X



犬と蝶々の10の約束
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蝶々
垢版 |
2018/05/02(水) 06:07:36.290
はじめに神は蝶々を作り給うた
そして蝶々がかくも弱いのを見て
神は蝶々に犬を与え給うた
0855◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:14.440
>>848-854
何言ってんの、おっさん
「亭主が下級公務員 ブス主婦」
あんたが放った言葉でしょ(苦笑)

>残念ながら それも ぽっきんが貼ってねーでちゅよ

その割に投稿履歴が綺麗に繋がってるけど(苦笑)

>君んとこのスレ 随分 コピペとかされてるかな??
>君の理屈なら そうなるはずだよね?

これ、荒らし宣言?(苦笑)
0858スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 20:04:58.690
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <正直言ってさぁ チミんとこ荒らしても
まったく 僕に得は無いのよ・・・ 無駄な事はしないでちよ
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:44.370
仲良く
0863スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 20:12:41.900
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんは読書が趣味でね
昨夜は 救命センター当直日誌 浜辺祐一 著
読んだんですよ すごいね・・・救命ってさ
0864◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 20:14:33.280
>>862
お前のことをマークしてるから星スレ荒らせなくなった?(苦笑)

ていうか、藤木のやり方を糾弾するなら
あんたが星スレを荒らす可能性は大いにあるでしょ。

それにあんたの書き込みと星スレへの書き込み履歴が綺麗に繋がってるしw
いくらなんでも
他の荒らしであるゆーじんやサラにはあの絶妙なタイミングでカキコなんてできないでしょ。
0865スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 20:15:38.410
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <藤木が勝手にワーワー言ってるだけで
別にどーでもいいし 2ちゃんて 昔から そういう所だからね
0867スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:33.970
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さて ごめんね 今から 晩御飯 晩酌タイムにするから
またね 話せて楽しかったよ ありがとう ノ
0868◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:41.170
>>866
ぼっちのおっさんと世間話する時間はないから
せいぜいいいわけでもなんでもほざいてれば
0869◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 20:18:08.990
>>867
お前は相手が女ならなんでもいいのか

そういうところがキモいんだよ
0876スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 22:56:27.930
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おいおい んらんらたんスレは オチしてるから
また ぽきに なすりつけてるしwwwww  しかし ゆーじんちゃんも
書いてるのかなぁ?? なんか 居ないような気もするんだけどね
もう2ヶ月 音信不通だし・・・。
0877スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 22:59:24.390
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 相手が いようがいまいが
亡霊あいてに 遊ぶのも自由 そういう掲示板なんだよね ここは 悲しいけど
さて ぽきは 寝るんで 今から 書き込んでる奴は まじでぽきじゃありませんのでwww
0878◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 22:59:39.710
>>876
いや、お前だろ
どう見ても

星スレも同時刻に荒らされたし
0879◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:00:23.110
>>877
偉そうに語ってるんじゃねーよ

新村とつるんでる時点で疑われて当然だろ
0880スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:01:34.260
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まだ 言ってるの? 
はい はい そうそう 僕ですよ僕 これで いいの? 良かったね おやすみー♪
0883◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:10.560
>>882
お前が新村と連んでやらかしてるのはバレてんだけど

いちいち連絡取れないアピールするのは胡散臭いと分かってないのか

そしてまた荒らすんだろ?
0884スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:32.780
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ちみんとこに 書き込んでるのが ぽきじゃないって
証明できる方法を 君が考えてよ 期待してるね よろしくー >>879
0885スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:14:30.400
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <つったく 寝れんだろ 何故につるむ必要がある?
お前らに絡んだって 一文の得にもならんし 君達に
そんな 価値があるなんて 思わないでよね・・ おやすみ♪
0886◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:15:44.070
>>885
お前の寝る寝る宣言なんか誰も信じてないぞ(苦笑)
0887スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:15:58.050
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <連絡とれないんじゃなくて とってないのよ・・。 用事もないし
ほんと 寝るよ・・ もう 質問しないでね
0888スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:53.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はいはい 妄想しときなさい 寝なきゃ 仕事にならない
君達 無職と 一緒にしないでよね。。、
0890◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:37.190
>>889
お前、何度寝る寝る宣言してんだよ?

そうやって気にしてしまう性格から色々とバレるんだぞ?
0892◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:36.660
>>891
お前、まだ起きてるのかよ?

そりゃ何を言われてるか気になって仕方ないんだよな?

お前、色々と疑わしいし
0896◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:24:52.620
>>894
そりゃお前みたいに女ならなんでもいいやつなんか疑って当然だろ
少なくとも、私の現実世界の身の回りにお前みたいな女ならなんでもいいなんて節操のないやつなんかいないし
0900スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:12.350
|;;●;;)
| ・(ェ)・) <気の強い娘が好きなんだよね・・昔から
つったく 夕方も 帰れなくなったし 夜もかいな・・勘弁してよ♪
でも 寝る ほんと ねなきゃ・・・・
0901◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/09/30(木) 23:30:28.100
>>900
お前まだ起きてたのかよ
最初に寝ると言い出してどれだけ時間経ってんだよ

そういうところも気持ち悪い
0902ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:24.390
今日はもう寝ます
スレが埋まってなければ、また遊びに来ますわぁ
   ∧∧
  ( -ω-)  おやすみ 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0903スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/01(金) 05:38:07.740
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよう >>901-902
昨日 夜更かししたから 眠い・・・・・・
今日は 一日出張で忙しいから 5ちゃんは書けません
今日書き込みがあれば 僕じゃないんで あしからず
今日 昼間 話せないんで ごめんね 出かけますノ
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 10:30:25.720
>>841
詳しくう
0913スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/01(金) 22:59:34.690
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <仕事のしすぎで 疲れたから 寝るでち
主婦さん こねーな・・・ 藤木は 糞だから 来なくていーんだがww
0914ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/10/01(金) 23:35:29.210
こんばんはノシ
お邪魔します

>>908
おちかれさんです

>>909
貴方様は山さん?

参考までに教えて下さい
◆m5uBg5.JkTGU氏と貴方様は同じ人ってことでOKですか?
0917スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 08:44:06.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <昨日今日5ちゃん始めたのならいざしらず
長年やってきて くだらん他人のスレ荒らす暇があったら
夢板で独り言書いてるほーがましだわ。。、 ねー おいらさん
0920◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 08:57:03.730
てか、お前がらんらんスレで名無しでクソレスしてきてたのかよ

死ねゴミ
0921◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 08:59:22.140
>>919
死ねよ、らんらんのスレで叩かれない確証持ったからと調子こくなゴミデブ細工
死にやがれクソが

520 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/02(土) 08:33:52.84 [ 0 ]
想像上のゆーじんと戦い続けるキチガイ
522 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/02(土) 08:40:03.73 [ 0 ]
まるで統失の思い込みだな
524 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/02(土) 08:42:39.73 [ 0 ]
発言を注意されたばかりで肩身が狭い分際でなに勝手に仕切ってんだ?
頭弱すぎでは?
527 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/02(土) 08:46:34.06 [ 0 ]
今度は家庭板には行けない事情とやらを妄想しちゃったんだ?
妄想ばっかやな
529 1 名前:夢見る名無しさん Mail: 投稿日:2021/10/02(土) 08:48:06.22 [ 0 ]
いつもって言ったのお前だろ何言ってんだ
頭悪すぎて話にならんわ
532 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/02(土) 08:49:19.81 [ 0 ]
お前無職だからいつも時間あるじゃん
嫌いな奴の誘導に乗る理由なんざどこにも無いわ
0922スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:00:07.910
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やぁ 主婦さんいらっしゃい♪
しかしねぇ・・よくそれだけ 思い違いが出来るね・・・・。
妄想 ひどすぎるよ まじで
0923スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:02:55.130
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <君達に まったく興味ないのよね・・・
だから 君達の所に書き込む理由もまったくないのよ。。、
いい加減 それに気づいて欲しいなぁ 藤木も同じ
0924◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:04:25.630
>>923
お前がやらかしてるのはバレてんだよ、ゴミジジイ
らんらんのスレで叩かれないのをいいことにお前がウザ絡みしてくるのなんて想定済みなんだよクソが

死ねデブ細工
0927◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:05:48.690
>>922
毎度毎度荒らしのログと同じ時間帯にコテトリ出してお前がアホカキコしてたら
疑って当然だろ、デブ細工

死ねマジで
0928◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:16.050
>>925
お前ずっと見てると言ってただろ

嘘つくなよ、デブ細工
0930スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:07:28.720
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あのねぇ 時間帯がどうとか言われても
だれにだって 時間は平等にあるんだから
どの時間に書いたって そっちと こっちは 別の世界なんだよね わかる?
0931◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:10:31.540
>>930
反応が遅いと思ったら(苦笑)
彼女のスレにここのレスを転載かよww

やりたきゃやれば?
私が彼女と約束したのは、彼女のスレで金吾を叩かないということ。
それ以外のスレでは問題ないってことでしょw
0932スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:11:00.190
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <見てるのと 書き込むのは 別じゃん?
見てるけど 書かないからね これはずっと前からそうだから
らんらんちゃんも 知ってるよ  >>928
0933◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:11:33.220
>>930
生来のレス乞食はわざわざ匂わさないと死ぬのかよ?

死ねデブ細工
0934◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:12:26.950
>>932
見てるなら名無しで書き込むことだってできる

特におまえは疑惑の塊だからデブ細工死ね
0935スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:31.460
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そんな事は してないですよ
転載は君の方が専門じゃないかwwwwwwwwww
いくらでも ぽきに粘着して 好きにすればいいんじゃない
そういう 遊び方も5ちゃんだからね
スレはいくらでも あるからさ 人も少ないし
君がきてくれるのは それなりに 嬉しいかな  >>931
0936◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:13:38.640
ほら、レスが遅いww

彼女のスレにここの内容を転載してるから遅いんだよねぇ(苦笑)

死ねデブ細工
0938スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:09.230
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ちゃんと誠意ももって 君の質問には答えてるつもりなんだけど
疑惑の塊は 無いでしょ 残念だなぁ。。、
0939◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:15:52.530
>>935
ほら、遅いぞ

おまえ以外の第三者がやってるなら
転載作業だってもっと早いだろ

つまり、おまえが今ここのレスを転載して且つ私を相手してるからおせーんだよ

死ねデブ細工
0940スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:43.220
|;;●;;)
| ゚・  ・゚) <レスが 遅いって言われても・・ しらんがな
さて 朝ごはんするんで またね 君はもう食べたの?
いいな 主婦は 自由時間たくさんあってさ んじゃノ また 後でね
0941◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:16:52.970
>>938
おまえなんか初めから疑惑の脂肪の塊だろ

デブ細工死ね
0942◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:17:48.430
>>940
お前みたいな脂肪の塊と同列に見るなよ

死ねデブ細工
0945スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:21:43.740
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いま らんらんスレ見たんだけど

うまい事 書き込む時間 ずらして書いてるね 
あれはなかなかの策士だな。。
誰だろうな アレは

まじ ごはんね じゃ
0946スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:23:51.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <追伸
それで 僕が居なくなったら アレも居なくなる
何か わざとらしい 悪意を感じるんだが 気のせいかな???
0947◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:25:39.030
>>945
そんな器用なことするのはお前だけだろ

デブスクズゆーじんにそんな器用なことはできない
アホだから

皺乳sara ◆NPiR4tJT1PmK
同じくアホだからそんな器用なことはできない

ならお前しかないだろ
デブ細工死ね
0948◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:26:34.760
>>946
そりゃお前がやらかし犯だからだろ


死ねデブ細工
0949スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/10/02(土) 09:28:41.250
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それと 主婦さんも 名無しを全部 僕だと思い込んで
言いたい放題 書き込んでるけど もし違ってたら ちゃんと僕に
謝罪してくれるんだろうね?

君と話してたら 長くなっていけないw ごはんも食べれないだろ。。
ほんと 君は 面白い。。、
0951◆m5uBg5.JkTGU
垢版 |
2021/10/02(土) 09:30:18.160
>>949
現段階、お前くらいだろ

デブスクズゆーじんと皺乳sara ◆NPiR4tJT1PmK 以外で私にウザ絡みするのは
デブ細工のお前くらいなんだよ

死ねデブ細工
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況