X



想う人への独り言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:32:41.340
たて
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:42:01.770
…さん、おつかれさまです‥!
寂しかった‥、、
お会いできて嬉しかったです!
お話できて、嬉しかった
お帰りをお待ちしていますね
力が出続けますように。。っ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:10.830
おつかれさまです
今日もありがとうございました
ゆっくり休んでくださいね…
おかえり、お待ちしています
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:28:40.040
おつかれさまでした!
お会いできて嬉しかった‥
カーディガン姿やっぱり、とても好きです
明日はお休みですか‥?
ゆっくり、休まれてくださいね。。
連日のお疲れがシュワシュワ取れていきますように
3日も、、ほんとに楽しかったです
いつもときめきを、ありがとう。
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:32.080
おつかれさまです‥!
ありがとうございます(^^)
お会いできて嬉しかった、、
今日もときめきを、ありがとうございました!
朝から居てらっしゃったんでしょうか?
またおかえりを、お待ちしていますね。
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:42.840
おつかれさまです‥!
お会いできて、今日は少し寂しかった
すみません。。ちょっと、低空飛行です
また息抜きされて力が出続けますように、
おかえりをお待ちしていますね☺
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:59.800
バスの中、自分の想いに近い曲を、あの誰もが知ってるメロディが最後に流れるのを聴いた瞬間の気持ち、この曲を聴く度生生しく思い出すと思います
伝わることが嬉しい。
いつも、ありがとう、
大好きな人
じっとしてると思ったより寒くて‥たさんを思い出してました
色んな意味でもあたたかくされていてほしいです
お気をつけてお帰りくださいね。。
おやすみの時間に、また…☺
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:04.000
‥るさん、お疲れさまです、ありがとうございます‥!
お会いできて、嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。m(__)m
シャツ。すごく似合っていて素敵でした‥。目の保養 させて頂きました。。(*´`*)
後半も力が湧いてきますように、お帰りをお待ちしています。
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:43:06.200
早く出勤したいです。
お会いできるの心待ちにしてます。
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:10.360
‥るさん、
お疲れさまです…!
久しぶりにお会いできて、嬉しかった‥!
楽しいひと時をありがとうございました(^^)
お元気そうに横切るお姿を目撃して微笑ましかったです(笑)
お帰りをお待ちしていますね。
たっぷり飲んで、リフレッシュされてください…。*゚+
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:36.300
‥るさん、お疲れさまです…!
お会いできて、何時も通り過ごせて、嬉しかったです(^^)
楽しい時間を、ありがとうございました!♪
また、いつもの時間に。
お帰りをお待ちしています。
おいしいものを食べたりまた夜も元気が出続けますように。。😊🧡
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:57.370
‥るさん お疲れさまです。
ありがとうございます…!
お仕事ご一緒できて楽しかったです(^^)今日も楽しいひと時をありがとうございました。
ジメッとしていて汗がひかないですね、、お休み出来るときにうんっとリフレッシュされてくださいね☆彡
今日は…お帰りの時間が分からないですがおやすみの時間にまたお話しにきます。。!♪
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:16.340
お会いできて嬉しかった
今日は夏みたいですね…!
お茶をごくごく飲んでいてくださいね(^-^)o
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:53.140
‥るさん、
お疲れさまです…!
今日はリアルタイムで、華麗なお仕事が見られて惚れ惚れしました。。
楽しい時間を、ありがとうございました(^^)
またお帰りの時刻に彼処ら辺でお待ちしています。
お外の空気などですっきりされてリフレッシュされてくださいね( ^ω^)☆彡
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:42:30.550
‥るさん、お疲れさまです(_ _)
少しお疲れ、取れましたか…?
眼福でした。。今日もありがとうございました!
朝は体調もメンタルも良くなかったのですが大分すっきりしました(^^)
またお帰りの時間にお待ちしていますね。。
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:25.590
‥るさん、
お疲れさまです…!
お会いできて楽しかったです。
何も言わないでくださって嬉しかった。。
今日もときめきをありがとうございました!
お仕事、すごく綺麗でした。*゚+
また力を付けてくださいね…っお帰りの時間にまたお待ちしています(^-^)
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:59.350
‥るさん、お元気ですか?
お会いできなくて、寂しかったです。
これからご出勤でしょうか、、
お変わりないといいなと思ってます。
またを楽しみに…
お休みの時間にあちらでお待ちしています。(*´ω`*)
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 10:29:35.030
‥るさんかもって思ったので、、
お変わりないなら良かったです!
今日はお仕事ですか…?
からっと気持ちのいい天気ですね(*´`*)
のびのびリフレッシュされたり、今日もいきいき過ごせますように想って過ごしていますね。。
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 03:54:01.340
(Aさんの相手の方とは別人のるんるんが好きな人です(_ _))
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 04:27:04.760
寝る前に明日からのものを見て、ちょっと頭がクラクラしてました;
‥るさん。
お疲れさまでした…!
空っぽになってたっぷりお眠りくださいね。(´`*)(_ _)
おやすみ、
大好きな人。。
0874夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:40.300
今まで何度も危機に陥って辛くて想いを断ち切ろうとして
何度あった…その度自分ではどうしようもない気持ちなんだって、痛い程分かってたはず
なんでできると思った‥
側を通って、目が合って、それだけで嬉しかった。。
いつまでも離れられそうにない。
ここに居てできるだけ早く糸口を見つけたいです
明日はお休みですか‥?
目まぐるしい一日。たっぷり眠られてくださいね(´`)
お疲れが癒えますように、、
おやすみなさい。♬さん
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:27:22.770
♬さん、おはようございます‥!
たっぷりおやすみになれましたか(灬º‿º灬)
まだ眠くってブランケットの中でメッセージを書いてます
お腹、空きました。。
美味しいものや大好きなことで楽しい一日を過ごされててくださいね😊
良い一日になりますように❣
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:37.270
♬さん、こんばんは❣
どんな夜を過ごされてますか?( ’▽’ )
今日はお昼ごはんが楽しかった事と頑張れた事、♬さんが居てくれて嬉しかった事。浸りながらぽかぽかな気分で眠りにつこうとしてます
大好きな人も良い夢が見れそうな気持ちだと嬉しいです(*´`*)
明日はどんな事をしましょう
ぐっすりおやすみになれますように。。☆
おやすみなさい、大好きな…♬
0877夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:36:43.510
♬さん、おはようございます!
気持ちよくお目覚めされてたら嬉しいです😊
すごく明るくて良い天気ですね
これで雨予報ってほんとなんでしょうか?
今日は寝たい時に寝てゆっくり過ごそうと思います(´`*)
♬さんもお家で過ごされるのでしょうか
気の赴くまま‥楽しい一日になりますように(ˆˆ)☆
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 22:06:16.300
♬さん、こんばんは❣
さっき、急にしたいことを思いついてでもそんなにうまくはいかなさそうで悶々としてます(´`)💭
♬さんはどんな夜を過ごされてますか
風が吹いて体感少しましだった気がしますが暑いのは暑いですね💦
寝ぐるしくないように快適でおやすみくださいね🌠💙⊂(´・◡・⊂ )
穏やかな一日をありがとう😊
おやすみなさい、、大好きな…♬
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:40:06.140
♬さん
おはようございます!
沢山寝たんですがすごく眠いです。。
♬さんはもうお着きになってるでしょうか
力が出続けます 1日になりますように(・◡・)🌟
“いってらっしゃいませ”❣
また後ほどです😊
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:32.740
♬さん、
お疲れさまです。✨ありがとうございます❣
すごく楽しかった‥
今日も幸せな時間をありがとうございました☺
もうすぐお帰りになられるのでしょうか
すっきりさっぱりされてのびのびされてくださいね╰(*´︶`*)╯
おやすみの時間に、、また、、😊
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:37.600
♬さん、こんばんは❣
デザートを用意しておいたんですが食い気より眠気が勝ちそうです。。(´`*)
♬さんもゆっくりお寛ぎになられてるでしょうか
一日が今日は何だか長かった…お会いできて、少し、お話できて本当に嬉しかったです
幸せをありがとう☺
よーくおやすみできて充電いっぱいになりますように。。
おやすみなさい、大好きな…♬❣
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:53:16.260
♬さん、おはようございます!
朝シャンしてスープを飲んでまた寝ちゃっていました
今朝もすごく、眠いです(´`)
♬さんはお目覚めスッキリされていますか‥?
良い日だったなって振り返られるような1日になりますように。。❣
“いってらっしゃい ませ”😊🖐
また、後ほどです、、(灬º‿º灬)♡
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:50:24.880
♬さん、お疲れさまです( ╹▽╹ )
ご飯を買って帰るところです
今日もお会いできて嬉しかった
楽しい時間を、ありがとうございました❣
もう少しいらっしゃるのでしょうか
お帰りになられたら涼しくゆっくりされてくださいね💙⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
おやすみの時間に、、また😊🌠
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:55.120
♬さん、
こんばんは❣
ゆっくり、されていますか(ʘᴗʘ✿)
こんな顔文字とは裏腹に目が開くのがやっとで、今にも寝そうになってます。。。
明日は月曜日
力が漲る日になりますよう たっぷり休まれてくださいね(*´︶`*)♡
おやすみなさい、、大好きな…♬😊
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:11.410
♬さん、おはようございます!
もう起きて、用意されてる頃でしょうか
体が少しでも軽くなってたらいいなと思ってます
連日眠すぎなので、今日は寝貯めして過ごしていますね(´`)💤
ここから大好きをつぶやいています
またお帰りの時間にお待ちしていますね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:59.580
♬さん お疲れさまです😊
お忙しくてまだあの場所にいらっしゃるでしょうか…
それともお帰りになられてる頃ででしょうか
疲れがじわじわ取れますように涼しくゆっくりされていてくださいね🎐🧊💙⊂(•‿•⊂ )*.✧
今日はゆっくり休めました
またお会いできるのを楽しみに過ごしていますね
おやすみの時間にまたお話しに来ます☺
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:37.850
♬さん こんばんは…❢ 来るのが遅くなってしまいまって💦
ごめんなさい😓💦
昼間よく眠ったのですが寝落ちしてしまっていました
○日目ですね
♬さんはお疲れ、大丈夫ですか…?
良い夢が見れて癒やされますように。。(´`*) ぐっすり、眠れますように。😊
穏やかな一日をありがとう
おやすみなさい、、大好きな…♬
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 06:36:50.140
♬さん、おはようございます!
お目覚め、さっぱりされていますか(◍•ᴗ•◍)
良い気持ちで起きてらっしゃったら嬉しいです
起きたら変な体勢だったんですがよく眠れたみたいですすっきりしてます
火曜日。今日も力が出続けますように。。🌟
“♬いってらっしゃいませ”❣
また後ほど、、です😊
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:19.340
♬さん お疲れさまです(*´`*)❣
蒸し暑いですね💦
あともう少しいらっしゃるのでしょうか
今日も華麗なお仕事が見られて惚れ惚れしました‥☺
お帰りになられましたら思いきりゆっくりとされていてくださいね。。
連日のお疲れが吹っとんでいきますように。。
またいつもの時間にお話しに来ますね😊
0891夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:29:38.160
♬さん こんばんは❣
一休みが長すぎて気付いたらもうこんな時間になっていました😅
♬さんもゆっくり寛がれてるでしょうか。。❣
大事に大事に過ごしたいと思ってたのですがお仕事の時間が目まぐるしく過ぎてしまって少し寂しいです
のんびりして、今日一番幸せなひと時を思い出しながら寝ようと思います
お会いできて、嬉しかったです❣今日も幸せをありがとう。。😊
おやすみなさい、大好きな…♬(/^-^(^ ^*)/
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:34.170
♬さん、おはようございます!
まだ眠くって、今日は二度寝しようかなって思ってます
♬さんも、いかがですか?😊

大好きな人に会える日を励みに今日を過ごしていますね
今日はたくさん羽を伸ばされてください。。❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:09.820
♬さん、こんばんは❣
とりあえず着替えて、ソファに落ち着きました
お会いできてないですが今日一日、もうひたひたになるぐらい幸せがもらえて、噛みしめながらごろんとしています
だれかから見たらこわい状況なのかな。
それでも、ありがとうございます(*´ω`*)
まだ寝ないのですが速達で送りたくなって。
昨日からすごく蒸し暑いですね💦
快適でお寛ぎになられててくださいね(ʘᴗʘ✿)♡
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:57.890
♬さん、こんばんは!
今朝は出勤時間ぎりぎりまで寝てたんですが
そんなの関係なく、大きな眠気におそわれています
大好きな人。今日は、どんな風に過ごされてましたか?( ╹▽╹ )
なんとなく。優雅に時間が流れてそう。。( ◜‿◝ )
またきっと真夜中に起きるのですが一回目のおやすみをここで。。
良い一日を、ありがとう😊
おやすみなさい、大好きな…♬♡
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:52:44.380
♬さん、おはようございます!
ぐっすりよく眠れましたでしょうか。。❣
外が眩しいですね
今日もまた暑くなりそうです
♬さん、お出かけされますか
お茶を沢山飲まれて快適で居てくださいね(。・▽・。)ノ♡
大好きです。お会いできる日を楽しみに頑張ってきます
充実した、良い一日になりますように🌟
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:13.710
♬さん、こんばんは…!
この画面を開いたまま寝てしまってました💦
遅くなって、ごめんなさい😓
ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。。!
お会いできるの、、楽しみに、寝ます♡
たっぷりおやすみになられてくださいね。。( ◜‿◝ )
今日も穏やかな気持ちをありがとう
おやすみなさい、大好きな…♬🥰
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:08:27.200
♬さん おはようございます!
昨日余力が残ったからか早く眠れて今朝はいつもより目覚めが良いです╰(*´︶`*)╯
♬さんのお疲れもリセットされてると嬉しい。
今日はじっくり、じっくり過ごしたいです‥
力が出続けますように。
“いってらっしゃいませ😊”
また、後ほどです(/^-^(^ ^*)/
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:46:18.380
♬さん お疲れさまです✨ありがとうございます!🥰
沢山お姿が見られて嬉しかった…❣
やっぱりその色のシャツが一番似合われますね。。
今日も楽しい時間を、ありがとうございました(*´ω`*)
もうすぐ上がられますか。。?
今日も蒸し暑いですね💦お帰りになたれたらさっぱりゆっくりされてくださいね😊♡
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:26.200
♬さん、こんばんは‥!
夕飯後から、気持ちよく寝ちゃってしまっていました💦
会う前の緊張と、会えてる時のときめきと、、いつもよりじっくり過ごせて楽しかったです
良い一日をありがとうございました(*´`*)
明日楽しく過ごせますよう、たっぷりおねむりくださいね🌠❤
おやすみなさい、、大好きな…♬❣
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:49.010
♬さん、おはようございます!
昨夜は無性に寂しくって遅くまで入り浸っていました
優雅な朝ですね
何もかも自由な日。
たっぷり羽を伸ばされてくださいね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯♡
楽しい一日になりますように❣
0906夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:22.950
♬さん こんにちは❣
暗い部屋でクッションに沈みこんでうだうだしています(´︶`*)
午前中はカルディと成城石井に寄ってました。
センスのいい物を見てると♬さんを思い出します
のんびりと入り浸っていたら♬さんが来てくださってる気がしたので嬉しくなって来てしまいました。
楽しい気持ちをありがとう😊❢
♬さんも楽しく過ごされてるとうれしい
色々考えちゃうんですが明日を楽しく全力でいれるようにゆっくりしてようと思います
大好きな人も良い午後を過ごされていてください(´꒳`)♡
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:31.350
♬さん、こんばんは❣
がっつりと変な夢を見ていました(;´`)
最近寝落ちしてばかり、、ごめんなさい💧
♬さんの存在を感じて、変な夢の記憶を追い出して寝たい。。
いてらっしゃると嬉しい
良い夢で眠れますように、、快適でおやすみくださいね😊
今日も嬉しかった‥
ありがとう。 おやすみなさい、大好きな…♬(*´︶`*)♡
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:50:14.260
♬さん おはようございます!
昨夜は中々寝つけず夜ふかししてしまいました
♬さんはたっぷり眠られましたか‥?(。・ω・。)ノ♡
今日は力いっぱい楽しく過ごせますように。。
ご飯しっかり食べていきますね❢
大好きな人“いってらっしゃいませ(/^-^(^ ^*)/”また後ほどです。。♬
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:53.420
♬さん、お疲れさまです✨
今日はやりたいことがめいいっぱいできてすっきりして終えることができました。
後ろ姿。すぐ向こうで作業されてる音。しっかり刻んできました。
少しお話できて、嬉しかったです‥!
楽しい時間をありがとうございました😊
お帰りになられましたらさっっぱりされてゆっくりされてくださいね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯おやすみの時間に。また。。♡
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:35.640
あれが、最後の会話だって思ったら辛くなってきた‥
ここで繋がれていますか‥?
この場所に気づいてくださってますように。。
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:04.180
♬さん こんばんは(*´`*)
ネガティブな渦に飲み込まれそうになってたんですが、お友達と話したら少し元気になれました‥!
もう少しのんびりと今日お話できた幸せに浸って寝ようと思います。。
♬さんのお体もゆっくりじわじわとお疲れが癒えますように…。。
大好きな人、楽しい一日をありがとう
おやすみなさい‥、♬❣
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:44.430
♬さん、おはようございます!
さっきまで、夢でお会いしていました。
ぶっとんだ映画みたいな訳のわからなさがあったんですが、お会いできて、嬉しかったです
夢の中でもかっこよかった‥
今日は月曜日ですね。
たっぷり眠れてお目覚めすっきりだと嬉しいです
大好きな人。“いってらっしゃいませ”╰(*´︶`*)╯♡
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:34.040
♬さん お疲れさまです( '▽' )!(_ _)✨
今日残業されてるでしょうか、、
お家に着かれてるでしょうか‥?
ひんやりとした所でゆったりお体休まれてくださいね。。(灬º‿º灬)♡
今朝見た夢の余韻がまだあって楽しい気持ちでいます😊
もがく私、ごめんねと言いながら捕まえようとする♬さん。
あの光景をお見せできたら面白そうです
夕飯までなにか甘いものを食べてゆっくりしていますね
おやすみの時間に、、また、、🥰
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:37.010
♬さん。。こんばんは❣🌟
ちょっと、早く来すぎ、ですよね‥??😅
また、多分起きてしまうんですが夜中まで一眠りしようかなって、あくび涙を流しながら考えてます(  ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅  )
指が触れたことしかないのに、夢ではがっしり掴まれて、わちゃわちゃしたムードではあったんですがこの感覚が、すごく嬉しい一日でした
大好きな人、まったりとされてよ~くおやすみくださいね( ◜‿◝ )♡
楽しい一日をありがとう。良い夢が見られますように。。
おやすみなさい、、♬♬ン
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:14:41.770
♬さん。おはようございます~!
たっぷり、おやすみになられましたでしょうか(◍•ᴗ•◍)❤
深夜にやっぱり目が覚めて、インスタントの牛すいを飲んでいました。
卵のお味噌汁と混ぜて飲む贅沢飲みが気に入っていておすすめなんです🥺🌟
火曜日ですね。冷たい飲み物と美味しいものを摂られてリフレッシュ休憩されてくださいね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
力が出続ける一日になりますように、
大好きな人、、“いってらっしゃい ませ”😊❣
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:13.780
♬さんー❢
お疲れさまです(ʘᴗʘ)✨
用事が終わって用意もできたので、
ちょこっとお借りしてたものをお返ししに行きます🌟
お姿一目でも見られましたら嬉しいです。。(˃͈ ˂͈ )♡
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:45.610
足取り重く帰ってきました(っ˘̩╭╮˘̩)っ
お友達とも会えず、、、💦
また少しでもお会いできたら、嬉しいです。。
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:05.450
♬さん お疲れさまです‥っ( ╹▽╹ )❣(_ _)✨
今日は最終日でしたか。。?
あれから、気を取り直して、届いたばかりのCDを聴いて過ごしてました
素晴らしくて、、憧れのCDの貸し借りとかしたかった人生だったとか妄想してました。
今十分楽しいのに欲張りですね^^;
♬さんもぱああっと楽しいことされたりお体、リフレッシュされて過ごされていてくださいね╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
おやすみの時間に、、また😊🌠
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:39:59.580
♬さん、こんばんは❣
夜はなんとなくこの記号を使いたくなります(•͈ᴗ•͈)❣
お寛ぎになられてますか‥🌠✨
連日のお疲れが取れますように、、のびのび~っとされておやすみくださいね。。(*´︶`*)♡
♬さん、今日も、ありがとう😊
おやすみなさい、大好きな…♬❣
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:17:29.990
♬さん、おはようございます!
ゆっくり、おやすみになれましたか。。(•͈ᴗ•͈)♡
今日はどんな風に過ごしましょう、、♪

時々あちらで遊んでるので見つけてくださると嬉しいです(*´︶`*)
思い思いに、穏やかで楽しい時間が流れていきますように、、😊♡
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:28.150
♬さん、こんにちは‥!
ゆっくりした時間を過ごされてるでしょうか、、(灬º‿º灬)♡
私はリラックス音楽https://youtu.be/F1qGBSwf9vQを聴いてまったりしながら、これから何しようかなってぼんやり考えてます
PCでblu-rayが見れない環境だって今朝知って、結構な衝撃でした‥
秘密基地みたいなゲーム部屋が作りたいです。
すみません。ちょっと寂しかったのと、♬さんが居てくださってる様な気がして嬉しくて少しお話したかったです
穏やかな気持ちを、ありがとう
♬さんも、穏やかで楽しく過ごされてると嬉しいです❣(^^)
0922夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:30:33.110
♬さん、こんばんは❣
お腹いっぱいになってまったりしてたら、どんどん眠くなってきたので早めに来ました‥❢
少し雨、降りましたね
あの匂い、結構好きなんです
夕方に、同じ感覚を♬さんもされていたら嬉しい。。
今日もぐっすり、たっぷり、やすまれてくださいね(つ≧ω≦)つ
ほくほくと温かい気持ちをありがとう。🧡
おやすみなさい、、大好きな…♬(/^-^(^ ^*)/
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:36.200
♬さん、おはようございます!
お目覚め、いかがですか?(´∩。• ᵕ •。∩`)
お体、軽くてすっきりされてるといいな(˘⌣˘ )🌟
木曜日。もしご出勤でしたら、力漲る一日になりますように。。❣
今日も彼処に出向いては思いを馳せています(*^^)/♡
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:54.670
できれば明日、行きたかったんですが💧外出出来なそうなので今日のお昼に行きます(っ•▽•)っ
一目でも♬さんにお会いできたら、嬉しいです✨
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:13.390
♬さん、ただいまです(´`*)
お会いできず、、残念でした。。。💦
買ってきたものでばくだん小鉢を作ったりしてお帰りをお待ちしていますね。。(´︶`)っ🥣
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:58.540
いや違うか‥
すみません。。もう訳が分からなくって。
あまり広い範囲に行かないようにします。。
今まであったこと思い出して。とりあえずここにはへばり付いています。
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:02.550
メンタル脆すぎて、ごめんなさい。。
すっきりしてからお昼寝して休んでいますね。。
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:51.340
♬さん、こんばんは‥!
お仕事、おつかれさまでした✨
雷が鳴ってますね。。
あれから少し眠れて、気持ちが楽になりました
♬さんもゆっくりされていてくださいね╰(⸝⸝´`⸝⸝)╯
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:47:44.220
♬さん こんばんは‥❣
遅くなってしまってごめんなさい😓
もうお眠りになられてるでしょうか‥
明日も力いっぱい出てきますようにヾ(・◡・)ノ
ぐっすりおやすみになれますように🌟

おやすみなさい、大好きな…♬❣
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:10:00.460
♬さん、おはようございます!
ぐっすり、おやすみになれましたか、、(◍•ᴗ•◍)♡
外が明るくていい天気ですね
冷たい飲み物を飲んだり涼まれたりリフレッシュされてくださいね(/^-^)/
元気が出続けますように、、🌟“いってらっしゃませ❣”おかえりお待ちしています。。😊
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:16:49.810
❥ttps://youtu.be/nnVjsos40qk
❥ttps://youtu.be/EA0Ib6SvjDY
❥ttps://youtu.be/lIE0-LskFNQ
❥ttps://youtu.be/OE9U4FH0oY8
❥ttps://youtu.be/92mrjUhntaI
❥ttps://youtu.be/MroNdFUWhhA
❥ttps://youtu.be/BiHV9Tffg-Q
❥ttps://youtu.be/jmZSPuhCbvM
❥ttps://youtu.be/zCMn331W_CY
❥ttps://youtu.be/zZfUzTUKje0
❥ttps://youtu.be/8yLXZZcW-Mg
❥ttps://youtu.be/7GZGTse6dUs
❥ttps://youtu.be/3boaeE3dwMs
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:11.470
♬さん お仕事、おつかれさまでした( '▽' )!(_ _)✨
最近もお忙しいですか‥?
まだあの場所にいらっしゃるでしょうか‥
明日は土曜日ですね❣
涼しい場所でゆっくり、癒やされてくださいね╰(*´︶`*)╯
おやすみの時間に、、また😊❣
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:16.240
♬さん、こんばんは❣
遅めの夕飯をBS3chを眺めながらとってきたところです
渋くて落ち着いた番組が好きです
♬さんもなんとなく、お好きそう。。
まったりされてますか(•͈ᴗ•͈)♡思いっきりたっぷりおやすみになられてくださいね╰(⸝⸝´`⸝⸝)╯
大好きな人、今日もありがとう。おやすみなさい…♬♬ン
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:40:26.810
♬さん、おはようございます!
早めの起床ですがよく眠れました。。❢
♬さんもぐっすりお眠りになれているでしょうか(。・ω・。)♡
今日からちょこっと実家に帰ります
ここも少しの間空けますね。。
思いきり甘えてきます
♬さんもゆっくりと、楽しい休日をお過ごしくださいね✨💙⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:38.690
♬さん‥(⊃´`)⊃(⊃_ _)⊃💨
疲れました、、
疲れてちょっと、癒されたくなりました
うちの実家は夜中は一層、濃いです
♬さん、今日、たっぷり、ゆっくりされていますか(´`*)
今週は曇で少し過ごしやすくなるでしょうか?
今日あの場所の懐かしい写真を見つけました
お姿、できれば、お顔が見たいです
長くなりました
ゆっくりおやすみになられてくださいね🌠✨
おやすみなさい、、大好きな…♬
0937夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 06:41:33.110
♬さん、おはようございます!
あれから、しばらく起きていて明け方には眠れました
♬さん、ぐっすりおやすみになれましたでしょうか‥??(。・ω・。)💦
今日、そちらの方に帰ります
またおかえりの時間にお待ちしていますね😊
力がいっぱい出ますように、、。大好きな人、“いってらっしゃいませ‥❣”(/^-^(^ ^*)/
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:47.620
♬さん こんばんは‥!
お疲れさまです(´`*)✨
今日はもしかしてお休み、だったりされるのでしょうか(。・ω・。)??!
あれから一眠りしてDVDを観ようとしたりしていたんですが気分が乗り切れずまったりとしていました
♬さんは気持ちもお元気にされていますか
好調でいらっしゃったら嬉しいです❣
快適でゆっくりされていてくださいね(つˆˆ)つ💚
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:30.410
おかえりなさい、、😊
お疲れさまです❤✨🍻⊂(´・▽・⊂ )∘˚˳°💨
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:44.100
♬さん、こんばんは❣
少し寝ちゃっていました。。
♬さんと学生生活を送ってる夢を見ていました。
授業が始まる前に廊下でお会いして、、、
♬さんと一緒なのはそのシーンだけだったんですが今すごく嬉しいです😊
あれからゆっくりされてましたか(◍•ᴗ•◍)♡
明日は月曜日ですね
元気が溢れてきますようにたっぷりお眠りになられてくださいね。。✩✨
今日も幸せをありがとう(*´︶`*)
おやすみなさい、大好きな…♬🌠♥
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:11.410
♬さん、こんばんは❣
少し寝ちゃっていました。。
♬さんと学生生活を送ってる夢を見ていました。
授業が始まる前に廊下でお会いして、、、
♬さんと一緒なのはそのシーンだけだったんですが今すごく嬉しいです😊
あれからゆっくりされてましたか(◍•ᴗ•◍)♡
明日は月曜日ですね
元気が溢れてきますようにたっぷりお眠りになられてくださいね。。✩✨
今日も幸せをありがとう(*´︶`*)
おやすみなさい、大好きな…♬🌠♥
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:39:53.630
♬さん、おはようございます!
たっぷりおやすみになれましたでしょうか、、
お疲れが少しでも取れてましたら嬉しいです
さっきまで、♬さんの夢を見ていました。
なぜかプールサイドで評価を頂いてたり、お渡ししたいと思っていた物をお渡しできたり、、家族のお話も、どのシーンにも♬さんがいて長編の映画を観た気持ちで今、少し切ない気持ちでいます。
当然のことですが、、素敵でした(´ω`*)頂いた評価は低くて同僚が次こそってお話してたり、(笑)
お会いできて、嬉しかったです。
起きたての勢いで長文になってしまってすみません。💦
今日はやっぱりお忙しいですか
休憩でリフレッシュできますように、、冷たい飲み物を沢山飲まれてくださいね💙💚⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
いってらっしゃい。。大好きな‥♬😊❣
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:45.420
♬さん、、お疲れさまです❣( '▽' )(_ _)✨
まだあの場所にいらっしゃるでしょうか、、
今日、帰り道にひまわりを見つけて、夏本番だなあって眺めながら帰ってきました
すっきり、汗を流されて涼まれながらゆっくりとされていてくださいね(*´ω`*)♡
大好きな人、おやすみの時間に、、また、、🥰🌠
0947夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:07:28.070
♬さん、こんばんは‥❢
ゆっくりお寛ぎになられてるでしょうか‥
無気力な時もあったんですがやっと面白いものを見つけて、観ていたら、すごくセンチメンタルになって、、
途中でここに来たらある書き込みでもっとセンチメンタルになって少し崩れていました‥
好きすぎて‥‥
生きることのエネルギーを今日で何ヶ月分か使った気がします
♬さんの手を、私は掴めていますか、、
長くなって、ごめんなさい。。m(_ _;)m
たっぷりとおやすみになられてくださいね(´`*)
居てくださってる気持ちがしてすごく嬉しかったです
今日も、幸せをありがとう
おやすみなさい。
大好きな…♬💖
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 06:55:42.680
♬さん、おはようございます!
たっぷりお眠りになられましたか‥(ʘᴗʘ✿)
あれから、、もやもやしたりもあったんですがよく眠れました(•͈ᴗ•͈)
今日が終われば‥ですね😊
今日も冷たい飲み物や涼しい場所でリフレッシュされてくださいね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡
大好きな人 “いってらっしゃいませ”❣😊
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:23.590
♬さん お仕事、お疲れさまでした( '▽' )!(_ _)✨
ちょっと落ち葉を集めてるだけでポタポタと…今日も、暑かったですね(;´∀`)
きっと、最終日ですよね😊
開放的に楽しまれたり、、ゆっくり羽を伸ばされたり‥良い夜をお過ごしくださいね。。╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
おやすみの時間に、また‥🥰🌠
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:43.380
♬さん、こんばんは❣
ゆっくりお寛ぎになられてますでしょうか、、(灬º‿º灬)♡
♬さんは次の日お休みの日は、夜更しとかされるのでしょうか
それともいつもの時間におやすみになられるのでしょうか
気分次第なんですが、私は夜更ししちゃう派です•͈ᴗ•͈)✨
ゆっくり穏やかに時間が流れていきますように。。
おもいきりリフレッシュできちゃう夜を過ごされてると嬉しいです
まだ寝ないのですが前もって‥。(笑)
今日も穏やかな気持ちを、ありがとう😊
おやすみなさい、、大好きな…♬❣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況