X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:11.450
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2569
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526817638/
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:13.450
辞めると止めるの差とか
よほど漢字に弱くなきゃ
普通わかんだろ
常考w
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:49.580
>>737
それも止めると使うんだよw
マジ分かってねえんだなw
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:28.960
余程相当どうやら頭が悪いな
なおかつ妄想も激しいw
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:19.780
間違いを認めたくないからゴリ押しってかw
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:58.470
出てこいやっ(-_-)
0749夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:57.000
あのキチガイには散々と迷惑をかけられた
存在自体が疎ましい
クソだクソ
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:17.150
ぶりっ(-_-)
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:30.940
私は誰が誰かは勿論分からないよ
でも他の人は私が分かってるの?
0755夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:35.200
ビートたけしは映画を替え玉でやっている。詐欺師のゼゲンだ。ゴキブリ野郎!!本当に醜いクズだ。いつになったら処刑するんだよ!!
0756夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:04.160
あんなキチガイを野放しにした責任が誰にあると思ってんだよ
あ?
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:32.790
あんだこら?(-_-)
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:22.910
されたことはキッチリ現実で返す
0759夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:53.560
傷を負うことになったら
必ず
同等以上を返す
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:10.540
ぽくも(-_-)
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:20.300
はらわたが煮えくり返ってるしな
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:02.570
おいしそう(-_-)
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:12.970
別にいつぶん投げても構わんしな
どうということもない
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:15.310
どの面下げて俺に会うんだろうな?みんなは。俺は彼ら彼女達を軽蔑している。当たり前だ。
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:42.000
そうなったら阿鼻叫喚の地獄になるのも目に見えてるしよw
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:39.440
アンパンマンの面(-_-)
0770夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:52.650
かったりーしやってらんねーんだよなー
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:18.330
あんなキチガイのツラも見たくねーしよー
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:29.720
畏怖だね(-_-)
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:28.390
負ける気なんか
まるで
無いんだよねw
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:47.200
勝ち方なんて
いくらでも
あるわけだw
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:52.860
漏らした(-_-)
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:12.540
あったまわりーなーコイツさー
0779夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:25.450
あーウゼー
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:32.460
気付いてる人恐らくいっぱいいるし
その人達、見てる人達に伝えてんの
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:17.550
前にも言ったじゃん
名前出さなくても気付いてるんだって
0783夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:04.490
明日の関学の回答厳しく対応してほしい
宮川くんの気持ちを踏みにじってはならん
0785夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:54.360
責任感なんかあった試しもないし
恩なんかも感じること自体もない
見立てが甘いんだよw
0786 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:10.61O
日大は火に油を注ぎ続ける危機管理によって、ついに理事長の責任まで問われるような事態まで行き着いた(´ω`)
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:28.830
仕立て屋さん(-_-)
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:41.260
あのキチガイを野放しにした
そこに全責任がある
0789 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/23(水) 23:46:08.06O
ここまで国民の神経を逆なでし続ける人々も珍しい(´ω`)
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:46:22.320
広がり(-_-)
0792夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:36.800
あのキチガイを野放しにしたこと自体に全ての原因がある
それだけだ
0793 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:46.41O
財務省は森友問題のターニングポイントとなった4月28日の交渉記録出しやがれ(´ω`)
0794夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:59.370
議論の余地などない
それで決まりだ
0795夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:41.140
諦めしてまうのか(-_-)
0796夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:58.880
あきらめして(-_-)
0798夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:05.300
すまーぬ(-_-)
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:14.200
現実で当方が様々な意味合いで少しでも傷を負うことになったら
必ず
報復をする
それを覚えておけよ
0800夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:55.690
憎しみが憎しみを産んで地球崩壊まで行くのよ
私はもう時々早くあの世に逝けないかと思う事があるの
私は昔から恐怖症が酷くって、色々と想像をしはじめたら止めらなくなる事があるのね
ブルブルブルってなるのよ
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:51:00.250
クソ芸能界のクソのストーカーが!!
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:59.370
クソ芸能界関係者には報復するからな?クソが!!
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:04.150
どうせヒモにも捨てられたし・・と思ってね‥
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:53.750
そんなけとないよ(-_-)
0805夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:08.810
そんなけと(-_-)
0807夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:40.690
100%当方は見限った
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:40.070
何してる(-_-)
0810夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:21.870
おかあちゃん
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:33.040
当方が少しでも様々な意味で傷を負うことになったら
必ず
報復する
これが当方の要求
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:50.570
私はヒモに捨てられたのッ!
0813夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:42.120
ヒモ落っこちてたら拾う(-_-)
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:00:31.750
議論の余地などないとさっき言った
これ以上なんかを言う必要ももうない
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:18.020
これ以上に無いほどの不幸だとは思ったんだけれども、
周りに訴えたら、ヒモなら別れて良かったじゃないと言われて
まあそうかなと思ってポジティブに考えるようにはしているのね
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:25.920
本当は好きなんだべ(-_-)
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:02:38.090
日大にブランド力なんかあったんだ。初耳。
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:02:49.340
人気YouTuberのコメ欄ってほんとしょもないよな
0819夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:07.470
鬼を隠してんのを知らんとは
随分クソなデータだなw
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:30.730
気持ち伝えようぜ(-_-)
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:40.450
あんまりようつべのコメ欄は見ないようにしてるわ
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:11.760
ようつべのこめらんみる(-_-)
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:04:34.370
ただ付け回すだけで
鬼を持つ本性さえ知らないんだもんなw
0824夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:01.450
豆まく(-_-)
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:02.130
見立てが
あまりにも甘い
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:26.050
仕立て(-_-)
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:27.600
グッバイ、my ツインソウルと思ってね
だけど時々ジクジクっと古傷が痛むのね
もうオバハンだし、食べ物に未練がまだあるから生きているけれども
これ以上辛い事があったら、もういいわと思うの

でも今日のグリーンカレーとシャキシャキサラダも美味しかったなと思って、
明日はもっと美味しいものを食べようと思って楽しみにしているのね
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:32.780
ぼ〇勉のスレいつも荒れてるよね!
0829夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:34.640
ようつべといえば面白いオススメ動画とかある?
0830夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:07.050
あるよ(-_-)
0831夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:10.760
都合が悪きゃスルー
ゴミクズどもはそのやり方しか知らんようだ
だからゴミクズなんだよなw
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:03.470
うるさいんだよな(-_-)
0833夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:12.680
我ながらよくやってるよ
充分すぎるくらいに
0834夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:51.510
そろそろラクをすることにしようかねえ
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:20.780
どうなろうが
知ったこっちゃねぇしよw
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:28.190
うっせんぞ(-_-)
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:43.960
責任感なんか皆無だしな
正味w
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:44.590
うっ先祖(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況