
0935君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:37.590
鬼才.常田さんの部屋。

押し入れを作業部屋にしている。
自動ふろ、追い焚きが付いていない。
0936君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:53.590
さとるんは新井さんと同居中。

なんとコーポww

コーポからのつべが楽しくて仕方ない。笑


どうか売れても引っ越ししないで〜。
0937君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:18.820
今、最高に幸せで楽しい。

もういつ死んでもいい。

死ぬなら今、死にたい。
0938君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:41.410
この前、舌を間違って噛んだらめちゃくちゃ痛いの。

舌を切って自殺する人の気が知れないわ。
0939君とチュウ ◆14gaLHE8J.
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:41.750
風呂場で溺死ってのも考えたけど

悶絶するらしいね。

人間、簡単には死ねないわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況