X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[(卍)]
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:42.77O
夢の話題なら何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
現実世界の話題は自粛しましょう。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2614
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1534733769/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:28.120
話がかみ合い始めたね
頑張っても無駄だなんて大前進だと感じる
0003 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:40.47O
>>1
卍またテンプレ改ざんしたんかい(´ω`)
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:09:27.790
1000 夢見る名無しさん sage 2018/08/22(水) 17:39:17.02 0
あした自殺する?
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:39.090
あしたまにあーな
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:10:54.980
>>1
おつ〜
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:35.940
1000 夢見る名無しさん sage 2018/08/22(水) 17:39:17.02 0
あした自殺する?
0010富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/08/22(水) 18:12:29.410
この世にはドラマなど無い
あるのは憎しみと悪を屈服させる正義のみ
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:02.110
全スレの1000の人、そういうの止めなさいね
罰が当たるよ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:22.770
暴力教師U
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:14:18.080
1000 夢見る名無しさん sage 2018/08/22(水) 17:39:17.02 0
あした自殺する?
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:50.680
もう意地悪されるのは懲り懲りです
同じことの繰り返しだろうって想像できてしまうので。
何のフォローもないのがすべて
別人だろうと本人と同等、同罪ってことではないでしょうか
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:38.480
学習機能は働いてる方だし、問題は解決する主義なんで
ごめんなさい
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:17:13.490
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:00.690
嵐は何回か24時間パーソナリティーやってるかな
知名度的にキスマイとか、HEISEIジャンプとかかなと思わせて
セクゾなんてキンプリ程度の知名度だと思うけど
よっぽど日テレはジャニーズと仲睦まじくなりたいらしい
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:24.870
何のフォローもしてくれない
それがすべて
別人でも本人も同等と判断しました
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:28.890
無理してわざわざストレス作りたくない
ちょっとあんな状況では難しいと判断しました
何度かトライしたんですけどね、自分なりに諦めたくたくなくて
解決する糸口も見いだせないし、状況が改善されるとも思えないし
意地悪されるのは悲しいだけなのでごめん
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:04.890
酒飲みたいふにゅふにゅのナポリタン食べたいたばこ買いに行かなくては
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:42.610
ニートはウザい
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:34:38.090
中年になって頭が禿げ散らかっても生業も持たないでこんな一日中タンポンのことばかり考えてるような人間に育つなら

堕ろせばよかった
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:17.290
life time
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:23.830
まったく ニートをするための言い訳を作って
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:36.290
頑張っても無駄。とりあえずマイティな人間ではないわけだ
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:39.260
幼稚だとおもうし、知った被ってるなともおもうな

だからこそ意味のある一日を送りたい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:37:08.910
>>28
気持ち悪い不快なマイナス発信ばかりするのはもうお止めなさい
因果応報、罰が当たって己に跳ね返りますよ
心安らかであれ
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:13.860
鋏で包皮を切り取ればいいじゃない

タンポン詰めてあげるから
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:27.660
G アホ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:54.090
マナティ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:01.010
いちおつー
テンプレどうしたの(笑)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:58.310
タンポンって何か聞いたことあるなと思ったらブラックジャックで見たのか
手術のときに使う綿だろ
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:41:59.560
調子に乗るし
ナルシストだし
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:18.970
罰が当たる訳だ
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:37.400
タンポンについてのスレでつか?
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:52.030
やだぁ
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:48.410
50歳になっても、一日中タンポンとか考えるんだなこの人
40歳になってもタンポン集めを考えるし堕ろせばよかった
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:01:52.950
鷹の爪
0069 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/22(水) 19:02:57.60O
山形のさくらんぼは美味い(´ω`)
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:09.130
純然と情報協力しただけでどうなれという他意もなかったよ
0075 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:45.09O
情報協力の為に俺のメールを晒したと(´ω`)
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:44.880
さえないというか情けない男?いずれにせよ真正面から矛盾してる
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:56.240
テイケンの糞坊主不治絵藁乃診故運子婆きえてなくなれ
0082(・з・) ◆7Iq8eAjdqc
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:57.560
みんなおツー
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:21.940
どうしたらいいって大雑把に言って他にもその種の矛盾でどっぷりなんでしょ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:48.570
ふつう自殺する勇気すらない
0089(・з・) ◆7Iq8eAjdqc
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:34.220
ということ
0090 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:42.07O
彼は一匹狼だったけど女狐に谷底に突き落とされた(´ω`)
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:44.360
羊の振りした羊男
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:38.350
5ちゃんに来ると人が嫌いになる
自分には有害でしかなかった
0099(・з・) ◆7Iq8eAjdqc
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:19.040
悪いやついないよあんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況