X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:35.710
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:57.310
>>1
おつおつ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:49.630
fyぶういjk@「
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:40:55.050
ウケる
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:42:49.920
「さんま、ギャル巡り」って空目したわ
ギャラね、ギャル巡りってお盛んねーとか思っちゃった
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:43:34.000
人間よ よく聞け
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:25.350
この前、本を新刊で買ったのよ
半年も前に発売されて、全く話題になってなくて、評価もされてない空気みたいな本
重版出来っていうの、全くないの、動きが無いんだろうね、半年前の本が初版で買えたの
で、そんな空気本の続編が今度出版されるから、出版社が焦ったんだろうね
急にゾンアマに星が付き始めてワロス、俺が買った時は誰も評価なんて付けてなかったのにwww
0016富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/09/18(火) 13:49:13.330
自衛隊存続派が汚い工作
俺がパイロットをやらなかったらアーサーに学問成果が渡らないという嘘の宣伝をして
俺を騙そうと躍起になってやがる
0017富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/09/18(火) 13:56:57.410
自衛隊で集ストにあった南朝皇太子に自衛隊存続のために自衛隊に戻ってパイロットをやれ
などと平然と考えている奴は愛国者ではない
賊と呼ぶのが相応しい存在だろう
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:12:09.220
日テレ世界丸見え、ソーラーキッズの地元レジェンドドクター
手足の硬直がパーキンソンっぽいから、それで行けんべって医者も案外適当だなってさ
ノーマル状態で「異常無し」なら、異常状態の時に通常時との違いを発見すべきでさ
昼間OKで夜間OUTって時点で、副交感神経とかホルモンの関係って速攻分かんべ、普通
0021富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:12.410
自衛隊が存続する事に対して一切関わらず黙っている事は可能だが、
自衛隊を守るためにパイロットをやる事は絶対に出来ない
加害者を守るために被害者が苦しい訓練を行うなど被害者である俺の精神がもつ訳がないし不合理感を味わうだけだからな
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:42.610
海外の大学は教科書の値段が高い万超え余裕と聞いていたが、ガチだったか
微分積分の本1冊で3万超えとか、恐ろしいな
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:43.480
このシステムの犯罪者が強く心にあるのが不倫
これがキーワード
不倫で首になってる腹いせ
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:27:21.160
ウケる
笑える
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:28:51.260
あんたにわかってたまるか
わかるわけないでしょうよ
わかってくれとも思わないけど
私がそう思うのをやめろっていう権利はどこにもないんじゃない?
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:37.260
せめて1年に1度ぐらい顔見せてくれませんか、と願って訴えることの何が悪いの?
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:37.430
普段なら一桁台まで落ち込んでいたのに
85%で止まっている
どうやらまともに動くらしい
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:25.640
短時間使用に留めておかないと
モーターが焼けます
っていうと
いかにもすごそうなモーターって感じがする
リスク承知でレースに使いますみたいな・・・
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:07.120
どうしても入れないなら直進するしかない
なんせ直進レーンでウインカー出してから入ろうとすると
もう後続で右折したいやつがどんどんやってくるから・・・
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:25.910
今日も飯がうまいってか
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:31.940
松下飯が足りなかっただブー
お菓子がほしいんだブー
0034富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/09/18(火) 15:09:39.870
エタノール合成の件で客人を富ませる事が可能だ
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:17:04.990
違う立場なんだからあなたに止められる筋合いは一切ない
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:14.470
瀬戸口鉄平糞頭早く消えて!!!!
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:20.690
久々にアクエリアス飲んだらなんか不味かった
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:03.640
雷注意報が出ていたので
やつらの分も
めんどうだがしまってやった
日に日に廊下も狭まっていく
ただでさえもので溢れているのに
また通販でなんか頼んだのか
バカでかいダンボールが増えている
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:29.900
ラーメン屋で食べる塩ラーメンは
インスタント麺とは違って
全然味がしない
0042& ◆Hfat2eYSYQ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:49:44.240
ねもい
0045 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/09/18(火) 16:35:32.69O
以前ハクビシンが窓からウチの中を覗いてきたことがある(´ω`)
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:44.310
ギップリャー
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:50:51.100
中秋の名月眺むバッカスが酔いにまかせてディアナを口説く
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:54:57.370
プリンス
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:55:05.610
こんにちは。諸君。東京メトロから世界のパタリロこと南朝の皇太子です。となりのトトロもよろしく。
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:57:47.900
ハクビシンって色んな奴が居るよね、割とバリエーション豊かつーか
何となくよくテレビで見るのはイタチっぽいけど、眉間に白い筋が入ってる奴でしょ
でも、俺がこの前見たのは、体は大き目の猫サイズなんだけど、デップリと肥えててタヌキっぽいんだな
で、尻尾が生えてんだけど、体長と同じくらいの長さだから、体含めると大き目の猫二匹分の長さ
尻尾の付け根は太くて、先に行くにつれてドンドン細くなっていく
バケモノを見たかと思ったら、これもハクビシンだつーんだな
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:40.230
キッズさんによると「2ch発祥のネタは存在しない」らしいw
バカの極論と視野の狭さはいつの時代も変わらんね
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:33.170
北朝鮮に生れた奴が悪いと韓国のエリートは考えている。ひどいやつらだな?何も助けることはない、そうも思うが民衆が惨劇に巻き込まれる。
北朝鮮に核ミサイルを実戦配備させたのは韓国のエリートどもだ。
実は30年来、北朝鮮と韓国は上層部の付き合いが深い。ベルリンの壁が崩壊した時からの付き合いだ。
今は韓国の犬に北朝鮮はなっている。北朝鮮がやっていることは韓国の意向なんだ。拉致もな。
だから中国とロシアに叩き潰されるのを眺めているだけでいいかもしれない。韓国がな。
ところで、無理矢理に統一させて、日本の安全を確保出来るのかな?
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:03:29.460
韓国政府は朝鮮半島の完全非核化を始めたほうがいい。中国とロシアはアメリカと日本国で説得する。平壌に早く命令しろ。
0059夕張メロン
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:25.190
めぐみんとエミリアで汗だくセックスしたい!
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:45.910
南朝の皇太子からの御願いは聴こえたろうか?
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:26.480
全然わからなくなった
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:59.070
ウツボシン
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:53.190
長いとりとめのない話だったかもしれない。わかってくれたろうか?朝鮮半島の民衆を死なせるわけにいかないだろ?
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:20.15
夕方の地震ちょっと感じたぞ横揺れー
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:24:09.940
この国はみかんが天皇になってイニシアチブをとっていくんだなあ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:32:08.990
うん
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:29.340
時間が逆行してる
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:48.950
お互いの知らない過去が、お互いの今後の教訓だ。
俺は過去に実践した。君も今後実践してほしい。
僕は君の過去に習おう。君を失望させたくない。踏みとどまるよ。
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:45.300
ビートたけし(北野武)が、国際的悪党なのは理解出来ているんだろ?
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:23.410
あ〜ぁ小説道場に行きたかった
だってあのひとこわかったんだもの!
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:42:52.590
ビートたけしを朝鮮半島で裁判にかけるのかよ?どっちで?
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:28.030
ビートたけしはしょっちゅうソウルに行っていたはずだ。足取りはつかんでいる。
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:44.740
西島秀俊を、前韓国大統領のパク・クンヘ女史に接待で使っているだろ?ビートたけしはよ。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:25.690
西島秀俊のパスポートが見たい。
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:55.670
すかしっぺぷう
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:59:56.360
死ねバカって言われて笑ってるゴミども笑
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:40.330
ゴリラは墓場まで
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:00.680
ああいうゴミ共の笑える死に方を動画にとってSNSでアップ笑
0084よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2018/09/18(火) 21:04:52.500
おっぱい揉みたい(・∀・)
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:10:46.690
ビートたけしは韓国で裁いてもらう。韓国で始末してもらうということだ。ムンムン頼むよ?
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:22.770
ひろゆきがお前のこと笑ってたよ
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:21.440
あの女ライン見もせずシカトしやがって!
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:13:24.710
ガルガリ博士「ワシ」
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:21.940
朝鮮半島で戦渦が起こると、南朝の皇族が高いリスクにさらされる。つまり、殺害される可能性が大きい。諸君で守って欲しい。要するに、朝鮮半島で戦争が起こらないように計らって欲しい。
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:47.75
うん
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:18.62
釣りたいなら釣ればいいけどね
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:28.490
脳が塵菌で満杯のゾンビがますます殖えている
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:45.66
両親親戚一同が関係者なので直ぐに開示してお縄になってもいいのならどうぞ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:31.60
まさに今慰謝料請求してるところ
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:50.82
多分勝てる
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:49.82
黙ればばあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています