X



タラヲ野絵本  1枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タラヲ ◆bcCB/dh/rA
垢版 |
2019/09/09(月) 07:46:02.140
日々感じたちょっと嬉しいこと、ちょっと嫌なことを言ってスッキリするスレです。
0900
垢版 |
2024/01/21(日) 06:28:32.630
118kb
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 07:01:53.990
そういや中沢新一の『森のバロック』という本は、やたら邪気が多い本でしたな。
その昔、書店で手にした時の感触が思い出されるわ。
バロックとか胎蔵界とかの意味を考えたら、わざとああいう造りにするのもウナヅケルというものだ。
ナウシカの瘴気の世界ともとりうるだろか?
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 00:40:19.240
胎蔵というと日輪胎蔵!?
明王伝レイは、1990年代の新々宗教ブームと絡んでいたっけ。
明王伝レイは大川隆法からの引用だらけだったが、永井豪の手天童子をベースにしていたようだ。
わりと早目に創作をやめちゃったみたいだが…
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 05:41:12.260
>>906
昔、メッキ工場を手伝ったこ事があって、こういう金色のをクロムメッキ、銀色をニッケルメッキ
…ぐらいは覚えているよなあ。
スチームパンクワールドを磨いて見ると。
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:27:04.780
あれれ真鍮メッキの間違いだったか…
しかし、金色と銀色を製品用途によって使い分けてはいたが…
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:31:04.390
北野武(ビートたけし)が撮ったとされている映画作品の、俺は全部替え玉を当てることはできない。上記の5作品の5人の映画監督を当てるのが精一杯だ。おそらくというより、間違いなく全部替え玉だ。それで、この北野武(ビートたけし)という悪魔を何とかしたい。それができる絶好の好機になる。みんなの力も借りたい。ひとりでも多くの協力が欲しい。具体的に北野武(ビートたけし)をどうするのか、俺にも判断がつきかねる。絶対的な前提条件として暴力の行使は厳禁になる様子だから、やり方としては面倒な話にならざるを得ない。北野武(ビートたけし)側にも強力なコネクションがまだ残されている可能性は十分にある。突き崩すにはどうすればいいのかは、俺にはわからない。映画監督の替え玉も相手がいるわけだ。替え玉に使われた映画監督たちの名誉も守りながらの戦いになる。みんなで知恵を絞って北野武(ビートたけし)側の勢力と戦うしかない。暴力は抜きでな?それが日本人の戦い方というわけだ。世界に見せてやりたいくらいだよ。
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:33:06.870
自分の墓かよ
よそのスレからコピペや模写ばっかしてんじゃねえよ藤木このクソが
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:34:48.230
藤木は頭の病気
藤木こと日村は統合失調症の知的障害者
臭いので屁村とも呼ばれている在日北朝鮮人
AKB48と秋元康を崇拝するニートで無職
不法滞在のくせしてナマポを不正受給しとる
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:35:23.850
いや、藤木=日村ってことにすると本物の藤木にとって都合良すぎるでしょ
日村はどうでもいいけど藤木は永久に監視対象だからね
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:35:45.220
一部の在日朝鮮人・在日韓国人はしつこいな。おまえらのせいで、在日朝鮮人・在日韓国人は印象が悪いんだよ。何かしらの事件が起こったらおまえらの責任だからな。別におまえらに民族的イデオロギーなんかないんだろ。あるわけがないな?おまえらはただの馬鹿なんだから。この日本の社会でおまえら一部の在日朝鮮人・在日韓国人には居場所がないのかもしれない。何かしらの能力もないのかもしれない。早い話おまえら一部の在日朝鮮人・在日韓国人には何もできないのかもしれない。だから、自分たちの激しいコンプレックスを何かに誰かにぶつけたい衝動があるんだろう。でもな、それを俺にぶつける真似はやめてくれ。
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 00:37:00.550
在日朝鮮人・在日韓国人は朝鮮半島では同胞とは見なされないらしい。昔、北朝鮮で在日朝鮮人の帰還事業ってあったな。北朝鮮に来れば楽な暮らしが待っているとか何とか言われて行ってみたものの現地では冷遇されたそうだ。韓国でも日本生まれの日本育ちの在日韓国人は同胞として見てくれないらしい。死んだロッテの会長がソウルに超高層ビルを建てたところで冷めた視線を受けるだけだってところだ。で、日本にいたところでも『在日だ。ザイニチだ。』と罵られない程度で扱われる。アイデンティティーの喪失なんていう言葉があるけれども、在日朝鮮人・在日韓国人の永久的に満たされない歪んだアイデンティティーの代用物にされるのは御免だね。

一部の在日朝鮮人・在日韓国人は自分たちの行き場の無さで激しいコンプレックスに苛まれているようだ。そのはけ口は一言二言くらいの長さで間に合うみたいだ。いわば詩人肌なんだろうな?一部の在日朝鮮人・在日韓国人の感覚として『時代に取り残された彷徨える在日コリアン』といった文句は適切だと思う。そういったアイデンティティーの喪失感は文芸にぴったり合う題材だ。一部の在日朝鮮人・在日韓国人の中に文筆の才能に恵まれた人物がいるのなら詩情に溢れた一編の作品を著せば日本社会の支持を獲られるだろう。やってみるだけの価値のある挑戦になる。
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 03:17:59.130
上の七つの荒らしが入ったせいで、セキュリティに危険信号が出てますな。
こいつはウイルス使いでもあるらしい。
そして的外れでもある!!
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:35:56.290
在日がどーのこーのというのは、全く我輩の思考のテーマではないですな。
勝手に自分のテーマを投影しては、あちこちにチラシ配りのようにばら撒く…
これからもずっと同じパターンを繰り返すのであろうなあ。
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:53:32.370
詩人といえば、漫画の『前科者』に井坂という女が出てくるが、ネーミングは井坂洋子からだろか?
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:22:32.460
お絵描き板に、久しぶりに大量の荒らしスレが発生している。
これでもう何回目やら?
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 03:49:08.940
切手のデザインもかなりな種類があるので、真似したくなるのが結構ありやすな。
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:54.530
ここんとこ2回とも黒画面の出たお絵描きフレームは、お絵描き自体がかなり出にくかったので、
単なる不調とは考えられない!!
より悪質なウイルスが仕掛けられている模様だ!!
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:22:52.280
>957
ここでも黒画面が出やがった!
ウイルスを仕込む目的で、コソ泥のように他人のスレに侵入しては、ツールボックスをイジッテやがるのだろう、いつも…
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:08:36.520
ナマポ叩きだらけの5ちゃんは辛いだろう藤木ナマポ爺
したらばに引きこもってろw
0975夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:37.550
VPN931とは何か?
特定端末だけが規制されるとはな…
画像貼りしてるPCは問題ないんだが?
履歴を消してもダメだしな。
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:24:33.450
もしかしたら、oekaki板の乱立荒らし群を利用して
お絵描きしたからだろうか?
特定の誰かを誹謗中傷したとかじゃ、ないとは思うが
0979夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:44:43.760
もしかすると自治が、OEKAKI板乱立荒らし犯人と同一人物と勘違いして、規制したとか?
あの乱立荒らし板には、5ちゃんのお絵描きフレームに直接タブで描き入れしたから、
混同したとか?
しかし、ipアドレス見れば一目瞭然なのに、犯人グループの1人だと思いこんだのか?
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:47:59.330
一時期は、5ちゃん全体があの乱立スレ立て犯人のせいで、書き込み不可能になってたからなあ…
oekaki板は、そのサキガケ被害区域だった訳で。
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:09.650
‥、さん、、
大好きな人、
おやすみなさい。。♥(⁠っ⁠˘⁠꒳⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠ ⁠)🌠🌟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況