X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:41:51.240
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その45
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1564821362/
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:28.380
薄情でごめんなさい
でもたまには自由が欲しいのです
後悔するかもしれないけど今はこれがしたいんです
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:49.590
キッスしたいなあ!へへへ!
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:44:56.380
長いことやってるけど暴言吐かれたの初めてだ
それも0キル3デスの奴
弱い犬ほどよく吠えるっていうのを体現してて本当コントみたいだった
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:36:54.920
転売許せない💢→でも欲しいから転売から買っちゃう!
だろ?
本当なんでこんなアホばっかなんだろ
みんながみんな賢すぎたら社会が成り立たないから仕方ないんだろうけど足引っ張ってるゴミはせめてそれを自覚して謙虚に生きて欲しい
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:40:07.440
もうなんの効果もないのに粘着してる奴w
そんなに悔しかったの?w
お前の人生の方を悔いた方がいいんじゃない?w
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:28:30.880
とにかくその世界の驕りがいや
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:03.730
雑談とか馴れ合いとかできない
どこの板行ってもつまらない内容ばかりで
5chやネットにそこまで求める自分がおかしいのだろうけど
何かないものかね
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:42:16.320
自分の趣味とか好きな音楽とかの掲示板の雑談スレに行きゃ、それなりに楽しめるもんだろ
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:43:41.450
同性に嫌われるのはよくある話だけど、友達にはなりたくない同性ってよっぽどだな。
第一印象や表面上の好感度良くするのは上手なんだけど、一ヶ月もすればメッキ剥がれて
おかしな人間だとバレる。ここまでハリボテ人間も珍しい。
案の定、友達もいない人間だった。
人間関係をかき回したり振り回したりする行動もあり、一種の病気か障害ではあると思う。
周り巻き込んで対立させる構図を作るしたたかな一面があるから、近付きたくないタイプ。
離婚をネタにしたり自慢するような人間は、やはり信用しない方がいい。
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:49:27.700
この社会が正しいなら間違っている私に生きる意味はない
この社会が間違っているなら正しい私がわざわざ生きて貢献してやる意味がない
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 04:21:20.530
無理せず人生を謳歌しなくて良いぞ
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 18:22:49.610
仕事の邪魔してごめんね
ちょっと煽りたい気持ちもわかるんだけどね
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 22:33:47.120
当たり前だけどこの世で正論が正論としてまかりと思ったことは一度も無い
正論が偶然適論だった場合のみ受け入れられるだけ
正論を正論として通そうとするのは明らかな間違いだよ
少なくとも他人より劣っている彼らにはね
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:38:21.980
荒らし規制されてびびって終わっちゃったか
死ぬまで続けて突然書き込みが途絶えて死亡確認するのを楽しみにしてたのに
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:03.890
自分語りを指摘されたら自演とか救いようがねえなぁ
そんなに自己顕示欲を満たしたいなら現実でやったら?
あwできるわけないかすまんすまんw
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:50:20.890
バーーーーーーーーーーーーカ!!!!!
お前らみんな死んじまえ!!!!!!!!
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:22:16.110
俺もそうだったから気持ちはわかるんだ
だからこそ不愉快で仕方ない
お前は偉そうにしてるけど俺の高校の頃と同レベルだぞって精神年齢低いねって罵倒して気を紛らわせる
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:34:12.110
目が覚めたら自分以外みんないなくなってて
とりあえず缶詰とかリュックに詰め込んで
一人旅して
いい感じの廃墟見つけてそこでキャンプして眠って
そしたら目が覚める
そんな夢を見たい
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:43:13.360
他人を批判してると自分が雁字搦めになる
でもこれが私だからどうしようもない
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 03:57:46.220
自分が悪いことにして気を使って先に謝って
責任とらされて怒られてなにやってんだろ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:16.100
前いじったとき
ごちゃごちゃ機能ついてたから
SDカードくらい行けるでしょ
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:14.150
なんか最近はガイジが共通の敵になってたから好戦的な性格を理性で制御できない幼稚な連中がこぞってそいつ叩いてたおかげで平和だったけどガイジが消えると内輪揉めじゃないけどそんな感じになって本当アホだなぁって思う
こういう不快な奴はどこにでもいるよな
まぁろくな人生送ってないと想像して楽しむわ
実際そうだろうし
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:58:51.880
人の日記に勝手にレスするの止めてほしい
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:58:39.410
つべの宮本飛とか言う糞ガキのカスコメ消されててざまあああ
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:55:42.370
絶対に
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:05.130
経営者が同僚たちを振り回してるのを確信できた日だった。
あいつの保身やプライドの為に利用されるほど同僚はバカじゃないよ。
もう私は尊敬できなくなった時点で愛想尽かしてる。
最初に出逢った時より軽蔑されてるの気づかないかな?
その嫉妬深くてライバル心持たれても私は困るだけ。
私はライバルと思えない人だから、これに尽きる。
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:36.820
明日は確実にカビ菌マスクがウジャウジャ大量発生するな

闇カビ菌スモッグ警報

必要のない外出はなるべく避けるべきだわ
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:03:06.220
たとえ仮に香港が独立政権樹立したとしてもそれはもう元の香港ではなく

カビ菌マスクの国になるという残念さ加減

こいつらもうどうしようない
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:40.640
会いたいのに我慢しなくてもいいじゃないか
どんどん会ったらいいでねか
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:58:19.620
えっそのレベルなんだ
やっぱりまだ上に行けたのかな
まぁ御山の大将が性に合ってるから良いんだけど
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:47.650
コメント消されてイライラで草
そりゃお前みたいな底辺のコメントは見るに値しないから当然よ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:44:17.560
しかし昨日の柏木のフェイントは衝撃的やったな
いや笑劇的と言うべきか
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:52:23.970
山本弱化部長が入り込んでるらしいし一三からサネはありえない話ではないかな
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:54:57.260
なんで嫌われてるんだろ
あいつがそういう敵を作るのが大好きな性格なだけかも知れないけど俺のせいな気もしてならない
無理して配慮してフレンドリーに振る舞ってるのが同族だからバレてるのかしら
とはいえ社交辞令というかその辺の空気読めよ
なんか海外経験を偉そうに語ってるけど本業疎かにしてちゃ世話ないわ
だからそんな性格なのか
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:18:38.500
やってることは小学生に中学でならうことを得意げに話す痛い中学生と変わんないよね
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:44:17.470
このA県B校ってのがどこの高校か気になるけど、そういや早実の一件がどうなったんかも気になるなー
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:15.640
楽しみがあるのは良いことだ
それまで生きてるか分からないけど
とりあ
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:17:26.020
バルサが今どんな状況か知らんけどうんこファブレじゃバルサにボコられるやろなー
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:32:55.630
露天風呂への何時もの通路が凍っていたから避けて通ったのに
そこも凍っていたなんてねー(ry
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:59.680
理系の癖にっていうか理系だから知らないけど合理性に欠けてるんだよ
教育者としての意識はないんだろうなぁ
まぁこの社会自体がそうなんだろうけど無駄が多すぎるよ
糞みたいな時代に生まれてしまった
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:42.080
サーバーダウンの改善策としてサブライセンスでYoutubeとかで流すのは無理なのか
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 03:07:41.470
異常者全員を保護するか全員を排除するかどっちかにしてくれない?
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:46.980
成功する人は「成功する人は〜しない」っていう広告に騙されない
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:05:13.400
動員伸びても収益伸びても報道されないのは新聞とかテレビとかオールドメディアが終わってるからどうしようもない
そろそろバレてきてんのにどうすんのかなマスゴミ共は
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:17.600
もう人の世話やきたくない
お母さんがわりやるのもう嫌だ
めんどくさいめんどくさいめんどくさい
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:56.490
嫌々やらされるっていう動機でしか行動してこなかったからそれに慣れちゃった
好きな事をして生計立ててる人を妬んだりはしてない
全く別の世界の人って感じだから
恨みがあるとすればこの社会に対してかな
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:08.330
やっぱりレスバっていうのは同じ土俵で戦っちゃダメだ
最近ハマってるのは上から石を投げ続けるようなやり方だな
確実にダメージを入れられるし反撃もこない
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:37:47.160
相手に全く非がないのに攻撃するのは理解できないな
少しでも調子に乗ってるなら良いけど
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:09:46.420
528 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 368e-V35x [121.102.94.155])[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 20:52:24.47 ID:ML70hsOl0
順位 国名・カテゴリ 平均観客動員数
1 ドイツ1部(ブンデスリーガ) 43,302
2 イングランド1部相当(プレミアリーグ) 36,675
3 スペイン1部(リーガ・エスパニョーラ) 27,381
4 メキシコ1部(リーガMX) 25,582
5 イタリア1部(セリエA) 22,967
6 中国1部(スーパーリーグ) 22,594
7 フランス1部(リーグ・アン) 21,556
8 米1部(MLS) 21,358
9 日本1部(J1) 20,751
10 オランダ1部(エールディビジ) 19,154
11 ドイツ2部(2. ブンデスリーガ) 18,814
12 イングランド2部相当(チャンピオンシップ) 18,526
13 ブラジル1部(カンピオナート・ブラジレイロ・セリエA) 17,402
14 スコットランド1部(スコティッシュ・プレミアシップ) 11,697
15 ロシア1部(ロシア・プレミアリーグ) 11,650
16 ベルギー1部(ファースト・ディビジョンA) 11,551
17 ポルトガル1部(プリメイラ・リーガ) 11,000
18 スイス1部(スイス・スーパーリーグ) 10,705
19 ポーランド1部(エクストラクラサ) 8,959
20 スウェーデン1部(アルスヴェンスカン) 8,586
21 スペイン2部(セグンダ・ディビジョン) 7,994
22 イラン1部(ペルシアン・ガルフ・プロリーグ) 7,949
23 イングランド3部相当(フットボールリーグ1) 7,483
24 韓国1部(Kリーグ1) 7,104
25 フランス2部(リーグ・ドゥ) 7,062
26 日本2部(J2) 6,892
27 イタリア2部(セリエB) 6,708
28 ノルウェー1部(エリテセリエン) 6,632
29 オーストリア1部(フースバル・ブンデスリーガ) 6,581
30 ドイツ3部(3. リーガ) 6,427
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:09:00.090
まぁ気持ちは分からなくもないけどな
必死になって叩いたのに倒せなかった相手の動画なんて見たくはないだろうよ
ネットですら負け組ってのはかわいそうだ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:37.560
ごめんなさい
自分がされたら嫌なことをしてしまった
本当に悪気はなかったんです
本当にごめんなさい
許しは求めません
ただただあなたと私自身に謝罪したい
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:29.830
プレゼントで攻めたら相手引くかなって思って
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:32.060
休み時間寝て何が悪いんだ、いくら気に入らないからって寝てるわいを罵倒すんなや
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:28:48.580
この世はアナログ値でできてるんだよ
でも人間はデジタル値でしか計算できないから
変換の際に確実に誤差が生じる
だから人間の法律は完璧にはなりえない
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:36:29.860
今の方も前の子みたいな喋る感じなのかなー
なら残念だ。
周囲に喋る人は集ストの餌食にされるだけだから。
ネットに書いても餌食になるだけ。
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:57:17.970
高度な思考、頭が賢い人でなければこのシステムの自分には近づけないよ。
浅はかな思考で普通だと思って近づいて来た人は皆撃沈してる。
本当普通じゃないんだなー
かなりの人が近づいてくれたのに。
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:02:32.200
あの方は若い子と遊んでそうだから良いんじゃないかなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況