X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:03.880
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2598
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1532099419/
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:07.980
又吉イエス亡くなったのか
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:59.490
おめえのどこがだよ
自分可愛いクソババア
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:11.510
私のほうがかわいいって言われる
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:53.800
ブサイクって男も女も基本的に性格がイマイチなんじゃないかね?
私は一貫してイケメンとしか付き合った事がないのね
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:33.310
イケメンがいいよ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:19.400
おかまの嫉妬によるいじめつらい
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:38.170
まあお金があった方が良いんだけど、
ヒモでもイケメンのほうが良いんだわ
好みはそれぞれだろうけれどもね
どうせいつかは誰でも亡くなるのに、我慢しても意味が無いでしょう
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:35.850
私も相手がイケメンっていう認識とかなかったんだけど、
周りから面食いなんだね・・って言われて、気づいたのね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:22.210
(・_・)
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:46.400
うちの男系はみんな顔が良いのよ。頭脳も良かったりね・・
だから普通なのね・・
0117大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:55.620
他人の気分を良くする方が楽しい。
結果として自分も気分が良くなるが。
これがwinwinだな。
人が皆助け合えば世の中ももっと良くなる。
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:51.710
もうそろそろ40代になるし、18kgも平均の体重を乗り越えちゃってて、
どうりで腰が無駄に痛くなるものなんだなと思って、ダイエットを始めたのね
デトックススープも作ったんだよねぇ・・
ステッパーを一日おきに30分したり、ストレッチをしたり、燃焼中♪
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:04.110
でも正直なところデトックススープがあまり美味しくなさそうなのね
朝は生姜紅茶にして、お昼はたっぷりと食べて、夜に足りていない栄養素を炭水化物なく
摂っているんだけどさぁ。だけどお腹が空かない時はデトックススープで良いなと思って
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:18.320
生姜紅茶ももう朝起きてからケトルに紅茶を作って、生姜と蜂蜜を入れているのね
そうしたら朝は熱いんだけれども、お昼とか夜になると冷たくなっているから、
丁度良いのよ。全部飲める
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:29.20O
猛暑が続くのは
もう、しょうがない
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:50.180
エアコンかけてるけど、暑さはダイエットには良いらしいよ
生姜を利用しまくってるのね
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:57.460
うん
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:32.660
私のほうがかわいい
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:08.990
腰が痛い( ^ω^)・・・
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:23.760
うん
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:01.270
嫉妬いじめのおかまよりはかわいいから
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:18.180
152cmしかないのに、体重が64kgもあったのよ
それで腰に負担がねぇ・・わかるでしょう・・
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:59.840
若い時は良かったのね。筋力が腰を支えてくれたんだろうけれども
もうちょっと腰が痛過ぎて嫌になると思って、減らそうと思ったのね
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:26.810
盗聴するな
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:00.260
盗聴やめて
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:10.610
どういうこと
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:03.420
ここってきまぐれに来たりするけれども、一体どれくらいの人がいるんだろう・・と
フトそう思った
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:44.740
けっこういるよ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:55:43.970
ああそうなの・・

なんかデブ連呼厨とかがいないダイエットスレがあれば良いのにね
平和的にダイエットの話を進行させたいものじゃない

私は自慢話とかは「ああ、そう」と思って気にならないんだけれども、
さすがにデブ連呼厨はウザいんだわ。踏みつぶしたくなる
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:55:49.340
自己満悦のババアに、いつまでもたかる蛆虫
それが、ババアをいつまでも付け上がらせ
バカが勘違いする原因
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:57:51.600
ここは独り言板だからそういうスレも立ててみたらどうかな
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:01:40.360
勝手に盗聴して文句言うのやめて
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:33.000
>>140
何故かデブ連呼厨がどこでもやってくるのね
それでもう最初はみーんな楽しくコメントしていて情報交換もしているのに
シラケるわけ・・
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:39.660
勝手に盗聴して文句言うのやめて
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:54.740
まあ変な奴はどこにも湧くよね
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:23.110
ババアを痛め付けてえなあ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:36.020
もう来ないんじゃなかったの?
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:20.180
ええんやで
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:06.850
あの婆さん強すぎたって笑
ババアは、殴り殺して庭に埋めとけ
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:09.250
嫉妬によるいじめ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:42.650
バルカン半島のコソボで恒例の高飛び込み大会 高さ22メートルの橋からダイブ!
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:55.180
盗聴ストーカー
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:18:43.030
>>148
ま、そんな犯罪まがいの欲求は捨てて
可愛い子でも彼女にして夢中になることだな
(もしもゲイやホモなら可愛い彼氏でも作ることだな)
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:20:22.830
ババアと、穴も掘れないへっぽこ野郎に埋められてる奴笑
勘違いで口の聞き方知らねえメンドクセー奴だったんだろ
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:05.040
ズン ズンズン ズンドコ やすし
 ズン ズンズン ズンドコ やすし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:14.850
ボディービルダーってやっぱゲイやホモ率が高いのかな?
どーなんだろう???まぁいーか・・・
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:01.490
気持ち悪い
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:31.630
かえってきた
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:04.810
来ないで
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:27:54.650
またいっちゃった
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:38.610
盗聴ストーカー
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:53.270
幻聴
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:22.270
こういうのでいいんだよこういうので
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:44.460
やった!
ババアを連呼してた奴が消えたわぃ
ババア連呼野郎はやっぱゲイだったんだなぁ〜
私の勘は鋭いのさ、ふっふっふ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:18.760
いやだ
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:16.480
いいよ
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:25.360
ボディビルと言うよりも自然に職業柄ついた筋肉のほうがセクシーだけれどもね
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:18.560
股間のモッコリ伊達じゃない!陸に事件が起きた時、海パン一つで全て解決!
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:32.210
絶対に嫌
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:13.490
海を愛し正義を守る 誰が呼んだかポセイドン
タンスに入れるはタンスにゴン 海の事件なら任せてもらおう
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:54.150
自己満悦キチガイ野郎は、被災地で手伝わねえシコシコ野郎だろ
キチガイビルダーの無駄摂取量
痩せるから手伝わねえバカ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:06.680
私は二の腕フェチだから二の腕が引き締まってれば
ボディビルでも職業柄でもどっちでもいーや
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:14.530
よく平気な顔して寝てられるなぁ
ぬっころしてやろうかしら
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:34.210
obscurum per obscurius
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:38.490
嫉妬いじめ人間より私のほうが若い
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:28.710
きめえ奴が彼氏がなんたらって笑
イタスギ
ゴミを2H漁ってるきめえブス
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:32.340
何歳年をとってもいじめ人間より若いのは変わらない
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:11.180
ム〜ンライトパワ〜! 

(伴奏♪)

説明しよう、月光刑事はコスチュームを着替えることにより7つの特殊能力を発揮するのだ
「月の光は私のエナジー、月よりの使者月光刑事〜!」
「同じく、ビーナス刑事!」
月に変ってお仕置きよ〜
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:08.580
John Legend - Green Light (Video) ft. Andre 3000

John Legendは東洋人のハーフらしいけれどもぉ・・(>_<)
もうアルファメイルって感じだよねぇ・・
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:46.080
ねむ
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:19.010
私のほうがかわいいから
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:24.570
きめえ奴の独特の服装
ポシェットみてえなやつに、キャラクターのアクセサリー付けたり、ゲームセンター嵐みてえな帽子かぶった動きが異常な奴
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:55:21.690
I just love the way he smiles. さわやか〜って感じ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:41.370
生きてたってしょうがねえクソババア
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:24.080
めぐみさん
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:24.370
August Alsina performing Kissin' On My Tattoos (Providence,

これで一緒に歌って盛り上がって、勝手に心拍数があがって、死にそうになるぅ〜><
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:37.230
ブスのはしゃぎぷり
きめえしうるせえし、死なねえかなあゴミが
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:16.840
嫉妬いじめおかまのほうがきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況