X



おみくじ民雑談部【2人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:26.170
>>85
人の心は分からない・・・
とにかくまず頑張って生きていけたらなって
>>87
とりあえず実家にはいます〜
もう落ち着いたみたいですけど遺恨は残りますね 大人になる頃には忘れられたらいいなぁ
>>93
頑張ります・・・!!
>>94
お疲れ様でーす!!!お大事にm(_ _)m
0107893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:40.350
>>96
 ∩
⊂⌒( ゚д゚ ) おいヘンタの垢でミュウツーGETチャンス発生したぞ
 ζ _つ_/ ̄ ̄ ̄/ また夕方バックレないとまずいが
 旦 \/     /
      ̄ ̄ ̄
0110冥速 ◆hades/PvNY
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:35.240
今朝抜糸
具合良好

抜糸時の微妙な痛みが気持ち良かった
0113麗速 ◆o.wwwwwwww
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:52.320
ハーデス良かったなぁ
ワイは明日ミュウツー2体GET頑張るわw
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:11.520
(U^ω^)めいちゃんよかったお
ジャズたん勘違いじゃないかなペロペロ
0118 ◆yOmXIp4aOU
垢版 |
2018/02/03(土) 05:57:35.790
ハデスさんが順調に回復してるようでなにより
ゴージャスさんには何があったのかな
0124893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:08.650
>>122
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| おおありがと 何か都内は輻輳(ネットワークエラー)が度々起きてイライラした
/ / yヽ| 個体値はいずれもあっ察しよ

>>123
オメー大丈夫かよ
0127茶速 ◆TeaSOKUW.c
垢版 |
2018/02/03(土) 22:56:29.200
冥速さん抜糸おめ!
調子良好でなにより

ジャズたんはいい子だよ?何かあったのか?

わんわん、インフルか?
お身体ご自愛ください
0128へんた
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:02.220
(U^ω^)おちゃ、明日はゆっくり休むんだお
へんたは麻黄湯を飲んでました、効いたのかわからないけど
0129茶速 ◆TeaSOKUW.c
垢版 |
2018/02/04(日) 01:09:39.960
ありがとなw
まぁあれだ
実際検査してもらえなかったからインフルじゃない可能性もあるしな!
明日ゆっくり休むよ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:42:29.460
お節介妬きの旅のジジィ?
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:01:24.170
matrixは失踪したまま?
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:17.770
>>133気になる
0135893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/07(水) 08:57:49.180
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| メインようやく当たったのだが実家かよ
/ / yヽ| 桑子も当たったが超田舎ジム...無理だな
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:53.860
いよいよ平昌
0137893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/08(木) 15:54:07.200
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| ヘンタ1発でミュウツーゲットしたやでw
/ / yヽ|
0138893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:28.210
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| もう一体はゴミミュウツー...
/ / yヽ|
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:34.510
>>138ん?
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:54.340
>>140もっと詳しく
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:35:23.300
>>144花粉部違うが一番の対処法は鼻に栓をするのが効果的だと思う。
後は木こり任せヽ( ̄▽ ̄)ノ
0149宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:42:39.710
ただいまジャズの自スレが終了しました
来て下さった皆様方には大変感謝致しております
また、機会がありましたらどこかでお会いしましょうなんだよ!
0150ユニコ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:53.710
ジャズってまた会える?
0151宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:14.020
>>150
ここに書いてくれればいいよ!
ユニコさんは早く寝る方だからおみくじは出来ないかもだけど…一日中出来る日もあるから!
ステルスしておみくじしてもいいし、良かったら来て下さいませなんだよー!
きっとおみくじ民みんな大歓迎なんだよ!
0154ユニコ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:00:10.020
>>151
此の板 荒らしがおおいねぇ
ハンドルも気まぐれが多いし
0155!omikuji666な姫君 ◆666hime4S6
垢版 |
2018/02/10(土) 04:08:39.000
>>153

┳WWWノ_
∩( ゚д゚),  ぴょん吉やEXもう殆ど当たるといっても過言でないぞ
ヽ| ヽ/ ◆ 全アカウントに2/18のEXパス届いたわ・・・
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:52:25.880
>>154お主筆頭にな
0157893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:42.070
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| 取り敢えず桑子垢含めて3体のミュウツーゲット
/ / yヽ| 桑子のは個体値95やからフル強化やねw
後2体
0158ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:18.160
お昼はどうしようかな
ゼルダやるの苦痛
0159893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:23.740
○⌒⌒○
<LLWWL>
||゚д゚)| 残りの2体は1体逃がしたわ
/ / yヽ| まあ低個体値やししゃーない
来週6回戦を頑張るわ
0160宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:44.390
>>158
みんなカーンボージアー!!
ジャズは刀剣乱舞でレア太刀の一期一振を手に入れたよ!
ゼルダも少しだるかったらお休みするといいよ!
0162ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:55.830
>>160

お休みしすぎるとダメだよ
一気に潰していかないと
もう3日位やってない
0164ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:49.830
>>163
爆弾を投げて爆発させると楽しい!!
0167ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:55.060
ご飯たべた〜 餃子が美味しい
笑点見よう
0177ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:07:21.240
switchもってるけど誰にもあげないよ
0178ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:10.870
ゼルダのファンは昔はおおかった 今は知らない
男女共に人気 謎解きとアクションが人気
0180ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:07.080
switchくださいってひとがいるからね
アクションは慣れれば簡単だよ
0182ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:53.130
世の中色んな人がいるよ
もっと高価なもの欲しがるひともいるし
0184ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:54.700
ガトーショコラのケーキ作ったよ
ジャズも食べてね
0185茶速 ◆TeaSOKUW.c
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:57.970
流れ豚切り

明日も仕事の人手上げてー!
(元気さんも仕事だと信じてる)
でも明後日は、仕事休みなんだ!
でかい病院いてきますー
0189ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:13.310
>>186
あげるよ みんな好きなだけ食べてね
0190ユニコ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:03.540
>>187
ゴージャズはバレンタインチョコ誰かにあげるの?
自分で食べちゃうの?
0192茶速 ◆TeaSOKUW.c
垢版 |
2018/02/12(月) 07:58:59.170
>>188
腰の調子が芳しくなくてね
ちょっと検査してくるだけだよー

>>189
わーい
今年初チョコだー!
0193ユニコ
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:42.940
>>191
そうなんだ
旦那様いる職場の人いる
チョコレート
0194裸足の!omikuji
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:33.970
茶速さんの腰は前世でなにか悪いことでもしたのかな
0196姐速 ◆LF/eySKZh.
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:29.300
腰痛は結局原因不明なんですよね
同じような年齢や背格好で運動量、姿勢、病態(ヘルニってるとか曲がってるとか)でも痛い人と痛くない人がいるんよね
太ってて腹が出てたら痛そうなんだけどそうでもない
んで、ひどい人の痛そうっぷりすごいので気の毒
真面目な人が多いしメンタルやストレスのせい言われるけど、そんだったらあの個人差はなんなんだっていう
0199茶速 ◆TeaSOKUW.c
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:53.280
精密検査は先延ばしに…
コルセット貰ってきた分、楽になった
0200893な女神 ◆AAAAAAAAV2
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:17.520
>>199
 ∩
⊂⌒( ゚д゚ ) ワイもコルセット使ってる時期有ったなぁ
 ζ _つ_/ ̄ ̄ ̄/ まあ気を付けるんやで
 旦 \/     /
      ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況