X



スワンソングのスレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:54.950
>>497
おかわり!
0503ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/26(水) 22:39:03.900
>>500
キャ〜ッ
可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0510夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:29.160
へんなのw zzz Ω\ζ°)チーン
0512ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 04:16:07.470
うわ
ごめん
完全に打ちながら寝落ちしちゃった〜(´;Д;`)
ダーリンごめんね〜
今、ハッと目が覚めたよ
話したかったのに赤ちゃんみたいに寝落ちしちゃった
見たことあるでしょ?ご飯食べながら寝ちゃう赤ちゃん
あんな感じ
ダーリン愛してる
お仕事お疲れさま(=´∀`)`=)ちゅちゅ
疲れてるのに会いに来てくれたのに寝落ちしちゃってごめんね
ダーリン大好きだよ
また話に来てね
空気が冷たいから風邪ひかないようにあたたかくしてね
0514ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 05:08:51.030
ダーリンおはよ(=´∀`)`=)ちゅちゅ。
少しだけ空が明るくなり始めて来たよ。
ダーリンお疲れ様(=´∀`)`=)ちゅちゅ。
いつもどうもありがとう。
愛してる。早く一緒になろうね。
ダーリンの寝顔をずっと見ていたい。
けど好きで好きでちゅっちゅしまくって
襲っちゃうだろうな〜。ああたまらんです。
ああああああああああダーリンを襲いたいです。
襲います。襲う。ガオ〜〜ッ。。。
大好き。。。
0515ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 05:10:43.100
みんなに対する優しい目
私に対する鋭い目
ああああああああ
私にも優しくして〜っ
何もかも大好き
0516ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:47.940
夕べダーリンに書いて送信する前に力尽きたんだよ。

ダーリンこんばんは。
今日はなかなか書けなくてごめんね。
今日は母とお墓まいりをしたよ。
どこもかしこもそれぞれ綺麗なお花が生けられてとても賑やかだったよ。
菊が綺麗な時期になって秋を感じたよ。竜胆の青も美しくて。
そうだ、青といえば、露草の青って本当に好きだなって思う。
母から聞いたところによると、露草には種類があるんだってね。
知らなかった。ダーリンは知ってた?
なんでも色も茎の伸び方や花のつき方も違うらしい。
昨日は、ノボタンを見たよ。紫色の綺麗なお花。
なんの躊躇いもない潔い紫色の花と身体中を服を纏うように毛で覆われてる不思議な花。
前に月下美人を買ったんだけど一昨年枯らしてしまったの。
ダーリンと一緒になったら、ちゃんと咲かせたい。
ダーリンと一緒になったらなにもかもダーリンとしたいから大忙しになるね。
ダーリンと一緒も人生が楽しみだよ。
0517ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 05:18:16.360
私という花はダーリンにしか生かせないし咲かせられない花だから
一生毎日抱きしめて限りない愛を注いでくださいね。
一生かけてダーリンだけに寄り添ってダーリンだけのためにこの身を咲かせるからね。
ダーリン愛してる。。。
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:19:38.260
ダーリンが来ない。・゜・(ノД`)・゜・。
ダーリン。。。
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:17:47.030
おはようございます。
ノボタンって、毛がはえていますか?
つい「のあざみ」を思い出しました。
でものあざみは夏の花ですからやっぱり、ノボタンなのかな?
ちなみにのあざみの花言葉は「 権利、私をもっと知ってください」だそうです。
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:27:08.890
ここはスワンとダーリンのスレッドです。
貴方の日記帳ではありません。
0521夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:46:21.710
ここでは誰でもダーリンになれます
0522ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 11:03:09.520
>>521
(。=`ω´=)んなわけないだろ
0523ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:18.170
ダーリンお疲れ様+.・。チュ-(*´-з)(ε-`*)-ゥゥ。・:+.:
雨だねぇ。今日は母の運転手で病院にいるよ。
TVのディノスショッピングのダイエットマシーンに釘付けになって
ジムよりこれのがいいかも?って言って
母に目で殺されたわ(笑)
ダーリンに会ったらしばらくご飯食べられないだろうね。好きで好きで。
離れてるからイラついて食べてストレス発散しちゃうだけで。
でもねダーリンとしたいことや
ダーリンとの人生を描いているから綺麗になるよ。
ダーリンにずっと好きでいてほしいもん。
頑張るね。
ダーリンと早く会ってどんどん幸せになりたい。
ダーリン愛してる。+.・。チュ-(*´-з)(ε-`*)-ゥゥ。・
。:+゚:+.゚:。スリスリ(〃’ω’人’ω’〃)スリスリ.+゚。:゚
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:34.670
気持ちわる
0525夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:39.930
ゴキとか、虫が溝にいて、そこに業者さんがきて、作業してるの。虫は無視してた。自分も溝を横目でチラリ。あ、、ひんでる!?
と思いつつ無視。すると、家中の虫たちが、蜂みたいに連なって、ビューんと、階段を降りて出ていった。で、スッキリしてる夢。
なぜ、家に虫で、連なって飛んでいくような、意味不明な夢を見たかわからない。
けど、なんか気分は悪くないぞぃ。//・ω・丿
0526夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:27.140
初めてマインドマップを何となく書きたくなった。いいね。明確になり無駄がなくなる。無駄思考が多い性格だな。先に繋ぐ為に今やるべき事が大事。
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:14.060
未来は造る、創る、作る //・ω・V
0529夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:54.360
スワンは本物のダーリンかどうかの確認を殆どしないので
誰でもダーリンになろうと思えばなれますよ
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:25.170
スワンもマロも相変わらず狂ったまんまなのね
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:36.680
本物ダーリンはスワンより10歳以上も年上の働き盛りの男性
そのような人が直接連絡を取る手段も考えず、毎日5ちゃんに来てたら逆に引かない?
怖いよぉ
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:59.120
マロも想い人にレスしてる
スワンがダーリンに宛ててレスしてるのと一緒で、確実に相手が読んでいるという前提
0533夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:43.090
>>529
取り敢えず、『愛してる』『はやく一緒になろう』とか言っておけばw皆んなダーリンw
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:28.760
登場人物がアラフォーover

・スワン(ヒステリーで純愛板の時の性別は男だったり女だったり謎が多い)
・ダーリン(50代の元上司。文体がスワンに酷似。板を変えてから彗星の如く登場)
・元ダーリンのマロ(アラフォー なのに男は皆アタクシを性的な眼差しで見つめると思い込む自意識過剰なおばさん。
統失をカミングアウトしているため否定的な意見や反論は弱者虐め認定されてしまう可能性があるからマロ様の主張には同調、優しいお言葉をレスしなければならない雰囲気)
0535夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:17.260
スワンも病院で統失や妄想性障害などと診断されてこれをカミングアウトすれば
スワンに対して優しくなる人が多くなるかな
0536夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:56.490
統合失調症だから、と言われたら「なんもいえねー」わな
病気じゃなかったら、アラフォーのおばさんが好き勝手に自分の都合いい主張と理想を書き綴ってるだけに見える
無職、親に世話になりながら安全な場所から社会や男の性について文句言ってる
病気をカミングアウト済みでよかったね
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:22.500
>>536はマロのことな
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:12:20.950
>>538はスワンのファンけ?
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:36:25.660
統失というか、精神疾患を患っている人て男がみんな自分に気があると思い込むのなんでかね(笑)
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:09.570
>>541
勝手に思ってるだけならいいけど、それが変な方向に行って、ストーカーされてる、自分はその気が無いのに付き纏われて困るとか騒ぎだすから質が悪い
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:11:30.920
特にマロは自分の存在が5ちゃん民に影響を与えると勘違い妄想したところがあるような
ワタシのせいで、とかワタシのスレに来てくださったのに皆さんの気持ちが云々…
そんな影響力もないし、カリスマ要素なしなし
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:41.500
(* ^ー゜)ノ
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:23:16.810
>>545
アラ還ちゃん
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:53.020
ワーォ
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:23.450
(●^o^●)ノOK〜
0551夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:22:48.550
ダーリンお疲れ様。
ずっと無視するからやさぐれてる。
モヒート一気飲み。イワシのお刺身と、
激辛アラビアータたべた。
体重は痩せようとがんばってるのに1キロ増えてた。
温泉で、一回使っただけのLUSHのミチバチマーチお風呂に浸かってるうちに盗まれた。
ダーリンの愛も感じないしイライラする。
私が勝手に好きなだけ。
何も報われない。孤独だ。
月が綺麗。叶わないならこのまま目が覚めなきゃいいのに。
あなたに会える全ての人が許せない。
おやすみ。
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:22.140
ダーリンは私と話したくないから無視するし
ほかの人と直接関わって会ってるから幸せなんだよね。
良かったね。
私は生きてる意味ないや。ダーリンがほかの女と生きてるのは地獄。何も知りたくない。
死にたい。
0556夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:48.040
忙しいのかもしれないニャ
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:52:27.480
>>554
ハリウッドスターだよん
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:58:07.760
>>554
ジャニーズ
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:11:11.000
(´ 3`)ハリウッドスターのジャニーズってどういうことですか〜
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:25.390
忙しいとどうでもいい。
そんな程度。
直接関わって会いにいく大事な人は毎日一緒だもんね。
私なんかいらないもんね。
消えてなくなりたい。
みじめで死にたい。
地獄に生きる意味がわからない。
おやすみ。
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:20:28.640
その輪とは全く異なり、不要な存在
  混ざりあうオーラ 何もない
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:03.540
>561
その気持ち、わかります。
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:22:58.520
インスピレーションを信頼したい 
0566夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:47.380
思考に偏りすぎるは違う気がする
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:09.680
>>561
おばちゃん甘ったれるなよぅ
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:47:50.750
5ちゃんねるのこんなところに元部下のSKさんがいるなんて分かるはずがない
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:13.430
妄想を解消しない限り地獄から抜け出せない。
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:23:47.420
酷い物語読んだら、お腹空いたw
無実で追いつめられ有りもしない事で
いびり、コントロールしょうとするかたわらで
セッセと、、せっせと平和な毎日。
なんてエゴまるだし。流していい本読も。
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:57.190
ダーリン無視なんかしていないよ。
いつも思っているよ。
書けばダーリンが色々言われるから見守っているんだよ。
早く二人で会えるようにしていこうね。
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:30:52.560
言い訳が周りのせいとかw
会いたいならメアド晒せと再三
言われてるだけだろ
チキン野郎ww
0576夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:42:12.770
>>575
本当それな同感だわ

ここは巨大匿名掲示板
ふたりだけの世界に浸れるわけない
何千人何万人それ以上の人間が出入りする場所
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:46:33.370
>>574
50代でスワンの元上司
ほんまに50代?
中学生より幼いよ
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:16.550
会う前、後では全く意味が違う
他人のせいは最低だよ。卒業しましょう。
虐めも、騙すのもそう。知性、理性、、あるよね?大切な人としての道理。言霊の意味。
みな、出来ないながらも頑張ってるのだよ
巻き戻さない
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:52:10.610
>>575
チキンは貴様だハゲ
個人情報集めて何する気だ
0581夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:28.270
>>552
デトックスに炭の粉買ったけど飲みにくい
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:58:35.790
>>553
他にも女がいるようなチャラ男が好きだと大変ですね。
そんな奴を繊細な人と思えるくらい盲目的になるならそうなるのは仕方ないと思いますよ
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:08.010
>>583
どいつが?
おらんだ?
0586夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:15.200
>>580
捨てアドを貼ればいいだろ
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:12:24.880
>>580
あなたスワンの元上司の方?スワンのダーリン=元上司なので違うのであれば、あなたはダーリンではありせんよ。
ちなみにダーリンが元上司、イニシャル等情報はスワンが自ら公表していますので 、苦情はスワンにどうぞ。
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:49:21.860
>>580
外野がうるさいなんて言い訳する前に、捨てアド晒して2人きりで連絡できる様にしたら?
捨てアドなんて何の個人情報にもなりゃしないわw
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:55.120
40代と50代のカップルとは思えない幼稚な二人
元上司と部下の関係
どんな会社なんだ?w
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:55:16.650
マロりんが
「たんたん」「たーたん」言ってるけど‥
まさか、ここのスレの「たんたん」の事じゃないよね?
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:48.120
たんたんて男性なの?

マロスレ見てきたけど、マロの何が言いたいのかよくわからない長文に目が疲れて最後まで読めない
性的なことばかり書いてる
セックスを否定するようで実は性的なことが四六時中頭から離れられないほど悶々としているようだ
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:31.290
おかしいな、マロは純愛板ではわりとエロなことをレスしていた記憶
裸が見たいだの、想像して快楽に身を任せた(たぶん自慰行為)とか書いてたよ
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:49.850
マロは「ダーリン」「アーリン」「ダータン」「タンタン」その他
色んな呼び方してた
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:10.410
>>587
自分をダーリンとは書いてないが、
斜め読みしてるんですか?
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:38.890
>>592
マロのカキコなんか読めないから飛ばしてたわ。
そんなん書いてたんか。
やべーやつじゃん。猿かよ。
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:21.230
>>592
よくマロスレ見つけられんな。
探そうとも思わんが。
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:00.540
>>591
〜たん
って付けるの流行りなの?
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:04.560
>>589
外野が五月蝿いとは書いてない
捨てアドとらせてお前がダーリンの代わりに連絡とるんだろ。
キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況